Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8473 ответов в теме

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA
  • Client:Eng

Нерф линков наоборот добавил в игру (в те же лоусеки) 90% фитов, которые стали эффективно работать. А то что кто-то отдельно взятый потерял 90% фитов, которые можно было юзать сейфово под линками и не сливаться почти никому на фв, даже если у тебя СИРАНЫЙ ФРЕГАТ - то это его личные проблемы полового характера, имхо. 

Без этого терминального рака, пвп в Еве стало только интересней и чище. И в лоу стало можно снова летать хоть на рифтере.

Сообщение отредактировал Astaroth: 23 June 2020 - 11:39

• 1

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
Как бы да, оффгрид линки были раком, сравнимым с зеленкой-аномальками. Очень странно, что есть люди, которые всерьез скучают по этой ущербной механике.
  • 3
Изображение

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916

Даже зеленка - не такой рак, каким были читерские оффгрид линки.

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4877 сообщений
3380
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

Нерф линков наоборот добавил в игру (в те же лоусеки) 90% фитов, которые стали эффективно работать.

Чушь собачья. Я возьму комету и ушатаю ей 9 из 10 фригатов новайс-формата. 9 из 10 кораблей смол-формата хоронится ретрибой.

Мало того, новый радиус захода в елку урезал актуальные фв фиты буквально до 3-5 архитипов.

Кстати, господа, цените прикол - можно взять клочную т3/комманд, обмазываетесь и 2 минуты нагиба. Или бифрост вторым окном. Или логиста/фалькон. Срубили оффгрид линки? Не проблема. Криворукий нищеброд-хлебушек (или новичок) сейчас страдает так же, как и в эру огб.
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916

Держи в курсе. До нерфа линок ты мог этой кометой ушатать только врек нпц в новайсе.

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Чушь собачья. Я возьму комету и ушатаю ей 9 из 10 фригатов новайс-формата. 9 из 10 кораблей смол-формата хоронится ретрибой.

Так бери и ушатывай. Жду победную серию релейтов с вормом, слайсером, дд, драмиком, дамавиком, хубкилом и гармурчиком.  :trololo:

Мало того, новый радиус захода в елку урезал актуальные фв фиты буквально до 3-5 архитипов.

Что не понагибать фриги на сканрезном реконе на инсте? Внутрь елки вы все равно заходите в 1 точку.  :facepalm:

Кстати, господа, цените прикол - можно взять клочную т3/комманд, обмазываетесь и 2 минуты нагиба. Или бифрост вторым окном. Или логиста/фалькон. Срубили оффгрид линки? Не проблема. Криворукий нищеброд-хлебушек (или новичок) сейчас страдает так же, как и в эру огб.

Бери. Против новичков твои изыски будут бессмысленно бесполезны - они и так убиваются на раз, против адекватных пвп игроков - быстро соберется маленький блобик и тебя вместе с твоими бифростами/логиста/фальками радостно отправят на кб  :facepalm:

Вообще в эру абиссальных модулей, наркоты +9% и фул сетов импов на любой вкус. Не мочь в нагиб соло, это такая криворукость что наверно даже не лечится.  :im_imho:

• 1
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4688
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Только теперь эти корабли чем-то рискуют и их можно отогнать, занейтрить, убить, выгнать из грида. А не кнопка "+30% ко всем статам корабля бесплатно без смс ничем не рискуя"(не будем вспоминать что при 100+ рыл в локале находился аж один землекоп который сканил тебе линки с пачкой сенсор бустеров, это не риск это херня).

Ребаланс линков одно из лучших, если не лучшее, изменение для пвп, что соло, что смол, что лардж скейл на мой взгляд.

Для соло это вариант понять что ТТХ противника забусщены/убить/занейтрить/выгнать линки/не драться имея дикое отставание по статам, а не играя в рулетку "есть ли у них вне скана 2 бонусника" особенно против блоба.

На смол/мид скейле то же самое + возможность зафокусить команд шип или вытянуть на себя врага который окажется не под линками.

