Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Goonswarm

• Закрытая тема Тема закрыта
3044 ответов в теме

~Tigra~

~Tigra~

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений
93
  • EVE Ingame:Admiral Tigra
  • Corp:AND.
  • Client:Eng
Значит гуны одолжили у боббитов кнопку "изъять стронций". А разное количество, это чтобы меньше палева. :)

Сообщение отредактировал ~Tigra~: 12 November 2008 - 19:51

• 0
EVE - социальная сеть для психопатов и террористов! © Midael
Когда нет объективных аргументов - всегда можно назвать оппонента "школотой" и уличить в "батхерте", ну и для большей убедительности ещё добавить пару-тройку других модных иносранных словечек, смысла которых пишущий даже не понимает.
Вн помнят даже после его смерти. Рол даже при жизни никому не интересен. © Daren Kai

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Значит гуны одолжили у боббитов кнопку "изъять стронций". А разное количество, это чтобы меньше палева. :)

бгг
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

John Caldr

John Caldr

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
-28
  • EVE Ingame:John Caldr
  • EVE Alt:всех неупомнишь
  • Corp:RAIDS
  • Ally:WN
<офтопик мод он>

призывая альянс на холивар, нужно быть готовым самим сделать простую вещь

не спать в прайм противника посганерами/стронтконтролерами, особенно перед патчем на сутки начинающимся и кончающимся в этот самый прайм

похоже были неготовы :)

<офтопик мод офф>
  • 0

~Tigra~

~Tigra~

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений
93
  • EVE Ingame:Admiral Tigra
  • Corp:AND.
Опа, кто вылез нас учить. Унылый. У нас и мысли ни у кого не родилось, что там может не оказатсья стронция.

Сообщение отредактировал ~Tigra~: 12 November 2008 - 20:29

• 0
EVE - социальная сеть для психопатов и террористов! © Midael
Когда нет объективных аргументов - всегда можно назвать оппонента "школотой" и уличить в "батхерте", ну и для большей убедительности ещё добавить пару-тройку других модных иносранных словечек, смысла которых пишущий даже не понимает.
Вн помнят даже после его смерти. Рол даже при жизни никому не интересен. © Daren Kai

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance
Когда Ред юзал будильники и ночью, пока все спят, убивал посы и откачивал свои в свой прайм тайм - это было подвигом ) Теперь это не комильфо )
Как все таки мощна в еве пропаганда )
  • 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

Фендор

Фендор

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
14
  • EVE Ingame:Boxtar
  • Corp:[-OND-]
Они и тогда считали ,что это не есть камильфо.
Работа такая.
  • 0

renich

renich

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
37
  • EVE Ingame:Renich
  • Corp:UKR
  • Ally:SF

Когда Ред юзал будильники и ночью, пока все спят, убивал посы и откачивал свои в свой прайм тайм - это было подвигом ) Теперь это не комильфо )
Как все таки мощна в еве пропаганда

до сих пор помню ту ночь, в первую компанию убийства посов ксенонов в С9Н и округе, когда 120 мемберов УНЛ прикрывали дреды Редов, забивая при этом на сон, почти все уходили на работу не поспав ни часа и потом на форуме ахеревали как же херого себя чувствовали, но зато задача была выполнена.
  • 0

Фендор

Фендор

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
14
да,это главное,что задача выполнена.
А то как-же!
p.s.главное потом не читать как ваши усилия превращаются в хрустящие денежки в карманах тех, кто смог убедить вас в том,что вставать по будильнику и не спать,разменивая реал на никчёмный виртуал есть истинное камильфо джедая .

совсем неждавно помогал своему другу купить титан у одного широко представленного сдесь альянса.
сошлись на 70 000 с чаром.
предложили потом ещё 2 за 130 тоже с чарами.
прикольно,мне понравилось.собираюсь купить и себе.

