А, сорян, я не сразу понял, с кем веду разговор.
Можно пояснить для меня и всех?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Можно пояснить для меня и всех?
Для кого для всех? Ты тут один затаскиваешь ат, прожимая ф1 с дрейка.
Ты говоря "a", говори "б"
Ну так рассказывай, почему в приведённой тобой в пример доте из 113 героев в мете в отдельно взятый момент времени не более пары десятков, и почему по-твоему в еве всё хуже. Что-то вон я не видел на интернешнлах в этом году 113 героев, а видел, как сендкинг ехал на паке и шейкером погонял.
Как зрителя меня мало интересует вопрос меты, игра была зрелищной или нет, вот главное для меня. Для команд главное затащить не особо рискуя. Разница только 20 млн зрителей TI7 и 2к на АТ, вот и всё.
Кстати смотрело под конец финала около 7+к на офф стриме, а сколько на ру стриме к этому моменту было зрителей?
И инт где-то 500+к смотрело если собрать из всех источников
Сообщение отредактировал kaermorhen: 22 August 2017 - 16:43
Сколько новых сетапов появилось с предпоследнего АТ? Ноль. Джамера вообще один из первых сетапов, из года в год половина команд под копирку берет сетапы победителя прошлого. Посмотрите старые АТ
по-моему ты перескочил сначала от количества зрителей к зрелищности, а теперь от зрелищности к новым сетапам. очень своеобразно.
не совсем понимаю логику твоих рассуждений, но походу тебе важно увидеть шипы на арене, которых не было раньше, а остальное "уже было" и "я это видел раньше"
Так вот даже в таком случае есть новый сетап - до этого АТ никто никогда не выставлял хамелеоны, тем более арморные.
ну и уж тем более никто не ставил хамелеоны в ал-ин сетапы привет дхб
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Как зрителя меня мало интересует вопрос меты, игра была зрелищной или нет, вот главное для меня.
Чтобы оценить зрелищность игры, нужно в этой игре разбираться, в том числе в мете на уровне чемпов. Какой-нибудь дуэльный квейк для восприятия не сложен, даже если ты первый раз эту игру видишь - есть два чувака, набор стандартных для шутеров пушек, хилочки и армор, интуитивное стреляй-убивай. Через пять минут после просмотра понимаешь, что есть ещё крутые хилочки и армор с таймерами респа, и тот, кто их подбирает, тащит. Всё, ты въехал в суть игры и можешь наслаждаться тем, как игроки носятся по карте и метко попадают друг в друга.
В доте есть овер 100 героев, в отдельном сезоне играют куда меньшим набором, но особо проще от этого ситуация не становится, потому что сама игра менее интуитивна для восприятия, чем шутан, и есть вагон и тележка самых разнообразных механик. В итоге для зашедшего на стрим не игрока на первый взгляд это непонятная мешанина спецэффектов, в которых вроде одни герои умирают, а другие нет, а почему - непонятно. Через пять минут проще не становится. Отсмотрев катку-две, зритель примерно въезжает в то, что нужно для победы, но он всё равно не понимает, почему одна команда тащит, а другая нет. А раз не понимает, то не может и оценить уровень исполнения, блестящие и провальные моменты, и как следствие не находит происходящее действо зрелищным.
Хотя объективно не игрок закроет стрим дотана через 5 минут, потому что ничего не понятно и скучно.
В еве всё абсолютно то же самое. Если ты не разбираешься в игре совсем, то ты видишь, как мешанина квадратиков сменяется крупными планами кораблей разной степени уродливости и одинаковой степени нереалистичности, а внизу полосочки туда-сюда бегают. И закрываешь стрим. Если ты слабенький игрок - как в твоём случае - то ты примерно понимаешь, что вот это дрейк, он танкует шилдой и пукает ракетами, но тебе всё равно скучновато, потому что как слабенький игрок ты не можешь оценить ни пилотирование, ни продуманность сетапа, ты не понимаешь, почему вот эта вот куча дроновозки полбоя вообще не получала дамага, пока её противники страдали и теряли корабли, а потом что-то пошло не так, и дроновозки взяли и погибли. Хотя даже таким игрокам должны казаться весёлыми топоры на бкшках.
И только понимание именно турнирной меты, которая хотя и коррелирует с положением вещей на транке, но довольно опосредованно, позволяет примерно разобраться в том, какие сетапы тащат, как именно и против чего, распознать моменты, где затаскивает исполнение, и всё это по достоинству оценить. И только тут становится действительно интересно смотреть.
Так что АТ, точно так же как и чемпы по доте, интересны только шарящим игрокам. Но шарящих в доте куда больше, чем шарящих в еве. Как так вышло? Да потому что количество зрителей определяется не качествами самой игры (все игры на про-уровне зрелищны для разбирающихся зрителей, даже тетрис), а миллионами, вбуханными в раскрутку этой игры, в раскрутку чемпионата и в призовой фонд. Дота и лолец - игры одного жанра и толка со схожими по глубине механиками, однако лолец смотрит и играет куда большее число людей - не потому что лолец более крутая игра, а потому что он раскручен сильнее.
И инт где-то 500+к смотрело если собрать из всех источников
Финалы TI7 смотрел 5кк в пике. http://www.trackdota.com/leagues/5401 Естественно это даже близко не 20кк, но уже очевидно, что evrial большой любитель приврать в попытках защитить своё мнение.
Сколько новых сетапов появилось с предпоследнего АТ? Ноль.
Смотри, я линкую тебе три сетапа с поздних матчей этого ат. Все три сетапа победили в матче, в котором были выставлены. Ты мне линкуешь, когда все эти сетапы (с допустимой разницей в 2 корабля, иначе это уже выходит совсем другой сетап) были на предпоследнем АТ или ранее. Крест-записи 13 и 12 АТ есть здесь https://eveonline.pv...nce-tournament/ Остальное на ютубе у ццп.
Иначе ты признаёшь себя балаболом.
Зрелищно только если ты понимаешь о чем речь, но покер проще и там на столе гора денег.
Вот да, отличное сравнение.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users