Спойлер
Клёво, но почему на агитке только Дичи и нет СФ - это оговорка по Фрейду? ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что тут сказать: Карер и Ко - просто сдрейфили.
Так кидать флот капов и суперов, под таймер - чтобы зачем отсиживаться в одном прыжке, гадая: "что там у НЦ" - надо иметь особый стиль. "Тонкая кишка" - ему название. Хотя, понятно, на словах - это "тонкий расчет".
Может быть, к понедельнику найдутся новые "друзья" или у тришек и Ко сдохнет корова пропадёт настрой убивать солярам кипчик. Увидим.
В любом случае: поздравляю свою коалицию с очередным выполненным стратеджиком!!
Не расстраивайся, есть же надежда на финальный таймер. Но с другой стороны если сейчас были только участвующие в войне + ближайшие соседи и разные мелкие вписывальщики, то через 6 дней доехать сможет кто угодно и на чём угодно ![]()
А если не секрет что это вдруг за стратеджик то такой выполненый?
А если не секрет что это вдруг за стратеджик то такой выполненый?
Переезд
Так кидать флот капов и суперов, под таймер - чтобы зачем отсиживаться в одном прыжке, гадая: "что там у НЦ" - надо иметь особый стиль. "Тонкая кишка" - ему название. Хотя, понятно, на словах - это "тонкий расчет".
Может быть, к понедельнику найдутся новые "друзья" или у тришек и Ко
сдохнет коровапропадёт настрой убивать солярам кипчик. Увидим.
Сейчас бы без особого осознания происходящего логнутся раз в полугодие, летая на всяком треше и высказать своё истинное зрение.
Не переживай, за тебя сделают всё мемберы коалиции, в которой ты просиживаешь штанишки. ![]()
Сообщение отредактировал Ella Roug: 29 November 2017 - 2:56
Спай детектед ![]()
4ая Минокава в итоге выжила
p.s. хз почему, но т2 спойлер не работает
Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
Ну что-ж, то что я вижу...
Сообщение отредактировал Markus Pofigus: 29 November 2017 - 10:43
У нас Гарст даже гипножабку толкнул, если получу разрешение на ее перепост, запощу сюда.
С точки зрения рядового грунта, который думает головой, мне не хватает исходной информации, потому что с обеих сторон, если быть объективным, имеют место недомолвки. Какие были планы изначально у Дичей? Вся эта поддержка ФКОН была высосана из пальца, очевидно, что на них в общем-то, было плевать.
С другой стороны,очевидно, что когда ТРИ ресетил ДРФ, то было вполне ожидаемо, что воевать придется и с ними, и с Соларами, хотя, насколько я знаю, с Соларами до последнего пытались мирно решить проблему.
Так что понятно, что без записей общения ЛШ коалиций у нас могут быть только догадки, а я сомневаюсь, что кто-то станет заливать приватные переговоры.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
У нас Гарст даже гипножабку толкнул, если получу разрешение на ее перепост, запощу сюда.
Тоже мне секрет. Она уже есть на саундклауде...
Ничё там интересного нет - обычная мотивационная накачка мемберов.
Сейчас бы без особого осознания происходящего логнутся раз в полугодие, летая на всяком треше и высказать своё истинное зрение.
А потом эти люди говорят, что информация о дичах строиться на жабках трехлетней давности - смотрите, альтернативные мнения пытаются подавлять даже внутри своего тикера!
Может быть, к понедельнику найдутся новые "друзья" или у тришек и Ко
сдохнет коровапропадёт настрой убивать солярам кипчик. Увидим.
Между прочим обратите внимание, кто помнит дела не так уж давно минувших дней. Классический инфинити спейс времен выпиливания ДСП. Как только хозяин дает слабину - хозяин становиться плохим. Какое же говно.
Не переживай, за тебя сделают всё мемберы коалиции, в которой ты просиживаешь штанишки.
Аргумент ad hominen - прекрасен, пока ты находишься в детском саду, ну, или, край - начальных классах школы.
Потому как, сей аргумент в общении, типа: "вот такая фигня, малята - это потому что у тебя ботинки зеленого цвета!" - ничего не опровергает и не добавляет к высказанному тезису.
Ну, разве что кроме, как искреннего и незамутненного желания продемонстрировать несостоятельность личности высказывающегося - совершенно игнорируя суть высказанного им.
В данном, конкретном случае, не я принимал решение, но зато я был в капфлоте и слушал аргументацию Карера по итогам этого позорища.
Впрочем, глядя на таких постеров, как ты - неудивительно, что у нас - всё вот так. Дичи - такие дичи, да.