Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] [faq] Эксплорейшен ЧаВО
Отправлено 06 November 2014 - 17:13
Прошел альтом экспу которую почти всегда раньше давало в нули, теперь дало в хайсек! (Хорошо что альт не пират как я) Говорят побустили ЦЦПшники дроп с боссов, ну да, раньше часто падала только коробка, а теперь упала коробка и резист за 200тыщ! не хилый такой буст.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 06 November 2014 - 19:56
Через месяцок посмотрим график цен. Если поползет вниз - значит побустили
Отправлено 14 November 2014 - 11:19
Ощущения что ППЦшники что-то поломали, а именно:
1) экспы в которых так и не респится фрак непись (делал сто раз, знаю как проходить от и до)
2) обнаружил ненасканиваемые плексы, т.е. на 80-90% сканится, дальше ни-ни, даже с медслотом полностью забитым модулями на силу скана.
3) с плексов дроп явно уменьшился, могу с уверенностью сказать, ибо после патча сделал их довольно много.
Вывод: если они говорят что побустят - жди беды, на самом деле это будет нерф!
Отправлено 15 November 2014 - 2:56
2) обнаружил ненасканиваемые плексы, т.е. на 80-90% сканится, дальше ни-ни, даже с медслотом полностью забитым модулями на силу скана.
Это новые плексы-же ввели. Которые типа слиперские, но в обычном пространстве. Их и обещали очень трудно-скан сделать.
http://forum.eve-ru....howtopic=111751
Отправлено 15 November 2014 - 7:34
Это новые плексы-же ввели. Которые типа слиперские, но в обычном пространстве. Их и обещали очень трудно-скан сделать.
Это была обычная гури четверка, я знаю названия слиперских, к тому-же слиперские они как дата отображаются, а это комбат был. И еще я думаю, что если я десятки в нулях насканиваю без проблем, то навряд слиперские будут для меня трудностью.
Отправлено 15 November 2014 - 8:38
Это была обычная гури четверка, я знаю названия слиперских, к тому-же слиперские они как дата отображаются, а это комбат был. И еще я думаю, что если я десятки в нулях насканиваю без проблем, то навряд слиперские будут для меня трудностью.
А формацию пробок менял? До названия насканивал? Интересно посмотреть силу сигнатуры.
Отправлено 15 November 2014 - 9:22
Digital Plexus (газ сайт) сканится труднее 10ки. наверное ты его нашел, отображается как комбат. а слиперская хрень сканиться и с 0,5 ау пробками (правда сила пробок у меня 125)
... loading ...
Отправлено 15 November 2014 - 12:23
Digital Plexus (газ сайт) сканится труднее 10ки. наверное ты его нашел, отображается как комбат. а слиперская хрень сканиться и с 0,5 ау пробками (правда сила пробок у меня 125)
Digital Plexus это космос радарка. И она, судя по вики, в 1,25 банде. Как и 10ки. Собственно, до появления слиперских сайтов, банд меньше 1,25 не было, так что 10ки по-идее входили в список наиболее трудно насканваемых сиг (по опыту сказать не могу, потому что небонусным на скан корытом на 10ки вроде не натыкался никогда).
Боевые ладарки из тех, что посложнее, тоже в 1,25. И отображаются они как газ, а не комбат.
Отправлено 16 November 2014 - 14:03
Вот та, "не насканиваемая четверка":
И кстати слиперсукю я прошел в лоу ночью, выпал бп на ларж нейтрики и каргохолды, не открыл только один конт, где дамажило типа давлением, я его на потом оставил, ревапнул после открытия конта под полем он уже исчез.
Сообщение отредактировал Zlonamer: 16 November 2014 - 14:05
Отправлено 17 November 2014 - 0:46
1. В не боевых комплексах (магнитки, радарки и т.п) красных крестиков не бывает совсем? (В импе, лоу, нулях)
2. Читал что после взлома надо кликать на какие-то контейнеры - это и сейчас надо? (Просто прошел 2 плеска на археологию и 1 на хакинг - не обратил внимания)
3. Можно ли навзламывать что-нибудь вкусное и на какую сумму в импе? Лоу? Нулях?
Заранее спасибо за ответы.
З.Ы. Поискать и в гугле и на форуме, но толком ничего не нашел, ибо как я понял это вещи практически очевидные для тех кто постоянно играет
Отправлено 17 November 2014 - 7:31
Привет, давно в Еву не играл, решил заняться сканингом. Подскажите пожалуйста ответы на следующие вопросы:
1. В не боевых комплексах (магнитки, радарки и т.п) красных крестиков не бывает совсем? (В импе, лоу, нулях)
2. Читал что после взлома надо кликать на какие-то контейнеры - это и сейчас надо? (Просто прошел 2 плеска на археологию и 1 на хакинг - не обратил внимания)
3. Можно ли навзламывать что-нибудь вкусное и на какую сумму в импе? Лоу? Нулях?
Заранее спасибо за ответы.
З.Ы. Поискать и в гугле и на форуме, но толком ничего не нашел, ибо как я понял это вещи практически очевидные для тех кто постоянно играет
Плохо искал.
1) В радарках и магнитках (дата и релик соответственно) неписи нет. Но есть т.н. призрачные сайты - там спавнятся по таймеру, и бесиджед - там есть сразу. В вхшных сайтах, само собою, слиперы.
2) Нет. Контейнеры больше не разлетаются.
3) Нет. Т.е. чисто теоретически можно попасть на бпц на фракционный обвес или палку (еще с недавних пор появились бпц на поляризованное оружие, но это, будь добр, таки поищи на форуме). Но на практике бпц падают редко. По-этому заработок складывается из количества, а не качества.
Отправлено 11 January 2015 - 15:16
Не первый раз вижу обозначение "плексов" как Х/10. Как вообще определить каким именно является насканенная сигнатура?
При наскане там просто пишется название: саньша что-то там.
И по прохождению, на 2-ой же (интереса ради полез) дали экспедицию. Прилетел и ничего - ну в плане сообщили, что "фабрика рабов пуста, все ушли на фронт". Это нормально или я что-то не так сделал (не убил непись перед разгонником)?
Сообщение отредактировал zontarex: 11 January 2015 - 15:16
Отправлено 11 January 2015 - 15:23
Не первый раз вижу обозначение "плексов" как Х/10. Как вообще определить каким именно является насканенная сигнатура?
При наскане там просто пишется название: саньша что-то там.
И по прохождению, на 2-ой же (интереса ради полез) дали экспедицию. Прилетел и ничего - ну в плане сообщили, что "фабрика рабов пуста, все ушли на фронт". Это нормально или я что-то не так сделал (не убил непись перед разгонником)?
в некоторых плексах, при варпе на них отображается табличка с номером "х\10" Они и являются номерными плексами. Можно определить по названиям, если помнишь их, или умеешь пользоваться гуглом.
На вон табличку http://swiftandbitte...tr=10&f=5&sec=2
Сообщение отредактировал X4me1eoH: 11 January 2015 - 15:23
Отправлено 11 January 2015 - 15:27
То есть, если при наварпе нет таблички Х/10, плекс просто не номерной, а именной (если пр-но понимаю термины)?
АПД:
https://wiki.eveonli...ED_Complex_List - ответ на мой вопрос.
Сообщение отредактировал zontarex: 12 January 2015 - 9:32
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users