Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Interstellar Alcohol Conglomerate [iac]
Отправлено 09 September 2008 - 2:43

А вот такой вопрос тебе Хачу: скажи, ты не думал, что наибольший вклад в копание могилы для ИАК вносишь именно ты путём написания chestbeating-постов на еве-ру ? Такие посты в принципе понятны, когда их есть чем подкрепить...
Знаешь в чём фишка забавная на эту тему: я один из немногих людей в ААА, которые отговаривали долгое время горячие головые в руководстве алли (а таких очень много, фактически 90%) начинать full-scale assault на ИАК. Причина - непрофицитность такой атаки для ААА, ибо с иака уже не осталось чего взять ценного для нас, а с определёнными потерями мы столкнёмся в любом случае при такой атаке, не смотря на наличие капитального катка и недурного субкапитального ганга. Всё что хотели уже забрали (об этом всём тоже кстати можно прочитать в том самом логе).
А вот сегодня почитал твои очередные творения и ваши форумы и думаю, что толкнуть вас в эту могилу наконец и закопать будет даже приятно. Причем не торопясь, наблюдая как медленно рассыпается твой алли. Не обязательно даже территориально, а именно физически - теряя игроков и корпы.
Знаешь что меня в тебе забавляет? Это то, с какой гордостью и фанатизмом ты выставляешь свою гнусность напоказ. И, извини, это уже не тянет на ролеплей, это вполне явные признаки реальной человеческой низости.
Вы оставляли ИАК жить, не хотели потерь? Ой, ли... ИАК вам нужен, для того чтоб оттенять собственную крутость, слили гэнг карибаев -- круты, написали репорт на форуме -- круты. Типичное поведение для определнного склада людей.
Кстати, дорогуша, любящий играть словами, покажи ка мне cheastbeating в моих постах. Я всего лишь привел цифры, вполне, замечу, адекватные. Это был весь мой батл репорт. Я вполне адекватно написал кто и куда впрыгивал, однако набежала свара расстроенных товарищей и начала кидать пальцы, мол ИАК ничто, да вы ваще, да вас вообще, ну так ведь никто не спорит, я привел просто цирфы, в основном с вашей кб =), однако народ возбудился. При этом ты меня обвиняешь в chestbeating'ге а другой твой товарищь обвиняет в том, что я мол освещаю только позитивные батл репорты, хотя он при этом в своей же теме делает абсолютно тоже самое.
И последнее, ты 10 раз подумай прежде чем пугать меня смертью моего али. Подумай какое впечатление ты производишь. Для меня это игра, смерть альяса слабого альянса в борье с сильным, вполне игровая ситуация. Это часть игры. Ты не заигрался, родной, если считаешь что меня это должно пугать? И, извини уж, моего заработка в реале мне вполне хватает чтобы не париться о потерянных, территориях, в игру я играю. В то время, как ты, похоже нет, если реально считаешь что человека можно запугивать потерей виртуального имущества.
И было бы хорошо если твоя природная гнусность, не портила гейм-плей другим. Хотите воевать -- воюйте. Хотите "самоутвреждаться" -- самоутверждайтесь. Только, если самоутверждаетесь, не удивляйтесь потом, ярлыку закомплексованного ММОРПГ-задрота.
И побольше коментов на КБ в моих лоссах, удовольствие видеть вашу радость, когда победа над афкнутым читахом неприятного взору, мерзкого, Хачоу, который О БОЖЕ! смеет выкладывать ссылки на КБ, где мы, ВЕЛКИКИЕ, слились, вызывает такой нешуточный резонанс! А еще Хачоу, гад такой, не боиться слива игровых территорий, вот гад, как на него вообще влиять, то.

<почищено>. Просьба воздерживаться от оскорблений.
Терь, детка, иди, покажи какой-ты крутой, убей пару станций, авось отвлечешься от грустных мыслей.
У всех остальных, ставших невольными свидетелями данной нелицеприятной дискуссии, прошу меня прощения, но это стоило написать, редко но бывает помогает.
Советую незаигрываться до состояния господ из ААА, это уже, конкретная клиника.
Сообщение отредактировал DoC: 09 September 2008 - 11:18
Отправлено 09 September 2008 - 7:49

to Defant: по правде сказать никаких друзей во вражеских алли у меня нету, из знакомых есть только Саныч в ваабко, поэтому собственно и спросил.

