Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Онлайн сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.
  • Client:Eng

Я правильно понимаю, что по вашему мнению это является главной причиной падения онлайна?

Отчасти да. Лично мне как майнеру сложно копать с лампочкой в системе, плюс я знаю что человек в афк, я ничего не могу ей сделать. Её нельзя насканить, а значит она может висеть месяцами. Да по ней возможно когда-то дропнут. Но боюсь никто не захочет сидеть в контр-засаде месяцами. И в этом поблема лампочек. Это афк харрасинг.

• 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Если ССР наконец-то понерфят лампочки, точнее приведут их к общему правилу, что любой шип вне дока может быть убит, то это будет просто исправлением поломанной механики. Ибо на данном этапе лампочка не убиваема от слова совсем. А при использовании автологинеров и бота, то будет висеть 23,5/7 даже пока сам игрок в этом самом Египте с брюнетками.

совершенно справедливо. Но если лампочка дохнет в половине дропов, то шип на посе или доке неуязвим.

Так что, решение должно быть общим. Любой чар по истечении определенного времени афк должен быть вупулян в космос с поса (цитадельки), станки.

• 0

Charles Vane

Charles Vane

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
-20

т.е. давайте выпилим клочников? :facepalm:
И да я не майнер, но все же не могу не поинтересоваться - стоять в разгоне не позволяет религия, ведь так не посмотреть любимый сериальчик?
Зачем что-то делать с теми кто на станке или на посе, если и так ясно что они там. Давайте через 3 месяца принудительно всех выкидывать в нули, чтобы таксяк их могла спокойно отправить к себе на кб?
Отсыпте а?

Сообщение отредактировал Charles Vane: 02 September 2015 - 19:59

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

АФК лампочки обсуждались 100500 раз со времен создания ЦСМ, если не раньше. На каждом этом обсуждении противники АФК лампочек проигрывали по аргументам. Онлайн при этом увеличивался.

• 0

Charles Vane

Charles Vane

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
-20

этсам го уберем локал? Нет локала нет лампочек.

• 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4

совершенно справедливо. Но если лампочка дохнет в половине дропов, то шип на посе или доке неуязвим.

Так что, решение должно быть общим. Любой чар по истечении определенного времени афк должен быть вупулян в космос с поса (цитадельки), станки.

ПОС можно убить, у ПОСа кончается топляк. Пусть тогда у ковроцинки тоже будет топляк, и причем либо топляк на цинку, либо на клоку :trololo:

т.е. давайте выпилим клочников? :facepalm:
И да я не майнер, но все же не могу не поинтересоваться - стоять в разгоне не позволяет религия, ведь так не посмотреть любимый сериальчик?
Зачем что-то делать с теми кто на станке или на посе, если и так ясно что они там. Давайте через 3 месяца принудительно всех выкидывать в нули, чтобы таксяк их могла спокойно отправить к себе на кб?
Отсыпте а?

В разгоне стоять можно, это да, но есть не илюзорный шанс что когда ты приварпаешь в белт тебя уже будет ждать гоп команда пришедшая по ковроцинке. Ведь если уже в варпнул, то не отменить, и если к аномальке лететь 10-12 АУ, то приветик, ты тупо палишься директсканом.

• 0

Charles Vane

Charles Vane

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
-20

В разгоне стоять можно, это да, но есть не илюзорный шанс что когда ты приварпаешь в белт тебя уже будет ждать гоп команда пришедшая по ковроцинке. Ведь если уже в варпнул, то не отменить, и если к аномальке лететь 10-12 АУ, то приветик, ты тупо палишься директсканом.

Зачем варпать в ноль?Спот на приварп и на отварп?(если уж тебе так нужен этот кусок метеорита, что даже нейтрал тебя не пугает, то трай харди уж по полной)

• 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4

АФК лампочки обсуждались 100500 раз со времен создания ЦСМ, если не раньше. На каждом этом обсуждении противники АФК лампочек проигрывали по аргументам. Онлайн при этом увеличивался.

Сейчас онлайн падает, ждем внятных аргументов от любителей АФК лампочек почему их надо оставить как есть, а не сделать уязвимыми если в афк больше часа допустим.