Всё вышеперечисленное требует скилла и требует риска в отличии от оффгрид линков. А то что у кого-то тенга перестала работать, она не поэтому перестала работать, а потому что корабли и мета поменялись 15 раз. Если очень хочется - катай с ней сторк с шб мше и 10аб на апроче - 3 линка лезет выживаемость оличная, мжд в подарок.

А проблемы т1 гавнофригатов под снейками в ёлках что им без линков не поногибать нубофриги это смешно просто.

Сообщение отредактировал Merazor: 26 June 2020 - 10:34

• 3
Posted Image

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

А проблемы т1 гавнофригатов под снейками в ёлках что им без линков не поногибать нубофриги это смешно просто.

В лоу так-то доходило даже до угара вроде "кондор в ёлке, титос под посом" как квинтессенции треша ОГБ.

• 0
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4688

В лоу так-то доходило даже до угара вроде "кондор в ёлке, титос под посом" как квинтессенции треша ОГБ.

Так и есть. "Соло пвпшник" без линков на споте был чем-то странным :trololo:  Нормальный кемп в лоу/нулях - 3 команда на посе/споте.

ПЫСЫ феникс вроде даже против пират ебея под титаном(?) дрался на драмках 1на1, титан точно был, мб пират его хонорабл вырубил, я не помню если честно.  :)

Даже килл нашёл

https://zkillboard.com/kill/14767953/

Сообщение отредактировал Merazor: 26 June 2020 - 11:35

• 0
Posted Image

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28657 сообщений
4376

вормом, слайсером, дд, драмиком, дамавиком, хубкилом и гармурчиком

Гармурчик с трудом пробивает комету, но я бы еще добавил круора и пачку всяких "странных фитов" типа дуалдамп кораблей с ЛР пушками (файртейл, драмик, гни) или всякая сигтанчащая мразь типа 125мм файртейла/драмика или дд с электронами и модами на трекинг.

Олсо, раз зашел разговор о соло-пвп в новайсах/смоллах, расскажу про свой (старый) опыт лоусечной меты. В прошлом году наша корпа кратковременно переезжала в лоусек. Мне мета новайсов/смоллов показалась ужасно скучной (в той мете действительно доминирует комета по цене/качеству, да и в целом эта мета про танк, контроль дистанции с редкими тд, то есть измерений по которым можно меряться писюном всего ничего), так что помимо стандартных кораблей я завез кучку фитов для асимметричного варфейра. Начал с наталисманенного дамавика после его изменения (дали бонус на резисты), про опыт дамавика я писал в соответствующей теме. Там меня закидали говном что я нубов избиваю на корабле за лярд - но сореплис, играюкакхочу (впрочем, не только нубов). Кроме этого завез пачку драмиков (дуалдамп с артой, сигтанк с 125мм), файртейлов (дуалдамп с артой, сигтанк с 125мм, поляризованный 8.5к эхп и 430 дпс без скрамблера), дейрдевилов (сигтанк с аб и электронами, кайт с мвд и дампом без сетки, поляризованный на 800 дпс), круоров (талисман полубравлер, кайт с дампом без сетки с нейтриками на подсейв), маулусов (дамп кайт фит с артой/рельсами, дестроер дестроер, о котором ниже), нави гриффинов (поляризованный с 550 дпс 2 сетками скрамом и нормальным буфером, рельсовый полубравлер с нейтриком под снейк/талисман, дестроер дестроер) + наверняка еще что-то, что я забыл. Всей соли от того что я дерусь не по правилам не найду, но вот пара примеров:

- дейрдевил умерший от ДД с дампом (я заходил к нему), страдания
- круор которого тоже бричил я (сори, при локе 6км поймать сложно), моя соль в локале :trololo:

Остальное видимо текстом в дискорд постил, так что найти гораздо сложнее (дестроер дестроер маулус точно много соли собирал).

