Я на 89% процентов уверен, что это никому здесь не интересно и все всё знают, но видос плюс минус по теме. Так что все же вкину.
Кроме того прошу фидбека - какие еще игровые или около-игровые "скандалы, интриги и расследования" неплохо бы закрепить в доступной форме видосиков, т.к. форуму уже очень плохо (серьезно, в процессе создания видоса открывал олдовые треды минут по 5-10 в среднем).
Алсо, критика особенно по форме и подаче приветствуется!
Ну и нахрена это вообще надо, а тем более тут ? "Разоблачай" в другой теме, а тут это выглядит как переход на личности. Или ты решил хайпануть просмотров своего канальчика через поднятную тему ? Не знаю тебя, но выглядит твоя подача очень мерзковато.
Ну прям по канонам, пришел школьник и испортил все веселье
Ёдик, а я только собрался написать про твой установленный палатин в периметре. Или не твой ой, как ты говоришь)
Да че школьник, ты зажЫрнил уже с плексом.
P.S. Видео какого-то шведа не смотрел, но комменты под этой нелепой поделкой просто жгут напалмом:
- "когда я вижу в расследованиях за 2021 год скрины с 2013 года - возникает вопрос, это как же человеку на мозольку наступили то, что он до сих пор страдает"
- "Давай лучше про Пересвета"
- "Автор лучше снимай тиктоки"
- "Ноунейм, у которого горит с событий 8-ми летней давности - это что-то с чем-то, приличных слов нет. Помимо очевидной запоздалости этих "срывов", видос убого сделан и чудовищно, просто невероятно уныл. Автор не умеет в интонацию, в какие-то паузы там, еще во что-то, и поэтому его монотонная речь ничем не отличается от текста, т.е. цель, заявленная в начале (никто не любит читать, все любят видео) не достигнута от слова совсем. Ну и белый фон с наполовину белой эмблемой сибсквада - это дизайнерский провал, да. Суть же ролика, его, скажем так "правдивость", кхм, оставим на совести автора."
Сообщение отредактировал Cor: 01 April 2021 - 13:42
0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.
Развернутый ответ по существу с разжевыванием и уточнением.
Ну и нахрена это вообще надо, а тем более тут ?
Первый поинт в том, что непосредственно пост предназначен для сбора мнений местных экспертов, о том, что еще стоит закрепить в коллективном сознании русского сообщества в похожем формате, чтобы истории "древних веков" не пропали вместе с агонизирующим форумом, если он вдруг даст дуба окончательно (кстати, вот только, что пока я писал это сообщение он лег в очередной раз, что тут еще сказать).
"Разоблачай" в другой теме, а тут это выглядит как переход на личности.
Поинт два состоит в том, что здесь и близко нет никакого разоблачения. Точнее не так, я ясно пишу, что для большинства пользователей EVE-RU информация приведенная в видео из поста известна, обсосана многократно, запруфана давным давно и т.д. - это самое что ни на есть песочное старье, которое лично мне хотелось бы сохранить. А что хотелось бы сохранить Вам уважаемые форумчане? Пишите в ЛС.
Или ты решил хайпануть просмотров своего канальчика через поднятную тему ?
Третий поинт в том, что хайпануть на EVE-RU ради просмотров к сожалению сейчас нонсенс. Теперь утвверждение "хайпануть просмотров канальчика через поднятую тему" примерно тождественно "собрать олимпийский на классном чаепитии" - в текущих реалиях это вещи в принципе не сопоставимые.
Я стараюсь держаться старого доброго принципа форумной бритвы Оккама и не плодить новых тем без особой необходимости. Алсо, живых тем в разделах про Еву ни разу не миллион. Поэтому пост здесь.
Для сбора просмотров надо делать абсолютно про другое и совершенно по другому (для этой цели я недавно запилил пилотный видос в своей теме раздела творчество, но и там контент выкладывается не в первую и не во вторую очередь лишь для того, чтобы старомодные олды тоже могли ознакомиться на привычном им ресурсе и дать фидбек). Уже получил полезный фидбек от Йодика, за что ему большое спасибо!
Не знаю тебя, но выглядит твоя подача очень мерзковато.
Пару слов о подаче, я традиционно стараюсь делать все с иронией и без церемоний, но под конкретный формат я готов немного перестроиться. Если ты не знаком с моими работами, открой инфо аккаунта, там есть ссылки на самые удачные видео-работы. Например вот.
Спойлер
P.S. Видео какого-то шведа не смотрел, но комменты под этой нелепой поделкой просто жгут напалмом:
- "когда я вижу в расследованиях за 2021 год скрины с 2013 года - возникает вопрос, это как же человеку на мозольку наступили то, что он до сих пор страдает"
- "Давай лучше про Пересвета"
- "Автор лучше снимай тиктоки"
- "Ноунейм, у которого горит с событий 8-ми летней давности - это что-то с чем-то, приличных слов нет. Помимо очевидной запоздалости этих "срывов", видос убого сделан и чудовищно, просто невероятно уныл. Автор не умеет в интонацию, в какие-то паузы там, еще во что-то, и поэтому его монотонная речь ничем не отличается от текста, т.е. цель, заявленная в начале (никто не любит читать, все любят видео) не достигнута от слова совсем. Ну и белый фон с наполовину белой эмблемой сибсквада - это дизайнерский провал, да. Суть же ролика, его, скажем так "правдивость", кхм, оставим на совести автора."
