Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Legion of xXDEATHXx

• Закрытая тема Тема закрыта
5284 ответов в теме

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

Не расскажите что там с ИРК и ЕД, как война проходит, кто кого на чем и как?? Интересно ведь!! :)

Апдейты в рекрутинг топике Изображение
Еще несколько посов IRC было убито. Скучающие пилоты листают нульчан.

Прикрепленные изображения

• eve1.JPG

Сообщение отредактировал JenDen: 04 July 2009 - 10:55

• 0
Изображение

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42
  • EVE Ingame:stavrida
  • EVE Alt:Lady Bomj
  • Corp:The White Inc.
  • Client:Eng
Говорят, у вас вчера забанили какую то важную фигуру...
Это правда или слух?
  • 0
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...

©Ostr0mir

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
Все важные персоны только что наблюдались во флите. Так что это или провокационный слух, или кто-то просто ошибся аллиансом.
  • 0
Изображение

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42
Важное лицо из числа производственников, уточняю.
Заранее извиняюсь, если не прав.
  • 0
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

©Ostr0mir

Newgenspy

Newgenspy

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Dark Hedgehog
  • Corp:NGSA
  • Channel:Russian

Все важные персоны только что наблюдались во флите. Так что это или провокационный слух, или кто-то просто ошибся аллиансом.

Ну канееешна
Провокационный слуххххх бугага
Гипножабная машина Легиона Дича пришла в действие.

Забанили! Забанили! Забаненый чел - Fiksa, CEO Natural Born Killers Corp [N.B.K.] - и все его 14 акков из которых было 2 титановода, а так же в ассестах которых были куча БПО, ну и еще многа всего как вы понимаете))) Забанили его потому что кое-кто кинул в ЦЦП анонимку о том что мол Фикса на***вает новичков на акки. Ну ЦЦП естессно начали копать.... и очевидно нарыли кучу всего интересного. Так как просто тупо за лог чата банить никто не станет по моему мнению.

Все логи чата тут http://evechatlogs.blogspot.com/

Вчитываемся. Не дадим пропаганде задурить нам головы.

Если кому интересно пообщаться с пожалуй самым оригинальным шпионом в EVE, можете с ним пообщаться, он последнее сремя только в сручате и сидит.
  • -2

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Фиксу месяц назад побанили, а не вчера.

Ставрида кидает прикорм, чтобы подловить Джена на сокрытии фактов (хотя никто ничего не скрывал) при помощи своего альта. Смешно.
  • 0

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42

Ставрида кидает прикорм, чтобы подловить Джена на сокрытии фактов (хотя никто ничего не скрывал) при помощи своего альта. Смешно.

Да ты что :mp_gy:
Я сам за что купил, за то продал :blink:
  • 0
Изображение

©Ostr0mir

Семен Альтов

Семен Альтов

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Lord Al'Thor
  • Corp:Ghosts of Ragnarok

Фиксу месяц назад побанили, а не вчера.

Слабоват дамаг контроль.
Ждет действий "кураторов". :mp_gy:
  • -1

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Бан фиксы никто оправдывать не будет :mp_gy:
  • 0

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213

Fiksa

О_о welp :mp_gy:
  • 0
Изображение

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
еве-ру снова работоспособен, так что оригинальная интрига available :mp_gy:
Если опять будут косяки, можно юзать http://evesru.gnomus.ru

Сообщение отредактировал Tamer: 04 July 2009 - 22:26

• 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
честно говоря в этой истории больше раздражения вызывает именно этот Дарк рей а не фикса, телу были озвучены условия его право было согласиться с этим или нет, он опражнился в ту организацию в которую вступал так что уважения или сочуствия не вызывает. Да и думаю этим поступком он закрыл путь во многие нормальные корпы.

Сообщение отредактировал skotenok: 05 July 2009 - 17:25

• 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Аут

Аут

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
6
  • EVE Ingame:gicaduru
  • Corp:PRF

Ну канееешна
Провокационный слуххххх бугага
Гипножабная машина Легиона Дича пришла в действие.

Забанили! Забанили! Забаненый чел - Fiksa, CEO Natural Born Killers Corp [N.B.K.] - и все его 14 акков из которых было 2 титановода, а так же в ассестах которых были куча БПО, ну и еще многа всего как вы понимаете))) Забанили его потому что кое-кто кинул в ЦЦП анонимку о том что мол Фикса на***вает новичков на акки. Ну ЦЦП естессно начали копать.... и очевидно нарыли кучу всего интересного. Так как просто тупо за лог чата банить никто не станет по моему мнению.

Все логи чата тут http://evechatlogs.blogspot.com/

Вчитываемся. Не дадим пропаганде задурить нам головы.