Да, пока не забыл - на кайт фитах с дампом один дампер меняется на берст чтобы бричить (то есть залетать в плекс где уже сидит какой-то бравлер). Впрочем, он не только для бричинга полезен, еще помогает избавляться от такла если вдруг уже поймали.

Теперь на тему дестроер дестроера:
Спойлер

Как оно работает: влетаешь в плекс, где сидит какой-нить дестр, хватаешь его за жопу, жмешь аппроч, дампишь с перегревом на сканрез, жмешь берст. В итоге дестр не может тебя лочить до момента следующего берста, когда ему берст сбивает лок еще раз, пока 300 дпс с поляризованных бластеров и дронов бьют лицо :trololo: в карго есть риги "на перефит", если вдруг хочется подраться с кем-то у кого слишком большая сила сенсоров (с кораксом, например)

Результаты тест-драйва (было уже давно т.к. хотел потестить еще перед постом, но не дошли руки):
- https://zkillboard.com/kill/79481193/ - коэрцер
- https://zkillboard.com/kill/79484562/ - трешер
- https://zkillboard.com/kill/79484963/ - коэрцер
- https://zkillboard.com/kill/79582538/ - трешер
- https://zkillboard.com/kill/79582741/ - инкурсус
- https://zkillboard.com/kill/79582922/ - каталист
- https://zkillboard.com/kill/79587020/ - трешер
- https://zkillboard.com/kill/79481986/ - слив круору, слишком хороший сканрез + нейтрики не оставляют капу на берст и дамперы
- https://zkillboard.com/kill/79484305/ - пытался поймать гармура, но тот вытопил из скрам ренжа до того как я его залочил, а также из берст ренжа до того как я понял что тут уже ловят меня. Дамперы на локренж переключить не успел, но был в процессе, как видно по киллу. Был бы с плитой - выжил
- https://zkillboard.com/kill/79486614/ - алгос блайтс вретча, тут я его должен был побеждать (ну т.е. сейчас я подобного алгоса осилю наверняка). Но так как я никогда не дрался против дроновозок на таком маулусе, не сильно представлял как оно работает и просто решил рискнуть. Я был уверен в 100%-м сливе, но в итоге его дронам берст тоже сбил лок. Правда, в итоге я оказался оленем и после этого я натравил на него своих дронов, его дроны вместо айдла сагрились на моего дрона, а потом и на меня, убили за два залпа. Да, это старый фит маулуса, без плиты, с плитой как минимум не слился бы, может быть даже убил бы. Вывод - против дроновозок своих дронов использовать нельзя, но драться можно
- https://zkillboard.com/kill/80211315/ - слив трешеру, хз что было, помню что то ли дамп не прогрел и решил рискнуть, то ли еще как-то налажал

Есть похожий же ГНИ, без танка:
Спойлер

и с шилд танком:
Спойлер

Но на деле он хуже так как хуже дамп. Почему хуже? Потому что ты танкуешь или лицом, или дампом, и чем больше дпс у соперника - тем лучше танковать дампом. Чтобы выяснить что лучше, сначала я считал всякие статы в экселе, потом добавил скрытый график в пифу (открывается по ctrl-alt-g) чтобы не вступать в бои наобум, и он это показывает лучше чем расскажу я:
Спойлер

Естессно фит этот не эффективности ради (тут меня тоже можно упрекнуть в том что я в хг поде избиваю нубов), НО это довольно фаново (я не видел чтобы кто-то использовал подобный концепт до меня) + у фрегатов даже дорогобогато фиченых проблемы с дестрами. Например, неабисаленная версия линканутого выше дамавика сливается обоим типам трешаков без шансов, абисаленная сливается АЦшному 100%, артового может убить. Попробуй убить драгуна сидящего в нуле на фрегате с которым он примет бой, итд.

