Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8473 ответов в теме

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

У, как всё стало запущено. Скажите ещё, что ССР превратило НХ в Дрейки.

Если очень хочется - катай с ней сторк с шб мше и 10аб на апроче - 3 линка лезет выживаемость оличная, мжд в подарок.

А вот в таком формате кино есть? :) Именно чтоб вторым-третьим окном оно рулилось.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 30 June 2020 - 2:16

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

VLD

VLD

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
119
  • EVE Ingame:VLD Miromme

А вот в таком формате кино есть? :) Именно чтоб вторым-третьим окном оно рулилось.

https://www.youtube....E-6kdaEw/videos

ну вот, например, почти любое видео можно открыть, чувак почти всегда в 2 окна летает с бифростом или ещё чем-нибудь. Знаю ещё одного человека, который в 2 кайтящих артивульфа летает и рулит двумя одновременно, планирует сделать видео пор это, вот на это было бы интересно посмотреть. Есть ещё мой видос, где я в 2 окна летаю, но я такое показывать лучше не буду  :trololo:

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4688
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
  • Client:Eng

Бист часто катает второе окно бифростом, но он его обычно не стримит.

У меня есть только от первого окна как мейн мжд+хевитаклер, без линков или с 1-2, тут видосов 6 подряд в плей листе

• 0
Posted Image

Gilbert

Gilbert

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
6
  • EVE Ingame:Gilbert Janacek

Так вышло, что благодаря карантину (будь проклят он сам и те рептилоиды которые посадили нас в него) вернулся в Еву после 3х летнего перерыва. 

Свой старый аккаунт на этом форуме я посеял. Но не велика потеря, вот он, мой новенький, можно приступать к рассказу. 

Прошлая часть (2017й год) здесь - http://forum.eve-ru....24253&p=3871860

Так совпало, что в этот раз зайдя в игру, обнаружил что-то подобное на тот бладовский ивент, и имея на счету остатки исок решил немного поразвлечься. Был выбран на пробу Брутикс, вместо Гнозиса, и зафитив его, пошел красть лут у карибасов, в надежде что праведный гнев в их сердцах, при виде улепетывающего в закат ворья в кои то веки их накажет. В итоге, наворовав лута и напоровшись на хрен знает что (на момент моего ухода таких пепелацов в космосе Нового Эдема не было)  отправился домой фитить Гнозис. К черту этих галентов, будем по классике.

Собрал я старый Гнозис, немного изменив концепт, выбрав поменьше танка и поболее ДПС. Прохожу значит гейт, там гей галлент и вот опять мать твою, новый корабль же, только из верфи. Будь проклята Галлентия! 

Значит попытка номер 3. Фичу Гнозис, на этот раз на гейтах веду себя внимательнее. Или карибасы стали более пугаными, или я слишком мало летал, но все ограничивалось только воровством лутца. Хотя нет, подождите. Был ведь храбрый мирмидон . Ребята, иногда ссаться в штаны все же очень полезно. Вот испугался бы, не словил респектов, зато был бы живой. Ссытесь чаще. 

Дальше была презабавная ситуация: последний день ивента, я нахожу время (пошла на хер работа и другие заботы!) и лечу в Асшаб. Там два ивентовых плекса: в одном две боевые лесбиянки с альянса CODE на Дрекаваках (после смерти Брутикса, рисковать не хотел), а в другом - Гнозис и НавиДрейк. 
"Ага, вот эти ребята!" 
dLLPABzm.jpg

Дожидаюсь конца фарма, подкрадываюсь к вреку, и своровав лут, начинаю мигать желтеньким. Тут на меня берут в лок, на меня ложится диз от Дрейка и я понимаю что придется немного попотеть. Если бы можно было сравнить с чем то этот бой, то я бы сравнил конечно же с треумфальным поединком Геракла и Немейского Льва - огромный танк против безумного ДПС (У Дрейка было более 1200 полагаю), пвп на кончиках пальцев . В итоге, спалив одну репку с сожрав пасту в другой, я все же превозмог калдарского капиталиста. Был враг - стал фрагС неплохим баунти и лутом, скажу я вам. Не грех каждому такого ПВП пожелать!
Как оказалось потом, Гнозис был вторым окном, и мне очень повезло что он не сагрился вторым окном, иначе фрагом был бы я.

Далее, в следующем плексе возле Осмона, на меня сагрился Дрекавак. Практически уже собираясь сцепиться с ним, я заметил на подскане Нави Хуррикейна, и решил все же не рисковать. В итоге, то, меня гоняли по гриду два разъяренных карибаса, пока Нави Хурику не надоело и он не отварпал, любезно оставив мне в подарок Гекко дрона. Спасибо, ты просто джентельмен! 

