Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

стэлc бомберы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3708 ответов в теме

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.
  • Client:Eng

На бомбера я сел относительно недавно. Большая часть первой страницы состоит из интеров, убитых соло на бомбере.

http://kb.unl.su/?a=...i...s&scl_id=16
относительно недавно - это 11 месяцев? :) прости, погорячился насчет полутора лет :1_7:
50 интеров за 11 месяцев, не все на бомбере, не все соло, цифры чуть поменялись, суть - нет, никак это не может быть показателем "практика", за 11 месяцев можно было побольше инвалидов найти, уж извини, больший показатель - 30 сливов бомберов за тот же период.

У меня нет проблем с нервами, у меня есть проблема с общением с неадекватами.

это все из-за нервов, честно, пара порций валерьянки в день поможет тебе спокойно общаться с самым невыносимым неадекватом

Рельсовая таранька - инвалид. Она не для этого сделана. Лонг-интер у галлов все же арес.

а на тараньке давно практикуешь, чтобы утверждать, что рельсовый вариант - "инвалид"? а на пушечном интере? а на интере вообще?
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Brebor

Brebor

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 393 сообщений
1
  • EVE Ingame:Brebor1
  • EVE Alt:Faydhe
  • Corp:Caldari Navy Corp

А каким будет правильный баланс затрат на СБ? 100кк? 500кк?
Про лачнеры только более-менее понятно, Т2 не роялят по фиту, помучить агента на предмет нави-
(ЗЫ - конкретнее Мантикора)

Т2 ланчеры(конкретно на мантикору) лезут (вот риги на миссайлы вообще не лезут при фсём т2 фите)

Мантикора в Т1 это фраг нахаляву врагу. А в полном гисти уже глупо, не окупится. Где золотая середина?
У кого какой реальный опыт затрат на которых он остановился?

35кк-60кк. Взависимости от выбранной тактики

Сообщение отредактировал Brebor: 09 October 2008 - 10:04

• 0

Изображение

HEPBHOE OKOH4AHUE

HEPBHOE OKOH4AHUE

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
78
  • EVE Ingame:HEPBHOE OKOH4AHUE
  • Corp:[UGLA]

относительно недавно - это 11 месяцев? :( прости, погорячился насчет полутора лет :o
50 интеров за 11 месяцев, не все на бомбере, не все соло, цифры чуть поменялись, суть - нет, никак это не может быть показателем "практика", за 11 месяцев можно было побольше инвалидов найти, уж извини, больший показатель - 30 сливов бомберов за тот же период.

Я не охочусь на интеры целенаправленно. У меня совсем другие задачи стоят, когда я вылетаю в какой-нибудь район. Кроме того, после того как убьешь парочку интеров каким-нить врагам, они начинают бояцца, быстро бегать и вообще отказываются умирать, как положено - под сеткой. :) Так же я писал, что после того как набью денег больше, чем стою сам, теряю осторожность.

это все из-за нервов, честно, пара порций валерьянки в день поможет тебе спокойно общаться с самым невыносимым неадекватом

*здесь я опять нагрубил. просто так, для поддержания традиции*

а на тараньке давно практикуешь, чтобы утверждать, что рельсовый вариант - "инвалид"? а на пушечном интере? а на интере вообще?

Вот на чем я практикую на мейне - http://kb.unl.su/?a=...w=ships_weapons (сам удивлен, сколько я уже налупил на хонде...)
Альтов не покажу. ;)

Сообщение отредактировал HEPBHOE OKOH4AHUE: 09 October 2008 - 16:12

• 1
Skills list:
Brainfucking Изображение
Currently training:
Brainusage Изображение

Nagasaki

Nagasaki

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
51
  • EVE Ingame:Nagasaki III
  • Corp:SoT

Мантикора в Т1 это фраг нахаляву врагу. А в полном гисти уже глупо, не окупится. Где золотая середина?
У кого какой реальный опыт затрат на которых он остановился?

