С чего ты решил что заработок иск в игрушке как то влияет на количество слитых кораблей? Оно примерно постоянно уже несколько лет, а вот искомасса которая крабится в нулях выросла в несколько раз...и ничо, цены стоят.
Да оно может вообще никак не влиять на количество слитых кораблей. И даже на их качество может никак не влиять. А вот на цену - вполне себе. Потому что имеет значение цена слива, а не количество-качество кораблей. Если я снимаю 10кк в час, то больше 20-30кк за шип для веселого роуминга я не дам. Потому что мне потом на него крабить весь вечер, а то и два. А если я снимаю 1500кк в час - я и 100 отдам. За тот же самый шип. Когда ЦБ начинает гнать эмиссию - хлеб дорожает. Хотя никто вроде не начинает жрать его в два раза больше. Здесь то же самое, баунти, агентские денежные реварды, коробки - это печатный станок, эмиссия.
Чего там нада компенсировать? приток иск? а если они на валлетах мертвым грузом лежат то нафига их компенсировать то?
Соль в том, что не лежат. Большинству игроков цифири на валлете воображаемых сантиметров никак не добавляют. Чтобы что-то получить от денег их надо потратить.
ты опять не понял, не важно сколько у тебя пришло иск, важно что количество покупок не меняется. Карибас не будет покупать себе 5 ЛШЕ вместо одного, не важно заработал он на 5 или нет. И сливать от этого по 20 кораблей в день он не станет. А растут те активы, которые перспективны, потому что некоторые карибасы предпочитают хранить свои сбережения в них. Плексы, банки. В остальном хранить нет смысла, ибо любой мув ЦЦП руинит твои сбережения в дрова.
Ты опять не понял, что неважно сколько ЛШЕ покупает карибас. Важно, что он может позволить себе тот же ЛШЕ втрое дороже. Поэтому можно поднимать цену не опасаясь падения спроса.
Сообщение отредактировал Harpo: 28 June 2017 - 15:24