Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О торговле персонажами и СП

Инкарна 2.0

• Закрытая тема Тема закрыта
2154 ответов в теме

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 34646 сообщений
13587
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Точно так же ты не сможешь купить за реал полную банку СП. Только за плексы

Тебе подсказать сайты, где этих банок будет немеряно продаваться сразу за реал?

• 0

pogranecz

pogranecz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
-18
  • EVE Ingame:pogranecz9937
  • Corp:Burdened by Evil
  • Ally:-RLH-
  • Channel:Отягощенные злом
  • Client:Рус

Блин, сферические воены.

Допустим, я донатир, летаю ФВ.

Я купил фул ХГ снейк, который помимо скорости дает еще и +5? к атрибутам. (Скилы качаются быстрее)
Я купил бонусника. Он висит на посике.
Я купил реконовода, у меня на елке клочный фалькон/пила

Летит такой значит уже не совсем нуб Вася. Свипуль уже выучил готов нагибить. Видит ссаный Атрон, потирает руки. И тут такой фальк/пила и все. Раз попробовал, два попробовал и думает - без доната значит и непонагибать?

А разве сейчас свипулей не разводят на атроны, майнинг баржи и т.д. ? Что сейчас без доната непонагибать?:)
  • 0

"Держись, сынок! Мы будем делать из тебя мужчину... или убьем в процессе обучения. А может быть и то и другое.  Роберт Хайнлайн "Звездный десант".

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Есть, конечно. В отличии от нарисованных они исчерпаемы. 

Исчерпаемы =/= конечны.

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6660 сообщений
2300
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Я и говорю: на грани фола, но не за ней.

Соглашусь. ССР дает инструмент взаимодействия и подсыпает немного песка в кучу "SP и обучение персонажей"

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

DartMedveider

DartMedveider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 755 сообщений
618
  • EVE Ingame:Dart Medveider
  • Corp:Viziam
*Затянулся* В очередном патче, накурившись исландского мха, ССР возвращают в новом виде потерю части сп при поде. Потерянные сп будут находиться в мерзлом трупике капсулира, откуда их можно извлечь на станции в медотсеке и перекачать себе. Для этого нужен новый навык, уровень которого будет влиять на процент извлекаемого сп.
*Выдохнул*
Брр, привиделось же такое... Хорошо, что это был сон.

Сообщение отредактировал DartMedveider: 20 October 2015 - 12:57

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6660 сообщений
2300

Тебе подсказать сайты, где этих банок будет немеряно продаваться сразу за реал?

Там же где сейчас продают плексы, аккаунты, чаров, мазера с титанами, прокачку стенда к нпц корпорациям и прочую лабуду.

• 0

Dimon Allin

Dimon Allin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
28
  • EVE Ingame:Dimon Allin
До этой статьи все старички с умным видом рассказывали, что главное не СП, а опыт, а теперь такой вайн развели как будто помимо СП, геймерам будут в их мозг опыт вливать. Прям матрица какая-то))
  • 3

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Не удивлюсь если там счет идет уже на миллиарды SP(за столько лет игры то), так что исчерпаемость весьма условна. 

Что условного то? Вот у меня есть лишние сп(у меня то нет - я к этому серьезно относился и  мой чар выкачан идеально, но я для примера) - я их продал и теперь их у меня нет. Что же до "ферм" - если я правильно понял, это будет экономически не целесообразно. 

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 34646 сообщений
13587
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Что условного то? Вот у меня есть лишние сп(у меня то нет - я к этому серьезно относился и  мой чар выкачан идеально, но я для примера) - я их продал и теперь их у меня нет. Что же до "ферм" - если я правильно понял, это будет экономически не целесообразно. 

Эмм, мне известны ситуации, когда пришедший донатор сразу, прямо сходу, вливал в игру стоимость недорогой иномарки. Так что фермы еще как будут востребованы

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

1. Ты слил не нужные тебе SP, для тебя ничего не поменялось, твой образ игры остался абсолютно тем же, а вот сосед Вася теперь радосно сделал себе твинка с фрейтаком за секунду.

Есть ли разница, между теми SP, которые на тебя никак не влияли и с которыми ты расстался(получив некоторую сумму), и SP которые бы Васе задарило CCP? Нет, нету этой разницы, все эти махинации с переливанием SP просто попытка спрятать донатную модель новой системы.

2. При достаточном спросе фермы будут еще как выгодны, в той или иной форме(возможно их будут совмещать с какой-то дополнительной деятельностью орды альтов, вроде производства или майнинга, что сильно пошатает экономику).

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Эмм, мне известны ситуации, когда пришедший донатор сразу, прямо сходу, вливал в игру стоимость недорогой иномарки. Так что фермы еще как будут востребованы

Любой пассивный заработок(а тут речь о бесконечно пассивном заработке, не требующим инфраструктуры и вложений) в еве стремится к некоторым минимальным значениям, с какого перепугу этот должен выбиваться из их числа? Если рыночная стоимость получаемых за месяц сп будет выше стоимости плекса - все будут держать такие фермы и предложение сп на рынке превысит спрос, ну дальше ты в курсе. 

