Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О торговле персонажами и СП

Инкарна 2.0

• Закрытая тема Тема закрыта
2154 ответов в теме

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent
  • Client:Eng

Простой вопрос - а сейчас есть фермы персонажей, где каждый персонаж выкачивается конкретно под продажу? *простовато-глуповатый вид*

1. Продажа чаров сделана для борьбы с РМТ, и не подлежит регулированию со стороны CCP(разработчики решили просто стать гарантом в вопросе купли продажи чаров).

2. Если есть одна плохая механика(а продажа чаров, плохая механика, но, увы, не удаляемая из игры) это не повод ее развивать в шир и глубь.

3. Возможность докинуть чару чутка не достающих скилов и покупка полностью нового, это мягко говоря не одно и тоже.

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Обойдемся без штатных высказываний ф2п гриндилок с ГМшопом?

Во во. Тем более эти оправдания тут лишние и неуместны. 

3. Возможность докинуть чару чутка не достающих скилов и покупка полностью нового, это мягко говоря не одно и тоже.

Разница как между оптовой и розничной покупкой. 

Сообщение отредактировал Red S.: 20 October 2015 - 13:24

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Я лично знакома была с одним орлом, который в несчастную браузерку влил в общей сложности (он сам тупо не помнил, но по его прикидкам) около 380-400 тыщ зелени. Пришел в игру, понравилась компания, сеттинг. Решил стать "папой". И стал. Создал клан, где огромная орда жила за его счет, покупал им для боев полный набор плюшек. По итогу создал идеальные условия для игры у себя в клане и совершенно невыносимые для других.

Я аж замерз на своем стуле.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972
  • EVE Ingame:Nine Solo
  • Corp:OEG
  • Ally:BSOD

Пока ты спишь, враг гриндит иски и покупает чаров и импы +5. 

Да, если они ему нужны. Покупка чара не является строго обязательной. Никто не покупает себе чара каждый месяц, если только он не барыжит чарами. А баночки SP будут покупать каждый месяц, потому что это будет единственным способом ускорить прокачку.

Есть тысячи персонажей на входе в биореактор, готовых к разложению в банки, т.е. предложение велико, и уже есть огромный спрос со стороны множества игроков, которые до сих пор так и не заперфектили какой-нибудь саппорт 4->5 по той простой причине, что качали себе что-нибудь более важное. Теперь, этот игрок сможет заперфектить саппорт скил. Потом ещё один. И потом ещё один. Нужно только покрабить EXP ISK. Потрать больше времени онлайн, и ты прокачаешь танк 10 уровня.

Отличная маркетинговая схема -- для F2P игры. Ну, вот я, допустим, оплатил подписку реалом. Что я за это получил? В F2P играх типа танков, свиторов и прочего, преммакк -- это ускорение прокачки и фарма. А в EVE - что? Зачем мне платить за игру реалом, чтобы соревноваться с другими такими же, у кого кошелёк толще? Сферические Аллоды в космосе получаются.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

1. Продажа чаров сделана для борьбы с РМТ, и не подлежит регулированию со стороны CCP(разработчики решили просто стать гарантом в вопросе купли продажи чаров).

2. Если есть одна плохая механика(а продажа чаров, плохая механика, но, увы, не удаляемая из игры) это не повод ее развивать в шир и глубь.

То есть фермы персонажей уже есть и это норм, "необходимое зло", так, а фермы для сливания сп будут значит излишним злом, которое не необходимо, я правильно понял твою мысль?

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

lamarque

lamarque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
203

Я аж замерз на своем стуле.

крест на пузе. Он еще очень любил устраивать "съезды" игроков на попойку, пофиг что из других городов. Снимался кабак, гостиница для приезжающих. А он там просто парил:-) ну нравилось человеку что его все считают "отцом народов", бабло судя по всему для него было не проблемой.

З.Ы. Помню как он звонил в офис издателя браузерки и по его свисту снимали баны, переименовывали персонажей (хотя в игре это было категорически запрещено). Ну кто ж захочет терять такого донатора то.

Сообщение отредактировал lamarque: 20 October 2015 - 13:27

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Игрок может не пользоваться этой банкой.

Ты сразу бы написал, игрок может не играть и не платить за эту игру.

Сообщение отредактировал Volod: 20 October 2015 - 13:26

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47028 сообщений
9764
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Вот тебе и значение влияния мифической голды в кта зарубе. 

Так и я об этом, патроны за реал на баланс не влияют, потому что грунтам в нулях на них побоку.

Давайте введем патроны за реал.

Игрок может не пользоваться этой банкой.

Игрок может и голдовым дрыком не пользоваться, чо ж теперь.

В случае с плексами и чарами, ццп - посредник, в случае с банками - посредник игроки.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Отличная маркетинговая схема -- для F2P игры. Ну, вот я, допустим, оплатил подписку реалом. Что я за это получил? В F2P играх типа танков, свиторов и прочего, преммакк -- это ускорение прокачки и фарма. А в EVE - что? Зачем мне платить за игру реалом, чтобы соревноваться с другими такими же, у кого кошелёк толще? Сферические Аллоды в космосе получаются.

Рекомендую посмотреть, куда уходили разрабы из евы чтобы понять, в сторону каких игр с ф2п моделью надо смотреть. Это не танчики и не свтор. :trololo:

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500

То есть фермы персонажей уже есть и это норм, "необходимое зло", так, а фермы для сливания сп будут значит излишним злом, которое не необходимо, я правильно понял твою мысль?

