Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World War Bee II

Imperium Legacy Panfam WWB World War Bee

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12263 ответов в теме

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
  • Client:Eng

Я на 89% процентов уверен, что это никому здесь не интересно и все всё знают, но видос плюс минус по теме. Так что все же вкину.

Кроме того прошу фидбека  - какие еще игровые или около-игровые "скандалы, интриги и расследования" неплохо бы закрепить в доступной форме видосиков, т.к. форуму уже очень плохо (серьезно, в процессе создания видоса открывал олдовые треды минут по 5-10 в среднем).

Алсо, критика особенно по форме и подаче приветствуется!

Ну и нахрена это вообще надо, а тем более тут ? "Разоблачай" в другой теме, а тут это выглядит как переход на личности. Или ты решил хайпануть просмотров своего канальчика через поднятную тему ? Не знаю тебя, но выглядит твоя подача очень мерзковато. 

Ну прям по канонам, пришел школьник и испортил все веселье  :P

Ёдик, а я только собрался написать про твой установленный палатин в периметре. Или не твой :D ой, как ты говоришь)

Да че школьник, ты зажЫрнил уже с плексом. 

P.S. Видео какого-то шведа не смотрел, но комменты под этой нелепой поделкой просто жгут напалмом:

- "когда я вижу в расследованиях за 2021 год скрины с 2013 года - возникает вопрос, это как же человеку на мозольку наступили то, что он до сих пор страдает"

- "Давай лучше про Пересвета" 

- "Автор лучше снимай тиктоки"

- "Ноунейм, у которого горит с событий 8-ми летней давности - это что-то с чем-то, приличных слов нет. Помимо очевидной запоздалости этих "срывов", видос убого сделан и чудовищно, просто невероятно уныл. Автор не умеет в интонацию, в какие-то паузы там, еще во что-то, и поэтому его монотонная речь ничем не отличается от текста, т.е. цель, заявленная в начале (никто не любит читать, все любят видео) не достигнута от слова совсем. Ну и белый фон с наполовину белой эмблемой сибсквада - это дизайнерский провал, да. Суть же ролика, его, скажем так "правдивость", кхм, оставим на совести автора."

Сообщение отредактировал Cor: 01 April 2021 - 13:42

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений
987
  • EVE Ingame:Huan Matus
  • Corp:Warriors tribe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Yohoho!!!

Развернутый ответ по существу с разжевыванием и уточнением.

Ну и нахрена это вообще надо, а тем более тут ? 

Первый поинт в том, что непосредственно пост предназначен для сбора мнений местных экспертов, о том, что еще стоит закрепить в коллективном сознании русского сообщества в похожем формате, чтобы истории "древних веков" не пропали вместе с агонизирующим форумом, если он вдруг даст дуба окончательно (кстати, вот только, что пока я писал это сообщение он лег в очередной раз, что тут еще сказать).

"Разоблачай" в другой теме, а тут это выглядит как переход на личности. 

Поинт два состоит в том, что здесь и близко нет никакого разоблачения. Точнее не так, я ясно пишу, что для большинства пользователей EVE-RU информация приведенная в видео из поста известна, обсосана многократно, запруфана давным давно и т.д. - это самое что ни на есть песочное старье, которое лично мне хотелось бы сохранить. А что хотелось бы сохранить Вам уважаемые форумчане? Пишите в ЛС.

Или ты решил хайпануть просмотров своего канальчика через поднятную тему ?

Третий поинт в том, что хайпануть на EVE-RU ради просмотров к сожалению сейчас нонсенс. Теперь утвверждение "хайпануть просмотров канальчика через поднятую тему" примерно тождественно "собрать олимпийский на классном чаепитии" - в текущих реалиях это вещи в принципе не сопоставимые.

Я стараюсь держаться старого доброго принципа форумной бритвы Оккама и не плодить новых тем без особой необходимости. Алсо, живых тем в разделах про Еву ни разу не миллион. Поэтому пост здесь.

Для сбора просмотров надо делать абсолютно про другое и совершенно по другому (для этой цели я недавно запилил пилотный видос в своей теме раздела творчество, но и там контент выкладывается не в первую и не во вторую очередь лишь для того, чтобы старомодные олды тоже могли ознакомиться на привычном им ресурсе и дать фидбек). Уже получил полезный фидбек от Йодика, за что ему большое спасибо!

