Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Flight School

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8639 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

По моему опыту, если дошло до боя, то шанс победы  у одной сторон уже меньше 5%. Иначе на тебя просто не нападут.

Сочувствую. :mellow:

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Эцилопп

Эцилопп

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
-427
  • EVE Ingame:Kin-dza-dza Ecilopp
  • Corp:WBUMS
  • Ally:WF
На канале остался один флитком. Да и то не балует вылетами и форматом. Если пол раза в месяц еще кто-то сводит - это праздник какой-то. Хорошо, что есть еще канал СХВАТКА (латинскими буевами в игре), где и флиткомов побольше и вылеты почаще и куда интереснее. Предлагаю убрать тему ефс из шапки форума и воткнуть на его место канал схватки. http://cxbatka.bastinda.net каналу то почти 3 года скоро стукнет, а все крекер его развивает и развивает.
Конечно это не канал для нубов скажут одни, или это канал нубов скажут другие, но я бы рекомендовал вам попробовать поменять каналы и полетать со схваткой.

Примите это решение самостоятельно. Попробуйте сами зайти на канал и почитать правила.

В редакции: я подумал и решил, что правильно все на форуме и тема ефс находится в ветке "новым пилотам", а тема пвп канал схватка в ветке "пвп". ЛОЛ))

Сообщение отредактировал Эцилопп: 05 May 2016 - 9:26

• -5

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12565 сообщений
2409
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School

плекс отработан  :laugh:

• 1

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

Эцилопп

Эцилопп

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
-427

Я плекс очень редко вырабвтываю в канале схватка, так как считаю себя не совсем хорошим флиткомом, и сайт это хорошо показывает. Тут про ефс месадж. И я попробую обрисовать ситуацию, если вы прочтете до конца. Раньше ефс был куда интереснее: разные фк и разные вылеты, обучение каждый вылет, форматы от фригов до бш. А теперь? 1 фк на фригах остался. Первое сообщение темы НЕ соответствует действительности, видео не открывается, проект брошен основателем. Но для первого пвп новичку сойдет, так как альтернатив нет, почти нет))) (эта тема стоит первой в ветке форума для новичков и видимо манит в чат игроков). В схватке тоже нет направленности на новичков (если не считать что 30 дневный перс там имеет очень ограниченные права, впрочем как и задумано ССР. Видимо Крекер на их стороне))) ). 

Те игроки, которые читают первое сообщение на форуме и попадают в чат ефс, видят ссылки на старые гайды (тут и недоработка недофорума еверуком, которые живет на благотворительность), ссылку на заброшенные компенсации и учет лута, слушают флиткома, который от безысходности (наверное) подхватил жизнь на канале, но как был интером, так им и остался (тут ни чуть не принижаю цифера, так как цифер отличный ФК)  и весь вылет сводится к тому, что он идет скаутом и ищет цели, хотя и бои получаются иногда хорошие, но чаще это попытка запинатьоткусить и потерять часть флота (дада вы скажете что вся ева такая и тут я почти соглашусь). Тут не вина цифера, а отсутствие других фк и форматов на канале, как мне кажется, еще и ряд организационных вопросов. Да и если бы не прохан, лео и другие постоянные пилоты канала, то был бы геймовер каналу. Может быть те, кто приходит туда сейчас и не видел каким был канал года три назад, то они и не понимают всей моей грусти по таким фк как  рединграм, хоган, лати, визвиг, опасно, лакси, корвин, иванрус, леглиус, фаст, крекер, лайтвинг, капрал, найн и др  и они не знают про другие каналы пвп. Но пока схватка является единственным пвп каналом русегмента со своим действующим сводом правил, где есть несколько флиткомов, которые водят разные форматы и т.д.

