Есть еще импы повышающие характеристики - один раз купил и они тебе нонстоп наливают сп - выгодней баночек, если ты не в нулях живешь, но они оказываются далеко не в каждом поде, убитом ради забавы в хайсеках - почему так?
Вся эта возня с сп имеет значение только для 1-1.5 летних нубиков, потом уже пофиг что там качается, по большей части. А, учитывая, что среди новичков и потенциальных новичков с каждым годом растет и усиливается страх "прийти в игру, в которой все уже 10 лет качаются" - я вообще не против, чтоб новичкам хоть даром годовой запас сп наливали.
Я конечно, не читал почему импы сравниваются с баночками, но по-моему это совсем разные вещи из-за степени и необходимой продолжительности влияния. Импы не ставят в нулях. Баночки ничего не мешает использовать нулевику. Импы должны находиться в голове персонажа в течение определённого времени (то есть там и джампклон тоже нельзя менять, а если и менять, то на другой с такими же имплантатами), чтобы дать нужный прирост, баночки можно заливать по принципу закинулся и забыл. Это совсем разные механики. Имплантаты рассчитаны на ускорение прокачки (и то не за горами, когда выпилят атрибуты и это уберут) на протяжении определённого времени и это всегда риск, а баночки = 0 риска для пользователя и мгновенный буст сп до нужных значений. Что в них схожего?
А я против. Потому, что я играю не десять лет, а только три. И это будет отрицательный эффект доната, если тот кому месяц в еве, вдруг заимеет все мои скилы трёх летнего чара. Если бесплатно дадут банки тем, кто играет дольше и апнут их по сравнению с донатерами, которые придут - пусть будет.
Сообщение отредактировал Iv d'Este: 20 October 2015 - 13:51