Зачем варпать в ноль?Спот на приварп и на отварп?(если уж тебе так нужен этот кусок метеорита, что даже нейтрал тебя не пугает, то трай харди уж по полной)

И дальше что ну пришел я на спот в 200+ км от аномальки, (не забываем лампочка в клоке), мы делаем алайн, это видно по воервью, жгеться коверт цинко и мы приварпываем прямо в радосные объятия ногибаторов.

И что делать если лампочка висит 23,5/7? И так недели 3-4-5?

• 0

Charles Vane

Charles Vane

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
-20

Так для этого и нужен 2й отварп спот,хотя, предрекая твой вопрос, от сканреза это нарядли спасет.
Но тут уже началось слишком много "НО" Но! в той еве в которую играл я имбы не было и рано или поздно Но! умирали все.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Все верно, онлайн падает, так что сейчас самое время повайнить на то что вам не нравится в еве. Не любите суицидников? Скорее пишите что вот мол, вы ж говорили что суицид в хайсеке погубит еву. Не любите трейдботов - валите все на них, из-за них мол онлайн падает, нормальным игрокам даже логиниться не хочется. Давно страдаете от лампочек? Это ваш выход, скажите что во всем виноваты лампочки, из-за них люди уходят из игры. Валите на что угодно, на сканрез кемпы, на свипули, на лампочки, на афк иштары в аномальках, на вентурки в хайсеке, на фоззисов или на бампальщиков фур - сегодня ваш день и ваше время, профессиональные нытики!

• 6

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Channel:E.R.C.

Сейчас онлайн падает, ждем внятных аргументов от любителей АФК лампочек почему их надо оставить как есть, а не сделать уязвимыми если в афк больше часа допустим.

И дальше что ну пришел я на спот в 200+ км от аномальки, (не забываем лампочка в клоке), мы делаем алайн, это видно по воервью, жгеться коверт цинко и мы приварпываем прямо в радосные объятия ногибаторов.

И что делать если лампочка висит 23,5/7? И так недели 3-4-5?

Пфф. Игра должна щекотать. давать задачи и опасность. Симулятор поведения тупой коровы - обречен.

Организовать контрдроп. дать по морде дроперам и радоваться жизни.

• 0

Darth Blau

Darth Blau

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
8
  • EVE Ingame:Darth Blau
  • EVE Alt:Sylver Wing

Вот что CCP Quant запостил на редите (https://www.reddit.c...alts_there_are/)

Это к обсуждению о том сколько реальных людей логинится в Еву

Примерное кол-во аккаунтов на игрока в разных графиках

Спойлер

К сожалению, не ясно вычисляется ли это только для проплаченых акков или вообще все берутся в расчет.

Сообщение отредактировал Darth Blau: 03 September 2015 - 3:55

• 0

Если тяжело в учении, тогда нечего делать в бою...

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4

Пфф. Игра должна щекотать. давать задачи и опасность. Симулятор поведения тупой коровы - обречен.

Организовать контрдроп. дать по морде дроперам и радоваться жизни.

И вот сколько часов лично ты готова сиедть в контр засаде?

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn

Отчасти да. Лично мне как майнеру сложно копать с лампочкой в системе

Ну то есть это ты боишься слить копеечную баржу, а виновата в падении онлайна лампочка. Ок.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4871 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

Пфф. Игра должна щекотать. давать задачи и опасность.

Игра должна?
Что за бред ты несешь последние две страницы...оу вейт, с релиза фоззисова.
  • 0

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2259 сообщений
398
  • EVE Ingame:Iosif Vissarionovich
  • EVE Alt:Xenon 348
  • Corp:DCM

Ну тут как бы кто что хочет, то то и делает.... Или уже поросли МОВА и всяких онлайн аттракционов въелись в голову?

Штоп нажать кнопачку в бой - и ненапрягаясь отыграть 3-4 игры и спать пойти.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

С чем же тогда связано текущее падение онлайна?

Окей. убрали мультибоксинг. Это начало года. Падение не останавливается.  Неужели на онлайн повлияли дрифтеры?