Как исправить ситуацию в ефс? 1. Разбанить старых флиткомов. Но многие уже или не играют или в других каналах. 2. Растить новых фк. Но как это сделать? Канал умер в плане управления и развития, хотя слуги с правами есть. Да, есть материальная мотивация для новых фк забрать весь лут с вылета, но видимо это тоже не работает. 3. Слава флиткома, чсв и прочее, этого уже не будет никогда, так как есть более умные харизматичные победоносные флиткомы альянсовых флотов и других пвпканалов русообщества, только мне известны 9 таких каналов! Многие из них конечно каналы одного флиткома, но там тоже разные вылеты и правила есть (а чаще и вовсе без правил, что тоже хорошо), да по сути и ефс уже канал одного цифера.

Конечно, многое зависит и от других причин и самих игроков. Но зачем что-то менять? Ведь все и так хорошо. Правда, Риандо? Ты извени меня, но над кем ты смеешься? Ты над собой смеешься!)))

А кто не согласен - киньте в меня минсуом)))

Сообщение отредактировал Эцилопп: 05 May 2016 - 10:05

• 3

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

На канале остался один флитком. Да и то не балует вылетами и форматом. Если пол раза в месяц еще кто-то сводит - это праздник какой-то. Хорошо, что есть еще канал СХВАТКА (латинскими буевами в игре), где и флиткомов побольше и вылеты почаще и куда интереснее. Предлагаю убрать тему ефс из шапки форума и воткнуть на его место канал схватки. http://cxbatka.bastinda.net каналу то почти 3 года скоро стукнет, а все крекер его развивает и развивает.

Как же у Эцилопа болит на ЕФС - это ж просто праздник какой-то  :D

Помнится, когда я в начале своего нубства искал себе ру-NPSI-коммунити (хотя я тогда и слов то таких не знал), выбор пал на ЕФС исключительно потому, что мне было дико лень чесать самолюбие Крекера, проходя через "процедуру получения доступа к рассылке канала" (на тот момент требовалось отправить 5 киллмыл в составе флота схватки или что-то типо того, не знаю, как сейчас).

Мне было искренне лень 23/7 сидеть в канале лишь для того, чтобы таки дождаться сбора флота (перспектива попадания в который была очень туманной) с неизвестным форматом неизвестно где  :)

Впрочем, данный топик - не про схватки Крекера, к счастью.

• 2

cwGIiQ3.png

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

/me хихикнул

• 0

Эцилопп

Эцилопп

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
-427

Как же у Эцилопа болит на ЕФС - это ж просто праздник какой-то :D

Помнится, когда я в начале своего нубства искал себе ру-NPSI-коммунити (хотя я тогда и слов то таких не знал), выбор пал на ЕФС исключительно потому, что мне было дико лень чесать самолюбие Крекера, проходя через "процедуру получения доступа к рассылке канала" (на тот момент требовалось отправить 5 киллмыл в составе флота схватки или что-то типо того, не знаю, как сейчас).
Мне было искренне лень 23/7 сидеть в канале лишь для того, чтобы таки дождаться сбора флота (перспектива попадания в который была очень туманной) с неизвестным форматом неизвестно где :)

Впрочем, данный топик - не про схватки Крекера, к счастью.

Этим правилом Крекер вырезает глупцов (искренне приношу извинения за грубость и к твоей цитате это не имеет никакого отношения) безынициативных пилотов, которые не могут попросить в канале переслать им сообщения с анонсированными вылетами. Ты его не прошел, видимо. Крекер как персонаж многим не нравится, и мне тоже иногда, и я ему всегда не нравлюсь. Но мы же не девочки, что бы что-то там чесать или не чесать как в твоем случае. Я бы даже отдельно завел тему-диалог с крекером (готов даже без форума), но я ничтожество и не достоин его диалога. Поэтому собираю внимание вот таким вот способом.

