дружище у тебя точки рассыпались, подбери
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EVE Flight School
Отправлено 04 September 2014 - 12:55
Паконен? Да хоть щас забирай со всей фауной))
Не, какой нахрен пакконен... Я про те системы, которые ты отжал со своими гопникаме у моих братьев меньших. В кетче. Теперь будешь отнимать у нубисов и возвращать обратно
Отправлено 12 September 2014 - 0:29
Кратенький БР по вылету алигофренганка.
Несмотря на многочисленные обсуждения имба фитов моих мегаКЕТов, мы смогли собраться и полететь (убер фит моа к моему сожалению никто не заметил , так как все ругали руптурку в которую по ошибке был поставлен скрам )
Ганг насчитывал около 32 человек, включая бонусник, 6-7 экзекуроров, рапиру, четырех цепторов, такое же количество целестисов и собственно наших дамагеров . В начале с нами был дядя Крутис с мобильного таксофона, но потом видимо у него закончились монетки...
Пролетев до Оиджанена и долго сумонив местных, мы почти ничего не добились, несмотря на то, что в ганге были их уши. Через час они все таки собрались и были готовы нам дать (под карой, кучей т2 логистов и дронами с никса, толпой протвиней, нави аугороров и армор иштаров ) Понимая что шансов убить их там у нас нет, мы отошли к гайке Акоры и прождали минут 10. Драться за пределами домашки они не хотели, а желания убивать толпу наварпывающих со станки на гайку бвф иштаров желания не было у нас.
В итоге мы пошли дальше в сторону лоу, изредка отстреливая кого нибуть и не пожалели об этом. Спустя еще час мы наткнулись на товарищей ждущих пропрыг с титана на посе, в то время когда их разводной цинщик катался по соседним лоусекам.
Наш скаут следил за ними и как только случился пропрыг, мы отправились в сторону ближайших систем, где горели маячки. Одним из таких мест была система Сисайд, куда как оказалось они и пропрыгнули на самом деле. По дороге к Сисайду мы браво наварпали на мелкий кемп пандемиков на гайке Осогур. Наш бравый таклер на малере смог (мысленно) удержать мочалку (за что я постфактум в качестве премии выдал доми хансер из дропа) но увы умер, а цепторы воспользовавшись тем что малер танковал дамаг всего кемпа (хорошая работа!) сумели не только поймать мачалку, но удержали еще и скимик. Дропик порадует фондик (особенно учитывая компенсацию последующей зарубы)
Выложив лут на станку мы приварпали на гайку Сисайд в ожидании доклада скаута о пиратиках за которыми мы летели и постояли там 5 минут. и тут началось самое интересное - к нам приварпал ганг, мы провалились внутрь и выползли на оптималы.
Все было достаточно жестко, учитывая факты моего затупа (бродкасты с горячих кнопок у меня проходили через раз и не всегда, а о том что можно было бродкастить правой кнопкой мыши я банально забыл ), Однако это не помешало нам неплохо задраться, с учетом что там была свалка и мы воевали одновременно с более чем одним гангом. Наш бой закончился тем, что когда мы уже пробили откачку врага и убийство вражеского флота было вопросом времени прямо на нас упал ганг ганг пандемиков, что и явилось основной причиной сливов. Мыло кривое (даже не смотря на майлдоктора), мы стреляли всех, и даже кого то убили. Вполне возможно что наши сливы там еще подтянуться. Во время боя мы потеряли около 7-ми товарищей, однако отдельные джеки чаны из ганга умудрились посливаться пока был перекур и основной ганг сидел в доке. В результате этого релейтед был запутан окончательно.
По пути домой в житу мы встретили разводной гносис, на помощь которому приварпал небольшой (по меркам панд, но не по нашим) ганг шадоу картеля, однако грамотно обдурив их, мы благополучно разварпались и вышли в империю .
Противникам ГФ, ЕФС ногибаторске любых мачалок и не только, даже на арморных рельсовых моа!
Сообщение отредактировал CalledRed: 12 September 2014 - 11:29
Отправлено 12 September 2014 - 21:28
Отправлено 13 September 2014 - 8:42
Доброго времени суток друзья!
Начал играть в ЕВУ, и буду благодарен всем, кто подскажет основные русские каналы в чате.
Может кто подскажет и иную полезную информацию?
Заранее спасибо.
Пока только осваиваюсь и если что не так, не ругайтесь.
В продолжении темы...
Может кто возьмет под ненавязчивую опеку?
Сразу скажу денег не надо, но за грамотные подсказки, советы скажу спасибо.
Да и носом ткнуть в неизбежные ошибки - тоже товарищ (подруга) не помешает.
Как то - так.
Отправлено 13 September 2014 - 22:22
В продолжении темы...
Как то - так.
тут не ругаются - тут троллят. Жестко.
Опекать будут. Да. Есть ресурс? Ну, жалуйся!
Ты представь, что на вокзал с двумя наперстками вышел покатать и совета спросил...Вот это оно.
Отправлено 14 September 2014 - 18:30
Доброго времени суток друзья!
Начал играть в ЕВУ, и буду благодарен всем, кто подскажет основные русские каналы в чате.
Может кто подскажет и иную полезную информацию?
Заранее спасибо.
В продолжении темы...
Как то - так.
Во первых ты задаешь не те вопросы не в той теме и не в том канальчике. Данная тема и канал предназначены для тех людей которые хотят полетать в пвп, но при этом в это самое пвп не умеют или не способны (новички то бишь), либо застарелые пенсионеры которым тяжело в алли кта.
Касательно рекрутинга (опеки), халявных плексов - это в другие канальчики (не буду говорить какие, ибо против правил, но уверен товарищи из тех каналов внимательно читают вхорум и тебя найдут.... и душу твою купят , постарайся не продешевить ) вобщем это туда ----->
Касательно русскоязычных каналов - это в другой теме, можно было найти самостоятельно, но раз уж спросил, ищи тут.
Касательно того что делать новым игрокам и как им жить тут.
Сообщение отредактировал CalledRed: 14 September 2014 - 18:34
Отправлено 16 September 2014 - 19:19
тут так много пишут. жаль нельзя в сортир взять почитать. о чем хоть?
Отправлено 23 September 2014 - 22:16
оо нифига себе Редик водит флотики?
очень редко, работа и реал не позволяют....
зы но логи будет нужен.... (либо мне либо арве в цва)
Сообщение отредактировал CalledRed: 23 September 2014 - 22:16
Отправлено 30 September 2014 - 11:01
лол арва зажрался там похоже)
Не ну сам посуди - бобров кругом много, хилботов тоже. А больше ты ничего не умеешь
4,10 сутки ро
Сообщение отредактировал Denadan: 30 September 2014 - 11:37