Остановился на том, что в гангах сб вреден - +1 лишний ненужный кораблик, соответственно, остановка на нулевых затратах на бомберы.
  • 0
-----
damn i got 123 kills on this ship and its gone to f**kin SoT

Hunger

Hunger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
16
  • EVE Ingame:Hungerman
  • EVE Alt:Anestezia и койчо исчо
  • Corp:2b3 4 eve
  • Ally:w/o
Ипать тут баталии =).
Раза три уже писал в этом топике, что бобр в ганге нормально смотрится, только если это стелс или же, как коллега с дичей упомянул "hit'n'run" ганг.
В остальных случаях, все эти танцы с отползанием от гейта на безопасную дистанцию, последующий подход на инст, зачастую без мвд, картонность и тыды и тыпы, делают его ненужным шипом. То есть, конечно, нужным, но если уж так хочется антиинтера, возьмите цербу лайтовую, пользы и спокойствия для булок гораздо больше.
По тебе споров... вообще слабо представляю как идти на интеров на бездамперном бобрике, и один дампенер ситуацию тут не спасает.
Цептор даст себя убить бомберу, только если сам цептор этого захочет, равно как и адекватный бомбер рыпнется не на всякий цептор. А вообще истина где-то тут... причем одинаково верная и для бомбера и для цептора. Цитирую, бо всецело согласен:

выделил главное, когда встречаются адекватный интер с адекватным бомбером, интер решает, вести ли ему такой бой, который может (может, а не 100% и даже не 50%, "в зависимости от") для него закончиться смертью. плюс к этому интер может быть криво зафичен (типа стилетта с двумя сб и скриптами на дальность),

Насчет "кривости фита" ту же тарань присматриваешь по скорости, возрасту чара etc, что б примерно накидать что у нее в лоу. Со стилетками вообще опасно связываться, 4 меда позволяют очень сильные извраты, пускай даже не убьет, но будет тупо держать до приезда подмоги. Кроу... кроу цуко апасные тоже.
  • 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683

Остановился на том, что в гангах сб вреден - +1 лишний ненужный кораблик, соответственно, остановка на нулевых затратах на бомберы.

:(
согласен с каждым словом
  • 0

CHAOSMASTER

CHAOSMASTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
-33

хорошо качаный на дампера бомбер в обычном ганге только плюс ибо дампить джаммеров, но только один.
  • 0
Power bases are very dangerous because they attract people who are truly insane, people who seek power only for the sake of power.

AHINEYA

AHINEYA

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
15
  • EVE Ingame:AHINEYA
  • Corp:RAIDS
  • Ally:UNL

На чужих бордах мне искать лень.

http://killboard.xen...mp;kll_id=81070
http://killboard.xen...mp;kll_id=81153
http://killboard.xen...mp;kll_id=81323
http://killboard.xen...mp;kll_id=81620
http://killboard.xen...mp;kll_id=76330
http://killboard.xen...mp;kll_id=69311

Таранька эта била тебя тангстенами под сеткой, очень умный парень. Опять же прилетай в гку, скажи, куда прилететь мне, заходи на тест и все проверим. Вони не будет.

Парень, у тебя при 6 киллах 3 лосса от рук стелсов, причем 2 из них убили тебя соло. Это не как пример взято, это ты за всю жизнь убил 6 стелсов. Тут как-то тоже сложно говорить о "практике" убиения стелсов, не правда ли?
http://killboard.xen...mp;kll_id=72180
http://killboard.xen...mp;kll_id=69470
http://killboard.xen...mp;kll_id=76370
Да, мне было не лень просмотреть как ты 65 раз умирал на интере. :(
Так что иди расти пипиську, тебе пока меряться нечем.
30 лоссов Нерва просмотреть было легче, и у него нет ниодного от рук тараньки или любого другого интера.

