Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8473 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28657 сообщений
4376
Ну я к тому что ты видеть их будешь обратно пропорционально их цене и прямо пропорционально статам (причем и то и другое не линейно пропорционально). Кому-то андокаться на корабле из категории 400б+ (импы, финды, морачи) - куча адреналина, кораблики из категории за 20б такого не доставят. Не филаменты конечно, но например: https://zkillboard.c...837/ship/35779/ или вот https://zkillboard.c...157/ship/35781/

А сравнивать ванкишер с морачей - ну не знаю, почему бы и нет? Ты задал явно бредовые условия (роам кораблем за 1т через филаменты на пару регионов), я задал свои, вроде бы не более бредовые, которые показывают, что такой аргумент можно применить много к чему, а не только к призовым кораблям.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 28 July 2020 - 22:16

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Redirect

Redirect

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
116
  • EVE Ingame:KillCamSpecteR
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

я задал свои, вроде бы не более бредовые, которые показывают, что такой аргумент можно применить много к чему, а не только к призовым кораблям.

Одрис писал уже что хочет на Авентадоре кататься по Трансибирской магистрали без эвакуаторов и "конюшни" сапортствующей. Ты хоть тысячекратный победитель Гран-При Ф1 - дальше МКАДа (елок фв в домашке) не покатаешься, ибо на Трансибе тебя победит "АвтоДор", галька вылетевшая из под колеса встречного Камаза и инфраструктура. Так что приходиться ездить на Рено Логан до момента открытия конвеера в КНР.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4688
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Ну я к тому что ты видеть их будешь обратно пропорционально их цене и прямо пропорционально статам (причем и то и другое не линейно пропорционально). Кому-то андокаться на корабле из категории 400б+ (импы, финды, морачи) - куча адреналина, кораблики из категории за 20б такого не доставят. Не филаменты конечно, но например: https://zkillboard.c...837/ship/35779/ или вот https://zkillboard.c...157/ship/35781/

А сравнивать ванкишер с морачей - ну не знаю, почему бы и нет? Ты задал явно бредовые условия (роам кораблем за 1т через филаменты на пару регионов), я задал свои, вроде бы не более бредовые, которые показывают, что такой аргумент можно применить много к чему, а не только к призовым кораблям.

https://zkillboard.c...hip/35779/solo/

https://zkillboard.c...hip/35781/solo/

Там такое соло что открываешь любой соло килл, а там прям СОЛО:

https://zkillboard.c...8/201812262100/

https://zkillboard.c...3/201911260600/

У велша есть немного килов в реальное соло и то там бифрост мелькает. У каспера ноль.

Если что филаменты не принципиальны, принципиальны пара регионов. И да, ролиться из вх где у тебя туча сапорта и делать от неё аж 2 прыга это такой себе роам, ну по моим меркам, я никого не заставляю, но от маяка в лоу это не очень сильно отличается. Ну и да я даже про роам корабля ценой не в 1Т, а ценой в мазер что уже дикая редкость, а ты про 1Т которых просто нет.

Насчёт андокаться за 400б+ это куча адреналина - в результате никто не андокается за редкими исключениями, которые как я говорил сидят в маяках и блобтардах с тонной сапорта. Ок чо. Если бы они хотели адреналина, вон абисс пвп комната или соло роам. А так по факту они хотят нагибайку в маяке против треша под сапортом.

Ну или как мы дрались против хамелеона - висит в 100+ когда к нему поехали зажглась цина и прыгнул мазер.

Не я согласен люди в том числе летают под ганг чтобы  получить фан от корабля, и ничего плохого в этом нет, но не соло и от этого в овере ты чаще эти корабли не видишь.

И да, лучше андокаться за 20 чем не андокаться за 400.

Сообщение отредактировал Merazor: 29 July 2020 - 14:57

• 0
Posted Image

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28657 сообщений
4376

У велша есть немного килов в реальное соло и то там бифрост мелькает.

У велша дофига киллов соло (не тру соло без альтов, хотя и такие есть, но с альтом - дофига).

