Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ещё раз о торговле СП

• Закрытая тема Тема закрыта
2817 ответов в теме

serious.vip

serious.vip

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
-2
  • Client:Eng

В конце концов, никто не вайнит когда алли донатит 100500 плексов, укомплектовывает армию и идет отвоевывать космос. Что за двойные стандарты?

И кстати золотой под вроде давался за коллекционное издание и купить его за аурум нельзя, если я конечно не ошибаюсь.

И ввели его еще до того, как появились скины. А по характеристикам он идентичен, так сказать, натуральному. Так что де-факто это такой же скин, только на яйцо. Но т.к. тогда скинов не было - пришлось извращаться с несгораемыми имплантами. Так этот костыль с тех пор и остался.

А вот дать ЦЦП идею выпадения шприца из нпц - это действительно неплохо - это было бы честнее.

Но мое имхо - они так хотят заменить чартбазар, а его, какой он сейчас есть - закроют. Ибо шприцы получаются выгоднее, да и вывод СП из игры через потерю в шприцах - это очень выгодно, т.к. фактически СП = деньги в конечном итоге. А вкачивать больше 10кк сп шприцами - это надо вдонатить столько плексов... что вряд-ли кто на это пойдет. Да и количество СП на рынке будет очень ограничено.

Сообщение отредактировал serious.vip: 22 January 2016 - 1:06

• 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

... заодно нули бустануть в плане доходов ирисками.

какой именно буст нулей ты хочешь? на сколько, назови цифру. и что именно тебе хочется чтобы побустили?

так, для справки

релики хоть нубом на анафеме/астере, - 200кк за вечер, прокачанным чаром за вечер раза в 3-4 больше 

фарм на каре аномалек - около 150кк в час

пара мачалок с смартами на хавенах - те же 50кк за тик каждому

плексран сильно упал в доходности - но покупая экспедиции - лярд за вечер спокойно

пару дней назад висел в сисе с цитаделью Ракога где импы Пашана падают, я раньше думал что ААА его по респу фармят, оказалось сиса пуста. хочется денег в нулях, идите фармите тот же Пашан.

Сообщение отредактировал Мейер: 22 January 2016 - 1:22

• 0

... loading ...

serious.vip

serious.vip

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
-2

какой именно буст нулей ты хочешь? на сколько, назови цифру. и что именно тебе хочется чтобы побустили?

так, для справки

релики хоть нубом на анафеме/астере, - 200к за вечер, прокачанным чаром за вечер раза в 3-4 больше 

плексран сильно упал в доходности - но покупая экспедиции - лярд за вечер спокойно

пару дней назад висел в сисе с цитаделью Ракога где импы Пашана падают, я раньше думал что ААА его по респа фармят, оказалось сиса пуста. хочется денег в нулях, идите фармите тот же Пашан.

Да тут все просто. Многим хочется - раз - и плекс. И чтоб без геморроя.

Иными словами все хотят f2p, но почему-то против доната.

Взаимоисключающие параграфы, однако...

Сначала пиарим еву как игру, где можно заработать на плекс крабингом, а потом внезапно оказывается, что игра то денег стоит, да еще и каждый месяц. А чтобы крабить на плекс - надо пару месяцев хотя бы скилы вкачать...

Сообщение отредактировал serious.vip: 22 January 2016 - 1:20

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18868 сообщений
2658
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

так, для справки

релики хоть нубом на анафеме/астере, - 200кк за вечер, прокачанным чаром за вечер раза в 3-4 больше 

пару дней назад висел в сисе с цитаделью Ракога где импы Пашана падают, я раньше думал что ААА его по респу фармят, оказалось сиса пуста. хочется денег в нулях, идите фармите тот же Пашан.То то я думаю что нули прям всем так нужны, войны прям не утихают, раздел политики разрывается от баттлрепортов.

Хороша справка.

Война за клайм идёт прям ни утихает, все рванули драться за кусочек нулей, в раздел политика прям разрывается от баттлрепортов.

Что будет плохо если шприц будет выпадать с Офицеров ? Это так сильно ударит по карману ССП ?

Да тут все просто. Многим хочется - раз - и плекс. И чтоб без геморроя.

