и вообще топик унл находится несколько ниже
Сообщение отредактировал Defant: 10 September 2008 - 12:03
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал RodeoS: 10 September 2008 - 12:10
бу-га-га и с9н вы сами брали, нуну
и вообще топик унл находится несколько ниже
Сообщение отредактировал RodeoS: 10 September 2008 - 12:36
UNL передало информацию союзникам.
Сообщение отредактировал Defant: 10 September 2008 - 12:43
Люди из IAC, вы на мой взгляд зря нарываетесь - а ну-ка выбейте нас. Потому что реально эти разговоры приведут в конце-концов к быстрому выбиванию. Точно такую же ошибку я совершил ранее, будучи в Maelstrom. Очень похоже себя вел. В результате это привело к тому, что не UNL нас вынесли, с которыми мы ссорились, а прилетели их союзники - TCF. У UNL капов тогда вообще не было, да. Но у TCF были, и по тем временам приличное количество. Все закончилось для нас быстрым вайпом. Вот и сейчас - попросту прилетит объединенный флот (все ж русские альянсы между собой сильно завязаны), и выбьют за две недели. Было бы у них желание только.
А УНЛ сами по себе вообще воюют?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Per Aspera Ad Astra!
В результате это привело к тому, что не UNL нас вынесли, с которыми мы ссорились, а прилетели их союзники - TCF
А кроме XMX есть в иаке ещё русскоязычные корпы ?
Сообщение отредактировал Defant: 10 September 2008 - 13:48
Может им своя территория надоела до чертиков? Поэтому и агитируют вас на захват. Просить то не могут - стыдно. А просто съезжать - стыдно вдвойне.Парни, с этим "выселением" вы помоему себе сами мозги накрутили. Я б еще понял еслиб кто сделал заявление типа легендарного Туговского "МС die!"...
В каждом посте мембера ХМХ вижу стандартный набор тезисов: "выселение", "да нам всё равно, comon, bring it!", "ваш топик не тут, уходите!", "хватит нас пугать, нам не страшно", "для нас это всего лишь игра"...
Парни, с этим "выселением" вы помоему себе сами мозги накрутили. Я б еще понял еслиб кто сделал заявление типа легендарного Туговского "МС die!"...
Вот вопрос кстати есть у меня. Ничего, если я задам вопрос про иак в топике про иак ?
А кроме XMX есть в иаке ещё русскоязычные корпы ?
Есть. И коли уж ты читаешь алли форум ИАКа, ты должен быть и так в курсе, нет?
По поводу постов. В каждом посте членов ААА и УНЛ я вижу тоже стандартный набор тезисов "да мы, да я, да то, да се", о чем, в принципе, было написано выше.
Сообщение отредактировал Ivan Wise: 10 September 2008 - 14:18
Не читаю, соврал, грешен.
Можно было в принципе ответить, вопрос без подковырок, простой...
Даже Президент проигнорил его постом ниже...
Если не считать ЗЕТ, то 3 корпы. Но две других практически мертвые. Если не вольються в ХМХ к пятнице будут исключены. Но все это есть в али-почте и на али-форуме, поэтому никто и не посчитал нужным ответить.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users