Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Лучший ПвП "Комманд Шип"
Отправлено 20 February 2008 - 8:57

Отправлено 20 February 2008 - 9:05

Лично я сторонник капбустера (лучше всего, пожалуй, с '400 батарейками), дабы гарантировать работу линков даже рядом с этими гаденькими курсами. Риги на капу это глупость. (как, кстати, и капречи

Мне нравится такой сетап лоу: 1600мм, ДК, еанм, 2 термальных и 1 кинетик хард. Не настолько убогая манёвренность, как с дуал-плитами, плюс сверхвысокие резисты помогают ремоут-откачке.
Правда, дамнейшн - настолько простой корабль, что если у вас в сетапе есть 3 ганг линка и одна плита, то ваш фит "уже правильный". лол. В том смысле что основная функция уже выполняется.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 20 February 2008 - 9:10
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 20 February 2008 - 9:15

От второго сенсор бустера со скриптом на дальность толку нет ну никакого. Дамнейшну имеет смысл иметь длинный лок лишь чтоб юзать трекинг диз (например), а стрелять ракетками на 70 км или на 100 - едино...
Опять же я думал как тру калдари. Мисслы летят на 132 км. С одним сенсор бустером (со скриптом) дальность лока 115 км. С двумя - 145 км.
Отправлено 21 February 2008 - 1:02

Отправлено 12 March 2008 - 2:44

Насчет кого-то убивать - согласен, а вот про перемещение с флотом - почему же? Конечно у нас обстановка не такая как у вас, когда вы прыгаете в гейты, закемпленые парой сотен батлов с другой стороны, но для запрыга в систему и ухода на спот - должно работать. От дамны я правда отказался, слишком мало цпу, а вот вультура с 6 линками держит 2 термальных думсдея или 1 кинетик/эксплозив и имеет абэшку чтоб в гейт уползти в суматохеесли хочешь перемещаться со флотом и еще и когото убивать то не пытайся ставить запредельное количество модулей
4 это уже перебор

Отправлено 12 March 2008 - 3:09

Отправлено 13 March 2008 - 19:40

От второго сенсор бустера со скриптом на дальность толку нет ну никакого. Дамнейшну имеет смысл иметь длинный лок лишь чтоб юзать трекинг диз (например), а стрелять ракетками на 70 км или на 100 - едино.
Сорри за ответ на очень старое письмо, сейчас только наткнулся. Фон, вот ты говоришь, что нету смысла от скрипта на дальность. Мне один раз очень помогло. Вишу на гейте, подлетает 4 стелса на дистанцию около 100 км, и начинают по мне палить. Не знаю, чего они хотели этим сказать, но когда я залочил одного из них и дал залп джавелинами, он наверное очень удивился перед смертью. Не знаю даже понял ли он, что я его вообще залочил - джавелины-то долго летят, а он не пытался уварпать. Остальные разбежались. Так что всякое бывает

Сообщение отредактировал William Forgray: 13 March 2008 - 19:44
Отправлено 13 March 2008 - 19:48

Я тоже кстати хочу прокачать т2 ракеты %)) Может, в самом деле, поменяю своё мнение...
И раз уж мы тут толкаем байки, то могу такую вспомнить: возвращаюсь как-то на дамне один с КТА, попадаю в кемп из пары крейсеров и фрегатика. Убиваю фрегатик, джамлю держащего меня крейсера и лечу себе дальше домой, - не говорить же теперь что джаммера на дамне это уберполезно? %))
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 13 March 2008 - 19:55

Ну да, в принципе ты прав. На дамне в одиночку не летают. Да и там я был не один, само собой - в соседней системе остальные были. Просто вспомнилось в связи с утверждением про сенсор. Дамна, естественно, сугубо ганговый корабль. Есть совсем базовый набор, а дальше что ни ставь - все пригодится, фить как хочешь. Совершенно согласен.Угу, и при этом твой дамнейшн летал один-одинёшенек? Случай так и так редкий.
Я тоже кстати хочу прокачать т2 ракеты %)) Может, в самом деле, поменяю своё мнение...
И раз уж мы тут толкаем байки, то могу такую вспомнить: возвращаюсь как-то на дамне один с КТА, попадаю в кемп из пары крейсеров и фрегатика. Убиваю фрегатик, джамлю держащего меня крейсера и лечу себе дальше домой, - не говорить же теперь что джаммера на дамне это уберполезно? %))
Сообщение отредактировал William Forgray: 13 March 2008 - 19:56
Отправлено 05 June 2008 - 2:08