Иными словами все хотят f2p, но почему-то против доната.

Взаимоисключающие параграфы, однако...

Сначала пиарим еву как игру, где можно заработать на плекс крабингом, а потом внезапно оказывается, что игра то денег стоит, да еще и каждый месяц. А чтобы крабить на плекс - надо пару месяцев хотя бы скилы вкачать...

За 6 лет игры ни разу не оплатил плексом, я что то делаю не так ?

Блин а вот линзы все равно хочу, они же на баланс не повлиют, так ? :)

Сообщение отредактировал Vollhov: 22 January 2016 - 1:47

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

serious.vip

serious.vip

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
-2

Хороша справка.

Война за клайм идёт прям ни утихает, все рванули драться за кусочек нулей, в раздел политика прям разрывается от баттлрепортов.

Что будет плохо если шприц будет выпадать с Офицеров ? Это так сильно ударит по карману ССП ?

Если шприц будет выпадать из офицеров - этих офицеров поделят алли и будут качать иск себе в карман. И всего делов...

Нет, простым смертным он будет доставаться только через рынок )))

Ну я в свое время тоже по плексу в день выфармливал. А потом надоело работать в игре. В игру надо играть. Да и цена плекса подросла тоже неспроста - он ведь из воздуха тоже не возникает )

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18868 сообщений
2658

Если шприц будет выпадать из офицеров - этих офицеров поделят алли и будут качать иск себе в карман. И всего делов...

Нет, простым смертным он будет доставаться только через рынок )))

Ну я в свое время тоже по плексу в день выфармливал. А потом надоело работать в игре. В игру надо играть. Да и цена плекса подросла тоже неспроста - он ведь из воздуха тоже не возникает )

Ну шанс там не 100% поставить что ли. Да и офицеры (ну те которые фиолет дропают) они вообще существуют ? :ninja:

Ну пускай там с новых сайтов падает, где бернеры будут на БШ. (респ везде) А смотри новый контент в плане пве, убиваем двух зайцев.

Сообщение отредактировал Vollhov: 22 January 2016 - 1:53

• 0

ihnLXpl.jpg

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Ну шанс там не 100% поставить что ли. Да и офицеры (ну те которые фиолет дропают) они вообще существуют ? :ninja:

Ну пускай там с новых сайтов падает, где бернеры будут на БШ. (респ везде) А смотри новый контент в плане пве, убиваем двух зайцев.

Лучше с любых нпс. Рандомно, с шансом 0,001%.

То-то искочас у всех упадёт, если каждый врек просматривать :trololo:

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18868 сообщений
2658

Лучше с любых нпс. Рандомно, с шансом 0,001%.

То-то искочас у всех упадёт, если каждый врек просматривать :trololo:

:thumbup: :icon_twisted:

• 0

ihnLXpl.jpg

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9172 сообщений
1100
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Трактор же

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Хмм. Я пока не сформировал своего мненния по сп за донат, да оно никому и не нужно от человека из глубокого оффлайна. Но читаю патчноты и обсуждения с интересом.

Так вот, я не увидел такого мнения: новичку становится намного проще влиться в форматный ганг альянса. Новичку не столько в смысле новый игрок - ему еще летать и летать на недорогих корабликах и постигать премудрости евы, а новичку именно для альянса.

Опять же новые игроки зачастую не знают что качать. Отсюда и разочарования и "хлопанье дверью" - свое время большинство ценит, особенно сейчас, когда в моде сессионки и моба. Вкачал ретривер - потратил время - иск/час уныл - да сам дурак, что не послушал, но... То же самое вкачал тенгу - ракеты не понравились - ну его нафиг. Т.е. получается очень годный инструмент для "хочу попробовать вот это, потом вон то, покупать персонажей не хочу/буду" игроков. Для новых игроков. Зачем заморачиваться покупкой персонажа, если можно просто перелить свои же сп себе? Не тратя исков? Новичок, который в восторге от игры - легко и просто купит инъектор за евро при адекватной цене. Просто чтобы попробовать. Это как в других играх прокачка персонажа - не понравился класс, качаем другой. Только тут еще лучше - не надо тратить время на прокачку, можно просто перелить сп, самому себе, сменив класс-роль-расу кораблей.