Отправлено 09 September 2008 - 8:03

Мое искреннее фи к политике общения в данном топе.
Сообщение отредактировал Aquardat: 09 September 2008 - 9:04
Отправлено 09 September 2008 - 10:34

Знаешь что меня в тебе забавляет? Это то, с какой гордостью и фанатизмом ты выставляешь свою гнусность напоказ. И, извини, это уже не тянет на ролеплей, это вполне явные признаки реальной человеческой низости.
Вы оставляли ИАК жить, не хотели потерь? Ой, ли... ИАК вам нужен, для того чтоб оттенять собственную крутость, слили гэнг карибаев -- круты, написали репорт на форуме -- круты. Типичное поведение для определнного склада людей.
Кстати, дорогуша, любящий играть словами, покажи ка мне cheastbeating в моих постах. Я всего лишь привел цифры, вполне, замечу, адекватные. Это был весь мой батл репорт. Я вполне адекватно написал кто и куда впрыгивал, однако набежала свара расстроенных товарищей и начала кидать пальцы, мол ИАК ничто, да вы ваще, да вас вообще, ну так ведь никто не спорит, я привел просто цирфы, в основном с вашей кб =), однако народ возбудился. При этом ты меня обвиняешь в chestbeating'ге а другой твой товарищь обвиняет в том, что я мол освещаю только позитивные батл репорты, хотя он при этом в своей же теме делает абсолютно тоже самое.
И последнее, ты 10 раз подумай прежде чем пугать меня смертью моего али. Подумай какое впечатление ты производишь. Для меня это игра, смерть альяса слабого альянса в борье с сильным, вполне игровая ситуация. Это часть игры. Ты не заигрался, родной, если считаешь что меня это должно пугать? И, извини уж, моего заработка в реале мне вполне хватает чтобы не париться о потерянных, территориях, в игру я играю. В то время, как ты, похоже нет, если реально считаешь что человека можно запугивать потерей виртуального имущества.
И было бы хорошо если твоя природная гнусность, не портила гейм-плей другим. Хотите воевать -- воюйте. Хотите "самоутвреждаться" -- самоутверждайтесь. Только, если самоутверждаетесь, не удивляйтесь потом, ярлыку закомплексованного ММОРПГ-задрота.
И побольше коментов на КБ в моих лоссах, удовольствие видеть вашу радость, когда победа над афкнутым читахом неприятного взору, мерзкого, Хачоу, который О БОЖЕ! смеет выкладывать ссылки на КБ, где мы, ВЕЛКИКИЕ, слились, вызывает такой нешуточный резонанс! А еще Хачоу, гад такой, не боиться слива игровых территорий, вот гад, как на него вообще влиять, то.Если такой резонанс, то значит задевает, а если задевает надо наверное подумать в чем дело, нет? Ну нет, так нет, я другого не ждал
![]()
Хотите играть играйте, начинайте вести себя как сволота, не обижайтесь когда вас так называют. Так вот Ваня, я привык нызывать вещи своими именами, из того что ты пишешь, я делаю очень простой вывод, ты самая натуральная сво-ло-та.
Терь, детка, иди, покажи какой-ты крутой, убей пару станций, авось отвлечешься от грустных мыслей.
У всех остальных, ставших невольными свидетелями данной нелицеприятной дискуссии, прошу меня прощения, но это стоило написать, редко но бывает помогает.
Советую незаигрываться до состояния господ из ААА, это уже, конкретная клиника.
Сходи с этим текстом к психиатру. Думаю он поможет разобраться почему такие классные, фактический кристальной чистоты и высокой душевной организации люди, с заработком в реале (кудаж без этого) сосут в компьютерной игре альянсу, состоящему из закомплексованного бычья, набранного недобросовестным массрекрутингом, у каждого мембера из которого на лбу висит ярлык "мморпг задрот" и низки и гнусны они настолько, что иначе как сволочами их не назовёшь.
Только когда на приём придёшь не надо представляться "Здраствуйте, я Президент Хачу". Мы не хотим тебя потерять ибо как у ВИА Prodigy поётся "People like you just fuel my fire".
Отправлено 09 September 2008 - 11:21

... поскипана длинная пафосная тирада...
Я не Хачу и не всегда его действия одобряю и поддерживаю.
Но в одном я с ним согласен на все 100% - у вас преувеличенное чувство значимости этой компьютерной игры в жизни. Вы уже с апреля, с момента ресета стендов, регулярно орали на форуме - "Мы вас выгоним из Кетча!! Да если захотим мы вас размажем!! Раскатаем!! Выселим в империю!! Вы будете обитать в Курсе!!!".
При всех твоих полководческих талантах ты, Вань, никак не поймешь, что для подавляющего большинства ИАКов это действительно просто игра. Я уже не раз говорил - ну переедем в Курс, и что? Я там не найду себе фан? Для меня игра закончится? Мой чар исчезнет и придется качать нового? Что глобально поменяется? Сейчас вы соберетесь с силами и начнете штурм ЖЗВ. Ну отлично. Вполне возможно будут интересные замесы. Имея такой капфлот и достаточное количество дисциплинированных пилотов шансы на победу у вас почти стопроцентные. Но даже для вашей нынешней армады это не будет легкой прогулкой. Бойцы ИАК, постоянно летающие на КТА (всего 70-80 человек - 100-120 боевых чаров), прекрасно знают пределы возможностей своего альянса. И я сильно сомневаюсь, что потеря ЖЗВ в бою уронит их мораль.
Вы наверно действительно заигрались, раз придаете компьютерной игре такую важную роль в жизни.