Не знаю тебя, но выглядит твоя подача очень мерзковато.

Пару слов о подаче, я традиционно стараюсь делать все с иронией и без церемоний, но под конкретный формат я готов немного перестроиться. Если ты не знаком с моими работами, открой инфо аккаунта, там есть ссылки на самые удачные видео-работы. Например вот.

Спойлер

P.S. - спасибо, что репостнул комменты они очень содержательны и местами даже полезны, про Пересвета, например, я уже давно хочу снять ролик, но обилие косяков, зашкваров, провалов и просто глупых выходок сабжа, запечатленных в публичных источниках, тянет на сагу в 6ти частях, а это очень много работы.

Еще раз спасибо за внимание.

• -1

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

твой установленный палатин в периметре

как смеешь ты

Еще раз спасибо за внимание.

таки да, смотрится аки вендетта. давай про палатин. ой.

• 1

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Не смотрел видосики картавого, когда это еще не было трендом. 

Ну вернее как, один какой-то начинал смотреть. На второй минуте начало штормить от вырвиглазного эдитинга и классных шутеечек. Картавый, вот серьезно, потрать время с пользой. Вместо пилки туповатых видосиков, например, за столько лет любой, даже самый криворукий логопед мог испгавить твой неповтогимый хасидский выговог.

• 0

Eadcea

Eadcea

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4173 сообщений
387
  • Client:Рус
Я так понимаю второй фронт уже отпраздновал победу над дичами и начал делить ничейный спейс?
https://zkillboard.c...9/202104011300/
  • 0

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
337
  • EVE Ingame:Ghost Sentinel
  • Corp:ZMEIS
  • Ally:B B C

Я так понимаю второй фронт уже отпраздновал победу над дичами и начал делить ничейный спейс?

Товарищи со второго фронта решили, что дропать мемберов империума  хорошая идея, за что и были перевёрнуты.

И да, они инитам не плюса, как и все, кто приехал убивать спейс папи.

• 0

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146
  • EVE Ingame:Cmc Corp Holder
  • Corp:CmC Corporation
  • Ally:CmC Alliance

Так что там с кипом в 1дку, неужели дали поставить и заонлайнить ?

• 0

GazMays

GazMays

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 779 сообщений
-395
  • EVE Ingame:GazMays
  • Corp:xANTHILLx
  • Ally:A N T H I L L

Я так понимаю второй фронт уже отпраздновал победу над дичами......

• -2
Я в СиДжее живу как денди
Ред Альянс имею до ста.
Мы Дичи, как сюжет в легенде
Переходим из уст в уста

я здесь

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

Не смотрел видосики картавого, когда это еще не было трендом. 

Ну вернее как, один какой-то начинал смотреть. На второй минуте начало штормить от вырвиглазного эдитинга и классных шутеечек. Картавый, вот серьезно, потрать время с пользой. Вместо пилки туповатых видосиков, например, за столько лет любой, даже самый криворукий логопед мог испгавить твой неповтогимый хасидский выговог.

а какие специалисты помогают при пост евовской форумной зависимости?

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
  • EVE Ingame:VasekK
  • Corp:DS.TM
  • Ally:PR. BL

Я на 89% процентов уверен, что это никому здесь не интересно 

Так-же потеряется как и все остальное, не закрепленое отдельной темой. Я бы вырезал 50% воды, остальное-бы сжал, невозможно смотреть. 

По раскрытию темы оч слабенько, у Гравиза помимо этого хватает подвигов,на подобии рекрутинга среди плюсов, рассылки всякого для ссор внутри. В конце концов бан за ботов в его сито альянсе. Кстати сам репорты кидал на несколько из них. Ну и любимый финт ушами, когда прижмут на ивру, нахамить и отлететь на пару недель в ро, для ухода от ответа. И эт только то, чему лично я был свидетель.