тоесть сделка прошла через оффорум только доплачивали реальными деньгами,когда я спросил (при личной встрече в москве) откуда столько добра,очень просто ответили "корпмейты несут каждый день".
и потом ехидненько похихикали.
человек продававший титан оставил неприятный осадок.
глазки бегают,а голос как у проповедника какойто секты(по долгу работы сталкивался с такими)- чесный и убедительный,ему бы на радио работать.

Корпорация Лета когда то была создана Пупсом как альт корпа и клеймила 2 станции в фейтоболисе. В последствии была им продана вместе со всеми его чарами станциями и территориями за хрустящие баксы нынешнему ее СЕО. (Факт продажи и покупки подтверждают обе стороны

и вродебы совсем ничего страшного (я про факты покупки\продажи).
но искренне жаль тех людей которые и как-бы не обмануты.но как-бы считают,что в еве есть только одна часть: ПвП по приказу своего Оверлорда.
Искренне жаль,что даже в игре средства зомбоящика цветут и приносят свои плоды.
Давайте на минуту представим ,что все доходы идут на клайм (как у гунов к примеру-ведь топик о них?)
или цены у бобов (всеми нелюбимых) но у которых амуниция и шипы вот такие :

Recons: Rapier - 43m - Fleet Falcon - 80m - Fleet, cynoship
Dictors: Heretic - 5MEris - 10MSabre - 12M
Command Ships: Absolution - 75m - Fleet fit, beams Astarte - 74m - Fleet fit, 250 Rails/Damage Vulture - 73m - Fleet, Gang links

• 1

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Ну у бобов отдельный разговор, у них БПО почти на все есть т2 + руководстводство комунистическое. У большинства русски али - диктат.

ЗЫ: Ты давай уж рви покровы до конца, с паролями явками, что за альянс, привлекался или нет и тд... )))
  • 0
Fuck IT. Just a game.

War Spirit

War Spirit

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 741 сообщений
23
  • EVE Ingame:War Spirit
  • Corp:GRAMM
в бытность мою в Reuni0n, т2 шипы там стоили вроде даже дешевле чем у бобовых, а мелочь типо интеров и дикторов вообще бесплатно выдавалась, про обвес и говорить нечего. Не знаю как сейчас конечно, но думаю что ничего особо не изменилось
  • 0
Изображение

Фендор

Фендор

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
14

в бытность мою в Reuni0n, т2 шипы там стоили вроде даже дешевле чем у бобовых, а мелочь типо интеров и дикторов вообще бесплатно выдавалась, про обвес и говорить нечего. Не знаю как сейчас конечно, но думаю что ничего особо не изменилось

в бытность мою в Рейнионе (а это почти полтора года кстати, альтом летал с вами-даже пару раз возглавлял ганги против китайтцев) такого и в помине небыло.
может ты про другой реунион или про другое сервер ?
в кратце : не лохмать бабушку людям,небыло такого никогда не в реунионе не в других корпах РА.

Ну у бобов отдельный разговор, у них БПО почти на все есть т2 + руководстводство комунистическое. У большинства русски али - диктат.

ЗЫ: Ты давай уж рви покровы до конца, с паролями явками, что за альянс, привлекался или нет и тд... )))

знаешь почему у них есть БПО а у РА нету?
потому-что всё, что было у РА, у РА как у такого небыло,всё было сосредоточено в руках "частников" которые сливали это за хрустики сразу после получения.
Ф***ен в своё время давал по 800-1000+ баксов за БПО какой-то сабры или фликетчера(ну как пример)
.а те жалкие потуги наладить снабжение для нормальной игры со-аллийцев,еденичных держателей Т2 БПО результата не давали никакого.
Угадайте почему тот же гунис в одно рыло переклаймивал пятаковские кламы с таким завидным упорством.
ответ лежит и его видят все.
РА строился на лжи,на ебаерстве,не верите спросите того же туга.