Отправлено 09 September 2008 - 13:03

Эх, жалко плюсики не могу ставить, хороший ответ на весь этот "мусор"./me выкатывая из доков шипы для дефенса. Ведь когда замолчат дипломаты, 100% начнут стрелять пушки
Отправлено 09 September 2008 - 13:32

Ви дидн'т нид зиз стейшн энивей?Я уже не раз говорил - ну переедем в Курс, и что? Я там не найду себе фан? Для меня игра закончится? Мой чар исчезнет и придется качать нового? Что глобально поменяется?
Меня всегда забавляет, как сливающая сторона сразу затягивает эту песенку.
Ребят, ну всем ясно, что это игра. Но в игре должен быть азарт.
Это все равно что прийти на стадионе на трибуну болельщиков другой команды и начать говорить: "Ребята! Футбол - всего лишь игра! К чему эти крики? Что вы вообще все тут собрались? Ну отсосет наша команда у вашей, нам-то пофиг! Ничего не изменится! Это игра!!!!111адинадин".
Ева тем и хороша, что можно играть в политику. И да, по роли вам должно быть страшно потерять ваши территории. Иначе это ничем не отличается от тетриса.

По вопросам приобретения HG Crystal имплантантов - eve-mail V'Kran Irulstra
Отправлено 09 September 2008 - 13:47

Я не Хачу и не всегда его действия одобряю и поддерживаю.
Но в одном я с ним согласен на все 100% - у вас преувеличенное чувство значимости этой компьютерной игры в жизни. Вы уже с апреля, с момента ресета стендов, регулярно орали на форуме - "Мы вас выгоним из Кетча!! Да если захотим мы вас размажем!! Раскатаем!! Выселим в империю!! Вы будете обитать в Курсе!!!".
При всех твоих полководческих талантах ты, Вань, никак не поймешь, что для подавляющего большинства ИАКов это действительно просто игра.
С нашей колокольни "строить сильный альянс, потому что нам это интересно" не равняется "иметь преувеличенное чувство значимости игры в жизни".
Орал тут ваш президент регулярно, крапая одиозные посты в нашу сторону при всём честном народе. Какими только эпитетами нас не награждал. И в том, что отношения наши перетекли в состояние холивара виноват только он.
За телепатию тебе незачёт. Я очень хорошо понимаю, что в этой игре свой фан у каждого, и принимаю это. Это нормально абсолютно. Даже больше скажу: я прекрасно понимаю, что люди, смотря на других с колокольни своего фана, не видят колокольню других зачастую.
Отправлено 09 September 2008 - 14:02

Ви дидн'т нид зиз стейшн энивей?
Меня всегда забавляет, как сливающая сторона сразу затягивает эту песенку.
Ребят, ну всем ясно, что это игра. Но в игре должен быть азарт.
Это все равно что прийти на стадионе на трибуну болельщиков другой команды и начать говорить: "Ребята! Футбол - всего лишь игра! К чему эти крики? Что вы вообще все тут собрались? Ну отсосет наша команда у вашей, нам-то пофиг! Ничего не изменится! Это игра!!!!111адинадин".
Ева тем и хороша, что можно играть в политику. И да, по роли вам должно быть страшно потерять ваши территории. Иначе это ничем не отличается от тетриса.
Прикольно это слышать от альянса, который на защиту своих посов зовет ААА и потом хвастает чужим рилейтом в своем топе.

И еще нескромный вопрос, вы самостоятельно против ААА много воевали? Или хотя бы против алли уровня ААА.
...
2 Айван Вайз:
Ну и нормально. Думаю невидение колоколен друг друга не помешает нам порубаться от души.
ЗЫ: "Айван Вайз - праймари! Репит, Айван Вайз - праймари! Килл хим, гайз!" (с)

Отправлено 09 September 2008 - 14:18

и что же открывается моему взору пытливого читателя? пресс-релизы с взимными обвинениями двух заинтересованных сторон с маленькими вкраплениями "сочувствующих" :-0)
дерзайте в том же духе, дамы и господа

Отправлено 09 September 2008 - 14:21

1) Я не хвастал тем релейтедом. Но не вижу в этом ничего зазорного: в нашей системе нашим врагам с нашим участием убили пачку дредов - чем не повод для по-игровой радости?Прикольно это слышать от альянса, который на защиту своих посов зовет ААА и потом хвастает чужим рилейтом в своем топе.
Вам уже было сказано - готовьте шипы, вы скоро понадобитесь.
И еще нескромный вопрос, вы самостоятельно против ААА много воевали? Или хотя бы против алли уровня ААА.
2) Вопрос не в том, с кем и сколько мы воевали. А в том, что мне не все равно. Да, это игра. И как в любой игре, я всегда буду радоваться победам и по-игровому злиться из-за сливов. А не отмазываться, что мол "мне пофиг, пусть меня выселят с моих территорий, ничего не изменится".

По вопросам приобретения HG Crystal имплантантов - eve-mail V'Kran Irulstra
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users