Если кому интересно пообщаться с пожалуй самым оригинальным шпионом в EVE, можете с ним пообщаться, он последнее сремя только в сручате и сидит.

ты знаешь на самом деле больше навредил альянсу чем человеку ...

з.ы. Фикса человек очень тоталитарный и радеющий за свою корпу , хотя мы расстались с ним не очень хорошо , но все равно искренне жаль его акки .

з.ы.ы. Дарк Рей стукачество никогда и нигде не уважалось ... интересно кто к себе может взять такое овно . кроме тебя он так же брал пароли и помогал новичкам ... и чето я не слышал чтоб он кого то кинул на акк.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

з.ы.ы. Дарк Рей стукачество никогда и нигде не уважалось ... интересно кто к себе может взять такое овно . кроме тебя он так же брал пароли и помогал новичкам ... и чето я не слышал чтоб он кого то кинул на акк.

ээээ... я слышал что за стукачество даже медали дают, и ордена.

За борьбу с преступностью. За помощь родине в поимке особо опасного преступника, и т.д.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Mad

Mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 954 сообщений
128
  • EVE Ingame:Mr MadRus
  • EVE Alt:Штук 10
  • Corp:Killing Intent
Глупо верится, что Фикса обманывал и отнимал акки у нубов.
1. это тупо не рентабельно.
2. бабла у Фиксы хватало более чем. Его способностям зарабатывать и арендовать системы для самого себя , давало ему преимущественно большой доход играя в 5-10 окон :rolleyes: Там же не все были pew-pew про чары.
3. Даже если бы Фиксе понадобились бы бабки, я думаю Дич никогда бы, не отказал дав ему лярдов цать на неопределённый срок возврата. Ну лично изнутри я видел это так, что Дич для своих никогда не жопился на что-то подобное исков или шипов :lol: Имея общение в прошлом на некоторые волнующие темы в щедрости Дича сомневатся сложно.
4. Лично моё мнение это подства, сделали утку, дали нуба, тот дал акк, развернули раком сказали украл акк у нуба! Оп и всё хер отвертишься, Фиксу забанили. Конечно может тоже ошибочная версия. Но я не вижу смысла воровать акки каких-то нелепых нубов, которые потом надо оплачивать да ещё и деть их некуда, продовать их?) дык перевод чара стоит дороже выручки чё как!
  • 0

Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...

Семен Альтов

Семен Альтов

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
-17

ээээ... я слышал что за стукачество даже медали дают, и ордена.

За борьбу с преступностью. За помощь родине в поимке особо опасного преступника, и т.д.

Немногим ранее...

Я действительно стараюсь быть обьективным. Я действительно верю что можно наладить хорошию фановую игру, открытую для всех. С чесными, понятными для всех правиалами.

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Глупо верится, что Фикса обманывал и отнимал акки у нубов.
...
дык перевод чара стоит дороже выручки чё как!

Комуто по приколу ведра крови,
А вы тут ведра соплей разводите.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Mad

Mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 954 сообщений
128
  • EVE Ingame:Mr MadRus
  • EVE Alt:Штук 10
  • Corp:Killing Intent
Соплей?:rolleyes:
Сопли это когда кто-то плачет , бывает ну или насморк сильный :lol:

Мне чесно всё ровно забанили Фиксу или нет, я лично сним почти не общайл , просто выражаю свою точку зрения, что это на развод похоже. А кто-то усердно читает только между строк лишь то, что хочет видеть там :)
  • 0

Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Немногим ранее...

Ты не переживай, форсить Дичей я не буду. Это я других форсил в качестве безвозмездной помощи ЕК.

У меня мало информации про дичей.

Хотя после непродолжительного общения с вами, у меня тяжелое чуство. С одной стороны ААА вроде ребята правильные, с другой очень похожи на толпу гопников.

А вот Дичи, на форуме показывают в среднем более высокий интелектуальный уровень. Более образованные чтоли, понимают "несколько слоев" беседы. А вот что там внутри происходит, пока не разбирался. Если разберусь скажу публично.

Дичи должны понять такую мою позицию. Даже в ААА некоторые поняли.

просто выражаю свою точку зрения, что это на развод похоже

Ну так так ему и надо. ибо нефиг. Из за паранои подставил алли на капиталы. ИМХО.
  • -1

Семен Альтов

Семен Альтов

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
-17

А вот Дичи, на форуме показывают в среднем более высокий интелектуальный уровень. Более образованные чтоли, понимают "несколько слоев" беседы.

Несомненно!
Чего стоят только рассуждения о возникновении свастики на их посе, безусловно интелектуалы. :rolleyes:
  • -3

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users