http://kb.unl.su/?a=...i...s&scl_id=16
относительно недавно - это 11 месяцев? :o прости, погорячился насчет полутора лет :)

Я насчитала 26 солокиллов интеров у Нерва на бомбере за 4 месяца, а не за 1,5 года и даже не за 11 месяцев.
Итого, имеем следущее соотношение киллов-лосов:
Эллотан - 6:2
Нерв - 26:0

Тут мне стало совсем непонятно, почему в топике о стелс-бомберах смуту наводит человек, который видел их в овервью отсилы 6 минут в своей жизни. При этом 3 из них были явно не самыми приятными.
  • 8

Krutoj

Krutoj

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
12
  • EVE Ingame:Krutoj
  • Corp:TXQ
  • Ally:NC.
я чего то непонял, о чём топик то. Стелф бомберы хороши против глупых пилотов с мвд, они так же хороши на гейте с бомбами уничтожать вражеский цептор ганг на гейте, скучно правда на них летать мне.
  • 0

GdoC5M6.gif

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra

Парень, у тебя при 6 киллах 3 лосса от рук стелсов, причем 2 из них убили тебя соло. Это не как пример взято, это ты за всю жизнь убил 6 стелсов. Тут как-то тоже сложно говорить о "практике" убиения стелсов, не правда ли?
http://killboard.xen...mp;kll_id=72180
http://killboard.xen...mp;kll_id=69470
http://killboard.xen...mp;kll_id=76370
Да, мне было не лень просмотреть как ты 65 раз умирал на интере. :)
Так что иди расти пипиську, тебе пока меряться нечем.
30 лоссов Нерва просмотреть было легче, и у него нет ниодного от рук тараньки или любого другого интера.

Я насчитала 26 солокиллов интеров у Нерва на бомбере за 4 месяца, а не за 1,5 года и даже не за 11 месяцев.

Тут мне стало совсем непонятно, почему в топике о стелс-бомберах смуту наводит человек, который видел их в овервью отсилы 6 минут в своей жизни. При этом 3 из них были явно не самыми приятными.

Я приводил примеры только соло убивания стелсов. Я чаще всего летаю в ганге, поэтому во многих случаях, когда я ловлю бомбер, его разбирают до того, как я его успею запилить. Все мои сливы от стелсов как ты могла бы увидеть были на бластерных тараньках. Я думаю ты не будешь спорить, что встретить в Еве интер гораздо проще, чем встретить бомбер, я вот очень надеюсь, что они мне будут на каждом шагу встречатся, но увы.

Сегодня кстати решил прилететь к вам домой, в надежде что хоть бомбера встречу. Ну повылезало на меня человек 10 в основном на треше. Поигрался с ними, подождал. Убил под бродсвордом интер с поликом и пошел дальше. На моей убогой рельсовой тараньке без поликарбонов. У тебя на чаре, указанном на форуме, 120 киллов и 30 лоссов, тебе ли считать мои сливы?

Мне не нравятся голословные утверждения людей, которые понятия имеют, о чем говорят. Кроме того они не готовы подтвердить свои слова делами. Я согласился, что не смогу убить 3-х дамперный бомбер (кроме как игры в рулетку), но и умирать от него тоже не собираюсь. Все остальное убивается на ура. Я часто посещаю тест сервер и имел удовольствие подраться с множеством бомберов. Хоть это и не тоже самое, что на Транке, но я не думаю, что с моими 900 киллами на интерцепторе у меня вдруг задрожат руки. А о полезности бомбера каждый будет судить сам.
  • 0

HEPBHOE OKOH4AHUE

HEPBHOE OKOH4AHUE

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
78
"Чаще всего летаю в ганге". Я чаще всего летаю соло, а если ганг и собирается, то по ходу дела. В ганге намного легче не сливаться, не так ли?

Это ты молодец. Зачотный килл. Без издёвки.

У Ахинеи другие задачи в корпе. В любом случае, ей ничего не надо отращивать.

