Из недавних боев, прыгнул по филаментам на вни. Попал к брейвам, где сначала убил гилу а потом на гравике в этой же системе поймал жирный порпоис и прокурер. Пока пинал порпоис чип и дейлы стали приходит поодиночке/парами.
https://zkillboard.c...5/202009161700/
с прокурера были смол нейтрик и диз с сеткой. Сначала прибежали немезис, арес и цинабал. Заставили погреться, и просесть по капе, юзать анцилярку. Бобер вначале стрелявший с 30км зачем то подлез на рейндж скребка, цептор и цинабал сразу влезли вклоз. Первым умер цептор, сразу за ним бобер, потом цинабал. Прокурер и порпоис оставались на месте продолжая пинать меня дронами. Добив первую волну снова взялся за порпоис. В 30км прилетел скимик и ягуар. Скимик прослоупочил и дал себя заскрести. После него умерла яга. Добил порпоис, прокурер уварпал. Прилетел хурик и постреливал с 30км, я остался весь сгоревший, без батареек и с половиной хула. Отпрыгнул по филаментам дальше.
Второй раз снова прыгнул на вни.
https://zkillboard.c...4/202009180500/
Затаклил на дрон аномальке праксис. Сначала хорошо так его просадил до трети хула, потом непись переагрилась на моих дронов и праксис откачался (он танчит примерно 750дпс, омни шилд танк, у меня дпс с дронами 600 в греве). Потеряв пару дронов и не продавливая праксис, зачистил дроновскую мелочь оставив только 5 неписевых бш. Непись одумавшись снова переключилась на праксис и совместно мы его додавили, я сжег пушки на 70%. Когда додавливал праксиса в грид пришел оспрей нави и сразу отнейтрил. Так как вни через 1 капбустер запускал обе репки в греве сразу после батарейки. Добив праксис переключился на оспрей. Когда оспрей был на хуле, пришел второй оспрей. Когда второй был на хуле пришел дрекавак. В принципе был шанс уйти так как дрекавак близко не подходил, но оставалось меньше половины хула, анцилярка закончилась, а вторая репка не успела прокрутиться. Не успел отварпать.
Ну и бой не совсем соло, но другие кораблики альты, их участие минимально, и в немалой части скорей моральное давление.
Слетал с альтами к соседям, хотел закрутить хаб бифростом, а прикрыть мачалой и рапирой. К сожалению в кайт пока что выходит так себе, а когда еще и альтов контролить выходить хуже. Бой не совсем соло, но рапиру почти не контролил, в основном оставляя ее в клоке.
https://zkillboard.c...1/202009181200/
В системе было 5-7 персонажей аборигенов и 4 из них учавствовали в бою. Скорее всего еще планировали кинуть кару, но когда докинул в систему БО передумали.
Сначала по глупому отдал бифроста.
Потом волнами приходили каракалы.
Потом пришли гнозис керес мегатрон и джек.
В этот момент начал рулить еще рапирой, но пропустил момент когда джек заскреб мачалу и мега тоже успела вьехать вклоз.
Мачала была без сета и не танчила дамаг. Мелоч отстрелил, а чтобы спасти мачалу докинул пару БО, но почти сразу пропрыга БО, мега лопнула, додавив мачалу до половины хула. В этот же момент аразка в 30км была расклочена, но ребята видимо испугались кидать кару, когда я зажег ковроцину на рапире и закинул БО.
Потом снова начал крутить хаб. Прилетели 4 каракала и попытались убить бифроста, но потеряв пару каракалов заставили и меня отпрыгивать бифростом сбивая накрутку. После этого окно уязвимости хаба закрылась и я увел своих.
Сообщение отредактировал Tiber: 19 September 2020 - 1:12