Эффект как раз обратный, год назад в маркете в жите было выставлено 2Т плексов суммарно, в 1 обычный день. Сейчас же 320B. Цена выросла, желающих донатить стало меньше. Да и покупать мазера/титаны/розовые скины когда всё катится к черту тоже нет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 01 August 2017 - 5:32

Я слышал, торговля плексами (и прочими вещами, которые ничего не весят) по большей части переехала на цитадели.
Я слышал, что маркет работает по региону и ему пофигу где ты там чо продал....врут наверное.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 01 August 2017 - 15:15

Думаю не случайно их покинул главный экономист по внутриигровой экономике... ой, не случайно...
Отправлено 01 August 2017 - 17:20

Думаю не случайно их покинул главный экономист по внутриигровой экономике... ой, не случайно...
А когда это произошло?
Это произошло после того как до ССР докатился мировой кризис, и пришлось штат сокращать и проекты левые рубить на корню. И никак не связано с текущей ситуацией на рынке плекса))
Отправлено 03 August 2017 - 21:31

Это произошло после того как до ССР докатился мировой кризис, и пришлось штат сокращать и проекты левые рубить на корню. И никак не связано с текущей ситуацией на рынке плекса))
Не совсем. Эйольфур Гудмундсон получил в 2014 году должность ректора университета г. Акюрейри. Сокращение штатов здесь абсолютно не при чём. Равно как и прочие конспирологические теории.
Отправлено 03 August 2017 - 21:36

Вот знает все. Нет никого кризиса у CCP. И вообще у них все хорошо
Видите как им людей хватает. Все делают быстро, качественно, новые контенты, старые контенты развивают (ну вот например Каюты, видели как развивают ухххх) Скоро походим по станциям, бар, шлюхи, блэкджэк
Сообщение отредактировал Vollhov: 03 August 2017 - 21:38
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 06 August 2017 - 7:21

Не совсем. Эйольфур Гудмундсон получил в 2014 году должность ректора университета г. Акюрейри. Сокращение штатов здесь абсолютно не при чём. Равно как и прочие конспирологические теории.
Всё верно. Он там проработал 7 лет с 2007 года.
ССР до сих пор его равнозначным специалистом не заменило. Отсюда большая часть их косяков с экономикой.
Отправлено 06 August 2017 - 16:12

оплата 1.5ккк, жесть какая.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 07 August 2017 - 2:40

оплата 1.5ккк, жесть какая.
Это ещё подешевело. Было 1.8.
Когда нет объективных аргументов - всегда можно назвать оппонента "школотой" и уличить в "батхерте", ну и для большей убедительности ещё добавить пару-тройку других модных иносранных словечек, смысла которых пишущий даже не понимает.
Вн помнят даже после его смерти. Рол даже при жизни никому не интересен. © Daren Kai
Отправлено 07 August 2017 - 12:50

Это у меня маркет глючит или что? о_О
Novice exploration - сканирование для новичков
Почему я не люблю видеогайды? Умение грамотно и последовательно излагать свои мысли в тексте я ценю выше умения нажать кнопку и говорить и показывать всё подряд.
Отправлено 07 August 2017 - 18:47

Можно помочь спекулю, роняя цену и ставя байордера ниже на откуп обратно :trollface:Это leocaldari продаёт свои 400к Плексов, купленных ещё по 3К.
Потроллирую немного хомяков, можете присоединяйтся, особенно кто не любит спекулей и кому скучно))
Сообщение отредактировал Tatovkin: 07 August 2017 - 18:51
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users