принципиальны пара регионов

Ну опять же - велш так и летал, без всяких филаментов, через несколько регионов (а не просто из дыры на 3 джампа). Все на кб, открывай-смотри.

Но и принципиальность такая не понятна. Ясное дело что когда корабль столько стоит - за ним будут охотиться, и летать на нем так же как и на хаке в т2 не получится. Чтобы летать на корабле за 500б+ "через пару регионов" - нужно или дофига бабок, или слабоумие отвага. Которые, кстати, не нужны чтобы делать все то же самое на корабле за 10-20б, причем китайских исков (там курс иск/бакс совсем другой).

И да, лучше андокаться за 20 чем не андокаться за 400.

Ну, я не согласен с этой весьма субъективной оценкой. Видимо, ццп зря придумывали всякие ванкишеры, комодо, кайманы да логгерхеды - надо им цену раза в 2 понизить, чтобы андокались. А потом еще, и еще в 2 раза, до тех пор пока андокаться не начнут, так?
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4688

Ну, я не согласен с этой весьма субъективной оценкой. Видимо, ццп зря придумывали всякие ванкишеры, комодо, кайманы да логгерхеды - надо им цену раза в 2 понизить, чтобы андокались. А потом еще, и еще в 2 раза, до тех пор пока андокаться не начнут, так?

Так. Для дредов именно так. Т.к. они умирают за сидж.

Для титанов нет, они должны быть такими дорогими т.к. жирные что ппц и имеют дикий сапорт, как следствие умирают крайне неохотно.

Давно видел дред как его ой как его имя то ну тот что гибрид с каррой? Ну или вехемент? Ну или логерхед? Ну или чремош? Я их даже на борде видел раз в 3 года. В овере ни разу.

А хотелось бы немного реже чем фрак батл по сравнению с обычным.

Факсы я бы делал немного дороже.

Т.е. если говорить о цифрах: вехемент на мой взгляд должен стоить в 3-4 раза дороже мороса - это ок. Когда он стоит 30ккк(наверное с учётом цены миников сейчас даже больше) и его толком не купить - не ок. Логерхед https://forums.eveon...head-bpc/137724

38 за бпц до нерфа миников.

EJF2SYY.jpg

Хороший шип и в игре он есть, да. Я на соло ревеле килолв больше сделал чем все кайманы за всю еву.

RDPug6S.png

Тоже

0CgkKQj.png

Вехементы в вх аж целую 1к килов за несколько лет сделали.

Надо побольше таких кораблей разрабатывать вводить методы их получения, тратить время на геймдизайн скины, кодинг и прочее. Когда ССР сами писали что сделать новый корабль это для них "непросто и трудоёмко".

Сообщение отредактировал Merazor: 29 July 2020 - 23:39

• 0
Posted Image

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4877 сообщений
3380
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
20ккк китайских это 5 наших. Как раз мой локи по нулям :trololo:
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4688

20ккк китайских это 5 наших. Как раз мой локи по нулям :trololo:

Скорей 10, как раз твоя мачала  :trololo:

• 0
Posted Image

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

Одрис, рассуждаешь "не могу себе это позволить, значит это должно стоить дешевле", твое право, конечно, но... (и когда-то, лет так 5-6 назад я думал примерно так же)

Оценка полезности и юзабельности по килам это достаточно большой прикол - без учета общего количества таких шипов в игре. и тем более без учета у кого они "оседают".

Почему ты тогда не возмущаешься отсутствием ребаланса или пересмотра цен мимира(даже мунин более юзабелен!) или гардиан-вексора(17 килов за 10+ лет при стоимости в триллион)? :trololo:

На этане за около 8 лет сделали 87(восемьдесят семь, Карл!!!) килов. Так что получается, этаны зря выдавали, раз они пылятся на станках?  :trololo:

Вроде как фрак дреды некоторые вх коллективы используют в своих файтах, а фрак титаны иногда использовались как бейт на использование дред-бомбы от противника(а один стример летал на ванквишере соло, да, под прикрышкой зонтика, но ведь летал же!), так же слышал что этаны и рабицы использовали в боях в джов системах как логистов, но это не точно. Еще, при изучении берестяных грамот видел упоминание про то, как один некогда великий альянс использовал древний артифакт Равен Стейт Ишью(примерной стоимостью 2.5 триллиона иск) чтобы бейтить на баны, в тех же боях в джов системах и это даже несколько раз сработало.