Дрекавак, осознав, что союзника больше нет, а желтый Гнозис начал убегать на него решил тоже отварпать по добру по здорову. А жаль, я уверен я бы на этот раз разобрал это чудо инженерной мысли космических славов. 

К несчастью, наследующий день ивент закончился  :( 

Опять зайдя в игру, в Амарре, попал на старую добрую классику: Нави вексоры контрактом по 30 миллионов в чате. Отхватив себе дисконтный ВНИ (а кто то потом купил обычный вексор за 300 у того же товарища. Радует, что что-то остается неизменным) и опять пересев в свой Гнозис (на этот раз правда классику 2017 - 1500 танка в греве) лечу в систему Raravoss которая к этому моменту превратилась в милый нульсек (если бы тема была бы не только про ПВП, рассказал бы как я там ниндзя сальважил и как налутал с убитых крабов на лярд, но как то потом). Прыгаю на одну из гаек, смотрю, Торакс бъет Панишера. Ах ты, как слабых бить так герой, а ну иди сюда . Сразу за этим, какой то трешер влетает в грид  и сразу лезет лутать еще не остывшие останки Торакса. Вот это предприимчивость я вам скажу! К несчастью для него, я тоже космический бомж, поэтому в итоге лутаю обоих. Прыгаю на солнце, там идет марзенский балет в виде переварпывания между цитой и вреками на солнце нескольких кораблей: Стилетто, Брутикса, Фантазма и еще какой то мелочи. Дожидаюсь когда Фантазм занялся каким то фригом, прыгаю на врек поближе к Брутиксу и начинаю его есть. Брутикс давился очень плохо, при этом, на меня также следом сагрилось и Стилетто, и Фантазм, да так вливали дамаг, что пришлось опять греть все репки. Разобрав брутикс, и спалив чемодан с репкой, попытался словить двумя сетками фантазм, но получив в ответ скребок (фантазм был помимо диза еще со скрамблом) отчаливаю чиниться. Пилот Фантазма в локале хвалит мой танк на Гнозисе и объясняет почему он напал именно на меня. Отчинившись в соседней системе, делаю пропрыг через гейт. С другой стороны гейта, Элитный кемпер Элитно обжимает гайку. Расклачиваюсь, он тут же меня хватает, наверное он думал что я лечу в его сторону, потому что хочу в гайку пропрыгнуть.  :trololo: 
Парень понял что дело пахнет писюнами слишком поздно. Ах да, до этого еще стрельнул хукбила, но здесь не особо интересно, так как товарищ варпнул на меня в ноль и попал под скрам с двумя сетками. Прыгаю на еще одну гайку, там ВНИ, начинаем драться. Тут на гайку прилетает несколько БШ, а потом ганг элитных гей кемперов из лоу секов. Танкую агру, проваливаюсь в гайку. ВНИ оказался не такой везуч . 

Далее особо много не играл, и был кил только Гекаты, которая попалась моего дуалпропному ВНИ. 

Так как я являюсь цисгендерным белым амарром-угнетателем, то очевидно, состою в аммарском ополчении. И было бы как то не по мужски не поддержать товарищей в захвате системы Floseswinа то знаете, негры распоясались уж очень сильно на момент моего прихода в игру, контролировали практически всю ФВ зону. Прилетаю в систему на ВНИ (купленном ранее в дисконт), через пару мгновений идет клич помощи, мол схватили нашего на ларджовой елке. Прыгаю на елку, понимая примерно что будет, и оказываюсь прав в своих предчувствиях:  от спасаемого остался только врек, яйцо улепетывает в закат, а я в центре между двумя Руптурами, Тораксом и еще тремя Трешерами. Оттапливаю, и в кои то веки удается растянуть ганг. Как в итоге оказалось, мне в килах помог ополченец, хотя в гуще боя, скажу вам честно, я его не замечал вот совсем. Первый трешер, второй трешер, третий уварпал на структуре. Обмениваемся гф в локале, в чате милитии меня хвалят какой я крутой пипер 
i6kR6Ncm.png

