нетВечером вроде фортизарчик выходит. Мясо будет?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 27 November 2017 - 12:02
У нас тоже 16 титанов, и что? Можно мы тоже себя будем считать супер успешными?
Как хотите.
Вечером вроде фортизарчик выходит. Мясо будет?
Это не только от нас зависит. Так то таких таймеров сейчас будет много, начался финальный этап по переселению СФ. Там и кипстар будет вскоре.
нет
Ну вот кошечки не хотят.
Отправлено 27 November 2017 - 14:01
Почему я не удивлен, что на форуме про космическую игрушку про пенисы заговорил именно представитель гунсварма. Именно тот представитель, который радеет за годный постинг.
как только ты научишься детектировать иронию и применять что-то сложнее гиперболы, так, возможно, твой постинг станет чутка более годным.

Отправлено 27 November 2017 - 14:07
ПЛ вроде как полурип. Килла би ушел в НЦдоты. По борде ПЛ видно, что там в основном дропы, на бобрах, бо, немного дрэдов. Редкие сборы на локи. Остались старые пердуны, но до уровня топ ФК, не дотягивают. а НЦдоты стреляются за тришек и это не секрет.
Жаль. ПЛ были долгое время интересным роялем в кустах, эдаким deus ex machina - надежным средством решения сложных и запутанных вопросов. Из подобных внезапных значимых факторов остался пожалуй только мета-гейминг гунов.
Отправлено 27 November 2017 - 14:17
Жаль. ПЛ были долгое время интересным роялем в кустах, эдаким deus ex machina - надежным средством решения сложных и запутанных вопросов. Из подобных внезапных значимых факторов остался пожалуй только мета-гейминг гунов.
Так они и сейчас им остались, сотня титанов никуда не делась. Просто сейчас они логинятся только на контент, а сами не генерят - логичная вещь для людей с 10летним стажем в Еве.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 27 November 2017 - 21:51
Как там фортизар?
Ну мы завелись
https://zkillboard.com/kill/66238855/
незнаю они на третий всегда прилетают. а давать вам бой до третьего никто не будет.
привыкай к недельному циклу
и готовся зарание как дичи а то опять придетя задвигать морозную про поблемы с фк
Помогаю.
Во-первых, про недельные циклы и про третий таймер никто из Дичепартнеров не знал
Во-вторых, фортик был построен ситизенами за личные ассеты
В-третьих, это новая тактика не давать фану, которая обязательно приведет к дизбанду врагов.
В-четвертых, куча денег было потрачено на топляк и ракеты, в это время ТРИ не крабило, так что иск-эфишенси Солары выграпи!
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 27 November 2017 - 22:58
эт тебя так с посиков штырит ? завязывал бы ты с ними а то у тебя в бльжайшие дни еще пара великих свершений по плану а такими темпами ты к моменту обещеного загона кипстара на орбиту выйдешь и начнешь оттуда повеливать XDНу мы завелисьhttps://zkillboard.com/kill/66238855/
Помогаю.
Во-первых, про недельные циклы и про третий таймер никто из Дичепартнеров не знал
Во-вторых, фортик был построен ситизенами за личные ассеты
В-третьих, это новая тактика не давать фану, которая обязательно приведет к дизбанду врагов.
В-четвертых, куча денег было потрачено на топляк и ракеты, в это время ТРИ не крабило, так что иск-эфишенси Солары выграпи!
Отправлено 27 November 2017 - 23:39
эт тебя так с посиков штырит ? завязывал бы ты с ними а то у тебя в бльжайшие дни еще пара великих свершений по плану а такими темпами ты к моменту обещеного загона кипстара на орбиту выйдешь и начнешь оттуда повеливать XD
Хм, а мужики-то не знают, загнали вот кипстар. А надо было бояться!
Отправлено 27 November 2017 - 23:45
эт тебя так с посиков штырит ? завязывал бы ты с ними а то у тебя в бльжайшие дни еще пара великих свершений по плану а такими темпами ты к моменту обещеного загона кипстара на орбиту выйдешь и начнешь оттуда повеливать XD
ты будто сам с орбиты пишешь. полный оборот тот же? неделя?
Отправлено 28 November 2017 - 5:01
потому что в еве просто ничего не происходит и всем скучно.
ну как посмотреть. ответственный товарищ сделал расчеты по косвенным параметрам рассчитал профит с реакций , так вот ваш панфам на 9Т впереди нашего империума. То что ничего не происходит это лишь видимость
на самом деле борьба развернулась нешуточная.

Вход
Тема закрыта

Наверх