Так может у фрак капов/суперов, уников немного другое предназначение, не понятное тебе? и цена за них абсолютно оправдана, в виду дороговизны производства/добычи бпц/редкости и тд??

Сравнивать полеты на унике на транке с полетами на донат-шипах на серенити - ну такое, давай еще с сингулярити сравним)) ты бы писал тут бр-ы по файтам на синге?. Чисто по характеристикам шипы, возможно, совпадают, но в остальном это совсем разные вещи. И противник и ты совсем по другому себя ведете, зная что таких корабликов в еве осталось, ну допустим 20-40 штучек или зная что это возобновляемый ресурс.

Спойлер

Что характерно, на транке почти всегда не совпадают "могу себе позволить" и "могу адекватно зафитить или пилотировать"(не ведясь при этом на разводной грифин, который прилетает к тебе в 5-й раз принять судоку, лол), но это уже другая история :facepalm:

Сообщение отредактировал NOisER: 30 July 2020 - 10:31

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4688

Чем серенити отличается от транка кроме того что там у меня гавноскиллы и там люди активно андокаются и дают люлей на всех и вся?

Чсв бордодрочем? Меня хорошие файты интересуют которых на китае больше на единицу времени раз в 5, как и файтов вообще в принципе.

Ок считай это не бр на унике, а бр на канибале реконе за 10ккк на транке по стоимости если тебе легче.

Выше линковал предназначение фрак капов оно - сидеть в доке или не существовать судя по борде. Если они не участвуют на борде, где они участвуют? В сферической еве поней и радуги? "Оседают" мне если честно похрен где если их нет в овере ни у кого.

И да мне непонятно нахрена нужны такие шипы. Если ещё АТ корабли имеют собой ценность как уникальные призы, которые зарабатывались потом и кровью альянсом (командой) в пвп турнире и которых больше 50 на сервер никогда не будет, то к капам это не относится.

Я бы и на мимире полетал посто фор лулз если бы он стоил +- адекватные цифры.

Сообщение отредактировал Merazor: 30 July 2020 - 11:17

• 0
Posted Image

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28657 сообщений
4376

Морача для хороших файтов не нужна, нужно только желание и время. Не надо подменять одно другим.

Функция у АТ уников и фрак капов при их текущей цене - эндгейм для богатобродов. Велшу было круто себе поставить за ачивку 1к+ киллов на импе и 500+ на финде (куча из них соло с альтом-бифростом в свободном роаме), потому что с тем как их гопают, на них роамить осмеливаются единицы. Было бы ему интересно летать на финде за 20б? Зная его, думаю что нет.

То что для тебя 20б является некоторым лимитом это уже понятно, но ведь не для всех так. Понятно потому что ты называешь морачу за 10б адекватной ценой, а за 600б-1т - нет. Тут же легко может нарисоваться мнение от кого-то еще беднее, что ты вообще офигел и кораблики за 10б это идиотизм и используются они гораздо реже каракалов, и вообще все должно стоить не больше 500м за хулл чтобы видеть это в овервью почаще чем маршалы.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4688

Морача для хороших файтов не нужна, нужно только желание и время. Не надо подменять одно другим.

Я отвечал на поинт почему я не линкую киллы с сингулярити ведь это тоже самое что серенити, морача тут не при чём.

Морача wannabe для меня лично, как для любителя канибала не более. Если говорить про эффективность и хорошие файты я на 10 канибалах получу больше хороших файтов чем на одной мораче или на 5ти фракфит мачалках за ту же цену.

