Повторю еще раз - для отдельных личностей, я планировал сходить в цсм еще в прошлом году. Собственно на этом любые попытки присобачить всякие локализационные срачики к предвыборной кампании можно прекращать. Более того, есть один небезызвестный СКРИПТ от одного комунити-манагеры, через который попадают в цсм, поэтому любые срачики, которые задевают этого самого комунити-манагера (а они задевают) лишь мешают попаданию в этот самый цсм.
Теперь насчет реальных писем реальным людям, которые реально вредят "жизни".
Во первых, кленси сам озвучил, что между работой и принципами он выбирает принципы. Значит ему даже худшее из возможного (отстранение) вредит не особо сильно. Худшее из возможного и то, о чем в петиции нет ни слова, ага.
Во вторых, кленси сам окуклился на оффоруме, перестал вступать в контакты с комьюнити и организовал фейковую фокус-группу. Он не пытался, кхм, это сейчас будет сильно конечно, но он не пытался например обсудить это со мной, чтобы сгладить эффект - а решил делать все сам, ну результат собственно виден.
В третьих, письмо с петицией не моя идея. Я так то еще месяц назад был вообще назван "чемоданом кленси", который мешает комунити вершить правосудие и только предлагает ждать. А теперь оказывается делаю это ради "ачивки", какой к слову? Ввел штурмовые в клиент? Ну вон есть, но как то глаз цепляется за другое и лучше бы не вводил, такое ощущение.
Сообщение отредактировал makstomaks: 11 October 2016 - 17:01