Что у ВТТТ за давние терки с Курзонычем?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 01 December 2014 - 0:41
[ 2014.11.29 19:48:59 ] Shtuka > мы берем только пвп пилотов, которые умеют нагибать, а когда люди перегорают и сдуваются, мы их как в утил отправляем в БТТТ
10/10
Отправлено 01 December 2014 - 8:20
Проходили. БТТТ пересаживается на шаттлы и наноцинабалы.
И будут смело орать в локале со входа в вх с карой с другой стороны
Ну, вроде ж это вы суровые хайсек-воены должны ловить и ногебать вх-раков. Кто ж виноват, что у вас руки не из нужного места начинаются.
Кстати, Володя, тебе как старому другу-шашлычнику, всего лишь за 100кк расскажу, как ловить нано-цинобалы и даже шатлы на гейтах.
Отправлено 01 December 2014 - 9:01
Самая хохма будет, если БТТТ убью курзона, не слив ничего.
Вряд ли в этом варе мы увидимся с Курзончиком, в хай-секах он не живет, а встретиться в вх из-за разности классов дыр очень сложно.
Свою боль он решил лечить ручками мармитов. Видимо, для ылиты пвп мы слишком ничтожная цель.
Сообщение отредактировал Lehadyd: 01 December 2014 - 9:02
Отправлено 01 December 2014 - 18:24
Чисто со стороны выглядит как самая ламповая корпа ру комьюнити, чем бы они не занимались такой контент уметь генерировать это дар надо иметь
Как про нас разок сказал местный Толстота: "Баттхерт технолоджи"
Отправлено 01 December 2014 - 19:18
Чисто со стороны выглядит как самая ламповая корпа ру комьюнити, чем бы они не занимались такой контент уметь генерировать это дар надо иметь
мне лично нравится (вроде слово эмпанирует синоним но не уверен хД) как ни себя держут относительно всего того что происходит в еве.
пофигу на все. тут пошушукались там пошушукались если что - взяли да ушли. где то красиво где то не красиво, не важно в любви никто никому не признавался и любви до гроба никто не общщал.
хоть у меня переодически кипело на них, не знаю почему (или не помню уже), вроде когда был тот казус с бю в их домашке, ну не суть уже что было то было, все равно восхищает чтоль, или просто веселит скорей всего, когда выкатываются какие то бры, скандалы, интриги, расследования, особенно в том ключе в котором Лехадид и иже с ними все преподносят.
Вот именно это то мне в них и нравится больше всего.
не независимость даже а откровенный пофигизм ) в общем то оно и правильно игра должна быть прежде всего игрой.
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
Отправлено 01 December 2014 - 20:31
Спасибо, спасибо.
Доставляет, что своими дзеном и стилем игры мы приносим радость не только себе, но и комьюнити.
Пост emoen'а весьма точно отображает доктрону наших ценностей - веселье и фан, получаемых от борьбы с человеческими пороками - жадностью и глупостью, гордыней и рабской психологией. Наш "пофигизм" это любовь и жажда свободы, несмотря на явную принадлежность к "темной стороне" у нас есть друзья и товарищи, предательство которых немыслимо, и, они отвечают нам тем же.
Здесь зачастую говорят "Лехадид", "его БТТТ", отождествляя меня и корпорацию. Это, не совсем верно.
БТТТ это коллектив единомышленников и друзей, за годы ставшее чем-то большим, чем корпорация пилотов в космической игре.
Без них бы не было той БТТТ, которую вы все сейчас знаете. Именно люди в доброжелательной дружеской атмосфере, а не строчки на борде или кол-во скилпойнтов, генерируют эвенты и движуху. Парни, спасибо всем вам.
На такой вот ноте, растрогавшись, ухожу пустить скупую крабью слезу в жилетку СЕО.
Сообщение отредактировал Lehadyd: 01 December 2014 - 20:31
Отправлено 01 December 2014 - 20:36
Как бы это помягче то сказать...не получается. Под спойлер.
Отправлено 01 December 2014 - 21:29
ну так это хорошо что еще чтото делают. я вон вобще чото кроме как в жите чото купить в лоусеке продать в 2 раза дороже уже ниче немогу. тоска смертная.
А вх на варгуре пофармить?
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к