Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сбор подписей под открытым письмом о проблемах Русской Локализации

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1262 ответов в теме

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

У меня просьба большая к собравшимся. А давайте макса обсуждать в отдельной теме? А здесь будем морщиться от локализации, но не от цсм?

Оно плавно перетекает. Как одна тема про локаЛИЗАЦИЮ перетекла в другую. Обсуждать тут давно нечего. По хорошему надо закрывать тред было. Када (никогда) будет результат, донести его до общественности в теме локаЛИЗАТОРА про ЦСМ под соусом - "ЙА СМОГ!!!!"  И все.

Тут с момента публикации скрина с писмом тред  превратился в выгребное. Поэтому и пытается уйти от унылости в актуальное .

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Могу вернуть вас в нужное русло.

sVwpaUA.png

iE1OHdO.png

Ну и вот это вообще хит

52Nvxa6.png

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
  • Client:Eng

кленси любит сверхбольшие, если вы понимаете о чём я ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Chubakov

Chubakov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1697 сообщений
-178
  • EVE Ingame:Chubakov
  • Client:Рус
Подленько, Лиза
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

И не говори, если собираешься в цсм - надо молчать на всех форумах.

• 0

AHreJIcMepTu

AHreJIcMepTu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1477 сообщений
283
  • EVE Ingame:AHreJIcMepTu
  • DUST Ingame:Sosnoly.net
  • Corp:Сейчас бы
  • Ally:в 2К19
  • Channel:в Евач играть

местные клэнсисаквояжи обвиняют кого-то в неумении слушать и анализировать :facepalm: действительно?

• 1

ahrejicmeptugg.png

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Ну и вот это вообще хит

52Nvxa6.png

Ахахаха, это же шутка, да? :D
Шутеечка, да? :unsure:
Не, ну это не может быть НЕ шуткой.
:fire:

Сообщение отредактировал Rokov: 11 October 2016 - 16:32

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

я очень извиняюсь но ...

такое слово есть, и мало этого, оно и еще и соответствует

Сообщение отредактировал Kpekep: 11 October 2016 - 16:42

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Так то проблема не в сверхбольшом, как в слове.

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Судя по твоим коментам выше это если ты собираешься в цсм то все остальные должны молчать насчет этого. А ты нет.

"Парадоксально но да" (с)

• 0

Chubakov

Chubakov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1697 сообщений
-178
  • EVE Ingame:Chubakov
  • Client:Рус

Почему молчать? Форумы, они за тем и созданы, чтоб общаться.
Но вот писать реальные письма, реальным людям, которые могут реально навредить в жизни другому человеку, ради призрачной ачивки - это тебе не 'иски с валетов тырить', и ты должен это понимать. Тем более, ты сам писал выше, есть масса других способов привлечь к себе внимание.
  • -8

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8253 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Ахахаха, это же шутка, да? :D
Шутеечка, да? :unsure:
Не, ну это не может быть НЕ шуткой.
:fire:

Я пну Кленси. Если есть идеи как разделить XL и Capital при том, что оба переводятся как сверхбольшой (Капитальные патроны почему-то XL, например. И ракетницы тоже) - лучше говори.

Я пока буду за оставление только одного дополнительного маркера (тот что про КБТ) или нахождение слова для сабкапитального XL

Сообщение отредактировал advena: 11 October 2016 - 16:53

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Повторю еще раз - для отдельных личностей, я планировал сходить в цсм еще в прошлом году. Собственно на этом любые попытки присобачить всякие локализационные срачики к предвыборной кампании можно прекращать. Более того, есть один небезызвестный СКРИПТ от одного комунити-манагеры, через который попадают в цсм, поэтому любые срачики, которые задевают этого самого комунити-манагера (а они задевают) лишь мешают попаданию в этот самый цсм.

Теперь насчет реальных писем реальным людям, которые реально вредят "жизни".

Во первых, кленси сам озвучил, что между работой и принципами он выбирает принципы. Значит ему даже худшее из возможного (отстранение) вредит не особо сильно. Худшее из возможного и то, о чем в петиции нет ни слова, ага.

Во вторых, кленси сам окуклился на оффоруме, перестал вступать в контакты с комьюнити и организовал фейковую фокус-группу. Он не пытался, кхм, это сейчас будет сильно конечно, но он не пытался например обсудить это со мной, чтобы сгладить эффект - а решил делать все сам, ну результат собственно виден.

