Апдейты в рекрутинг топикеНе расскажите что там с ИРК и ЕД, как война проходит, кто кого на чем и как?? Интересно ведь!!

Еще несколько посов IRC было убито. Скучающие пилоты листают нульчан.
Сообщение отредактировал JenDen: 04 July 2009 - 10:55
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Апдейты в рекрутинг топикеНе расскажите что там с ИРК и ЕД, как война проходит, кто кого на чем и как?? Интересно ведь!!

Сообщение отредактировал JenDen: 04 July 2009 - 10:55

Ну канееешнаВсе важные персоны только что наблюдались во флите. Так что это или провокационный слух, или кто-то просто ошибся аллиансом.
Да ты чтоСтаврида кидает прикорм, чтобы подловить Джена на сокрытии фактов (хотя никто ничего не скрывал) при помощи своего альта. Смешно.

Сообщение отредактировал Tamer: 04 July 2009 - 22:26
Сообщение отредактировал skotenok: 05 July 2009 - 17:25
Ну канееешна
Провокационный слуххххх бугага
Гипножабная машина Легиона Дича пришла в действие.
Забанили! Забанили! Забаненый чел - Fiksa, CEO Natural Born Killers Corp [N.B.K.] - и все его 14 акков из которых было 2 титановода, а так же в ассестах которых были куча БПО, ну и еще многа всего как вы понимаете))) Забанили его потому что кое-кто кинул в ЦЦП анонимку о том что мол Фикса на***вает новичков на акки. Ну ЦЦП естессно начали копать.... и очевидно нарыли кучу всего интересного. Так как просто тупо за лог чата банить никто не станет по моему мнению.
Все логи чата тут http://evechatlogs.blogspot.com/
Вчитываемся. Не дадим пропаганде задурить нам головы.
Если кому интересно пообщаться с пожалуй самым оригинальным шпионом в EVE, можете с ним пообщаться, он последнее сремя только в сручате и сидит.
з.ы.ы. Дарк Рей стукачество никогда и нигде не уважалось ... интересно кто к себе может взять такое овно . кроме тебя он так же брал пароли и помогал новичкам ... и чето я не слышал чтоб он кого то кинул на акк.
Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...
Немногим ранее...ээээ... я слышал что за стукачество даже медали дают, и ордена.
За борьбу с преступностью. За помощь родине в поимке особо опасного преступника, и т.д.
Я действительно стараюсь быть обьективным. Я действительно верю что можно наладить хорошию фановую игру, открытую для всех. С чесными, понятными для всех правиалами.
Глупо верится, что Фикса обманывал и отнимал акки у нубов.
...
дык перевод чара стоит дороже выручки чё как!
Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...
Немногим ранее...
Ну так так ему и надо. ибо нефиг. Из за паранои подставил алли на капиталы. ИМХО.просто выражаю свою точку зрения, что это на развод похоже
0 members, 2 guests, 0 anonymous users