Сообщение отредактировал ~Tigra~: 12 November 2008 - 19:51
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал ~Tigra~: 12 November 2008 - 19:51
Сообщение отредактировал ~Tigra~: 12 November 2008 - 20:29
Когда Ред юзал будильники и ночью, пока все спят, убивал посы и откачивал свои в свой прайм тайм - это было подвигом ) Теперь это не комильфо )
Как все таки мощна в еве пропаганда
Корпорация Лета когда то была создана Пупсом как альт корпа и клеймила 2 станции в фейтоболисе. В последствии была им продана вместе со всеми его чарами станциями и территориями за хрустящие баксы нынешнему ее СЕО. (Факт продажи и покупки подтверждают обе стороны
Recons: Rapier - 43m - Fleet Falcon - 80m - Fleet, cynoship
Dictors: Heretic - 5MEris - 10MSabre - 12M
Command Ships: Absolution - 75m - Fleet fit, beams Astarte - 74m - Fleet fit, 250 Rails/Damage Vulture - 73m - Fleet, Gang links
в бытность мою в Рейнионе (а это почти полтора года кстати, альтом летал с вами-даже пару раз возглавлял ганги против китайтцев) такого и в помине небыло.в бытность мою в Reuni0n, т2 шипы там стоили вроде даже дешевле чем у бобовых, а мелочь типо интеров и дикторов вообще бесплатно выдавалась, про обвес и говорить нечего. Не знаю как сейчас конечно, но думаю что ничего особо не изменилось
знаешь почему у них есть БПО а у РА нету?Ну у бобов отдельный разговор, у них БПО почти на все есть т2 + руководстводство комунистическое. У большинства русски али - диктат.
ЗЫ: Ты давай уж рви покровы до конца, с паролями явками, что за альянс, привлекался или нет и тд... )))
Со времени распада СА к русским было точно такое же отношение, как сейчас к нашим восточным друзьям, когда куда не плюнь в белте сидел мембер рашин тима. Отсюда и эти бесконечные разговоры про ебей и логофски. РА потратил 2 года, что бы разломать этот стереотип!..(с)Мутант
дата :13.09.2007, 23:33
отправитель : Mutant[UAI]
содержание :
Полная смена состава, все старые чары в бане.
Позже отпишу кто к чему приписан...
0-6VZ5 Insmother [-ULT-] 450000000
4LB-EL Insmother [-ULT-] 150000000
5IH-GL Insmother [-ULT-] 340000000
5M2-KP Insmother [-ULT-] 200000000
A24L-V Insmother [-ULT-] 360000000
DFH-V5 Insmother [-ULT-] 200000000
EFM-C4 Insmother [-ULT-] резерв
EKPB-3 Insmother [-ULT-] 400000000
EUU-4N Insmother [-ULT-] 450000000
KD-KPR Insmother [-ULT-] резерв
O-9G5Y Insmother [-ULT-] резерв
Q7-FZ8 Insmother [-ULT-] 440000000
QTME-D Insmother [-ULT-] 200000000
W-MF6J Insmother [-ULT-] 200000000
YPW-M4 Insmother [-ULT-] 260000000
и и товарищ Тамер не стеснялся в выражениях :Это не ситезены - это рабы!
тоесть иными словами Тамер призывал относится с иронией к тому ,что тебя называют рабом.Относиться надо к себе с иронией, а не гнуть понт.
Если ты хантишь целыми днями - значит должен знать, кто ты есть.
Если хочешь пиу-пиу, ты тоже знаешь кто ты есть.
Поражение в том, что вместо боевого товарищества, это (вставить название альянса)превратилось в кооператив по извелечению прибыли, а боевые товарищи прератились в бульдогов защищающих типа "бизнес". И набор уже идет не в боевое товарищество а в собачью стаю, в ошейник и на поводок.
Не нужно говорить обо всех корпах РА, если был только в одной. К тому же недолго и недавно.в бытность мою в Рейнионе (а это почти полтора года кстати, альтом летал с вами-даже пару раз возглавлял ганги против китайтцев) такого и в помине небыло.
может ты про другой реунион или про другое сервер ?
в кратце : не лохмать бабушку людям,небыло такого никогда не в реунионе не в других корпах РА.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
ну какбэ в разных корпах(одновременно прошу заметить) РА я пребывал с начала войны с пятаками (помнишь ещё как в джиту через лонетрек летали ?) и собственно почти до последних событий.Не нужно говорить обо всех корпах РА, если был только в одной. К тому же недолго и недавно.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
вот вам человек из бобДелаем скриншоты предыдущих 5 постов
![]()
пока не потёрли.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users