Текущее падение онлайна может быть связано с огромной кучей факторов. И с той скудной информацией, которой обладают простые игроки типа нас с тобой, мы можем только строить предположения и гадать на кофейной гуще.

Нужно просто понять одну простую вещь. Сам по себе показатель онлайна в чистом виде не говорит вообще ни о чем. Нет простой и прямой корреляции между онлайном сервера и качеством игрового процесса или уровнем доходов ССР. Это просто статистика, которую можно интерпретировать как угодно.

Приведу несколько примеров, чтобы проиллюстрировать свою точку зрения:

1) ССР получают деньги не от количества игроков онлайн, а от количества активных подписок. Учитывая введение бесконечных очередей прокачки и саму механику евы (ты качаешься даже оффлайн, все производственные циклы тикают в реальном времени и т.д.), вполне возможна ситуация, в которой при снижении онлайна сервера, количество активных подписок можно оставаться неизменным или даже расти. И какая там ситуация знают только сами ССР. Учитывая то, что они продолжают пытаться выпускать другие игры (вроде того шлака про защиту майнеров), в финансовом плане у них всё не так уж и плохо.

2) ССР банит ботов/РМТшников/исбоксеров. Счетчик онлайна от таких действий ощутимо падает. Игра же при этом становится, как ни странно, лучше.

3) А теперь обратный вариант. ССР добавляет в еву аренки, оказуаливает игру и переводит её полностью на ф2п модель, начиная агрессивно рекламироваться как всякие корейские гриндилки с голыми бабами. В итоге счетчик онлайна бьет все рекорды, а сама игра при этом превращается в лютое, бешеное УГ.

В общем, счетчик онлайна - это вершина айсберга. И пока мы не знаем, за счет КОГО ИМЕННО он плавает в ту или иную сторону и пока мы не обладаем полной статистикой о том, сколько активных подписок имеет ССР и какова доля всякого шлака (вроде ботов) в этом онлайне, говорить о том, что ева умирает (при снижении онлайна) или встает с колен (при его увеличении) - довольно глупо и недальновидно.

• 6
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

В общем, счетчик онлайна - это вершина айсберга. И пока мы не знаем, за счет КОГО ИМЕННО он плавает в ту или иную сторону и пока мы не обладаем полной статистикой о том, сколько активных подписок имеет ССР и какова доля всякого шлака (вроде ботов) в этом онлайне, говорить о том, что ева умирает (при снижении онлайна) или встает с колен (при его увеличении) - довольно глупо и недальновидно.

Ничего ты не понимаешь, это самое время вайнить на что угодно, со словами "я же говорил!!!". Тут уже любой рандомный цинодроп релейт считают за соввар просто потому что, а ты к какой-то там логике взываешь.

• -2

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

zontarex

zontarex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
91
  • EVE Ingame:Kreng Lazair
  • Ally:NEOS FLEET
  • Client:Рус

Ну тут как бы кто что хочет, то то и делает.... Или уже поросли МОВА и всяких онлайн аттракционов въелись в голову?

Штоп нажать кнопачку в бой - и ненапрягаясь отыграть 3-4 игры и спать пойти.

Вообще, большинство нормальных людей так и играет: логин - роум/покопать/потрындеть в чатиках - спать.

Плохо, что цели для пвп-составляющей зачастую приходится долго искать.

Но это, увы, неизбежное следствие потери шипа при поражении и открытого мира (то самое про пвпшников, которые "этому дам, тому не дам, тому бы дала, да он не даст, а вооон тех я сама боюсь").

Хорошо это или плохо.... однозначно не сказать :)

Но в целом, "падение онлайн" намекает, что плохо. Ибо тратить 1-2 часа РЕАЛЬНОГО времени на просто "долететь до боя" - сомнительное удовольствие.

Сообщение отредактировал zontarex: 03 September 2015 - 11:33

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

На самом деле, решить проблему лампочки можно легко и просто. Ковроклока требует все тот же стронций 1 шт на цикл. Цикл, например, 5 минут. В час 12 стронция - 36m3, повисел 8 часов - будь добр, лети обратно за стронцием.

Плюс не рассчитал запасов - летишь обратно вообще без клоки. 

• 2

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users