Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] [faq] Эксплорейшен ЧаВО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
867 ответов в теме

Dimon Allin

Dimon Allin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
28
  • EVE Ingame:Dimon Allin
  • Client:Рус
Подскажите. Выпала экспедиция в систему с плохим локалом. Правильно ли я понимаю, что если делать ее на нескан т3, то прилететь ко мне точно никто не сможет?
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Подскажите. Выпала экспедиция в систему с плохим локалом. Правильно ли я понимаю, что если делать ее на нескан т3, то прилететь ко мне точно никто не сможет?

канеш никто несможет :trololo:

• 0

VaNo54

VaNo54

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
36

Конечно, лети спокойно! *шепотом* только не говорите ему, что нескан т3 уже не существует.

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Прошел альтом экспу которую почти всегда раньше давало в нули, теперь дало в хайсек! (Хорошо что альт не пират как я) Говорят побустили ЦЦПшники дроп с боссов, ну да, раньше часто падала только коробка, а теперь упала коробка и резист за 200тыщ! не хилый такой буст.  :)

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
  • Client:Eng

Через месяцок посмотрим график цен. Если поползет вниз - значит побустили :)

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Ощущения что ППЦшники что-то поломали, а именно:

1) экспы в которых так и не респится фрак непись (делал сто раз, знаю как проходить от и до)

2) обнаружил ненасканиваемые плексы, т.е. на 80-90% сканится, дальше ни-ни, даже с медслотом полностью забитым модулями на силу скана.

3) с плексов дроп явно уменьшился, могу с уверенностью сказать, ибо после патча сделал их довольно много.

Вывод: если они говорят что побустят - жди беды, на самом деле это будет нерф!

• 0

Layannel

Layannel

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
27
  • EVE Ingame:Layannel
  • EVE Alt:Anna Sebiestor
  • Corp:FSP-T
  • Ally:Banderlogs Alliance

2) обнаружил ненасканиваемые плексы, т.е. на 80-90% сканится, дальше ни-ни, даже с медслотом полностью забитым модулями на силу скана.

Это новые плексы-же ввели. Которые типа слиперские, но в обычном пространстве. Их и обещали очень трудно-скан сделать.

http://forum.eve-ru....howtopic=111751

• 0
Изображение

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Это новые плексы-же ввели. Которые типа слиперские, но в обычном пространстве. Их и обещали очень трудно-скан сделать.

http://forum.eve-ru....howtopic=111751

Это была обычная гури четверка, я знаю названия слиперских, к тому-же слиперские они как дата отображаются, а это комбат был. И еще я думаю, что если я десятки в нулях насканиваю без проблем, то навряд слиперские будут для меня трудностью.

• 0

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon

Это была обычная гури четверка, я знаю названия слиперских, к тому-же слиперские они как дата отображаются, а это комбат был. И еще я думаю, что если я десятки в нулях насканиваю без проблем, то навряд слиперские будут для меня трудностью.

А формацию пробок менял? До названия насканивал? Интересно посмотреть силу сигнатуры.

• 0

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

Digital Plexus (газ сайт) сканится труднее 10ки. наверное ты его нашел, отображается как комбат. а слиперская хрень сканиться и с 0,5 ау пробками (правда сила пробок у меня 125)

• 0

... loading ...

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard

Digital Plexus (газ сайт) сканится труднее 10ки. наверное ты его нашел, отображается как комбат. а слиперская хрень сканиться и с 0,5 ау пробками (правда сила пробок у меня 125)

Digital Plexus это космос радарка. И она, судя по вики, в 1,25 банде. Как и 10ки. Собственно, до появления слиперских сайтов, банд меньше 1,25 не было, так что 10ки по-идее входили в список наиболее трудно насканваемых сиг (по опыту сказать не могу, потому что небонусным на скан корытом на 10ки вроде не натыкался никогда).

Боевые ладарки из тех, что посложнее, тоже в 1,25. И отображаются они как газ, а не комбат.

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Вот та, "не насканиваемая четверка":

7a08345affe5.jpg

И кстати слиперсукю я прошел в лоу ночью, выпал бп на ларж нейтрики и каргохолды, не открыл только один конт, где дамажило типа давлением, я его на потом оставил, ревапнул после открытия конта под полем он уже исчез.

Сообщение отредактировал Zlonamer: 16 November 2014 - 14:05

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard

Вот та, "не насканиваемая четверка":

Багрепорт катай. Это явно бред.

Я серповскую 4ку в лоу насканивал после патча без проблем.