Сообщение отредактировал Эцилопп: 05 May 2016 - 11:51

• 0

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103
  • EVE Ingame:Asakra
  • Corp:[FEI]
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:Russian

Мы все умрём 

• 1

Эцилопп

Эцилопп

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
-427

и на ефс у меня не болит и никогда не болело. приятно было даже вспомнить ники старых ФК. летал и буду летать с ефс и обязательно с цифером, так как уважаю и его, как фк и просто человека, и других пилотов канала,

ефс это то прекрасное место, где всегда можно сесть на любимый т1 фриг и дпсить дпсить дпсить. следующий раз полечу на рифтере

хотя ефс уже не является монополистом на рынке пвп. канал псзкзн куда лучше справляется с обучением новичков по принципу пришел во флот и сам полетел учиться)). а в тсе помогут расскажут научат

Как сказал один очень уважаемый в пвпкругах человек: в ефс новичек всегда может прийти на своем т1 фригате и ок, а в другом канале его или не возьмут во флот или вообще заклюют. Соглашусь. Но так тоже не всегда происходит и везде есть люди, готовые помочь без тролинга.

Например, я.

Пишите.

Буду рад помочь.

Сообщение отредактировал Эцилопп: 05 May 2016 - 11:52

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13443 сообщений
506
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Пыхарь и хроник в одном лице  <_<

• 0

Эцилопп

Эцилопп

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
-427

Отчет о вылете на рифтере. Прошу только не смеяться. Принял флот в Жите 4-4. Зафитил арту и нанку на рифтер, сенсербустер не ставил и даже сальвагер забыл !рукалицо!, а ведь раньше это был более ценный модуль чем сейчас сенсербустер. О времена о нравы! как сказал бы поэт. Догнал флот только в лоу, сразу же вписался в жОлтый каракал Гунов. https://zkillboard.com/kill/53778779/

Вылет прошел не зря! И теперь я смогу вечером у камина с бокалом виски и сигарой рассказать без обману, что участвовал в Великой войне на Севере, когда выселили Гунов в лоу!. Ведь еве это социальная игра и каракал у гуна в нынешних экономических реалиях мог быть последним его кораблем, и не известно как сложится его судьба после этой потери. Краткое видео со мной:

Спойлер

Потом мы на андоке Саранен потеряли моего боевого товарища Улрика на понти. А Звезду ему так и не дали!. Дальше полетели в нули ПФ. Прослоупочил я гнозис красный в Орволе, который вышел из лоу и варпнул на станку. До сих пор перед глазами пентаграмма красного БК в империи и фак пальцами из его иллюминатора с доброй улыбкой пиратского лица забыть не могу.
Пока флот стоял в нулях и вздыхал, что тут рыбы нет, рыбы нет!, я закинул удочку (благо картой Еве пользоваться умею. И о чудо! На единственной зеленке Варгур крабит, скорость ноль. Топлю к нему на рифтере, волосы у меня назад во всех местах! 100 км. 50 км. 20 км (тут надо сказать, что все долгие годы в Еве промелькнули перед глазами, но картинки с офицерскими модулями заставили мою потную руку крепче сжать мышку, но ... получаю ;пстричку; пулеметов по прямой в лоб. Врек рифтера рядом с моей капсулой. И мысли: вектор вектор вектор. Все оборвалось в один миг! В локале GF от варгура, а по ощущениям как в душу насрали. Полетел за новым рифтером и решаю отомстить.Краткое видео и на эту тему от ССР со мной в главной роли:
Спойлер

Информация передана флоту и со второй попытки ФК ловит вернувшегося крабить варгура. Он попадает на КБ https://zkillboard.com/kill/53779624/
довольно быстро и я не успеваю один прыг. ОДИН ПРЫГ! Я так хотел посмотреть ему в лицо, что бы он меня запомнил! &nbsp;Но после ... я увидел его НПЦ корпорацию, а главное его фит перфекциониста и ненависть резко сменилась сочувствием. Возможно он такой же пилот как и я, но только на большом и дорогом рифтере. Я его обязательно найду, мы еще поговорим по душам за стопкой водки и будем смеяться над этой ситуацией на разных языках!
Спойлер