Я не совсем понял выпад про "голословные утверждения", но подозреваю, что это про меня. Не сомневайся, я прилечу, наберись терпения. Просто работа у меня сильно разъездная.
  • 0
Skills list:
Brainfucking Изображение
Currently training:
Brainusage Изображение

John Caldr

John Caldr

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
-28
  • EVE Ingame:John Caldr
  • EVE Alt:всех неупомнишь
  • Corp:RAIDS
  • Ally:WN
насколько я видел по комментам в алли чате, таранька летала твоя 7к. т.е. тож риги и возможно гисти б, особенно если не все лоу в скорость - чемоданчик там и/или репка.

ты этой таранькой запилил "под бродсвордом", который по тебе по сути не попадал (иначе был бы в другом разделе кб), гораздо более медленый нубораптор с одной ногой и парой рельс (т.е. с дпс при прочих равных вдвое меньше тараньки, а с учетом что там у него были лиды - в 3 раза), при этом тот чел сел на интер 3ий раз в жизни и без особых скилов, + пытался рулить в два окна цептором :) без б, у тя тру скилл, уважаю :)

у тебя есть боевой дух, Еллатан, но это совсем не тот килл которым стоит гордиться :)
  • 0

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra

насколько я видел по комментам в алли чате, таранька летала твоя 7к. т.е. тож риги и возможно гисти б, особенно если не все лоу в скорость - чемоданчик там и/или репка.

ты этой таранькой запилил "под бродсвордом", который по тебе по сути не попадал (иначе был бы в другом разделе кб), гораздо более медленый нубораптор с одной ногой и парой рельс (т.е. с дпс при прочих равных вдвое меньше тараньки, а с учетом что там у него были лиды - в 3 раза), при этом тот чел сел на интер 3ий раз в жизни и без особых скилов, + пытался рулить в два окна цептором :) без б, у тя тру скилл, уважаю :)

у тебя есть боевой дух, Еллатан, но это совсем не тот килл которым стоит гордиться :)

Вынуждаете оффтопить. Очень лестно, конечно же, что лидер УНЛ так беспокоится об убийствах рапторов и стелс бомберах. Мой фит на нашей киллборде, если так интересно. Лог из части боя.