В третьих, письмо с петицией не моя идея. Я так то еще месяц назад был вообще назван "чемоданом кленси", который мешает комунити вершить правосудие и только предлагает ждать. А теперь оказывается делаю это ради "ачивки", какой к слову? Ввел штурмовые в клиент? Ну вон есть, но как то глаз цепляется за другое и лучше бы не вводил, такое ощущение.

Сообщение отредактировал makstomaks: 11 October 2016 - 17:01

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

кленси любит сверхбольшие, если вы понимаете о чём я ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)

Продолжаешь оценивать анальное ущемление, я смотрю. Да ты просто героическая личность - на форуме смело с размахом пишешь. Так держать! Кленси заслуживает такого постинга, ты просто молодец! Не каждый может такое писать, но ты справляешься с этим ужасным Кленси, еще чутко поднажми и все - победишь его искрометным своим юмором, даром что он тут не пишет ничего :) Короче ты риальный поцик - смог одержать, уважаю :)

И ты главное не бойся ничего - жги дальше, модераторам такое нравится мне кажется. Во всяком случае они с удовольствием и благосклонно читают твои исполненные смысла посты.

Твой талант бы всем - вот был бы смешной форум :)

Повторю еще раз - для отдельных личностей, я планировал сходить в цсм еще в прошлом году. Собственно на этом любые попытки присобачить всякие локализационные срачики к предвыборной кампании можно прекращать. Более того, есть один небезызвестный СКРИПТ от одного комунити-манагеры, через который попадают в цсм, поэтому любые срачики, которые задевают этого самого комунити-манагера (а они задевают) лишь мешают попаданию в этот самый цсм.

Парадоксально, но нет

:)

• -1

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8253 сообщений
1048

Повторю еще раз - для отдельных личностей, я планировал сходить в цсм еще в прошлом году. Собственно на этом любые попытки присобачить всякие локализационные срачики к предвыборной кампании можно прекращать.

Этими двумя предложениями ты локализационные срачики к предвыборной кампании не просто присобачиваешь, а натурально прибиваешь гвоздями и обматываешь синей изолентой для надёжности.

Действительно попытки можно прекращать. Уже всё приварено. :D

• 1

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Я пну Кленси. Если есть идеи как разделить XL и Capital при том, что оба переводятся как сверхбольшой (Капитальные патроны почему-то XL, например. И ракетницы тоже) - лучше говори.

Я пока буду за оставление только одного дополнительного маркера (тот что про КБТ) или нахождение слова для сабкапитального XL

Capital - Капитальный

X-large - Сверхбольшой

Это разве не очевидно? :o

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Ну, для некоторых и КБТ - локализация, присобачиваю так присобачиваю. Вам видней.

Capital - Капитальный

X-large - Сверхбольшой

На самом деле ты обнаружишь проблему, когда увидишь не Х-large,а XL по отношению именно к капиталам. А пушки капитальные вообще в Extra Large группе. И все это - одно и то же слово, ага.

Сообщение отредактировал makstomaks: 11 October 2016 - 17:28

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8253 сообщений
1048

Capital - Капитальный

X-large - Сверхбольшой

XL-EMP?

(вернее его группа)

Очевидно слишком часто синоним неверно.

ЕМНИМ XL только для шилдбустеров не означает капитальный.

Сообщение отредактировал advena: 11 October 2016 - 17:52

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Во вторых, кленси сам окуклился на оффоруме, перестал вступать в контакты с комьюнити и организовал фейковую фокус-группу. Он не пытался, кхм, это сейчас будет сильно конечно, но он не пытался например обсудить это со мной, чтобы сгладить эффект - а решил делать все сам, ну результат собственно виден.

А зачем с тобой обсуждать то, к чему ты совершенно не имеешь никакого отношения? С корпоративной точки зрения, действия Клэнси близки к идеалу. Я не знаю, специально это вышло или случайно - но с точки зрения верхнего руководства именно так и следовало бы поступить.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

А зачем с тобой обсуждать то, к чему ты совершенно не имеешь никакого отношения? 

Ну собственно, если незачем - то чего удивляться конкретным действиям. Один не считает нужным обсуждать с низами, второй не видит контакта с верхами. Зато с корпоративной точки зрения все правильно.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users