Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Продолжение политики другими средствами: второй этап работы над «нулями»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1294 ответов в теме

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel
  • Client:Eng

Я предложил на офе оставить и старый сов и новый сов, но беготня как в лоу в 0,0 ни кому не упрется ибо здесь уставшие с работы люди не таким занимаются, а хотят жать ф1 по продкасту так что ты зведомо проиграл со своим вторым вариантом.

Я из клайм нулей свалил именно из-за того, что 70% времени в игре у меня занимал гринд структурок в КТА. Ну вот так складывалось, что когда я приходил домой, обычно уже начиналось/шло КТА. Всех задач на кта: жать джамп когда надо, не жать джамп когда не надо и жать F на иштаре или F1 на тенге. В итоге уныние. С новой системой хотя бы появляется чуть большее количество фана среднему мемберу. Вместо гринда структурки, пиу-пиу с противником. Если он пришёл. А если не пришёл - 20 минут на открутить маяки обратно.

Сообщение отредактировал Khallath: 10 March 2015 - 21:53

• 2

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Desmodus

Desmodus

хочу смеяться пять минут

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 919 сообщений
127
  • EVE Ingame:Old Fishman
  • Corp:NPC

я скорее всего туплю и не понимаю о чем речь.

больше можешь ничего не писать. цитата очень хорошо характеризует весь твой постинг.

• 2

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Я предложил на офе оставить и старый сов и новый сов, но беготня как в лоу в 0,0 ни кому не упрется ибо здесь уставшие с работы люди не таким занимаются, а хотят жать ф1 по продкасту так что ты зведомо проиграл со своим вторым вариантом.

То есть ццп отказывается от заруб в 2000 человек и бр 5 был последним эпиком в этой игре? Я в эту игру пришел за эпиками и если здесь будет беготня как в лоу то съеду в вх / забью болт на игру, в любом случае полное гавно новый сов и все кто здесь за эпиками и блоб варами того же мнения. Пойду  по сплю через 5 часов опять за овню топик  :facepalm:

Поверь, людей, жаждущих делать хоть что-то самим, а не жать ф1, дофига.

Ну и да, что бы загнать станцию в реинфорс, надо таки покрутиться вокруг нее. Или тебе дадут это сделать просто так?

Вот за станции и будут массовые зарубы, как и сейчас.

• 0
Изображение

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

Хм. круто. На меня блекопсы никогда не кидали, я никогда не был достаточно вкусен для этого.

странный ты - мне даже на тенгу кидали

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

Shwaps

Shwaps

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
150
  • EVE Ingame:Jessye Nexus

Пруфлинк или ты гонишь.

Вот прямо сейчас выкладываешь сюда, аудио опросник в ТС например, в котором 10+ человек говорят "да я люблю жать ф1 по проадкасту, потому что это весело и я хочу продолжать это делать"

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Пруфлинк или ты гонишь.

Вот прямо сейчас выкладываешь сюда, аудио опросник в ТС например, в котором 10+ человек говорят "да я люблю жать ф1 по проадкасту, потому что это весело и я хочу продолжать это делать"

ну ваще то большинство как раз таки хотят жать ф1 по бродкасту...но против живых противников, а не против структурок, как сейчас. С новым совом вобщем то так и будет.

• 0

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

странный ты - мне даже на тенгу кидали

Иштар в т2 фите невкусная цель в сравнении с тем что рядом летало. Ну и как-то старался соблюдать технику безопасности. Меня солары разбирали, но исключительно долетев, никаких дропов.

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

Я из клайм нулей свалил именно из-за того, что 70% времени в игре у меня занимал гринд структурок в КТА. Ну вот так складывалось, что когда я приходил домой, обычно уже начиналось/шло КТА. Всех задач на кта: жать джамп когда надо, не жать джамп когда не надо и жать F на иштаре или F1 на тенге. В итоге уныние. С новой системой хотя бы появляется чуть большее количество фана среднему мемберу. Вместо гринда структурки, пиу-пиу с противником. Если он пришёл. А если не пришёл - 20 минут на открутить маяки обратно.

Не знаю где вы и как гриндили структурки, но во времена войны с оленями шанс того что дадут был 90-95% и за время войны случилось 3 эпика lxq, o2o, и в лоу вроде как на капах зарубились с пандемиками и нц.

Пруфлинк или ты гонишь.

Поиск на форуме по юзай больше 10 человек наберешь кто после работы хочет по учавствовать в эпиках без беготни и прочего гемора, еще скажи что дядьки по 40 лет будут поднимать скилл в игре до заоблачных высот и ровняться на смол роаминги или соло пвп? Ну вот не упрется всем это, и свалят они в вх / не оплату.

Что касается меня нули для меня были превлекательны тем что там в мой прайм гарантировано будет:

1. Возможность заниматься своими делами производство / хант / майнинг / плексоран в любое удобное время ( вх в данном пункте проигрывает, ибо либо осминог и все делаешь сам, либо ждешь пока кто-то залогинится да и болото там то еще, по этому и свалил) 

2. На моих таймерах всегда будет мой прайм и у меня 3-4 возможности защитить свой сов в не зависимости от того проиграл / выиграл я первый или второй бой. В нынешней системе проиграл на дефе - уехал в импу ибо все асеты на станке заперты остались.