1. Ты слил не нужные тебе SP, для тебя ничего не поменялось, твой образ игры остался абсолютно тем же, а вот сосед Вася теперь радосно сделал себе твинка с фрейтаком за секунду.

Есть ли разница, между теми SP, которые на тебя никак не влияли и с которыми ты расстался(получив некоторую сумму), и SP которые бы Васе задарило CCP? Нет, нету этой разницы, все эти махинации с переливанием SP просто попытка спрятать донатную модель новой системы.

Конечно есть разница - я сп лишился и, когда, они мне все-таки внезапно понадобятся - буду вынужден качать или так же покупать их у другого васи. Т.к. сп являются продуктом, производимым игроком и продающимся на рынке - они будут вплетены в экономику, я выше пояснял как. 

Сообщение отредактировал Red S.: 20 October 2015 - 13:16

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

Есть ли разница, между теми SP, которые на тебя никак не влияли и с которыми ты расстался(получив некоторую сумму), и SP которые бы Васе задарило CCP? Нет, нету этой разницы

в любом случае виноват разработчик, а не игрок, продающий СП, да? Всё, что угодно, чтобы отказаться от чувства ТВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ (как игрока, продающего СП) вины от участия в том, что ты считаешь плохим делом.

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

в любом случае виноват разработчик, а не игрок, продающий СП, да? Всё, что угодно, чтобы отказаться от чувства ТВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ (как игрока, продающего СП) вины от участия в том, что ты считаешь плохим делом.

Если я своем ПО создам кнопку которая удалит БД с записями тысяч пользователей, то когда кто-то ее нажмет виноват буду я или нажавший?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

в любом случае виноват разработчик, а не игрок, продающий СП, да? 

Разумеется, это разработчик банку нарисовал, игрок сейчас свое сп не может порционно раздавать.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

2. При достаточном спросе фермы будут еще как выгодны, в той или иной форме(возможно их будут совмещать с какой-то дополнительной деятельностью орды альтов, вроде производства или майнинга, что сильно пошатает экономику).

Простой вопрос - а сейчас есть фермы персонажей, где каждый персонаж выкачивается конкретно под продажу? *простовато-глуповатый вид*

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4944 сообщений
3397
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

А есть значение - сильно или не сильно?
Голдовые патроны тоже на них не сильно повлияют, пушо в кта зарубе побоку, а 1 на 1 они не летают

Есть значение. Цифра. 60. Страниц этому топику.

Ты серьезно возжелал цифр и оценок на неведомый дизайн, неведомых имб, неведомого кта и сферических голд патронов?

Если да - то можем таки приступить к некоторому вангованию на основе предыдущего витка имб-парада - эры иштара онлайн. У нас в Еве есть голд патроны. Фракционные дроны (аугмент центрей нет), дедспейс резисты/харды, фракционные дда и снейк+хейрлум импы, дающие прирост скорости и буферу шилды.

Так вот. Дай бог половина играющих нулевиков к концу эры подтянула хак в 5, десятая часть брала на рефит недорогой дедспейс резист, сотая часть разок скаталась с пачками фрак центрей, количество снейкованных грунтов можешь поискать на борде и прикинуть пропорцию от общего числа слитых в иштар-флотах подов.

Вот тебе и значение влияния мифической голды в кта зарубе. Приблизительно такое же, как и влияние легиона Панди относительно сквада зилов антимелочи.
  • 0

lamarque

lamarque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
203

Я лично знакома была с одним орлом, который в несчастную браузерку влил в общей сложности (он сам тупо не помнил, но по его прикидкам) около 380-400 тыщ зелени. Пришел в игру, понравилась компания, сеттинг. Решил стать "папой". И стал. Создал клан, где огромная орда жила за его счет, покупал им для боев полный набор плюшек. По итогу создал идеальные условия для игры у себя в клане и совершенно невыносимые для других.

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

Разумеется, это разработчик банку нарисовал, игрок сейчас свое сп не может порционно раздавать.

Игрок может не пользоваться этой банкой.

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Imperial Navy Masha

Imperial Navy Masha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
907
  • EVE Ingame:CUTEANDSTUPID
  • Corp:-РЕРЕ

ну т.е. если он не будет продавать сп, то никто будет продавать сп?

мы все должны чувствовать ответственность перед игрой и лично находить и поджигать тех, кто торгует сп с злым умыслом, а не в помощь нубасам, я считаю. а иначе нам нужно будет признать, что во всём наша вина, а разработчики ни при чём. 

• 0

HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6660 сообщений
2300

Игрок может не пользоваться этой банкой.

Обойдемся без штатных высказываний ф2п гриндилок с ГМшопом?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users