Об этом говорят и шрафы на перелив. Т.о. с точки зрения удобства для новых игроков - данное изменение лютый вин. С точки зрения игрока со 120кк сп из глубокого оффлайна, заставшего еще лерны - оказуалили шо трындец, я помню другу звонил и заставлял его переткнуть мне скилл и после анонса нерфа сабры выдыхал - успею прокачать и полетать до нерфа :D

Однозначный минус - инъектор только за донат, он должен быть доступен ингейм, как дроп в нулевых/вх плексах, доступных в т.ч. новичкам, с очень низким шансом дропа конечно. Шкурки в плексах, с низким шансом дропа, так же бы неплохо смотрелись. Да я вкурсе, что сей чудо девайс можно продать за иски, но изначально добыть его игровым путем невозможно - а это минус. Лично для меня.

Сообщение отредактировал Last Ghost: 22 January 2016 - 7:34

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Но кто-то оплачивает.
И ты думаешь, перед покупкой плекса в жите, он задумывается о происхождении?

Вечер. Холодный дождь бьёт в окно, подстёганный резкими порывами ветра. Последний жёлтый лист срывается с клёна и улетает в неизведанную даль. Но не успевает он отлететь и пары метров, как дождь несчадно прибывает его к земле.
Я смотрю на все это, сидя в потрепанном временем кресле. Передо мной остывший обед из куриной ноги и недоваренной картошки, зачерствелый хлеб да остывший чай.
Вот уже несколько часов у меня на экране мигает окно рынка. В строке поиска лишь одно слово.
"plex"
И это слово не даёт мне покоя. Если я куплю это, то выходит, что я помог кому-то получить преимущество за деньги. Нет, не игровые деньги - они честные - реальные.
Этот неизвестный потратил свои деньги, а может и не свои, может сэкономил на завтраках в школе, и купил этот "предмет из воздуха" только ради одной цели. Получить преимущество здесь и сейчас.
Получается, что я потакаю его желанию. Я помогают ему в этой афере реальности.
Но что я получу взамен? Чем отличается этот предмет рынка от других? Почему меня так и тянет раз в месяц приобретать эту пару пикселей?
Нарушают ли они законы этой выдуманной вселенной?
Я знаю ответ. И он меня устраивает.
Дрожащей рукой я подтверждаю покупку.
Все сделано, обратной дороги нет.

Так по твоему раздумывает о происхождении плекса человек, который покупает его на маркете.
Да ему пофигу, как он появился на маркете: из нсц или из шопа.
Так почему ему должно быть не пофигу, откуда взялась банка (учитывая, что банка имеет более глубокую связь с внутреигровой механикой, нежели плекс - в банку ИГРОК должен ещё и сп положить)

Сообщение отредактировал FerrusManus: 22 January 2016 - 8:12

• 6
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Однозначный минус - инъектор только за донат, он должен быть доступен ингейм, как дроп в нулевых/вх плексах, доступных в т.ч. новичкам, с очень низким шансом дропа конечно. Шкурки в плексах, с низким шансом дропа, так же бы неплохо смотрелись. Да я вкурсе, что сей чудо девайс можно продать за иски, но изначально добыть его игровым путем невозможно - а это минус. Лично для меня.

И правда, а зарплату сотрудникам платить исками в еве. И налоги тоже исками, завести спец акк для государства и туда иски рисовать. Ну и за электричество тоже исками, а чо. Вот круто то будет, а?

Дураки и не лечитесь. :facepalm:

У вас просто полностью отсутствует понимание того, на чем донат строится вообще в играх и что такое баланс/дисбаланс с помощью этого доната.

Если чо, это ни к тебе конкретно пост обращен, а вообще ко всем, кто тут вещает о том, что эта банка должна падать с нпц.

• 2

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330

И правда, а зарплату сотрудникам платить исками в еве. И налоги тоже исками, завести спец акк для государства и туда иски рисовать. Ну и за электричество тоже исками, а чо. Вот круто то будет, а?

Дураки и не лечитесь. :facepalm:

У вас просто полностью отсутствует понимание того, на чем донат строится вообще в играх и что такое баланс/дисбаланс с помощью этого доната.