3. Возможность устривать деф спейса не каждый день от залетных роумингов, а когда будут выходить 1-5 систем из реинфорса собирается весь альянс и все это откачивает / дефит и тд

Ну и собственно нули станут еще более пустынными, и если это будет так то и похрен как-то будет, изменение годное ибо новый контент, а в жопе мира ни чего не поменяется максимум в регионах пограничных с лоу / нпц 0,0 что-то и будет, но не дальше 30 прыгов ибо поебе. Вангую нули где каждый гейт забаблен на 100км.

• 0

95009125.png

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6170 сообщений
3514
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

Та же тема. Были роуминги иногда, но.... очень иногда.

• 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Та же тема. Были роуминги иногда, но.... очень иногда.

А ещё есть люди, которые терпеть не могут роумингов ради роумингов. Когда собирается по часу толпа народа, куда-то летит, ищет-ищет-ищет, блобит какого-нибудь карибаса, или напарывается на какой-нибудь блоб, а потом уходит от этого блоба. В общем бесцельное времяпрепровождение, результат которого никак не отражается на карте, даже при встрече с флотами.

Лето, полагаю, принесёт радость и тем и другим. Пилить структуры будет не надо, а роумить можно будет со смыслом, чтобы понижать обороноспособность врага. Как я понимаю из текста, они там сделают что-то, чтобы залётные ганги могли влиять на индексы развития системы, от которых зависит скорость её захвата. По крайней мере, можно будет хоть сервис отключить и насумонить защитников.

Zasrak

Zasrak

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6170 сообщений
3514

А ещё есть люди, которые терпеть не могут роумингов ради роумингов. Когда собирается по часу толпа народа, куда-то летит, ищет-ищет-ищет, блобит какого-нибудь карибаса, или напарывается на какой-нибудь блоб, а потом уходит от этого блоба. В общем бесцельное времяпрепровождение, результат которого никак не отражается на карте, даже при встрече с флотами.

Лето, полагаю, принесёт радость и тем и другим. Пилить структуры будет не надо, а роумить можно будет со смыслом, чтобы понижать обороноспособность врага. Как я понимаю из текста, они там сделают что-то, чтобы залётные ганги могли влиять на индексы развития системы, от которых зависит скорость её захвата. По крайней мере, можно будет хоть сервис отключить и насумонить защитников.

Надеюсь что так и будет. Надо до лета подучить чего нить еще, да потом в клона без импов прыгнуть. И клонов не забыть бы проапгрейдить.

• 0
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Не знаю где вы и как гриндили структурки, но во времена войны с оленями шанс того что дадут был 90-95% и за время войны случилось 3 эпика lxq, o2o, и в лоу вроде как на капах зарубились с пандемиками и нц.

Поиск на форуме по юзай больше 10 человек наберешь кто после работы хочет по учавствовать в эпиках без беготни и прочего гемора, еще скажи что дядьки по 40 лет будут поднимать скилл в игре до заоблачных высот и ровняться на смол роаминги или соло пвп? Ну вот не упрется всем это, и свалят они в вх / не оплату.

Что касается меня нули для меня были превлекательны тем что там в мой прайм гарантировано будет:
1. Возможность заниматься своими делами производство / хант / майнинг / плексоран в любое удобное время ( вх в данном пункте проигрывает, ибо либо осминог и все делаешь сам, либо ждешь пока кто-то залогинится да и болото там то еще, по этому и свалил) 
2. На моих таймерах всегда будет мой прайм и у меня 3-4 возможности защитить свой сов в не зависимости от того проиграл / выиграл я первый или второй бой. В нынешней системе проиграл на дефе - уехал в импу ибо все асеты на станке заперты остались.
3. Возможность устривать деф спейса не каждый день от залетных роумингов, а когда будут выходить 1-5 систем из реинфорса собирается весь альянс и все это откачивает / дефит и тд

Ну и собственно нули станут еще более пустынными, и если это будет так то и похрен как-то будет, изменение годное ибо новый контент, а в жопе мира ни чего не поменяется максимум в регионах пограничных с лоу / нпц 0,0 что-то и будет, но не дальше 30 прыгов ибо поебе. Вангую нули где каждый гейт забаблен на 100км.

Ерунду написал какую-то.
Все наоборот как раз.
Сейчас в свой Прайм ты летаешь на кта по запилу/откачки структур. Только шанс, что вам дадут или что вы дадите не такой большой.
Противник всегда выводит таймера на неудобную вам тз (как-будто не было красных кта на 4 утра)
Ну и блоб. Отдать спейс у превосходящего по численности али практически невозможно т.к. атаку на несколько систем сделать меньшими силами нельзя из-за хп структур.