1. http://killboard.red...p...l&id=191864
(т2 ланчеры не пользую, риги - только тримарки, чтобы по максимуму использовать офигенный бонус шипа на хп, кап речи - дают возможность выбираться из провала по капе при активации мвд/репки без отключения ГАМ и хардов. Фит рабочий, я доволен. Перечисленный в мыле ганг держал около 2-х минут (баттлы правда лонговые были, дамаг поменьше).
2. http://killboard.red...p...l&id=234455
Попался на гейте, баттлы с нейтриками были, харды встали - и сгрызли меня довольно быстро, сек за 40. Судя по меду - эдакий гибрид линковщика-хевисаппорта, вцепился в кого-нибудь - и не отпускай пока не сдохнешь. А на деле - радар не помог (это эксперимент был, обычно вместо т2 дизраптора и радара бест т1 дизраптор и кап реч т2 ).
Итак, подведем итог, что должно быть на любой флитовой дамне:
VERY HIGH:
Башка с импом ганговым в 10-й слот и мозгами (первое есть, на второе не претендую

HIGH:
3 х GAM профильных
MED:
MWD
1 х CAP RECH
LOW:
3 харда (кроме эксплозива)
EANM или DC (зависит от меда и оставшегося цпу)
1600mm Reinforced Nanofiber Plates I
RIGS:
2 х Trimark Armor Pump I
Остается 4 хай, 2 мед и 1 лоу, которые можно фитить по своему усмотрению. Н-р, разок летал в конфиге со смалл репой, 4-мя GAM, цино, 2-мя ассаултланчерами (просто, чтобы слоты забить). Или, вместо репы - регенеративку топ т1, и вместо EANM II т1 тоже топовую (с цпу проблемы). Тоже неплохо получается, но нужен кто-то для отчинки.
И последнее: кроме гангового импа не использовал ничего, только скилы. Фит не шибко дорогой для шипа, бустящего винг баттлов, все (с ригами) укладывается в 220кк, а сливается довольно редко.
Отправлено 06 June 2008 - 17:05

флит кш-таки)Ну да, в принципе ты прав. На дамне в одиночку не летают. Да и там я был не один, само собой - в соседней системе остальные были. Просто вспомнилось в связи с утверждением про сенсор. Дамна, естественно, сугубо ганговый корабль. Есть совсем базовый набор, а дальше что ни ставь - все пригодится, фить как хочешь. Совершенно согласен.
Отправлено 07 June 2008 - 1:35

Отправлено 07 June 2008 - 1:46

Линки профильные потому что их качать месяц.
И медаль можно воткнуть только на один тип линков.
Отправлено 07 June 2008 - 2:03

Отправлено 07 June 2008 - 2:12

Профильные линки с медалькой: бонус 25.875%
Профильные линки без медальки: 17.25%
Те же линки на БК с медалькой: 22.5%
Те же линки на БК без медальки: 15%
Кроме того, БШ-снайперам не нужны матарские линки, как и интерам не нужны резисты.
Если уж миксовать - то только на КШ, который наиболее подходит для данного конкретного ганга (флит-БШ на дамне, роаминг на клайморе). И не забывать про ступенчатую структуру флита

Единственное допущение, против которого я ничего не имею против - это микс линков на резисты шилда и армора, на дамне или вультуре, если ожидается ДД. Сильно жизнь облегчает баттлам.
P.S.: Это только скромное мнение, будете спорить - заГрызу

P.P.S.: Млин, пока сочинял - уже нафлудили

Сообщение отредактировал SHURIK: 07 June 2008 - 2:22
Отправлено 07 June 2008 - 2:55

Вот, например, есть идеальный флит, где во всех ключевых точках стоят бонусники:
ФК (титан)
|_ВК 1 (комманд) -> Сквад N (комманд) -> сквад мемберы
|_ВК 2 (комманд) -> Сквад N (комманд) -> сквад мемберы
|_...
От кого бонусы будут получать ФК, каждый вингкоммандер, мемберы каждого сквада?
Отправлено 07 June 2008 - 3:40

http://forum.eve-ru....i...0&start=180От кого бонусы будут получать ФК, каждый вингкоммандер, мемберы каждого сквада?

Отправлено 07 June 2008 - 8:14

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users