Далее не было особенно времени играть, а когда играл, в основном пытался развести крабов в системах Триглавского вторжения, но как то не особо получалось, и в итоге я устроил их тракторам настоящий геноцид. До одного товарища конечно. Пилю значит очередной трактор (на этот раз на шилдовом Гнозисе), его хозяин мирно аутирует рядом на Равене. В какой то момент до него доходит, меня лочат, начинают бить круизками. Я бью в ответ, и опять, как в том моменте с Нави Дрейком, превозмогаю этот проклятый Равен несмотря на приличный ДПС. Почему эта история особенно интересная? Я до этого выставил на продажу в этой же системе сворованный из чьего то врека трактор по х3 цене. После боя смотрю, оказывается пол часа тому назад кто то выкупил мой трактор. Угадайте, кто был этим счастливчиком  :trololo:  :trololo: 

Далее опять таки, был наивный арбитратор , а через некоторое время - жирная Гила. С Гилой вообще вышло интересно: после боя меня конванул пилот, (который хоть и был крабом в сотом поколении, все же додумался спилить мне дронов) и спросил как это я мог напасть на него в хай секе и не быть убит Конкордом. После объяснений, досталось немало так ССР, так как по словам пилота, дизайн, указывающий что система теперь лоусек (он был в курсе что после вторжений ткое случается), полностью идиотский и довольно незаметный, поэтому залогинившись человек мирно пошел крабить аномальки, когда вокруг него творился Ад и Израиль  :trololo:  (я вернул ему выбитый лут, так как он оказался нубо альфой) 

Вот в принципе пока и все, благодарю за внимание, что прослушали рассказ о моем небольшом приключении. 

P.S: Если здесь есть патриоты Амаррии, у которых кошелек ломится от шекелей исок, и которые хотели бы получить еще похожий рассказ - вы можете скинуть мне самую малость в благодарность. Обещаю, что потрачу все на эпичное пвп (тоесть скорее всего куплю пимп мобиль и сольюсь в первом же кемпе Шолупени в Аридии, так как летаю в одно окно  :trololo:  ). Да и если вы не патриот Золотого Трона, можете тоже бросать, я не обижусь  :closedeyes:  
Амаррцу 

заплатите чеканной монетой!
T7BqZTlm.jpg

• 6

Gunniball Lecter

Gunniball Lecter

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
142
  • EVE Ingame:Gunniball Lecter
  • EVE Alt:Tonni Prokshin
  • Corp:RadioActivia
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Channel:SawItOnTheRadio

вообщем пятница не пятница без какой-либо авантюры. и вот решил я учитывая зкб съездить к оффварам...

зкб показывала как минимум 4х оппонентов в сторону от житы в районе уедамы. поэтому я сначала поехал чутка дозафититься,

но тут обновление статистики показало что вся эта группа уже тоже здесь... ну и понеслось

жаль я не успел включить запись, но было весело:

правда очень сильно не хватало либо оптимала текущего патрона  :angry2:  или длины диза...

мое второе окно аля бонусник - гнозис похоронили очень рано, единственный импакт который он внес,

в карго лежали батарейки... до которых в середине файта я умудрился доехать под бампом

и двумя виндиками. собсна релейт:

https://zkillboard.com/br/117100/

мид-грейд асклеп без омеги

6-й имп Numon Family Heirloom 

3-й хардшел + импрув эксайл

306К = даже  по моим меркам это много  :D

Сообщение отредактировал Gunniball Lecter: 04 July 2020 - 2:37

• 5

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4688

Фит гносиса концептуальный  :D

• 0
Posted Image

Gunniball Lecter

Gunniball Lecter

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
142
  • EVE Ingame:Gunniball Lecter
  • EVE Alt:Tonni Prokshin
  • Corp:RadioActivia
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Channel:SawItOnTheRadio

Фит гносиса концептуальный  :D

фиты от Юдашкина (с)  :D

• 0

VLD

VLD

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
119
  • EVE Ingame:VLD Miromme

нормально провернул, с оффварами вообще сложно драться, учитывая стандартное количество раковых кораблей во флоте и манеры вести бой.

• 1

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4688

Вот свежачок, но там опять таки от самого окна нет видео.

• 1
Posted Image

Uxvat

Uxvat

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 417 сообщений
-35
  • Client:Рус

В домашку на маяки периодически прилетают небольшие блобы фригов и стоят снаружи.

Хочу выкатить на них соло-батл.

Пропмодуль тут вроде и не нужен?

Сколько примерно разномастных ассолтов танканет такой батл?

Интересны советы по тактике и фиту.