Что-то поломали в гури плексах похоже.

• 0

MaxKCumyc

MaxKCumyc

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
Привет, давно в Еву не играл, решил заняться сканингом. Подскажите пожалуйста ответы на следующие вопросы:
1. В не боевых комплексах (магнитки, радарки и т.п) красных крестиков не бывает совсем? (В импе, лоу, нулях)
2. Читал что после взлома надо кликать на какие-то контейнеры - это и сейчас надо? (Просто прошел 2 плеска на археологию и 1 на хакинг - не обратил внимания)
3. Можно ли навзламывать что-нибудь вкусное и на какую сумму в импе? Лоу? Нулях?
Заранее спасибо за ответы.

З.Ы. Поискать и в гугле и на форуме, но толком ничего не нашел, ибо как я понял это вещи практически очевидные для тех кто постоянно играет
  • 0

constantcrusher

constantcrusher

Officer slayer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2106 сообщений
659
  • EVE Ingame:Aurora Fortis
  • Corp:npc

Привет, давно в Еву не играл, решил заняться сканингом. Подскажите пожалуйста ответы на следующие вопросы:
1. В не боевых комплексах (магнитки, радарки и т.п) красных крестиков не бывает совсем? (В импе, лоу, нулях)
2. Читал что после взлома надо кликать на какие-то контейнеры - это и сейчас надо? (Просто прошел 2 плеска на археологию и 1 на хакинг - не обратил внимания)
3. Можно ли навзламывать что-нибудь вкусное и на какую сумму в импе? Лоу? Нулях?
Заранее спасибо за ответы.

З.Ы. Поискать и в гугле и на форуме, но толком ничего не нашел, ибо как я понял это вещи практически очевидные для тех кто постоянно играет

Плохо искал.

1) В радарках и магнитках (дата и релик соответственно) неписи нет. Но есть т.н. призрачные сайты - там спавнятся по таймеру, и бесиджед - там есть сразу. В вхшных сайтах, само собою, слиперы.

2) Нет. Контейнеры больше не разлетаются.

3) Нет. Т.е. чисто теоретически можно попасть на бпц на фракционный обвес или палку (еще с недавних пор появились бпц на поляризованное оружие, но это, будь добр, таки поищи на форуме). Но на практике бпц падают редко. По-этому заработок складывается из количества, а не качества.

• 0

zontarex

zontarex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
91
  • EVE Ingame:Kreng Lazair
  • Ally:NEOS FLEET

Не первый раз вижу обозначение "плексов" как Х/10. Как вообще определить каким именно является насканенная сигнатура?

При наскане там просто пишется название: саньша что-то там. 

И по прохождению, на 2-ой же (интереса ради полез) дали экспедицию. Прилетел и ничего - ну в плане сообщили, что "фабрика рабов пуста, все ушли на фронт". Это нормально или я что-то не так сделал (не убил непись перед разгонником)?

Сообщение отредактировал zontarex: 11 January 2015 - 15:16

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Не первый раз вижу обозначение "плексов" как Х/10. Как вообще определить каким именно является насканенная сигнатура?

При наскане там просто пишется название: саньша что-то там. 

И по прохождению, на 2-ой же (интереса ради полез) дали экспедицию. Прилетел и ничего - ну в плане сообщили, что "фабрика рабов пуста, все ушли на фронт". Это нормально или я что-то не так сделал (не убил непись перед разгонником)?

в некоторых плексах, при варпе на них отображается табличка с номером "х\10" Они и являются номерными плексами. Можно определить по названиям, если помнишь их, или умеешь пользоваться гуглом.

На вон табличку http://swiftandbitte...tr=10&f=5&sec=2

Сообщение отредактировал X4me1eoH: 11 January 2015 - 15:23

• 0

zontarex

zontarex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
91
  • EVE Ingame:Kreng Lazair
  • Ally:NEOS FLEET

То есть, если при наварпе нет таблички Х/10, плекс просто не номерной, а именной (если пр-но понимаю термины)?

АПД:

https://wiki.eveonli...ED_Complex_List - ответ на мой вопрос.

Сообщение отредактировал zontarex: 12 January 2015 - 9:32

• 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

То есть, если при наварпе нет таблички Х/10, плекс просто не номерной, а именной (если пр-но понимаю термины)?

более менее да.

есть некоторые исключения, например 9/10 всех рас и 6/10 ангелов.

• 0

... loading ...

Wassa

Wassa

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Mayanarayana

что дает сложность доступа у ригов на хакинг, археологию?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users