Но через пару прыгов боевая ситуация заставляет меня отрезветь: хоумдефенс на иштарах с артой и саппортом. Флот откусил местный свипуль https://zkillboard.com/kill/53779802/ Голова идет кругом от легкой наживы: 26 млн иск выпало! (а это рифтеров 5! в т1 фите!!!!!!!!) и я понимаю, что вот он мой шанс: 2 зеленых МШЕ!. Я лечу лутать! Наварп. Поинт. Но умирать с 2 зеленными МШЕ в карго стыдно и зачем им пропадать, если они могут спасти жизнь такому же пилоту как и я. Я успел их скинуть в космос. Но даже этот благородный жест остался не замеченным противником и они расстреляли мой рифтер.  https://zkillboard.com/kill/53779820/

На третий рифтер садиться нету уже моих сил и иск. 5 мая кончается подписка. Во время конкурса все дни сидел в Амарре, что бы выиграть плекс, но мне, скажу вам честно, всегда не везет, поэтому не хотел я говорить эти слова, но нужда заставила и обращаюсь к вам, милые моему сердцу люди, помогите, бомжую последние два три месяца,  поэтому кому сколько не жалко переведите любую сумму иск на kin-dza-dza ecilopp, но так же буду безмерно рад любому подарку: кораблю, модулю или предмету контрактом в любом уголке вселенной. Не оставляю надежд на вашу помощь и новые вылеты с каналом ЕФС, особенно после ДТ 6 мая, если окажите помощь с продлением подписки. Принимаются  и гонорары за отчет))). С праздником, с ДР Ив онлайн, всем хорошего настроения!

P.S. Спасибо тем кто откликнулся на просьбу о помощи: плекс я вернул, иски тоже. Честно говоря, я не рассчитывал на такие дорогие подарки. Ситуация на самом деле не критическая, но еще раз убедился, что в ЕВЕ есть не равнодушные люди, готовые серьезно помочь даже в онлайн игре. ЕВЕ действительно социальный  виртуальный проект реальной жизни, один из лучших проектов. С праздником Вас еще раз! 

Сообщение отредактировал Эцилопп: 06 May 2016 - 16:20

• 2

Эцилопп

Эцилопп

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
-427

Прикольно. Сделал анонс вылета заранее. Пришло пару человек и в чате проскачили чьи-то альты с фразами "дураков нет" и "жаль цифер не ведет". Полетали мы скучно. Тут моя ошибка в точке сбора и желание полететь в провиденс. Надо было идти на север из Житы или собираться в амаре и идти сразу в провиденс. Но в целом кое-что получилось. Спс всем кто пришел. И отделбное КЮ тем,  кто отвалился под конец вылета. Мы прогулялись по лоу, 20 прыгов по пустым почти нулям. Затем приехали в провиденс и часть флота вышла, те кто остался получил бой, который мы вместе могли бы затащить экзик неви, торакс и пила на пол армора оставались. откусили диктора и бобра, хотя бобры подошли с опозданием  и у нас были все шансы пощелкать и бобров потом. по сути было 2 круза и я приварпал в бой  с опозданием. https://zkillboard.com/kill/53803877/

Сообщение отредактировал Эцилопп: 07 May 2016 - 9:37

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Для тех кто не следит за чатиком СХВАТКИ кидаю это сюда, пшта это имеет непосредственное отношение к последнему случаю

Спойлер

Вы короче ходите активнее к нему, не то он так и будет претендовать на плексы ...

А закончилось все вот так  

Спойлер

Вощем это не только лишь полеты, но и маленькая драма про плексы :D

• 0

Эцилопп

Эцилопп

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
-427
\me хихикнул
Драму на канале подняли. Я просто хотел разобраться, что значит совместный вылет и откуда можно брать пилотов, а откуда нет. И начал издалека. ПОТОМ ВСПОМНИЛ не выделял капслоком (кажется). http://puu.sh/oIJJV/2a3709e208.png написал забыл, хотя надо было написать проигнорировал. Ну и ты как всегда для статистики повыдергивал удобные для тебя места. А вот тут все очень хорошо расписано: http://forum.eve-ru....08733&p=3417250

и попрошу оставить тему ефс на форуме для ефс. все в сад!

Сообщение отредактировал Эцилопп: 07 May 2016 - 10:11

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Конечно это не канал для нубов скажут одни, или это канал нубов скажут другие, но я бы рекомендовал вам попробовать поменять каналы и полетать со схваткой.