Да. Если есть в игре фальк, который плохо реализован, это не повод делать фальк mk2, который еще хуже. Тут то же самое, уже есть плохая механика(которую просто невозможно удалить из игры), но это не повод ее развивать исскуственно, делаю ситуацию еще хуже. Хотя бы потому что следующая остановка это Golden Drake за аурум.

• 0

lamarque

lamarque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
203

Можно еще смешнее - интерфейс покупки этих патронов прямо в карго во время боя за аурум.

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Да, если они ему нужны. Покупка чара не является строго обязательной. Никто не покупает себе чара каждый месяц, если только он не барыжит чарами. А баночки SP будут покупать каждый месяц, потому что это будет единственным способом ускорить прокачку.

Есть еще импы повышающие характеристики - один раз купил и они тебе нонстоп наливают сп - выгодней баночек, если ты не в нулях живешь, но они оказываются далеко не в каждом поде, убитом ради забавы в хайсеках - почему так? 

Вся эта возня с сп имеет значение только для 1-1.5 летних нубиков, потом уже пофиг что там качается, по большей части. А, учитывая, что среди новичков и потенциальных новичков с каждым годом растет и усиливается страх "прийти в игру, в которой все уже 10 лет качаются" - я вообще не против, чтоб новичкам хоть даром годовой запас сп наливали. 

Сообщение отредактировал Red S.: 20 October 2015 - 13:36

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Да. Если есть в игре фальк, который плохо реализован, это не повод делать фальк mk2, который еще хуже. Тут то же самое, уже есть плохая механика(которую просто невозможно удалить из игры), но это не повод ее развивать исскуственно, делаю ситуацию еще хуже. Хотя бы потому что следующая остановка это Golden Drake за аурум.

Невозможно? Расскажи, что делает ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕВОЗМОЖНЫМ выпуск следующего анонса: "Начиная с момента публикации этого объявления раздел Character Bazaar закрывается, перенос персонажей с одной учётной записи на другую учётную запись не осуществляется".

Ссылки на привычку игроков, доход CCP на комиссии за эту операцию и всплеск РМТ-обмена учётками не принимаются. Ты сказал, что удалить её из игры просто невозможно.

Сообщение отредактировал Clancy: 20 October 2015 - 13:33

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9764

Ссылки на привычку игроков, доход CCP на комиссии за эту операцию и всплеск РМТ-обмена учётками не принимаются. Ты сказал, что удалить её из игры просто невозможно.

Прекрасно, удалить возможно, но только то что возможно удалить, а то что невозможно удалить - не принимается, потому что кленси.

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5022 сообщений
3447
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

Так и я об этом, патроны за реал на баланс не влияют, потому что грунтам в нулях на них побоку.

Но это же уже все есть и не первый год. Доми/дг патроны, фракционный и дедспейс обвес. Пимпмобили благородных донов. Вторые и третьи окна. Все ради того, чтобы набегать. Узкопрофильные перфектные чары. Хочешь - крабь, хочешь - вливай через плексы.
  • 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Прекрасно, удалить возможно, но только то что возможно удалить, а то что невозможно удалить - не принимается, потому что кленси.

Кленси я в этот раз понял, кстати, а тебя - нет. 

Сообщение отредактировал Red S.: 20 October 2015 - 13:42

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500

Ссылки на привычку игроков, доход CCP на комиссии за эту операцию и всплеск РМТ-обмена учётками не принимаются.

Почему всплеск РМТ обмена не принимается, если Character Bazaar как раз против него и вводился?

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Есть еще импы повышающие характеристики - один раз купил и они тебе нонстоп наливают сп - выгодней баночек, если ты не в нулях живешь, но они оказываются далеко не в каждом поде, убитом ради забавы в хайсеках - почему так? 

Вся эта возня с сп имеет значение только для 1-1.5 летних нубиков, потом уже пофиг что там качается, по большей части. А, учитывая, что среди новичков и потенциальных новичков с каждым годом растет и усиливается страх "прийти в игру, в которой все уже 10 лет качаются" - я вообще не против, чтоб новичкам хоть даром годовой запас сп наливали. 

Я конечно, не читал почему импы сравниваются с баночками, но по-моему это совсем разные вещи из-за степени и необходимой продолжительности влияния. Импы не ставят в нулях. Баночки ничего не мешает использовать нулевику. Импы должны находиться в голове персонажа в течение определённого времени (то есть там и джампклон тоже нельзя менять, а если и менять, то на другой с такими же имплантатами), чтобы дать нужный прирост, баночки можно заливать по принципу закинулся и забыл. Это совсем разные механики. Имплантаты рассчитаны на ускорение прокачки (и то не за горами, когда выпилят атрибуты и это уберут) на протяжении определённого времени и это всегда риск, а баночки = 0 риска для пользователя и мгновенный буст сп до нужных значений. Что в них схожего? 

А я против. Потому, что я играю не десять лет, а только три. И это будет отрицательный эффект доната, если тот кому месяц в еве, вдруг заимеет все мои скилы трёх летнего чара. Если бесплатно дадут банки тем, кто играет дольше и апнут их по сравнению с донатерами, которые придут - пусть будет.

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 20 October 2015 - 13:51

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

Почему всплеск РМТ обмена не принимается, если Character Bazaar как раз против него и вводился?

Предполагается, что разобрать перса на баночки будет не менее выгодно, чем продать на базаре
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9764

Кленси я в этот раз понял, кстати, а тебя - нет. 

Ну типа кленси считает продажу продажей только если в этом участвует ццп, а я считаю продажу продажей в любом случае.

Поэтому в случае кленси продажу чаров запретить возможно, а в моем - нет.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users