Почему этот фит именно против дестров? У них достаточно низкая сила сенсоров (лок сбрасывается с большой вероятностью), достаточно плохой сканрез (аптайм лока или нулевой, или мизерный), их часто фитят без пропмода или с мвд (а еще у них базовая скорость низкая, так что даже если он в 10 сидит ты без пропа можешь его догнать и убить пока перегрев не закончится), часто они ожидают от маулуса кайт фит и сами ползут в 0.

Но в общем-то можно убивать не только дестров. Я, к сожалению, не задержался в лоусеках достаточно долгое время чтобы потестить этот фит еще против фригов. Против пары фригов я принимал бой и выигрывал / они вытапливали на АБ, но по крайней мере не сливался (за исключением того слива круору). Получается так, что против дестров ты живешь на 95% за счет дампа на 5% за счет буфера, против фригов - на 70/30 (в зависимости от сканреза).

А кометы в лоу от опытных пилотов - это как по мне роспись в собственной творческой импотенции. Например, что-то типа кометы балтрома (где стандартная рейло комета, но фичена абиссалами в 1б+ + хг асклеп). Которую я, кстати, как-то я схватил за жопу своим дуал-дамп рф файртейлом, в итоге спасали всем селом (аж в 4 корабля, чтобы точно).

Так что если добавить чуть исковложений и фантазии - то в лоусеках с вами может пребывать не только творческая могила, но и гомосяцкая сила. Главное назвать корабли одинаково, чтобы никто не знал, что от тебя ждать.

Так и есть. "Соло пвпшник" без линков на споте был чем-то странным :trololo: Нормальный кемп в лоу/нулях - 3 команда на посе/споте.
ПЫСЫ феникс вроде даже против пират ебея под титаном(?) дрался на драмках 1на1, титан точно был, мб пират его хонорабл вырубил, я не помню если честно. :)
Даже килл нашёл
https://zkillboard.com/kill/14767953/

Там 3 боя было в серии, 2 раза я слился (пират был под линками), 3-й выиграл (вытащил его в соседнюю систему где линков не было).

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 26 June 2020 - 22:56

• 7

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4877 сообщений
3380
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

спойлерКрайний оффтоп

Так бери и ушатывай. Жду победную серию релейтов с вормом, слайсером, дд, драмиком, дамавиком, хубкилом и гармурчиком.  :trololo:

На поиск каждого из таких случаев придётся потратить по часу-полтора. Первый нюанс - люди почему-то отварпывают, когда я к ним захожу, даже если они на контре или апшипе. Второй - желающих ко мне зайти в елку ровно ноль, даже если я на фриге. Поэтому редко сидел в елке дольше 5 минут. 7 фригов по 1.5 часа = 10.5. Краблю я 1.5ккк в час. Оплатишь банкет - поеду искать. Дамавик по х2 тарифу, на нем я только Феникса видел.

Что не понагибать фриги на сканрезном реконе на инсте? Внутрь елки вы все равно заходите в 1 точку. :facepalm:

Ни разу не стоял в плексе с реконом. Скучно. Проще взять цинабал, облететь варзону дважды, зайти к такому дядьке и вынести ему курсу к примеру.
https://zkillboard.com/kill/79928737/
https://zkillboard.com/kill/77675785/

Бери. Против новичков твои изыски будут бессмысленно бесполезны - они и так убиваются на раз, против адекватных пвп игроков - быстро соберется маленький блобик и тебя вместе с твоими бифростами/логиста/фальками радостно отправят на кб  :facepalm:

Вообще в эру абиссальных модулей, наркоты +9% и фул сетов импов на любой вкус. Не мочь в нагиб соло, это такая криворукость что наверно даже не лечится.  :im_imho:

Ну ты борду то глянь для приличия. 3 недели катаюсь на мачале+скимитаре, разгоняю ларджи и опены, отжимаю плексы и эденкомы, вытапливаю от хиков/цинок/рапир. Мачала бюджетная, за 6 лярдов.

"(не будем вспоминать что при 100+ рыл в локале находился аж один землекоп который сканил тебе линки с пачкой сенсор бустеров, это не риск это херня).