[Hyperion, ]
Large Armor Repairer II
Tracking Enhancer II
Magnetic Field Stabilizer II
Damage Control II
Energized Adaptive Nano Membrane II
Energized Adaptive Nano Membrane II
Large Armor Repairer II

Tracking Computer II, Tracking Speed Script
Warp Scrambler II
Heavy Stasis Grappler II
Stasis Webifier II
Heavy Electrochemical Capacitor Booster I, Navy Cap Booster 3200

Neutron Blaster Cannon II, Caldari Navy Antimatter Charge L
Heavy Gremlin Compact Energy Neutralizer

Large Auxiliary Nano Pump I
Large Auxiliary Nano Pump I
Large Nanobot Accelerator I

Hobgoblin II x5
Warrior II x5
Hornet EC-300 x5
Caldari Navy Antimatter Charge L x1500
Void L x1500
Null L x1500
Navy Cap Booster 3200 x8

Hyperion.jpg

Сообщение отредактировал Uxvat: 19 July 2020 - 14:53

• 0

Dimon Allin

Dimon Allin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
28
  • EVE Ingame:Dimon Allin
  • Client:Рус
Против фригов я бы поставил вместо одной пушки еще медовый фрак нейтрик, чтоб полировать капу праймори.
И пушки, у которых трекинг побольше непомню ионы или электроны..
Дело ведь не в танке в цифрах т.к. двух дестров достаточно чтобы превысить твою откачку, а в том, как быстро ты их будешь отстреливать.
  • 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D
Гипер против мелочи- ну такое. Лучше уж мегатрон.
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4688
Спойлер

Спойлер

94f.png

Первая кровь пролита!

Сообщение отредактировал Merazor: 28 July 2020 - 2:45

• 0
Posted Image

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Взять АТ шип, чтобы ломать каракалы и фрегатики на китайском сервере?

Хз, такое себе.

• 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28657 сообщений
4376

На транке хотя бы есть челлендж "не попадись на бейт вонхола" :trololo:

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 28 July 2020 - 9:25

• 1

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4877 сообщений
3380
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

У нас колюжн ченнел есть в тс, там Фред сидит. :trololo:
  • 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

или фратернити :trololo:

Сообщение отредактировал NOisER: 28 July 2020 - 15:37

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4688

Взять АТ шип, чтобы ломать каракалы и фрегатики на китайском сервере?
Хз, такое себе.

Адвансед канибал с сеткой который убивает +- тот же спектр целей по факту. Мб в дуо с Бистом ещё полетаем с мачалой например(если он не сгорит :trololo: ).

На транке есть хоть одна морача за 10 лет которая пороамила вечер в соло поюзав филаменты по паре регионов?  :trololo:
Я ничего кроме дрочева маяка в лоу под логи и фальком и блобтарда с кучей сейвов не видел.

https://zkillboard.c...hip/33395/solo/
Можно поизучать  :laugh:

На китае с онлайном в ночь в 4к андокаются лучше чем в прайм на транке.

Вчера за 5 минут нашли бой:

Спойлер

+ минокава 2 карра выжили на соплях по факту т.к. у нас было 2 логи и виверна имела неиллюзорный шанс отлететь.

Единственный минус для морачи что в китае очень мало андокают дестров и фригов, обычно бш пачками.

Сообщение отредактировал Merazor: 28 July 2020 - 21:38

• 0
Posted Image

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28657 сообщений
4376

На транке есть хоть одна морача за 10 лет которая пороамила вечер в соло поюзав филаменты по паре регионов?  :trololo:

Конечно нету, потому что тут морача 600б, а не 6б. Ты какие-нибудь соло ванкишеры гопающие джампаков через дд видел что у нас, что на китае, или нет? И если нет - надо ли их начать продавать по 20б за штуку, чтобы появились? (ведь интересный кораблик с уникальными бонусами, но не используется, жалко)

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 28 July 2020 - 21:51

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4688

На китае видел кстати, там кемпит ванквишер с сенсорбустерами в лоу. Но ты понял какое соло на титане, ничто не мешает добросить.

Морача на транке не 600б, последняя породанная 950б насколько я видел.

Моя морача с фитом стоит около 14Б т.е. как 20 мачалок. Т.е. ~ хулл мазера на транке  :trololo: . Видел соло роамящий мазер на транке?  :trololo:

Сравнивать сабкап рекон и ванквишер это круто конечно. И да 20б за штуку за такой корабль это всё ещё дофига, но более реально чем 1кккк. Ещё раз повторюсь мне не интересны корабли которых в игре нет. Мне интересны корабли чтобы на них полетать, а не фармить 4 года(ну или год в АТ которого нет) и потом получать сердечный приступ на андоке.

Единственный респект могу отвесить челу который сдох в абисс пвп комнате, несмотря на то что сделал он это в целом зря, у него хватило яиц.

Сообщение отредактировал Merazor: 28 July 2020 - 21:59

• 1
Posted Image

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users