Я из клайм нулей свалил именно из-за того, что 70% времени в игре у меня занимал гринд структурок в КТА. Ну вот так складывалось, что когда я приходил домой, обычно уже начиналось/шло КТА. Всех задач на кта: жать джамп когда надо, не жать джамп когда не надо и жать F на иштаре или F1 на тенге. В итоге уныние. С новой системой хотя бы появляется чуть большее количество фана среднему мемберу. Вместо гринда структурки, пиу-пиу с противником. Если он пришёл. А если не пришёл - 20 минут на открутить маяки обратно.
Не знаю где вы и как гриндили структурки, но во времена войны с оленями шанс того что дадут был 90-95% и за время войны случилось 3 эпика lxq, o2o, и в лоу вроде как на капах зарубились с пандемиками и нц.
Пруфлинк или ты гонишь.
Вот прямо сейчас выкладываешь сюда, аудио опросник в ТС например, в котором 10+ человек говорят "да я люблю жать ф1 по проадкасту, потому что это весело и я хочу продолжать это делать"
Поиск на форуме по юзай больше 10 человек наберешь кто после работы хочет по учавствовать в эпиках без беготни и прочего гемора, еще скажи что дядьки по 40 лет будут поднимать скилл в игре до заоблачных высот и ровняться на смол роаминги или соло пвп? Ну вот не упрется всем это, и свалят они в вх / не оплату.
Что касается меня нули для меня были превлекательны тем что там в мой прайм гарантировано будет:
1. Возможность заниматься своими делами производство / хант / майнинг / плексоран в любое удобное время ( вх в данном пункте проигрывает, ибо либо осминог и все делаешь сам, либо ждешь пока кто-то залогинится да и болото там то еще, по этому и свалил)
2. На моих таймерах всегда будет мой прайм и у меня 3-4 возможности защитить свой сов в не зависимости от того проиграл / выиграл я первый или второй бой. В нынешней системе проиграл на дефе - уехал в импу ибо все асеты на станке заперты остались.
3. Возможность устривать деф спейса не каждый день от залетных роумингов, а когда будут выходить 1-5 систем из реинфорса собирается весь альянс и все это откачивает / дефит и тд
Ну и собственно нули станут еще более пустынными, и если это будет так то и похрен как-то будет, изменение годное ибо новый контент, а в жопе мира ни чего не поменяется максимум в регионах пограничных с лоу / нпц 0,0 что-то и будет, но не дальше 30 прыгов ибо поебе. Вангую нули где каждый гейт забаблен на 100км.