ССР же даёт инструмент тактики. Меньший али теперь может быть занозой. Ему по-прежнему будет сложно отдать немного спейса, но хотя бы есть шанс.
Вангую, что спейс будет менять хозяина довольно часто. А это значит больше экшона.
Надо быть соепцом, что бы считать будто нули опустеют с этим изменением, а не наоборот.
  • 0
Изображение

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

мелкий алли - бесполезное образование в клаймварах было, есть и будет. ничего не поменяется с изменениями сова. разве что поверблоки еще сильнее сплотятся с договорами об охране приграничных территорий.  

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46315 сообщений
7475
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус

И клонов не забыть бы проапгрейдить.

У меня для тебя есть Новость....
  • 1

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Channel:ЛСШ ПАБ

мелкий алли - бесполезное образование в клаймварах было, есть и будет. ничего не поменяется с изменениями сова. разве что поверблоки еще сильнее сплотятся с договорами об охране приграничных территорий.  

Все будет намного проще.

Вот мелкий алли начал атаковать клаим, захватил например целую консту. Через сутки его конвает дипломат блоберов и предлагает 2 варианта на выбор:

1) Плюсуешься с блобом и берешь на себя обязательства выставлять намберсы на блобоКТА, дефишь и являешься смотрящим за этой констой от посягательств на клаим со стороны мелочи залетной.

2) Приходит каточек в пятницу, загоняет всю консту обратно и забирает ее в выходные за полчаса обратно. Как пример, по 10-20 арчонов на маяк+цинка на подхвате для спасения от внезапного дропа.

Как в такой ситуации генерировать пвп абсолютно непонятно :)

• 2
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

абсолютно согласен с фишкой

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Все будет намного проще.
Вот мелкий алли начал атаковать клаим, захватил например целую консту. Через сутки его конвает дипломат блоберов и предлагает 2 варианта на выбор:
1) Плюсуешься с блобом и берешь на себя обязательства выставлять намберсы на блобоКТА, дефишь и являешься смотрящим за этой констой от посягательств на клаим со стороны мелочи залетной.
2) Приходит каточек в пятницу, загоняет всю консту обратно и забирает ее в выходные за полчаса обратно. Как пример, по 10-20 арчонов на маяк+цинка на подхвате для спасения от внезапного дропа.

Как в такой ситуации генерировать пвп абсолютно непонятно :)

В это время пара других мелких али отхватывает твой спейс с другого края, пока ты огромным блобом идёшь возвращать то, что захватило 50 человек.
С новым клаймом нет смысла грозить кап катком, т.к. они просто пойдут и отхватят другую консту. И так будет до тех пор, пока ты будешь ездить на своих катках по несколько часов из одного края своей "империи до другого".
Поделив свой блоб, ты сможешь и дефать и давать бои на биконах.

Вообще-то то, что ты описал происходит сейчас. Вот только мелкий али никогда не захватит консту против кап катка.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 11 March 2015 - 8:36

• 2
Изображение

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Channel:ЛСШ ПАБ

В это время пара других мелких али отхватывает твой спейс с другого края, пока ты огромным блобом идёшь возвращать то, что захватило 50 человек.
С новым клаймом нет смысла грозить кап катком, т.к. они просто пойдут и отхватят другую консту. И так будет до тех пор, пока ты будешь ездить на своих катках по несколько часов из одного края своей "империи до другого".
Поделив свой блоб, ты сможешь и дефать и давать бои на биконах.

И?

Весь цинус в том, что никто тебе боев давать не будет. Хочешь клаим? пожалуйста, плюсуешься с блобом и получаешь клаим.

Не хочешь плюсоваться? получай блобом по морде через несколько дней-недельку.

Как апать системы, зная что находишься под домокловым мечом блоба? НИКАК. А зачем тогда клайм? платить иски в никуда чисто чтобы на карте несколько дней светился твой тикер? И как быстро это надоест?

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Zasrak

Zasrak

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6170 сообщений
3514

У меня для тебя есть Новость....

Даааааа?????!!!......

И?

Весь цинус в том, что никто тебе боев давать не будет. Хочешь клаим? пожалуйста, плюсуешься с блобом и получаешь клаим.

Не хочешь плюсоваться? получай блобом по морде через несколько дней-недельку.

Как апать системы, зная что находишься под домокловым мечом блоба? НИКАК. А зачем тогда клайм? платить иски в никуда чисто чтобы на карте несколько дней светился твой тикер? И как быстро это надоест?

Мы только что рассмотрели вариант с одним алли, заклаймившим консту. ОК. А теперь представим, (самый пессимистичный вариант): что в новых реалиях Блоб-алли будет кусать 20 мелких с разных местах его спейса? Разкатать всех? Весь спейс в труху? Намберсы Блоб-алли тупо самоизнасилуются и скажут хором - "эти консты нам не особо то и были нужны!"

Сообщение отредактировал Zasrak: 11 March 2015 - 8:43

• 1

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46315 сообщений
7475
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус

Даааааа?????!!!......

Во: http://forum.eve-ru....howtopic=111938
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users