Давай еще не будем вспоминать как я часами скаутил бонусником для наших роумов, делал буки, бегал от вот этих самых сканерщиков и периодически терял линки? Или не будем вспоминать что в 2/3 систем у противника всё то же самое было, только лучше и сильнее - не т3 на споте а 5 линковая клеймора у поса?

А про мжд дестр на орбите с 10мн - извини Одрис, как сделаешь себе второе окно и так полетаешь, так и поговорим за линки.

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

[expand='Крайний оффтоп']

Или не будем вспоминать что в 2/3 систем у противника всё то же самое было, только лучше и сильнее - не т3 на споте а 5 линковая клеймора у поса?

https://zkillboard.com/kill/53582063/

СЕМИ!!

Не сыпь соль на рану(((

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28657 сообщений
4376

3 недели катаюсь на мачале+скимитаре

Скимик с точеным на сигу 50мн под кристаллом и есть тот "секретный логист"? У нас на таком летать еще до нерфа резистов и локи начали.

А на тему линков - я как однооконщик офк за переделку. На мой взгляд, это одно из самых больших и самых правильных изменений за много лет. Смоллганг особо не пострадал - линки все равно есть, пусть и не такой полный набор и на весь ганг сразу, а у соперников они есть далеко не всегда, а даже если есть - очень редко в необходимых количествах. Соло же 1х1 линки делали уродливым - так как появлялись фрегаты по 1к перматанка. Обмазывание берстами перед варпом в плекс конечно зло, но совсем не такое же. Видишь линки на подскане - сидишь в соточке, если тело заходит и через минуту решает что пора сваливать, то все с ним ясно.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 26 June 2020 - 14:54

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916

И ведь это не шутки, мать вашу. 

На поиск каждого из таких случаев придётся потратить по часу-полтора. 

Ну вот и весь ответ.

спойлерпс

....3 недели катаюсь на мачале+скимитаре, разгоняю ...

Мачала бюджетная, за 6 лярдов.

:facepalm:

Ты не мог не понтануться, да? Перед нубами в ларжах тоже ноздри раздуваешь?

Сообщение отредактировал Astaroth: 26 June 2020 - 16:25

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

На поиск каждого из таких случаев придётся потратить по часу-полтора. Первый нюанс - люди почему-то отварпывают, когда я к ним захожу, даже если они на контре или апшипе. Второй - желающих ко мне зайти в елку ровно ноль, даже если я на фриге. Поэтому редко сидел в елке дольше 5 минут. 7 фригов по 1.5 часа = 10.5. Краблю я 1.5ккк в час. Оплатишь банкет - поеду искать. Дамавик по х2 тарифу, на нем я только Феникса видел.

Что их искать лети в Таму там к тебе быстро придут. Дамавик часто вижу, вон товаришь что поселился в ото часто на нем гоняет. Вообще найти пвп на фриг вс фриг не проблема. Сделаешь серию так и быть переведу тебе 1.5ккк. Но с тебя видео полетушек и все фраги не менне 10 штук, должны быть соло. Ну а в случае лоста ты мне переводишь 1.5ккк, хорошо? 

Ни разу не стоял в плексе с реконом. Скучно. Проще взять цинабал, облететь варзону дважды, зайти к такому дядьке и вынести ему курсу к примеру.
https://zkillboard.com/kill/79928737/
https://zkillboard.com/kill/77675785/

Ну ты борду то глянь для приличия. 3 недели катаюсь на мачале+скимитаре, разгоняю ларджи и опены, отжимаю плексы и эденкомы, вытапливаю от хиков/цинок/рапир. Мачала бюджетная, за 6 лярдов.

Прекрасные примеры соло килов в троем на одного  :facepalm:. Ах да мачалка - глянул - и там соло килов 1-2 и обчелся (и это скимик не видим) - в основном мачалке совершенно случайно помогает от 1 до 4-х помогаек(в основном на бш). Прям элитное ПВП в виде ганьканья толпой нубья на евенте. И да цинки на ларжах и эденкомах это особенность твоего воображения?  :facepalm: 

Давай еще не будем вспоминать как я часами скаутил бонусником для наших роумов, делал буки, бегал от вот этих самых сканерщиков и периодически терял линки? Или не будем вспоминать что в 2/3 систем у противника всё то же самое было, только лучше и сильнее - не т3 на споте а 5 линковая клеймора у поса?

А про мжд дестр на орбите с 10мн - извини Одрис, как сделаешь себе второе окно и так полетаешь, так и поговорим за линки.

Ага. Помню прилетал один такой как ты с 2 бонусниками. Очень обижался когда логинился титан и бонусная тенга. Почему-то ему становилось сильно не интересно драться против зеркального формата. Наверное это было НЕЧЕСТНО.  :trololo:

Гармурчик с трудом пробивает комету, но я бы еще добавил круора и пачку всяких "странных фитов" типа дуалдамп кораблей с ЛР пушками (файртейл, драмик, гни) или всякая сигтанчащая мразь типа 125мм файртейла/драмика или дд с электронами и модами на трекинг.

Есть полярный гармурчик, впрочем даже обычный будет спокойно, хоть и долго ковырять комету. 

• 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4688

Я говорю что механика рак и то что 2/3 систем линки под посом это рак. Всё так же как и ты. Терял потому что мы в дерьмину ныряем с блобом, и не до того, а не потому что их легко было насканить и убить. В гриде их убить в разы легче.

Ты и так скаутишь т3 сканерщиком как и раньше. Второе окно нинужно теперь можно брать линки на первом что я и стал делать после ребаланса, до него я их не качал специально т.к. это было чисто второоконное дерьмо не участвующее в файтах.

• 0
Posted Image

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28657 сообщений
4376

Есть полярный гармурчик, впрочем даже обычный будет спокойно, хоть и долго ковырять комету.

Если ты про рокет гармурчика - то он комету аналогичной стоимости (а-тайп паяльник с хг асклепом и наркотой, такие гармуры все же обычно недешевые летают) все же тоже будет долго ковырять, при этом не факт что сам не отлетит (но отлететь может если без тд - с 2 сетками или дуалпропом).

edit: нвм, прочитал "полярный" как "популярный"

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 26 June 2020 - 23:59

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4688

Скимик с точеным на сигу 50мн под кристаллом и есть тот "секретный логист"? У нас на таком летать еще до нерфа резистов и локи начали.

Нээ, намекну это гвард т.к. наши сетапы которые хорошо танчат на арморе.

• 0
Posted Image

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Ребаланс линков одно из лучших, если не лучшее, изменение для пвп, что соло, что смол, что лардж скейл на мой взгляд.

Мне тут из мавзолея плохо видно, а качать 20гб клиент лень, но входило ли в это "лучшее изменение" какое-нибудь масштабирование эффекта линков на ганг в зависимости от его размера? А то в моё время модули работали так, словно у каждого пилота за спиной появлялся личный корабль-бустер, хотя физически он был один. Магия-с!

Было бы прикольно поиграть в игру, где логисты работали бы так же - накачивали бы сразу всех и в полную мощь даже без лока :) 100% я бы на такое залип даже сейчас :wub: 

• 1
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4688

Мне тут из мавзолея плохо видно, а качать 20гб клиент лень, но входило ли в это "лучшее изменение" какое-нибудь масштабирование эффекта линков на ганг в зависимости от его размера? А то в моё время модули работали так, словно у каждого пилота за спиной появлялся личный корабль-бустер, хотя физически он был один. Магия-с!

Было бы прикольно поиграть в игру, где логисты работали бы так же - накачивали бы сразу всех и в полную мощь даже без лока :) 100% я бы на такое залип даже сейчас :wub:

Разве что масштабирование в виде ограниченного АОЕ в 40-50км. И в плане силы понерфили прилично. От количества народа сила эффекта не зависит.

• 0
Posted Image

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users