5ккк на Alexfishka и можешь говорить, что угодно
![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 27 November 2017 - 10:08
А за какие заслуги суперкапитальный педонап ПЛНЦ разрешил Три использовать супера? Ну точнее дал обещание их не трогать или как там у вас.
Вы знаете, рискну предположить, что Панды в большей степени, а НЦ в меньшей сейчас подвергаются синдрому "Я достиг той степени крутости, когда малейшее поражение может стать моим концом".
Вы-бы видели, как реддит отреагировал на их критически неудачный дроп на китайцев. Просто Панд больше не боятся. Раньше они были реальной элитой, а теперь даже китайцы, которые вылезли из своей ламповой резервации, их делают, чего-уж говорить о Тришках.
Отправлено 27 November 2017 - 10:26
Я абсолютно уверен, что большинству в ПЛ и НЦ. настолько скучно, что они с удовольствием сольют половину своих титанов в БР5 Mk2. Другое дело, что реальную угрозу им пока представляли только Гуны, но Гуны почему-то не хотят сливаться, хоть и копают по сотне суперов в месяц.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 27 November 2017 - 10:27
Вы знаете, рискну предположить, что Панды в большей степени, а НЦ в меньшей сейчас подвергаются синдрому "Я достиг той степени крутости, когда малейшее поражение может стать моим концом".
Вы-бы видели, как реддит отреагировал на их критически неудачный дроп на китайцев. Просто Панд больше не боятся. Раньше они были реальной элитой, а теперь даже китайцы, которые вылезли из своей ламповой резервации, их делают, чего-уж говорить о Тришках.
Дело не в синдроме а в том что пл на данный момент полумертвый альянс который без поддержки нц представляет собой скорее образование уровня снуфов. Особенно учитывая что супера поставлены на прикол на севере.
Отправлено 27 November 2017 - 10:29
PL такому синдрому никогда не подвергались, это скорее фишка TRI, когда после очередного слива пары титанов альянс идет в разнос и появляется новая точка в названии.
Точка в названии и у НЦ. есть. На самом деле абсолютно глупо обсуждать ТРИ нынешнее с тем, что было 3 года назад. Я помню, что когда ПЛ дропнул титан Гарста через аеон каких-то ситов SW, то у нас в альянсе было всего что-то типа 4 титанов и 20 суперов. Вчера например мы весело в 16 титанов (а это был даже не страт опс) реинфорсили посики соларам.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 27 November 2017 - 10:32
А за какие заслуги суперкапитальный педонап ПЛНЦ разрешил Три использовать супера? Ну точнее дал обещание их не трогать или как там у вас.
ПЛ вроде как полурип. Килла би ушел в НЦдоты. По борде ПЛ видно, что там в основном дропы, на бобрах, бо, немного дрэдов. Редкие сборы на локи. Остались старые пердуны, но до уровня топ ФК, не дотягивают. а НЦдоты стреляются за тришек и это не секрет. Так как иначе дичеблоб не переблобить. Дичи с петоситами подымают флот около 800 мяса. + сочувствующие и переживающие.
Что по поводу тришек. Они действительно выросли в качестве и кол-ве намберсов. Кап и суперкап программа дала свои результаты, непосредственно изза частого их использования.
Сообщение отредактировал Asakrа: 27 November 2017 - 10:45
Отправлено 27 November 2017 - 10:50
Точка в названии и у НЦ. есть. На самом деле абсолютно глупо обсуждать ТРИ нынешнее с тем, что было 3 года назад. Я помню, что когда ПЛ дропнул титан Гарста через аеон каких-то ситов SW, то у нас в альянсе было всего что-то типа 4 титанов и 20 суперов. Вчера например мы весело в 16 титанов (а это был даже не страт опс) реинфорсили посики соларам.
я помню тришки торчали в нпц дельве в 2010
для тебя возможно будет сюрпризом узнать кто забацал NC. http://evemaps.dotla...D00M./alliances
Сообщение отредактировал RLeonis: 27 November 2017 - 10:51

Отправлено 27 November 2017 - 11:04
Просто Панд больше не боятся.
На реддите что ли?
Потому что в игре я месяц назад видел сотню титанов с тикером ПЛ, выжигающих грид и как то воевать с ними не очень хотелось. Это тебе не пос-шутинг триумвирата, который действительно нет никакого смысла бояться.
Отправлено 27 November 2017 - 11:05
Не только они, были еще и
http://evemaps.dotla..._EDEN/alliances
Но дело не в этом. Весь лидершип поменялся, Ева поменялась, что там было в лохматом году уже мало к делу отношение имеет.
Отправлено 27 November 2017 - 11:05
У нас тоже 16 титанов, и что? Можно мы тоже себя будем считать супер успешными? ![]()
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 27 November 2017 - 11:12
У нас тоже 16 титанов, и что? Можно мы тоже себя будем считать супер успешными?
Разница только в том, что у вас всего 16 титанов, а у нас 16 титанов по простому пингу по гейтам летают посики реинфорсят, без стратопсов и КТА.

Вход
Тема закрыта

Наверх