Со времени распада СА к русским было точно такое же отношение, как сейчас к нашим восточным друзьям, когда куда не плюнь в белте сидел мембер рашин тима. Отсюда и эти бесконечные разговоры про ебей и логофски. РА потратил 2 года, что бы разломать этот стереотип!..(с)Мутант

про доходы (замечу начальные попытки-сейчас в разы всё больше) :

дата :13.09.2007, 23:33
отправитель : Mutant[UAI]
содержание :

Полная смена состава, все старые чары в бане.
Позже отпишу кто к чему приписан...

0-6VZ5 Insmother [-ULT-] 450000000
4LB-EL Insmother [-ULT-] 150000000
5IH-GL Insmother [-ULT-] 340000000
5M2-KP Insmother [-ULT-] 200000000
A24L-V Insmother [-ULT-] 360000000
DFH-V5 Insmother [-ULT-] 200000000
EFM-C4 Insmother [-ULT-] резерв
EKPB-3 Insmother [-ULT-] 400000000
EUU-4N Insmother [-ULT-] 450000000
KD-KPR Insmother [-ULT-] резерв
O-9G5Y Insmother [-ULT-] резерв
Q7-FZ8 Insmother [-ULT-] 440000000
QTME-D Insmother [-ULT-] 200000000
W-MF6J Insmother [-ULT-] 200000000
YPW-M4 Insmother [-ULT-] 260000000

до сих пор помню высказывание товарища Nuger[FSP-B] (самое яркое и ничем не прикрытое):

Это не ситезены - это рабы!

и и товарищ Тамер не стеснялся в выражениях :

Относиться надо к себе с иронией, а не гнуть понт.
Если ты хантишь целыми днями - значит должен знать, кто ты есть.
Если хочешь пиу-пиу, ты тоже знаешь кто ты есть.

тоесть иными словами Тамер призывал относится с иронией к тому ,что тебя называют рабом.
подумаешь,какая мелочь.

Поражение в том, что вместо боевого товарищества, это (вставить название альянса)превратилось в кооператив по извелечению прибыли, а боевые товарищи прератились в бульдогов защищающих типа "бизнес". И набор уже идет не в боевое товарищество а в собачью стаю, в ошейник и на поводок.

нет у вас никакого ситизенства. Забудьте. Есть виварий для разведения рабов - которые в три смены хавают арк\растреливают непись.
во всех рекрут топиках надо писать что требуются рабы на плантации дяди ********** (вставить нужное имя)
  • 0

Flex007

Flex007

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
  • EVE Ingame:FlexiusVII
  • Corp:[OEG]

в бытность мою в Рейнионе (а это почти полтора года кстати, альтом летал с вами-даже пару раз возглавлял ганги против китайтцев) такого и в помине небыло.
может ты про другой реунион или про другое сервер ?
в кратце : не лохмать бабушку людям,небыло такого никогда не в реунионе не в других корпах РА.

Не нужно говорить обо всех корпах РА, если был только в одной. К тому же недолго и недавно.
  • 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Лучше называть их крепостными крестьянами!
  • 0

Фендор

Фендор

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
14
возьмём пример который видят все : рекрут топиг альянса дичей,(прошу заметить я имею в виду не рекрут топиг взывающий к чуствам игроков и в будущим звёздам ПвП типа Тамера с его фалконами или вааба с его ехидными выхлестами одиночных целей с последующием прелюдным терзанием на форуме одинокого кариера или несчастного мародёра,) тоесть ситизен альянса.
самый раскрученый топег
самый класный по содержания
как говорится бюджет 12 миллионов маркетинг 35 миллионов сборы 80 миллионов.кино снимали для проформы.все купили пустышку ...
так вот,всё бы было чудненьк только есть одно но: ненужны ПвПшниги-нужны дойные коровы.
а согласитесь странно кажется,что в ПвП ориентированной игре,которой какбы является ив онлайн самый крутые и раскрученые топиги о предложениях вступить в стройные ряды дойных коровок ...
меня это и удивляет и удручает одновременно.
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Делаем скриншоты предыдущих 5 постов :D
пока не потёрли.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Фендор

Фендор

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
14

Не нужно говорить обо всех корпах РА, если был только в одной. К тому же недолго и недавно.

