Так вышло, что благодаря карантину (будь проклят он сам и те рептилоиды которые посадили нас в него) вернулся в Еву после 3х летнего перерыва.
Свой старый аккаунт на этом форуме я посеял. Но не велика потеря, вот он, мой новенький, можно приступать к рассказу.
Прошлая часть (2017й год) здесь - http://forum.eve-ru....24253&p=3871860
Так совпало, что в этот раз зайдя в игру, обнаружил что-то подобное на тот бладовский ивент, и имея на счету остатки исок решил немного поразвлечься. Был выбран на пробу Брутикс, вместо Гнозиса, и зафитив его, пошел красть лут у карибасов, в надежде что праведный гнев в их сердцах, при виде улепетывающего в закат ворья в кои то веки их накажет. В итоге, наворовав лута и напоровшись на хрен знает что (на момент моего ухода таких пепелацов в космосе Нового Эдема не было) отправился домой фитить Гнозис. К черту этих галентов, будем по классике.
Собрал я старый Гнозис, немного изменив концепт, выбрав поменьше танка и поболее ДПС. Прохожу значит гейт, там гей галлент и вот опять мать твою, новый корабль же, только из верфи. Будь проклята Галлентия!
Значит попытка номер 3. Фичу Гнозис, на этот раз на гейтах веду себя внимательнее. Или карибасы стали более пугаными, или я слишком мало летал, но все ограничивалось только воровством лутца. Хотя нет, подождите. Был ведь храбрый мирмидон . Ребята, иногда ссаться в штаны все же очень полезно. Вот испугался бы, не словил респектов, зато был бы живой. Ссытесь чаще.
Дальше была презабавная ситуация: последний день ивента, я нахожу время (пошла на хер работа и другие заботы!) и лечу в Асшаб. Там два ивентовых плекса: в одном две боевые лесбиянки с альянса CODE на Дрекаваках (после смерти Брутикса, рисковать не хотел), а в другом - Гнозис и НавиДрейк.
"Ага, вот эти ребята!"
Дожидаюсь конца фарма, подкрадываюсь к вреку, и своровав лут, начинаю мигать желтеньким. Тут на меня берут в лок, на меня ложится диз от Дрейка и я понимаю что придется немного попотеть. Если бы можно было сравнить с чем то этот бой, то я бы сравнил конечно же с треумфальным поединком Геракла и Немейского Льва - огромный танк против безумного ДПС (У Дрейка было более 1200 полагаю), пвп на кончиках пальцев . В итоге, спалив одну репку с сожрав пасту в другой, я все же превозмог калдарского капиталиста. Был враг - стал фраг. С неплохим баунти и лутом, скажу я вам. Не грех каждому такого ПВП пожелать!
Как оказалось потом, Гнозис был вторым окном, и мне очень повезло что он не сагрился вторым окном, иначе фрагом был бы я.
Далее, в следующем плексе возле Осмона, на меня сагрился Дрекавак. Практически уже собираясь сцепиться с ним, я заметил на подскане Нави Хуррикейна, и решил все же не рисковать. В итоге, то, меня гоняли по гриду два разъяренных карибаса, пока Нави Хурику не надоело и он не отварпал, любезно оставив мне в подарок Гекко дрона. Спасибо, ты просто джентельмен!
Дрекавак, осознав, что союзника больше нет, а желтый Гнозис начал убегать на него решил тоже отварпать по добру по здорову. А жаль, я уверен я бы на этот раз разобрал это чудо инженерной мысли космических славов.
К несчастью, наследующий день ивент закончился
Опять зайдя в игру, в Амарре, попал на старую добрую классику: Нави вексоры контрактом по 30 миллионов в чате. Отхватив себе дисконтный ВНИ (а кто то потом купил обычный вексор за 300 у того же товарища. Радует, что что-то остается неизменным) и опять пересев в свой Гнозис (на этот раз правда классику 2017 - 1500 танка в греве) лечу в систему Raravoss которая к этому моменту превратилась в милый нульсек (если бы тема была бы не только про ПВП, рассказал бы как я там ниндзя сальважил и как налутал с убитых крабов на лярд, но как то потом). Прыгаю на одну из гаек, смотрю, Торакс бъет Панишера. Ах ты, как слабых бить так герой, а ну иди сюда . Сразу за этим, какой то трешер влетает в грид и сразу лезет лутать еще не остывшие останки Торакса. Вот это предприимчивость я вам скажу! К несчастью для него, я тоже космический бомж, поэтому в итоге лутаю обоих. Прыгаю на солнце, там идет марзенский балет в виде переварпывания между цитой и вреками на солнце нескольких кораблей: Стилетто, Брутикса, Фантазма и еще какой то мелочи. Дожидаюсь когда Фантазм занялся каким то фригом, прыгаю на врек поближе к Брутиксу и начинаю его есть. Брутикс давился очень плохо, при этом, на меня также следом сагрилось и Стилетто, и Фантазм, да так вливали дамаг, что пришлось опять греть все репки. Разобрав брутикс, и спалив чемодан с репкой, попытался словить двумя сетками фантазм, но получив в ответ скребок (фантазм был помимо диза еще со скрамблом) отчаливаю чиниться. Пилот Фантазма в локале хвалит мой танк на Гнозисе и объясняет почему он напал именно на меня. Отчинившись в соседней системе, делаю пропрыг через гейт. С другой стороны гейта, Элитный кемпер Элитно обжимает гайку. Расклачиваюсь, он тут же меня хватает, наверное он думал что я лечу в его сторону, потому что хочу в гайку пропрыгнуть.