[ 2008.10.09 15:41:02 ] Lightsome [M-O-W]<UNL>'че надо ?'(Raptor) hits you, doing 17.2 damage.
[ 2008.10.09 15:41:03 ] Ches [M-O-W]<UNL>'пиздец'(Broadsword) hits you, doing 64.8 damage.
[ 2008.10.09 15:41:03 ] Your 125mm Railgun II lightly hits Lightsome [M-O-W]<UNL>'че надо ?'(Raptor), doing 21.3 damage.
[ 2008.10.09 15:41:03 ] Ches [M-O-W]<UNL>'пиздец'(Broadsword) lightly hits you, doing 52.8 damage.
[ 2008.10.09 15:41:03 ] Your 125mm Railgun II glances off Lightsome [M-O-W]<UNL>'че надо ?'(Raptor), causing no real damage.
[ 2008.10.09 15:41:03 ] Ches [M-O-W]<UNL>'пиздец'(Broadsword) hits you, doing 65.0 damage.
[ 2008.10.09 15:41:03 ] Ches [M-O-W]<UNL>'пиздец'(Broadsword) lands a hit on you which glances off, causing no real damage.
[ 2008.10.09 15:41:03 ] Ches [M-O-W]<UNL>'пиздец'(Broadsword) lands a hit on you which glances off, causing no real damage.
[ 2008.10.09 15:41:04 ] Your 125mm Railgun II barely misses Lightsome [M-O-W]<UNL>'че надо ?'(Raptor).
[ 2008.10.09 15:41:04 ] Lightsome [M-O-W]<UNL>'че надо ?'(Raptor) places an excellent hit on you, inflicting 29.1 damage.
[ 2008.10.09 15:41:04 ] Lightsome [M-O-W]<UNL>'че надо ?'(Raptor) hits you, doing 20.7 damage.
[ 2008.10.09 15:41:05 ] Your 125mm Railgun II hits Lightsome [M-O-W]<UNL>'че надо ?'(Raptor), doing 28.9 damage.
[ 2008.10.09 15:41:05 ] Your 125mm Railgun II lightly hits Lightsome [M-O-W]<UNL>'че надо ?'(Raptor), doing 18.4 damage.
[ 2008.10.09 15:41:06 ] Ches [M-O-W]<UNL>'пиздец'(Broadsword) lightly hits you, doing 51.4 damage.
[ 2008.10.09 15:41:06 ] Ches [M-O-W]<UNL>'пиздец'(Broadsword) barely scratches you, causing 46.2 damage.
[ 2008.10.09 15:41:06 ] Ches [M-O-W]<UNL>'пиздец'(Broadsword) lightly hits you, doing 41.7 damage.
[ 2008.10.09 15:41:06 ] Ches [M-O-W]<UNL>'пиздец'(Broadsword) barely scratches you, causing 29.0 damage.
[ 2008.10.09 15:41:06 ] Your 125mm Railgun II glances off Lightsome [M-O-W]<UNL>'че надо ?'(Raptor), causing no real damage.
[ 2008.10.09 15:41:06 ] Ches [M-O-W]<UNL>'пиздец'(Broadsword) lightly hits you, doing 37.3 damage.
[ 2008.10.09 15:41:06 ] Lightsome [M-O-W]<UNL>'че надо ?'(Raptor) lightly hits you, doing 12.1 damage.
[ 2008.10.09 15:41:07 ] Lightsome [M-O-W]<UNL>'че надо ?'(Raptor) hits you, doing 15.2 damage.
[ 2008.10.09 15:41:08 ] Your 125mm Railgun II glances off Lightsome [M-O-W]<UNL>'че надо ?'(Raptor), causing no real damage.
[ 2008.10.09 15:41:08 ] Your 125mm Railgun II glances off Lightsome [M-O-W]<UNL>'че надо ?'(Raptor), causing no real damage.
[ 2008.10.09 15:41:09 ] Your 125mm Railgun II barely scratches Lightsome [M-O-W]<UNL>'че надо ?'(Raptor), causing 17.4 damage.
[ 2008.10.09 15:41:09 ] Lightsome [M-O-W]<UNL>'че надо ?'(Raptor) aims well at you, inflicting 17.6 damage.
[ 2008.10.09 15:41:09 ] Ches [M-O-W]<UNL>'пиздец'(Broadsword) lands a hit on you which glances off, causing no real damage.
[ 2008.10.09 15:41:09 ] Ches [M-O-W]<UNL>'пиздец'(Broadsword) lands a hit on you which glances off, causing no real damage.
[ 2008.10.09 15:41:09 ] Lightsome [M-O-W]<UNL>'че надо ?'(Raptor) places an excellent hit on you, inflicting 24.3 damage.
[ 2008.10.09 15:41:09 ] Ches [M-O-W]<UNL>'пиздец'(Broadsword) barely scratches you, causing 33.4 damage.
[ 2008.10.09 15:41:09 ] Ches [M-O-W]<UNL>'пиздец'(Broadsword) hits you, doing 48.7 damage.
[ 2008.10.09 15:41:09 ] Ches [M-O-W]<UNL>'пиздец'(Broadsword) barely scratches you, causing 33.8 damage
[ 2008.10.09 15:41:10 ] Your 125mm Railgun II glances off Lightsome [M-O-W]<UNL>'че надо ?'(Raptor), causing no real damage.
[ 2008.10.09 15:41:10 ] Your 125mm Railgun II lightly hits Lightsome [M-O-W]<UNL>'че надо ?'(Raptor), doing 18.9 damage.
[ 2008.10.09 15:41:10 ] Gistii B-Type 1MN MicroWarpdrive requires 29.5 units of charge. The capacitor has only 27.9 units.
[ 2008.10.09 15:41:11 ] Your 125mm Railgun II lightly hits Lightsome [M-O-W]<UNL>'че надо ?'(Raptor), doing 18.8 damage.
[ 2008.10.09 15:41:11 ] Lightsome [M-O-W]<UNL>'че надо ?'(Raptor) places an excellent hit on you, inflicting 21.7 damage.
[ 2008.10.09 15:41:11 ] Lightsome [M-O-W]<UNL>'че надо ?'(Raptor) places an excellent hit on you, inflicting 21.5 damage.