Сообщение отредактировал VasekK: 02 April 2021 - 0:16

• 0

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears
  • Ally:Goonswarm Federation

Ты бы хоть на дату смотрел )
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29224 сообщений
3103
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Да кому тот спейс нужен. Это была эскалация смалл ганг роума, насколько я понял :D
  • 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5029 сообщений
3447
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

Открою страшную тайну. Я мне. Для меня место где мне я я вступал У меня

я отыгрываю харезматичного на всех обиженного мудака. я гажу я. На форуме я отигрываю многолетнего долбодятла.
я Кстати, я девушка.

Астарот, перелогинься
  • 7

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146

Ты бы хоть на дату смотрел )

Рукалицо, я и забыл что вчера было 1е апреля )

:D

• 0

Школьник

Школьник

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
41
  • EVE Ingame:SHKOTORTON 9002
  • Corp:Russian Wanderers

Простите, но вы разве не гун? (ну или "ругун", если угодно)

Учитывая, как Вы топите на форуме за империум, полагал, что вы находитесь непосредственно в гуще событий и, соответственно в курсе происходящего лучше многих из здесь присутствующих. Из окопов то лучше видно, кто, что, где, и когда заанчорил.

• 0

Племена варваров раскидали Римскую Империю, ослабшую, конечно, но всё еще империю. А представь себе, если б они не прогрузились у стен Рима. Вот умора была бы.

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Простите, но вы разве не гун? (ну или "ругун", если угодно)

Учитывая, как Вы топите на форуме за империум, полагал, что вы находитесь непосредственно в гуще событий и, соответственно в курсе происходящего лучше многих из здесь присутствующих. Из окопов то лучше видно, кто, что, где, и когда заанчорил.

Чувак, тут у большинства подозрения, что это форумный альт Аакиса созданный для того, чтобы Аакис мог "блистать" на фоне "форумного дурачка".  

Сообщение отредактировал Cor: 02 April 2021 - 10:58

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Eadcea

Eadcea

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4173 сообщений
387
Но что-то пошло не так)
  • 0

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146

Да тут много больных дебилоидов пасутся.

Я не чей ни альт. я сам по себе.  :D

https://br.evetools....9edce00135457a6

А че так мало титанов у папи, на ибей ушли после м2 ?  :facepalm:

Ну пилите, пилите,  сейф пвп под циножабой и структурками которые не дефаются, такое классное.  :popcorn:

Как там мемберы до  сих пор не взвыли каждый день пилить циты, хотя там же идейные все, прожабленные.  :nunu:

• -2

Школьник

Школьник

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
41
  • EVE Ingame:SHKOTORTON 9002
  • Corp:Russian Wanderers

Чувак, тут у большинства подозрения, что это форумный альт Аакиса созданный для того, чтобы Аакис мог "блистать" на фоне "форумного дурачка".  

Ну, когда я на этом форуме появился без ингейм данных, мне тоже приклеили ярлык "школьное окно". Некоторые даже в открытую предъявляли "кто такой и откуда вылез?". Так что не могу быть полностью уверенным в Ваших словах.

Да и какой смысл в форумном альте? В сравнении с некоторыми другими участниками данной дискуссии (которые точно не форумные альты), у Аакиса довольно лаконичный слог, и явно предварительно вычитанный текст, который не вызывает рвотный рефлекс и желание выколоть себе глаза. Так что блистать ему и без форумных альтов есть над кем.

И то что в последнее время его посты - очевидная пропаганда, обозначенных качеств не отменяет.

• 0

Племена варваров раскидали Римскую Империю, ослабшую, конечно, но всё еще империю. А представь себе, если б они не прогрузились у стен Рима. Вот умора была бы.

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Ну, когда я на этом форуме появился без ингейм данных, мне тоже приклеили ярлык "школьное окно". Некоторые даже в открытую предъявляли "кто такой и откуда вылез?". Так что не могу быть полностью уверенным в Ваших словах.

Да и какой смысл в форумном альте? В сравнении с некоторыми другими участниками данной дискуссии (которые точно не форумные альты), у Аакиса довольно лаконичный слог, и явно предварительно вычитанный текст, который не вызывает рвотный рефлекс и желание выколоть себе глаза. Так что блистать ему и без форумных альтов есть над кем.

И то что в последнее время его посты - очевидная пропаганда, обозначенных качеств не отменяет.

Т.е. еще и ты - альт Аакиса ?  :trololo:

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users