это нинзя стайл
тоже прикольно между прочим
но крайне опасно вторым акком
так и летаю на альте. плита сильно агильность снижает, можно кемп не пройти ((
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
это нинзя стайл
тоже прикольно между прочим
но крайне опасно вторым акком
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Сообщение отредактировал Tamer: 22 September 2008 - 10:39
Сообщение отредактировал Пушистег: 22 September 2008 - 15:44
тобі тоже мінус москаль
Уж такая специфика работы электронщика, в килмыла не попадать. Вариантов не попасть в килмыло несколько. Например, я джамлю кого то у гейта, его бьют. Тело пропрыгивает за гейт, и его там добивают. Меня в килмыле нет. Идёт заруба, я джамлю электронику и того, кого в данный момент не бьют. Наши ломят, гнутся шведы (с), битые лопаются, заджамленные предпочитают отварпать. Меня снова нет в килмыле. Или ганг работает под центриками, мне не дают команду на джам, ибо сами справляются. Меня снова нет в км. Такие ситуации случаются каждый день. Что следует из того, что я на кб не в первых рядах? Что я нифига не знаю возможности корабля, на котором летаю? Я летаю каждый день. И учавствовал почти во всех убийствах, начиная с первого вылета с этой корпой. И если вдруг я где то не попал в мыло, это совсем не значит, что меня там не было и я не работал по цели. Надеюсь, в дальнейшем будет идти нормальная дискуссия о фальке, без сравнения длинны... эээ.... списка на килборде.Ссылки на Кб у вас в подписи и батлклинк адекватно отражают ситуацию или еще где-то килы можно поискать?
Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая.
В умелых руках и хрен - балалайка!
Если ты не попал в мыло, значит именно по этой цели ты не работал.И если вдруг я где то не попал в мыло, это совсем не значит, что меня там не было и я не работал по цели.
Качайте мультитаскинг и отключайте на джаммерах авторепит. Требует бОльшей расторопности в бою, но повышает эффективность джаммера в разы.
А дисскусии почти всегда нормально протекают, пока не в теме не начинают постить люди без пипсек на киллборде или люди у которых пиписька отрощена за счет: "10 вагабондов поймали равен, мы его заджамили в 5 фальконов и убили", или "я сожрал китайский индус на сабре". Ну ты понял...Надеюсь, в дальнейшем будет идти нормальная дискуссия о фальке, без сравнения длинны... эээ.... списка на килборде.
Hint of the day. Группа в маркете: Electronics and sensor upgrades-> Automated Targeting System. Там находятся очень интересные девайсы для хай слотов.Точнее говоря, 5ый таргетинг. Мультитаскинг уже не нужен, ибо фалькон больше 7 целей лочить не умеет. Но хинт интересный, тем не менее.
Не шути. Согнем.
Hint of the day. Группа в маркете: Electronics and sensor upgrades-> Automated Targeting System. Там находятся очень интересные девайсы для хай слотов.
а в чем проблема ?Немного о руке: http://killboard.eve...p...l&id=275298
Парень видимо захотел сделать нечто среднее между хаком и реконом...
Это что... Вот этот - http://killboard.red...p...l&id=266885 - куда круче.Немного о руке: http://killboard.eve...p...l&id=275298
Парень видимо захотел сделать нечто среднее между хаком и реконом...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users