ну какбэ в разных корпах(одновременно прошу заметить) РА я пребывал с начала войны с пятаками (помнишь ещё как в джиту через лонетрек летали ?) и собственно почти до последних событий.
я даже есть на мувике в п7-45в когда щёлкали капы какимтоинвалидом-не припомню 13 убили вроде.
это так к тому чтоб ты понял о моём временном континиуме нахождения в РА.

тоест ьпо времени это с июня 2005 года до октябрь 2008 года.
так думаю для остальных понятней будет.
помню последние дни десяток и совещания по этому поводу...
нет не такое глобальное совещание которое вы себе представили наверно : 10+ отцофф мафиозных структур Ред Альянса сидят пьют виски и трещат в ТС на тему " как дальше жить братцы ?"..
всё гораздо прозаичней.
делили то что было не их а тех кто воевал с ними-просто те не знали об этом.
а потом проглотили-"ибо всё-таки игра"
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
щас всё потрут.
формальный предлог -- чистка Гунновской ветки форума от флуда. Бугагагаг :D
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Фендор

Фендор

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
14

Делаем скриншоты предыдущих 5 постов :D
пока не потёрли.

вот вам человек из боб
он может подтвердить про цены которые я привёл
кстати там все цены с ригами(поправь если я ошибся) и с фитом ессно.
я сам покупал и премного благодарен за такое отношение к игрокам.
в РА были какието "проскользы" в сторону компенсаций но с появлением в игре суперкапов всё свелось к частичной компенсации дредов.
а знаете почему бобы так легко смотрят на то что шп\райк слил целых три титана ?
да потому что всё прозрачно-все и так знают что никто себе на сторону да за воротник не закладывает втихую.
шрайк не натягивает 90% алли на свои красивые слова-он играет и всё.
за такое (особенно на воне тех же редов) много титанов можно простить.
авансом.
я бы простил.
а вы ?
  • 1

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений
387
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF
*пыхтя делает скриншоты* :D
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

Фендор

Фендор

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
14
всё что написано мною выше имеет цель заострить внимание рускомунити на том,что любой ПвП алли самодостаточен если руководство алли не работает в еве.
я не осуждаю и не имею права осуждать таких людей(ну как вариант : инвалид-безработный).
но когда верхушка позвольте гнилая то и всё вниз начинает гнить(с головы как у рыбы).
в итоге народ разбегается.
не сразу-ведь голова идёт на ухищрения по задержке "трудового народа".
кстати почему у бобов нет таких распиаренных ситизен-алли ?
или у ксенобайтов?я не говорю что нет таких алли,я спрашиваю почему нет распиареных маркетинговых проектов по извлечению прибыли,которые создавались исключительно с целью получения прибыли с еве онлайн.
вот и думайте после этого.
на самом деле тот коператив который набирает ситизенов-рабов не набарает пвпшнигов потому что это "лишний рот" в современных реалиях евы.
гораздо проще купить и компенсировать даже полностью 30 дредов после эпик файла чем 200.
но те же бобы играю
тот же макс тому пример-прост опопытка поиграть так как хочется им
во всяких дичаъх сквадах флитах солярах ПвП это то что охраняет источник прибыли.
давно давно я пришёл в РА и спросил "почему вы не делаете оффары?"
ответ "РА никогда не нападет первым-мы охраняем свои территории и станции"
спустя почти 4 года я понял истинную сущность ответа.
охрана делянок вот что такое РА или Дичи.
Игра в Пвп игру вот что такое ваши пресловутые читеры бобы и ли всеми тихо ненавидимые стебущиеся гуны.
  • 4

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users