Примите это решение самостоятельно. Попробуйте сами зайти на канал и почитать правила.

В редакции: я подумал и решил, что правильно все на форуме и тема ефс находится в ветке "новым пилотам", а тема пвп канал схватка в ветке "пвп". ЛОЛ))

Эцилопп, 07 Май 2016 - 10:11, написал(а):

блаблабла

блабла

Вот тебе еще одна драма. Или ты сохранил все скрины? Это мой третий вопрос к тебе. Покажи их за апрель и  я пожму тебе руку. И попрошу выкладывать их в информации каждого флота.

Повторюсь, что схватка свое отжило как пвп канал. Ей осталось не долго. И она превратилась в канал Альянсовых вылетов. Приглашаю все альянсы принять в этом участие и мотивировать своих флиткомов 1-2 плексами в неделю за смолскейл роум, главное набрать с альянса менее 50 процентов пилотов чем, со схватки. Это будет так же отличной рекламой и рекрутом пвп пилотов к вам. Да и слить этому флоту можно подставные 8 крузов. Профит.

Я б даже сказал что ты эту вонь и поднял в канале. А теперь перенес сюда с логами))

бла бла бла

бла бла

Помер канальчик оказывается. За три дня скоропостижно скончался родимый. :D

Сообщение отредактировал Kpekep: 07 May 2016 - 18:30

• -1

Эцилопп

Эцилопп

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
-427

Ну что ты все портишь. Я такую компанию развернул. А ты .... 

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8433 сообщений
381
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Мы все умрём

и не раз. Самый православный фк ефс это кутрис ну и еще рединграм, остальное от лукавого

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 10 May 2016 - 16:56

• 0

Soulkeeper Snow

Soulkeeper Snow

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2386 сообщений
1444
  • EVE Ingame:Soulkeeper Snow
  • Corp:POD B
  • Ally:-GE-

Помер канальчик оказывается. За три дня скоропостижно скончался родимый. :D

Плекс зажилил - умри! Бвахаха!

Чтобы не думали что ЕФСик окончательно загнулся - напишу БРы за два последних вылета.

10е мая:

Собрались в Собасеках - долетели до Тамы. Тама славится своими ракователями гейта. Набежав на славных ракователей мы откусили им двух логистов, потеряв часть своих ракователей http://kb.serpent.is/battle/r347574/

После этой славной битвы Цифер повел нас в Синдикат, где мы сожрали две сябры http://kb.serpent.is/battle/r347548/ . После этого Цифер вывел нас на одинокий Раттлснейк. Ратла давиалсь долго, народ не хотел дамажить, не заряжал клозовые патроны и не делал разрывашку! Это нас и подвело. Каракалы на ближнем, приварпавший оникс дует бубль - ратл жив, а наши ракователи полутаны. В ужасе убегаем.

Вылет спасли вафли, и залетная гунявая рапира http://kb.serpent.is/battle/r347513/ . Собранный арморфлотик был отпрыган от гейта и сгрызен по одному, не оказав достойного сопротивления. Рапира которая решила повхорится была сгрызена за компанию. Хеппилутинг т2 бомжей, йухху! Кровавый ССР довел игроков до того, что рапира осталась даже неотсальваженной! После этого я ушел спать, а Цифер повел всех к дичам, и даже что-то там убил.

11е мая.  Вылет начался как обычно: Собаки - Тама. Тама действительно были собаки. На каракалах, ортусе и двух реконах. Героический Цифер Героически зашел к ним на маяк, и позвал остальных. Я в этот день был на цепторе, и начал натапливать на ганг, но получив длинный поинт с лачи и пару ракет резко передумал. Сиране ракалы начали варпать по системе, но были пойманы на проходе в гайку. Ортуса мы упустили, но полутали самое дорогое - двух реконов на 750 лям http://kb.serpent.is/battle/r347631/ !