Если чо, это ни к тебе конкретно пост обращен, а вообще ко всем, кто тут вещает о том, что эта банка должна падать с нпц.

При низком шансе дропа влияние на рынок будет чуть менее чем никаким, даже если вся ева будет фармить плексы в поисках "халявы". Учитывай, что еще надо доехать до житы/местного хаба (давать такой дроп вхай/лоу - явно не нужно) - какая-то часть неизбежно сгорит во вреках. Так что ты слишком, даже очень слишком гиперболизируешь мой пост и палишь чемоданчик.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

При низком шансе дропа влияние на рынок будет чуть менее чем никаким, даже если вся ева будет фармить плексы в поисках "халявы". Учитывай, что еще надо доехать до житы/местного хаба (давать такой дроп вхай/лоу - явно не нужно) - какая-то часть неизбежно сгорит во вреках. Так что ты слишком, даже очень слишком гиперболизируешь мой пост и палишь чемоданчик.

То есть называние глупости - глупостью теперь зовется чемоданингом? Ну норм.

А давай из каждой неписи будет падать по плексу. Вот круто будет, онлайн подпрыгнет. Чтобы убил непись - выпал плекс, проплатил подписку. Плекс будет по 10к в маркете стоить, дешевле мета 1, всем круто и хорошо будет, да?

Если ты не понимаешь что каждая вещь из аурум шопа, выпадающая неписи - прямой ущерб прибыли сисипи, прям ровно на стоимость этой вещи - то это твои проблемы.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330

То есть называние глупости - глупостью теперь зовется чемоданингом? Ну норм.

А давай из каждой неписи будет падать по плексу. Вот круто будет, онлайн подпрыгнет. Чтобы убил непись - выпал плекс, проплатил подписку. Плекс будет по 10к в маркете стоить, дешевле мета 1, всем круто и хорошо будет, да?

Если ты не понимаешь что каждая вещь из аурум шопа, выпадающая неписи - прямой ущерб прибыли сисипи, прям ровно на стоимость этой вещи - то это твои проблемы.

Спор с тобой в данной теме, - это как попытка глухого, объяснить слепому что такое цвет и какого цвета небо. Ни к чему хорошему не приведет. Уже не привела. Потому возьми себя в руки, и, несмотря на то, что в интернете кто-то не прав, - не отвечай на этот пост.

Сообщение отредактировал Last Ghost: 22 January 2016 - 9:34

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
Ну, Роков тащем то прав. А вы все - любители халявы. Сколько там... 0.01 шанса? Онлайн 30000. Все ринулось фармить. Умножайте и считайте. Другое дело что можно это будет завозить в евентах. Вы же не ноете, что плекс из них неписи постоянно не падает?
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Вы же не ноете, что плекс из них неписи постоянно не падает?

Тсссс...ты что такое говоришь то, ща же будет ныть пару лет про супернадобность дропа плекса в аномальке с 0.0001% шансом.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
3436
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

На реддите есть отличный тред, в котором фермер офицеров выкладывал свои наблюдения по механике и статистику за почти два года крабинга. 3-4 офицера в месяц.
"делить" там ничего не надо.
Процесс выбивания офицеров сродни фарму аномалек за одним исключением - берется мачала и в белты, на логинскрин или под пос - кара.

Не многим профитнее тех же аномалек с учетом фракции.
  • 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

так, для справки

пару дней назад висел в сисе с цитаделью Ракога где импы Пашана падают, я раньше думал что ААА его по респу фармят, оказалось сиса пуста. хочется денег в нулях, идите фармите тот же Пашан.

Я вот уже сколько раз просил показать мне реальный искочас на каре 150кк, при условии что ты делаешь все подряд аномалии? Все эти 800кк за вечер, если никто не скрабил вперед, и т.д. - сильно преувеличено.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18868 сообщений
2658

Блин ну что плохо то будет если Шприц можно будет добыть игровым путем (выбиванием из НПС, с шансом 0.000001%) в лоу или в нулях (нули обязательно клаймовые, а не НПС, а еще лучше со статусом ниже -0.5)

• 0

ihnLXpl.jpg

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users