P.S. - спасибо, что репостнул комменты они очень содержательны и местами даже полезны, про Пересвета, например, я уже давно хочу снять ролик, но обилие косяков, зашкваров, провалов и просто глупых выходок сабжа, запечатленных в публичных источниках, тянет на сагу в 6ти частях, а это очень много работы.
Не смотрел видосики картавого, когда это еще не было трендом.
Ну вернее как, один какой-то начинал смотреть. На второй минуте начало штормить от вырвиглазного эдитинга и классных шутеечек. Картавый, вот серьезно, потрать время с пользой. Вместо пилки туповатых видосиков, например, за столько лет любой, даже самый криворукий логопед мог испгавить твой неповтогимый хасидский выговог.
Не смотрел видосики картавого, когда это еще не было трендом.
Ну вернее как, один какой-то начинал смотреть. На второй минуте начало штормить от вырвиглазного эдитинга и классных шутеечек. Картавый, вот серьезно, потрать время с пользой. Вместо пилки туповатых видосиков, например, за столько лет любой, даже самый криворукий логопед мог испгавить твой неповтогимый хасидский выговог.
а какие специалисты помогают при пост евовской форумной зависимости?
0
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Я на 89% процентов уверен, что это никому здесь не интересно
Так-же потеряется как и все остальное, не закрепленое отдельной темой. Я бы вырезал 50% воды, остальное-бы сжал, невозможно смотреть.
По раскрытию темы оч слабенько, у Гравиза помимо этого хватает подвигов,на подобии рекрутинга среди плюсов, рассылки всякого для ссор внутри. В конце концов бан за ботов в его сито альянсе. Кстати сам репорты кидал на несколько из них. Ну и любимый финт ушами, когда прижмут на ивру, нахамить и отлететь на пару недель в ро, для ухода от ответа. И эт только то, чему лично я был свидетель.
Сообщение отредактировал VasekK: 02 April 2021 - 0:16
Так что там с кипом в 1дку, неужели дали поставить и заонлайнить ?
Простите, но вы разве не гун? (ну или "ругун", если угодно)
Учитывая, как Вы топите на форуме за империум, полагал, что вы находитесь непосредственно в гуще событий и, соответственно в курсе происходящего лучше многих из здесь присутствующих. Из окопов то лучше видно, кто, что, где, и когда заанчорил.
0
Племена варваров раскидали Римскую Империю, ослабшую, конечно, но всё еще империю. А представь себе, если б они не прогрузились у стен Рима. Вот умора была бы.
Простите, но вы разве не гун? (ну или "ругун", если угодно)
Учитывая, как Вы топите на форуме за империум, полагал, что вы находитесь непосредственно в гуще событий и, соответственно в курсе происходящего лучше многих из здесь присутствующих. Из окопов то лучше видно, кто, что, где, и когда заанчорил.
Чувак, тут у большинства подозрения, что это форумный альт Аакиса созданный для того, чтобы Аакис мог "блистать" на фоне "форумного дурачка".
Сообщение отредактировал Cor: 02 April 2021 - 10:58
0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.
Чувак, тут у большинства подозрения, что это форумный альт Аакиса созданный для того, чтобы Аакис мог "блистать" на фоне "форумного дурачка".
Ну, когда я на этом форуме появился без ингейм данных, мне тоже приклеили ярлык "школьное окно". Некоторые даже в открытую предъявляли "кто такой и откуда вылез?". Так что не могу быть полностью уверенным в Ваших словах.
Да и какой смысл в форумном альте? В сравнении с некоторыми другими участниками данной дискуссии (которые точно не форумные альты), у Аакиса довольно лаконичный слог, и явно предварительно вычитанный текст, который не вызывает рвотный рефлекс и желание выколоть себе глаза. Так что блистать ему и без форумных альтов есть над кем.
И то что в последнее время его посты - очевидная пропаганда, обозначенных качеств не отменяет.
0
Племена варваров раскидали Римскую Империю, ослабшую, конечно, но всё еще империю. А представь себе, если б они не прогрузились у стен Рима. Вот умора была бы.
Ну, когда я на этом форуме появился без ингейм данных, мне тоже приклеили ярлык "школьное окно". Некоторые даже в открытую предъявляли "кто такой и откуда вылез?". Так что не могу быть полностью уверенным в Ваших словах.
Да и какой смысл в форумном альте? В сравнении с некоторыми другими участниками данной дискуссии (которые точно не форумные альты), у Аакиса довольно лаконичный слог, и явно предварительно вычитанный текст, который не вызывает рвотный рефлекс и желание выколоть себе глаза. Так что блистать ему и без форумных альтов есть над кем.
И то что в последнее время его посты - очевидная пропаганда, обозначенных качеств не отменяет.
Т.е. еще и ты - альт Аакиса ?
0