Точно так же ты не сможешь купить за реал полную банку СП. Только за плексы
Тебе подсказать сайты, где этих банок будет немеряно продаваться сразу за реал?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Блин, сферические воены.
Допустим, я донатир, летаю ФВ.
Я купил фул ХГ снейк, который помимо скорости дает еще и +5? к атрибутам. (Скилы качаются быстрее)
Я купил бонусника. Он висит на посике.
Я купил реконовода, у меня на елке клочный фалькон/пила
Летит такой значит уже не совсем нуб Вася. Свипуль уже выучил готов нагибить. Видит ссаный Атрон, потирает руки. И тут такой фальк/пила и все. Раз попробовал, два попробовал и думает - без доната значит и непонагибать?
"Держись, сынок! Мы будем делать из тебя мужчину... или убьем в процессе обучения. А может быть и то и другое. Роберт Хайнлайн "Звездный десант".
Я и говорю: на грани фола, но не за ней.
Соглашусь. ССР дает инструмент взаимодействия и подсыпает немного песка в кучу "SP и обучение персонажей"
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Сообщение отредактировал DartMedveider: 20 October 2015 - 12:57
Тебе подсказать сайты, где этих банок будет немеряно продаваться сразу за реал?
Там же где сейчас продают плексы, аккаунты, чаров, мазера с титанами, прокачку стенда к нпц корпорациям и прочую лабуду.
Не удивлюсь если там счет идет уже на миллиарды SP(за столько лет игры то), так что исчерпаемость весьма условна.
Что условного то? Вот у меня есть лишние сп(у меня то нет - я к этому серьезно относился и мой чар выкачан идеально, но я для примера) - я их продал и теперь их у меня нет. Что же до "ферм" - если я правильно понял, это будет экономически не целесообразно.
Что условного то? Вот у меня есть лишние сп(у меня то нет - я к этому серьезно относился и мой чар выкачан идеально, но я для примера) - я их продал и теперь их у меня нет. Что же до "ферм" - если я правильно понял, это будет экономически не целесообразно.
Эмм, мне известны ситуации, когда пришедший донатор сразу, прямо сходу, вливал в игру стоимость недорогой иномарки. Так что фермы еще как будут востребованы
1. Ты слил не нужные тебе SP, для тебя ничего не поменялось, твой образ игры остался абсолютно тем же, а вот сосед Вася теперь радосно сделал себе твинка с фрейтаком за секунду.
Есть ли разница, между теми SP, которые на тебя никак не влияли и с которыми ты расстался(получив некоторую сумму), и SP которые бы Васе задарило CCP? Нет, нету этой разницы, все эти махинации с переливанием SP просто попытка спрятать донатную модель новой системы.
2. При достаточном спросе фермы будут еще как выгодны, в той или иной форме(возможно их будут совмещать с какой-то дополнительной деятельностью орды альтов, вроде производства или майнинга, что сильно пошатает экономику).
Эмм, мне известны ситуации, когда пришедший донатор сразу, прямо сходу, вливал в игру стоимость недорогой иномарки. Так что фермы еще как будут востребованы
Любой пассивный заработок(а тут речь о бесконечно пассивном заработке, не требующим инфраструктуры и вложений) в еве стремится к некоторым минимальным значениям, с какого перепугу этот должен выбиваться из их числа? Если рыночная стоимость получаемых за месяц сп будет выше стоимости плекса - все будут держать такие фермы и предложение сп на рынке превысит спрос, ну дальше ты в курсе.
1. Ты слил не нужные тебе SP, для тебя ничего не поменялось, твой образ игры остался абсолютно тем же, а вот сосед Вася теперь радосно сделал себе твинка с фрейтаком за секунду.
Есть ли разница, между теми SP, которые на тебя никак не влияли и с которыми ты расстался(получив некоторую сумму), и SP которые бы Васе задарило CCP? Нет, нету этой разницы, все эти махинации с переливанием SP просто попытка спрятать донатную модель новой системы.
Конечно есть разница - я сп лишился и, когда, они мне все-таки внезапно понадобятся - буду вынужден качать или так же покупать их у другого васи. Т.к. сп являются продуктом, производимым игроком и продающимся на рынке - они будут вплетены в экономику, я выше пояснял как.
Сообщение отредактировал Red S.: 20 October 2015 - 13:16
Есть ли разница, между теми SP, которые на тебя никак не влияли и с которыми ты расстался(получив некоторую сумму), и SP которые бы Васе задарило CCP? Нет, нету этой разницы
в любом случае виноват разработчик, а не игрок, продающий СП, да? Всё, что угодно, чтобы отказаться от чувства ТВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ (как игрока, продающего СП) вины от участия в том, что ты считаешь плохим делом.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
в любом случае виноват разработчик, а не игрок, продающий СП, да? Всё, что угодно, чтобы отказаться от чувства ТВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ (как игрока, продающего СП) вины от участия в том, что ты считаешь плохим делом.
Если я своем ПО создам кнопку которая удалит БД с записями тысяч пользователей, то когда кто-то ее нажмет виноват буду я или нажавший?
2. При достаточном спросе фермы будут еще как выгодны, в той или иной форме(возможно их будут совмещать с какой-то дополнительной деятельностью орды альтов, вроде производства или майнинга, что сильно пошатает экономику).
Простой вопрос - а сейчас есть фермы персонажей, где каждый персонаж выкачивается конкретно под продажу? *простовато-глуповатый вид*
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Есть значение. Цифра. 60. Страниц этому топику.А есть значение - сильно или не сильно?
Голдовые патроны тоже на них не сильно повлияют, пушо в кта зарубе побоку, а 1 на 1 они не летают
Я лично знакома была с одним орлом, который в несчастную браузерку влил в общей сложности (он сам тупо не помнил, но по его прикидкам) около 380-400 тыщ зелени. Пришел в игру, понравилась компания, сеттинг. Решил стать "папой". И стал. Создал клан, где огромная орда жила за его счет, покупал им для боев полный набор плюшек. По итогу создал идеальные условия для игры у себя в клане и совершенно невыносимые для других.
Разумеется, это разработчик банку нарисовал, игрок сейчас свое сп не может порционно раздавать.
Игрок может не пользоваться этой банкой.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
ну т.е. если он не будет продавать сп, то никто будет продавать сп?
мы все должны чувствовать ответственность перед игрой и лично находить и поджигать тех, кто торгует сп с злым умыслом, а не в помощь нубасам, я считаю. а иначе нам нужно будет признать, что во всём наша вина, а разработчики ни при чём.
HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????
Игрок может не пользоваться этой банкой.
Обойдемся без штатных высказываний ф2п гриндилок с ГМшопом?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users