Парень понял что дело пахнет писюнами слишком поздно. Ах да, до этого еще стрельнул хукбила, но здесь не особо интересно, так как товарищ варпнул на меня в ноль и попал под скрам с двумя сетками. Прыгаю на еще одну гайку, там ВНИ, начинаем драться. Тут на гайку прилетает несколько БШ, а потом ганг элитных гей кемперов из лоу секов. Танкую агру, проваливаюсь в гайку. ВНИ оказался не такой везуч .
Далее особо много не играл, и был кил только Гекаты, которая попалась моего дуалпропному ВНИ.
Так как я являюсь цисгендерным белым амарром-угнетателем, то очевидно, состою в аммарском ополчении. И было бы как то не по мужски не поддержать товарищей в захвате системы Floseswin, а то знаете, негры распоясались уж очень сильно на момент моего прихода в игру, контролировали практически всю ФВ зону. Прилетаю в систему на ВНИ (купленном ранее в дисконт), через пару мгновений идет клич помощи, мол схватили нашего на ларджовой елке. Прыгаю на елку, понимая примерно что будет, и оказываюсь прав в своих предчувствиях: от спасаемого остался только врек, яйцо улепетывает в закат, а я в центре между двумя Руптурами, Тораксом и еще тремя Трешерами. Оттапливаю, и в кои то веки удается растянуть ганг. Как в итоге оказалось, мне в килах помог ополченец, хотя в гуще боя, скажу вам честно, я его не замечал вот совсем. Первый трешер, второй трешер, третий уварпал на структуре. Обмениваемся гф в локале, в чате милитии меня хвалят какой я крутой пипер
Далее не было особенно времени играть, а когда играл, в основном пытался развести крабов в системах Триглавского вторжения, но как то не особо получалось, и в итоге я устроил их тракторам настоящий геноцид. До одного товарища конечно. Пилю значит очередной трактор (на этот раз на шилдовом Гнозисе), его хозяин мирно аутирует рядом на Равене. В какой то момент до него доходит, меня лочат, начинают бить круизками. Я бью в ответ, и опять, как в том моменте с Нави Дрейком, превозмогаю этот проклятый Равен несмотря на приличный ДПС. Почему эта история особенно интересная? Я до этого выставил на продажу в этой же системе сворованный из чьего то врека трактор по х3 цене. После боя смотрю, оказывается пол часа тому назад кто то выкупил мой трактор. Угадайте, кто был этим счастливчиком
Далее опять таки, был наивный арбитратор , а через некоторое время - жирная Гила. С Гилой вообще вышло интересно: после боя меня конванул пилот, (который хоть и был крабом в сотом поколении, все же додумался спилить мне дронов) и спросил как это я мог напасть на него в хай секе и не быть убит Конкордом. После объяснений, досталось немало так ССР, так как по словам пилота, дизайн, указывающий что система теперь лоусек (он был в курсе что после вторжений ткое случается), полностью идиотский и довольно незаметный, поэтому залогинившись человек мирно пошел крабить аномальки, когда вокруг него творился Ад и Израиль (я вернул ему выбитый лут, так как он оказался нубо альфой)
Вот в принципе пока и все, благодарю за внимание, что прослушали рассказ о моем небольшом приключении.
P.S: Если здесь есть патриоты Амаррии, у которых кошелек ломится от шекелей исок, и которые хотели бы получить еще похожий рассказ - вы можете скинуть мне самую малость в благодарность. Обещаю, что потрачу все на эпичное пвп (тоесть скорее всего куплю пимп мобиль и сольюсь в первом же кемпе Шолупени в Аридии, так как летаю в одно окно ). Да и если вы не патриот Золотого Трона, можете тоже бросать, я не обижусь
Амаррцу
заплатите чеканной монетой!