В Синдикате было не очень оживленно, мы сожрали там иштар, ашимку, конфессор да торакс после чего улетели обратно в Таму. Наша любимая система встретила нас гангом клозовых свипулей, которых мы с удовольствием пожевали отдарившись самыми бесполезными членами ганга. Затем в систему зашли галлентские милиционеры, у которых мы тем не менее смогли откусить зилот и малька http://kb.serpent.is/kill/2966545/

Перед окончанием вылета Цифер решил разогнать кем на Нурве, и мы таки даже поубивали там керес, еще зилот и трех логистов. Летайте гангами ЕФС!

Как постскриптум: БРы на форуме для развития канала тоже важны, но всем лениво. И это неправильно! Как же знать что канал еще жив?! Писать БРы, конечно! Спонсором этого БРа можете считать канал ежей, и МастерДрима. Он дал мне гилу для крабства, которую я кручу в доке, но не краблю, а летаю с ЕФС.

Сообщение отредактировал Soulkeeper Snow: 12 May 2016 - 11:23

• 0

Эцилопп

Эцилопп

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
-427
Мне даже добавить нечего к рапорту: ну так подробно рассказал. Хорошо полетали. Хотя ... А помнишь в таме малек белый по десту с нами шел два прыга? А помнишь пачку т1 дронов, брошенных у гейта в 70км? Надо обязательно раскрывать и эти ярчайшие моменты. Кому интересно строчить тут твои бээры? У тебя в альянсе роумов нет что ли? Приходи к нам. Поможем зафитить гилу в наш форматный вылет. Для начала забегай в канал without fears. Будь мужиком в конце то концов.
  • 0

Nester Petrovich

Nester Petrovich

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 157 сообщений
383
  • EVE Ingame:Nester Petrovich
  • Corp:DS.TM
  • Ally:PR.BL

Бр по вылету сегодня.

Намберс был небольшой(в пике во флоте был аж целый сквад,а в гриде не более 6 тел :D ), но это не послужило препятствием для андока. В планах было квериус-хед-провиденс и там дальше как получится. Выдвинулись в сторону брейвов, получили доклад, что там Zarvox неподалёку летает на иштаре. Глянув стрим, стало понятно, что вся мелочь и зеваки сейчас полетят туда, поэтому шансы пострелять в догоняющих по одному есть, и мы выдвигаемся в его сторону. К моему сожалению, он не танканул до нашего приезда, а народу набежало слишком много, чтобы мы успели что-либо унести таким составом без существенных потерь. Подождав на споте, пока все разбегутся, выдвинулись  в сторону А2. По пути на одном из гейтов в 3 а.у. обнаруживаем Eris на споте. Поступает предложение его насканить, однако в десте уже затаклены лопата и крабский вексор. Бросаем эрис и летим за килами. Лопата сбегает, вексор - нет. Дронов полутать не успеваем, т.к. в грид приходит арчён, принимаем решение вернуться за эрисом. Насканиваем, таклим, яйцо выпрыгивает и отварпывает. Товарищ на каталисте докладывает, что может сесть в эрис. Так у нас в ганге ненадолго появился диктор  :trololo: . Возвращаемся в А2, на проходе  в гейт у меня трагично зависает ева, релогинюсь, а ганг тем временем начинает радостно и с потерями бить арморный цинабал. Дальше летим в хед, но там всё грустно и пройти в сторону прови не дают бубли, пара бш и мутная тусовка по ту сторону гейта :). Решаем сделать оставшимися силами ещё один заход к брейвам. На гейте I1 обнаруживается "одинокий" диктор Советов, пробуем его заагрить. В граде появляется фригато-дестроерная масса. В планах вытянуть в сторону гейта Efa ганг противника наварпать на наш интер, не вляпавшись в бабл и в разгоне на Efa попробовать отстрелить кого-нибудь. У цептора что-то идёт не так, он попадает под скрам и отправляется в клонилку к моменту как мы на него наварпываем. Пострелять не удаётся, (удаётся, но безрезультатно), мы уходим в хайсек, флот закончен.

Спасибо всем, кто пришёл. 

Сообщение отредактировал Nester Petrovich: 26 May 2016 - 23:36

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы