Ничего, это такой слишком тонкий юмор.
Не стоит шутить такими вещами. Говорю как человек, которому доводилоь терять сокорпа.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хотелось бы услышать от представителей Solar Fleet, насколько ненужен был Сотой?
https://zkillboard.com/kill/66091103/
Также очень интересны планы СФ на ближайшее время.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Сообщение отредактировал Markus Pofigus: 21 November 2017 - 13:19
Судя по БР сотейка была не нужна. На защиту никто не пришел.
А тришки-то, возмущались про голубые пончики! Теперь со всеми соседями плюса, кроме СФ, с которыми воюют.
Уважал тришек за стиль "Один против всех тащит на скилле". Теперь стали обычной сов-коалицией без изюминки. Пичаль.
![]()
Плюса с Дичами, Дичепетами и Тестами, вот Три блобиры!
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Плюса с Дичами, Дичепетами и Тестами, вот Три блобиры!
а как там что вы плюса с дичами но при этом не плюса с солярами, дич же вродь с мастером опять друзьяшки не ? и там вроде сф с дичом плюса. или не ?

[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
а как там что вы плюса с дичами но при этом не плюса с солярами, дич же вродь с мастером опять друзьяшки не ? и там вроде сф с дичом плюса. или не ?
Сарказма если что ты не приметил?
Плохо ты знаешь тришек и корпы их образующие.
А ты хорошо их знаешь, просвети? А то я более 2х лет тут, но в полном неведении, жду пока ПЛ разжует все. Очень бы хотелось узнать про
1) Лидершип, кто тащит
2) Кор корпы
3) Педонапы