Эффект как раз обратный, год назад в маркете в жите было выставлено 2Т плексов суммарно, в 1 обычный день. Сейчас же 320B. Цена выросла, желающих донатить стало меньше. Да и покупать мазера/титаны/розовые скины когда всё катится к черту тоже нет.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 01 August 2017 - 5:32
Я слышал, торговля плексами (и прочими вещами, которые ничего не весят) по большей части переехала на цитадели.
Я слышал, что маркет работает по региону и ему пофигу где ты там чо продал....врут наверное.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 01 August 2017 - 15:15
Думаю не случайно их покинул главный экономист по внутриигровой экономике... ой, не случайно...
Отправлено 01 August 2017 - 17:20
Думаю не случайно их покинул главный экономист по внутриигровой экономике... ой, не случайно...
А когда это произошло?
Это произошло после того как до ССР докатился мировой кризис, и пришлось штат сокращать и проекты левые рубить на корню. И никак не связано с текущей ситуацией на рынке плекса))
Отправлено 03 August 2017 - 21:31
Это произошло после того как до ССР докатился мировой кризис, и пришлось штат сокращать и проекты левые рубить на корню. И никак не связано с текущей ситуацией на рынке плекса))
Не совсем. Эйольфур Гудмундсон получил в 2014 году должность ректора университета г. Акюрейри. Сокращение штатов здесь абсолютно не при чём. Равно как и прочие конспирологические теории.
Отправлено 03 August 2017 - 21:36
Вот
знает все. Нет никого кризиса у CCP. И вообще у них все хорошо ![]()
Видите как им людей хватает. Все делают быстро, качественно, новые контенты, старые контенты развивают (ну вот например Каюты, видели как развивают ухххх) Скоро походим по станциям, бар, шлюхи, блэкджэк ![]()
Сообщение отредактировал Vollhov: 03 August 2017 - 21:38

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 06 August 2017 - 7:21
Не совсем. Эйольфур Гудмундсон получил в 2014 году должность ректора университета г. Акюрейри. Сокращение штатов здесь абсолютно не при чём. Равно как и прочие конспирологические теории.
Всё верно. Он там проработал 7 лет с 2007 года.
ССР до сих пор его равнозначным специалистом не заменило. Отсюда большая часть их косяков с экономикой.
Отправлено 06 August 2017 - 16:12
оплата 1.5ккк, жесть какая.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 07 August 2017 - 2:40
оплата 1.5ккк, жесть какая.
Это ещё подешевело. Было 1.8.
Когда нет объективных аргументов - всегда можно назвать оппонента "школотой" и уличить в "батхерте", ну и для большей убедительности ещё добавить пару-тройку других модных иносранных словечек, смысла которых пишущий даже не понимает.
Вн помнят даже после его смерти. Рол даже при жизни никому не интересен. © Daren Kai
Отправлено 07 August 2017 - 12:50

Это у меня маркет глючит или что? о_О
Novice exploration - сканирование для новичков
Почему я не люблю видеогайды? Умение грамотно и последовательно излагать свои мысли в тексте я ценю выше умения нажать кнопку и говорить и показывать всё подряд.
Отправлено 07 August 2017 - 18:47
Можно помочь спекулю, роняя цену и ставя байордера ниже на откуп обратно :trollface:Это leocaldari продаёт свои 400к Плексов, купленных ещё по 3К.
Потроллирую немного хомяков, можете присоединяйтся, особенно кто не любит спекулей и кому скучно))
Сообщение отредактировал Tatovkin: 07 August 2017 - 18:51
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх