п.с.А ещё он простынки пишет аляБластер
Еще тот сказочник, чего стоит один лишь пассаж о лучших корпорациях и пилотах.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Еще тот сказочник, чего стоит один лишь пассаж о лучших корпорациях и пилотах.
Хаха, смотри. Под одним тикером в то или иное время удалось собрать - бывших пилотов разного ополчения, зачастую лучших представителей этого самого ополчения которые вообще когда либо в нем летали. На момент существования например FXP мне казалось невозможным, что, скажем некоторые пилоты матарского ополчения смогут летать в одних рядах с бывшими калдарцами или амарцами. При всем при этом многие корпорации и альянсы ополчения были самобытны и всегда держались обособленно. Развалившийся ТЭК и смерть многих других крупных русскоязычных и не очень лоусек альянсов колосально качественно побустило ПМ ( а так же СНАФФ и СК ). В ПМ уходили лучшие пилоты 0-0 альяснов, мы принимали ветеранов дичей, ра, сф и ни для кого не делали различий, шли пилоты из умершего ГЕ и других нпц альянсов. Все они шли за интересными боями и они их получали. Вступление корпораций Афтерлайфа ( вообще невероятно ) который перед этим собрал под своим тикером лучших воинов юга ( и даже курсы ), а так же то, что даже ТЫ в то время летал в наших флотах является для меня показателем. Я считаю, что в плане рекрутинга ПМ совершил невозможное.
И ненавязчивый рекрутинг между-делом... =)
В мертвый альянс. Все эти мгновения уже затерялись во времени, если ты понимаешь о чем я ![]()
Предпочитаю посмотреть хоть немного изнутри прежде чем верещать "вы *****" , что ГЕ, что вы, что Автерлайфы.
Но это такое, походу флуд не в тему.
Конечно я наслышан о твоем цинизме, и все равно ты просил Блудравена брать тебя во флот, пусть даже для того, чтобы потом рассказывать как тебе все это не нравится и какое все вокруг говно. Есть и такие пилоты, да. И даже тебе такому, были рады.
Несу вам немного свежей, 100% жабки от ТРИ.
Garst Tyrell, оригинал.
Сегодня, 28.11.2017, XIX переместил всю военную силу DRF коалиции в количестве 500+ пилотов в кипстар SOLAR в системе KZ9T, включая титаны и супера. DRF предполагает, что сможет спокойно разместиться в спейсе Соларов, чтобы атаковать оттуда сов в Инсмазере, но сегодня мы доказали их неправоту, загнав их Кипстар в финальный реинфорс и отключив все сервисы нашим большим супер/капитальным флотом. Однако, подобно боям на фронте в Имменсии, мы ожидаем, что бои в EU таймзоне станут намного более сложными, так как нам будут противостоять гораздо большие силы. US таймзона будет по-прежнему иметь решающее значение для защиты наших структур от красноглазящих и наемников. Я считаю, что XIX недооценивает нас и только лишь откладывает победу над Соларами. Ключевая разница между боями в Деториде и Имменсии заключается в том, что теперь поле боя расположено далеко на юге (здесь видимо имеется ввиду удаленность от юга) и, если третьи стороны и другие блобы (здесь видимо имеются ввиду ТЕСТы, прим. переводчика) захотят привести свои флоты для того, чтобы сражаться с нами, они должны будут весьма долго ехать. Наш капитальный и суперкапитальный флот будет решающей силой на месте. Это кампания будет решаться между ТРИ и ДРФ/Соларами, и ее исход будет зависеть от ВАШИХ вкладов и усилий, так что не держите ресурсы на черный день.
Цель DRF состоит в том, чтобы совместно с Соларами выселить ТРИ раз и навсегда из Инсмаезра, для того чтобы создать дополнительное пространство для своих рентеров (то, чего сейчас не хватает ).

Несмотря на то, что случайные залетные ганги из ВХ наносят куда больший урон рентопетам и ботоводам каждый день, чем ТРИ когда либо, XIX продолжает раз за разом сообщать всем своим рядовым мемберам, что именно ТРИ представляет собой экзистенциальную угрозу Дронрегам и что она не прекратиться до тех пор, пока мы не будем искоренены. Несколько месяцев назад они убедили наших бывших союзников Соларов ресетнуть нас и напасть, обещая им оставшиеся куски Инсмазера в качестве дополнительного сова для аренды. Они думали, что ТРИ надорвется в войне против блоба с ФКОН. Мы не надорвались. Они думали, что наемники и петы из дронрегов похоронят нас под тяжестью защитных таймеров. Они провалились. Они думали, что окружающие нас враждебные элементы и дипломатические соглашения изолируют нас политически, однако сейчас у нас больше локальных друзей, чем когда-либо раньше. До этого они были неправы, а теперь они неправы вдвойне.
Мы будем сражаться за то, что по праву принадлежит нам. Каждая система, каждая луна, каждая станка, которая сейчас наша, наша потому, что ФК ТРИ вел флот ТРИ и завоевал их силой оружия за прошедшие 3 года. Мы ничего не получали на блюде, мы все это завоевывали. Но мы заслуживаем того, чтобы сохранить все что имеем, так как достаточно сильны, чтобы защищать. В любом ином случае, клайм просто бессмысленен. Трофеи евовского нульсека отходят победителям и тут нет приза за второе место. В Еве нет места «правильно» или «неправильно», ты должен быть сильным, иначе ты умрешь. Это единственная непреложная правда в политике Евы.
Наши условия победы остаются прежними: силы ДРФ должны быть с позором выгнаны из нашего спейса и мы ликвидируем угрозу локальной войны на два фронта в наших домашних регионах. Лидершип DRF или XIX с начала войны не предлагало обсудить условия мира/сдачи, и мы также не ходили к ним с посольством. Это война на уничтожение для них, и это не остановится, пока мы не выиграем значительное количество битв и у них не останется иного выбора, как признать и уважать нашу силу и свыкнуться с реальностью, что мы остаемся в Инсмазере, хочет кто-то этого или нет.
Почему XIX делает это (снова)?
XIX заявляет, что никто, кто не заплюсован или не порабощен дипломатическими соглашениями, не имеет права жить рядом с дронрегами, и они в нашем спейсе для того, чтобы доказать эти принципы на нас. Мы отказались от Этериум Рича и Спайра, как проявление добросовестности нашей позиции при ресете, тем не менее, они плюнули нам в лицо и объявили войну, хотя мы публично заявляли, что не собираемся воевать с ДРФ и уж тем более, с Соларами, до тех пор, пока они не напали на нас. Но для лидеров ДРФ ТРИ всегда был занозой в заднице. Они не могли допустить того, чтобы кто-то, особенно кто-то из Дичекоалиции, а также друзья из ТРИ, могли стать независимыми и ресетнуть их. Я должен извиниться перед вами, парни. Я позволил лжи и лести их лидера ослеплять меня пока они планировали «непредвиденные обстоятельства», для атаки на нас, если мы вдруг станем «изгоями». Позже мы узнали, что их война против нас никогда не была под сомнением, неизвестны были только сроки. Они воплотили в жизнь свои планы и соглашения, чтобы подтолкнуть нас к стене и заставить нас начать войну, которую они хотели, но их игры потерпели неудачу. TRI первым ударил в Имменсию, выйдя из окружения (речь идет о том, что XIX собирал в дичелицию альянсы так, чтобы ТРИ были бы окружены со всех сторон, пр. переводчика), уничтожив PFED, и теперь мы заработали себе необходимую передышку и новых друзей на юге. Сейчас наша стратегическая ситуация значительно улучшилась по сравнению с тем, что было несколько месяцев назад летом.
Я действительно впечатлен нашими сегодняшними усилиями по загону кипстара – это был наш лучший за всю историю сбор в будние дни, и он подчеркнул, насколько велики наши капитальные возможности. Суть в том, что TRI может делать то, что мы делаем, из-за значительного вклада, который мы приносим как отдельные лица, умноженные на весь флот людей, связанный общими целями. Мультибоксинг капиталами, покупка титанов, скаут и циноальты, вот это все. ТРИ привык воевать с меньшим количеством живых людей с превосходящими силами, там, где остальные не могли бы без сильной руки помощи. Мы должны быть достаточно сильными, чтобы продолжать проводить свою политику, потому что в конце концов, только ТРИ является единственным образованием, кто действительно защищает интересы мемберов и альянсаТРИ. Друзья приходят и уходят. Враги меняются со временем. Единственный постоянный аргумент, на который мы можем положиться, - это сила. За прошедшие два года мы совершили качественный толчок в наших капитальных возможностях внутри ТРИ, на мейнах и на альтах, и теперь у нас есть отличный пример, что это дает нам. Но мы всегда должны становиться лучше. Я действительно прошу всех наших членов-ветеранов и новых членов семьи ТРИ, которые только недавно присоединились к нам, обзаводиться капиталами, суперами и титанами, которые позволят нам быть достаточно сильными, чтобы выжить. Если мы этого не сделаем, мы будем сами виноваты, потому что мы будем такими же самодовольными и слабыми, как люди, которые нас ненавидят.
Сообщение отредактировал euroUK: 29 November 2017 - 16:04
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Это трудности перевода, чё придираешся
Там так написано, я первел так, как в оригинале. The difference between fighting in Detorid and Immensea is that our battlefield is far away in the south.
Я надеюсь это в том смысле, что никто кроме три не защитит интересы три, а не в том, что интересы самих себя защищают только три, да?
Я думаю, что это ближе к "даже если кто-то говорит, что они друзья, на самом деле, интересы альянса ТРИ защищают только мемберы ТРИ, и никто другой.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Я переводил близко к тексту, если бы там было далеко от юга, должно было быть far away from the south.
Но по смыслу согласен, что неверно, ибо у нас по дотлану юговосток скорее.
Ну, достаточно точно переведено. Для внутреннего потребления сойдет. Собственно для этого оно и преднозначено.
Я считаю, что Дичи скорее ликвидируют угрозу со стороны Три.
Три отресетили Дичей, когда они воевали с СО2. Ладно-бы просто отресетили, присоеденились к СО2 в войне с ними. Ничем иным, как бэкстабом это не выглядит. Особенно, учитывая, что Три находились глубоко в тылу у ДРФ.
Вполне могу понять логику Три. Голубой пончик вокруг тебя заставляет нервничать, искать теории заговора и возможность ударить на опережение.
Насчет всяких договоров. Таки все военные штабы реала занимаются планированием военных действий, но это не значит, что они вот прям собираются воевать. Это заранее подготовленные планы, на тот случай, если что-то произойдет. Вполне резонно иметь какие-то императивы до того, как что-то случится.
Сообщение отредактировал Markus Pofigus: 29 November 2017 - 16:22
Сообщение отредактировал Kalcit: 29 November 2017 - 16:22