Сообщение отредактировал Merazor: 30 July 2020 - 11:53

• 0
Posted Image

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

реальное соло

Реальное соло- это когда исок не хватает на проплату второго окна и нормальный корабль. :)
За Русь на Тораксе взорвусь.

Не в претензию офк, просто чет орная у вас дискуссия.

Одрис, рассуждаешь "не могу себе это позволить, значит это должно стоить дешевле", твое право, конечно, но... (и когда-то, лет так 5-6 назад я думал примерно так же)

Ты там это, не забудь в слак зайти и еще пожаловаться, что из-за людей на 20ккк Стаберах не смог на арену 2на2 походить.

Сообщение отредактировал bright: 30 July 2020 - 12:59

• -1

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4688

Реальное соло- это когда исок не хватает на проплату второго окна и нормальный корабль. :)

Ты там это, не забудь в слак зайти и еще пожаловаться, что из-за людей на 20ккк Стаберах не смог на арену 2на2 походить.

Второе окно не тру соло! ДИСКАСС!  :trololo:  :trololo:  :trololo:

• 0
Posted Image

Risfio

Risfio

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
3
  • EVE Ingame:Khetcatlipoka
  • Corp:Bad Balance
  • Ally:Gallente Federation
  • Channel:badbalance

Что сказать-то хотело?
  • 0

Uxvat

Uxvat

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 417 сообщений
-35
  • Client:Рус

Если я дерусь на клозовой комете с АБ и cеткой и мой противник фригат с АБ и сеткой, но мне хватает скорости держать его в нуле, то сейчас мне лучше дамажить его войдами или антиматерией?

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4688

Если ты уверен что твоё соотношение дпс/танк лучше его - кип эт рендж 500м и воид. Если соотношение дпс танк не в твою пользу, но трекинг у тебя лучше, то орбита 500 и антиматерия. Если на дистанции 5-7 км у тебя дпса больше - нулли и орбита/кип 5-7км.

• 2
Posted Image

Tiber

Tiber

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
144
  • EVE Ingame:Tibarius
  • EVE Alt:Campania
  • Corp:FSP-T
  • Ally:Banderlogs Alliance

Из недавних боев, прыгнул по филаментам на вни. Попал к брейвам, где сначала убил гилу а потом на гравике в этой же системе поймал жирный порпоис и прокурер. Пока пинал порпоис чип и дейлы стали приходит поодиночке/парами.

https://zkillboard.c...5/202009161700/

с прокурера были смол нейтрик и диз с сеткой. Сначала прибежали немезис, арес и цинабал. Заставили погреться, и просесть по капе, юзать анцилярку. Бобер вначале стрелявший с 30км зачем то подлез на рейндж скребка, цептор и цинабал сразу влезли вклоз. Первым умер цептор, сразу за ним бобер, потом цинабал. Прокурер и порпоис оставались на месте продолжая пинать меня дронами. Добив первую волну снова взялся за порпоис. В 30км прилетел скимик и ягуар. Скимик прослоупочил и дал себя заскрести. После него умерла яга. Добил порпоис, прокурер уварпал. Прилетел хурик и постреливал с 30км, я остался весь сгоревший, без батареек и с половиной хула. Отпрыгнул по филаментам дальше.

Второй раз снова прыгнул на вни.

https://zkillboard.c...4/202009180500/

Затаклил на дрон аномальке праксис. Сначала хорошо так его просадил до трети хула, потом непись переагрилась на моих дронов и праксис откачался (он танчит примерно 750дпс, омни шилд танк, у меня дпс с дронами 600 в греве). Потеряв пару дронов и не продавливая праксис, зачистил дроновскую мелочь оставив только 5 неписевых бш. Непись одумавшись снова переключилась на праксис и совместно мы его додавили, я сжег пушки на 70%. Когда додавливал праксиса в грид пришел оспрей нави и сразу отнейтрил. Так как вни через 1 капбустер запускал обе репки в греве сразу после батарейки. Добив праксис переключился на оспрей. Когда оспрей был на хуле, пришел второй оспрей. Когда второй был на хуле пришел дрекавак. В принципе был шанс уйти так как дрекавак близко не подходил, но оставалось меньше половины хула, анцилярка закончилась, а вторая репка не успела прокрутиться. Не успел отварпать.

Ну и бой не совсем соло, но другие кораблики альты, их участие минимально, и в немалой части скорей моральное давление.

Слетал с альтами к соседям, хотел закрутить хаб бифростом, а прикрыть мачалой и рапирой. К сожалению в кайт пока что выходит так себе, а когда еще и альтов контролить выходить хуже. Бой не совсем соло, но рапиру почти не контролил, в основном оставляя ее в клоке.

https://zkillboard.c...1/202009181200/

В системе было 5-7 персонажей аборигенов и 4 из них учавствовали в бою. Скорее всего еще планировали кинуть кару, но когда докинул в систему БО передумали.

Сначала по глупому отдал бифроста.

Потом волнами приходили каракалы.

Потом пришли гнозис керес мегатрон и джек.

В этот момент начал рулить еще рапирой, но пропустил момент когда джек заскреб мачалу и мега тоже успела вьехать вклоз.

Мачала была без сета и не танчила дамаг. Мелоч отстрелил, а чтобы спасти мачалу докинул пару БО, но почти сразу пропрыга БО, мега лопнула, додавив мачалу до половины хула. В этот же момент аразка в 30км была расклочена, но ребята видимо испугались кидать кару, когда я зажег ковроцину на рапире и закинул БО.

Потом снова начал крутить хаб. Прилетели 4 каракала и попытались убить бифроста, но потеряв пару каракалов заставили и меня отпрыгивать бифростом сбивая накрутку. После этого окно уязвимости хаба закрылась и я увел своих.

Сообщение отредактировал Tiber: 19 September 2020 - 1:12

• 5

Tiber

Tiber

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
144
  • EVE Ingame:Tibarius
  • EVE Alt:Campania
  • Corp:FSP-T
  • Ally:Banderlogs Alliance

Снова полетушки через филаменты на соло дуалпроб вни.

Подрался с деймосом, но капстаб деймос не пробивал, ушел в гайку, задуелился с мымрой

https://zkillboard.com/kill/87439148/

Получил неплохой бой. Попал к хурде. Пачка иштаров видимо 1 человека крабили. Поймал одного убил, за мной стал гоняться гармур, варпанул на другую зеленку где был еще иштар и поймал там варпанувший за мной гармур. Сразу после гармура спилил иштара. К иштару подошли локи и второй иштар. Пытался спилить локи, но он выкатывался сеткуя меня. Подошел еще один иштар и 2 иштара с локи меня погоняли по гриду и продавили до полхула. В итоге ушел на солнце и начал драться с гнозисом, к нему на помощь пришел еще деймос. Ева лагала и команды выполнялись с запозданием, просел по капе и меня быстро додавили.

https://br.evetools....72/202009270500

• 1

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Снова полетушки через филаменты на соло дуалпроб вни.

Подрался с деймосом, но капстаб деймос не пробивал, ушел в гайку, задуелился с мымрой

https://zkillboard.com/kill/87439148/

Получил неплохой бой. Попал к хурде. Пачка иштаров видимо 1 человека крабили. Поймал одного убил, за мной стал гоняться гармур, варпанул на другую зеленку где был еще иштар и поймал там варпанувший за мной гармур. Сразу после гармура спилил иштара. К иштару подошли локи и второй иштар. Пытался спилить локи, но он выкатывался сеткуя меня. Подошел еще один иштар и 2 иштара с локи меня погоняли по гриду и продавили до полхула. В итоге ушел на солнце и начал драться с гнозисом, к нему на помощь пришел еще деймос. Ева лагала и команды выполнялись с запозданием, просел по капе и меня быстро додавили.

https://br.evetools....72/202009270500

какую пачку дронов юзаешь в основном?

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28657 сообщений
4376

https://zkillboard.com/kill/87293209/

судя по всему, все т2 амаррские