Я был один. При том, что в локале было 10+ человек которые меня искали и раптор орал в локал чате, что на него надо варпать.

[ 2008.10.09 15:40:35 ] Lightsome > го на меня
[ 2008.10.09 15:40:38 ] Lightsome > срочно

А что у кого-то там кривая нога и рука, и вообще он нуб и ничего не умеет - разбирайтесь сами со своими пилотами. Я ничего не утверждал и не за рапторами туда летел. Надеюсь как-нибудь встречу главного авторитета по таранисам Амфиону, только потом не выливайте на него столько негатива в общественный форум. Все-таки свой пилот.

П.С. Прошу прощения за название корабля УНЛовца в логах. Воспитание такое.

Также прошу все посты начиная с 843 перенести в оффтопик или создать новую тему "Тупая мода на рельсовые таранисы" в ПВП форуме.

Сообщение отредактировал Ellatan: 10 October 2008 - 3:27

• 0

J Malkavian

J Malkavian

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 807 сообщений
80
  • EVE Ingame:J Malkavian
  • Corp:-GRD-
  • Ally:SOLAR FLEET

Дамы и Господа,

в топике объявляется

Стелсбомбер-Драма!

• 0
Изображение
И. Сталин: "Я дрался на боевом треножнике

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683

импы, все в лоу в скорость, и получаем 6926, но скорее всего был гисти-б

ты этой таранькой запилил "под бродсвордом", который по тебе по сути не попадал (иначе был бы в другом разделе кб), гораздо более медленый нубораптор с одной ногой и парой рельс (т.е. с дпс при прочих равных вдвое меньше тараньки, а с учетом что там у него были лиды - в 3 раза), при этом тот чел сел на интер 3ий раз в жизни и без особых скилов, + пытался рулить в два окна цептором :lol: без б, у тя тру скилл, уважаю :lol:

как все плохо-то :lol: а у остальных, присутствующих в локале у кого мышка перестала работать, кого босс позвал, кто в это время время титан убивал, паралельно успевая в алли обсуждать скорость Эллатана, а сам раптор, на самом деле не в 3, а в 8 окон интером рулил :lol: , так что килл интера, хоть и с кривым фитом, но с сеткой при наличии бродсворда в непосредственной близости и при 10ке треша на подварпе - это так так, фигня, как два пальца об асфальт :lol:
этот, кстати, "гораздо" более медленный раптор под 6 к должен летать, при лучшей агильности

"Чаще всего летаю в ганге". Я чаще всего летаю соло, а если ганг и собирается, то по ходу дела. В ганге намного легче не сливаться, не так ли?

ага, в ганге, особенно на интере, намного легче не сливаться, чем сидя на бомбере в клоке :lol:

девушка, а никто не и говорил про "практика убиения стелсов", речь шла как-раз про "практика убиения интеров на стелсе", так вот даже эти "26 за 4 месяца" ничего не означают, т.к., повторюсь, инвалидных интеров за это время можно было и побольше найти, учитывая, что упомянутый стелс летает соло, и интера - это как раз один из немногих классов, который стелс может убить в следстии своей альфы
насчет 6и убитых стелсов - вообще улыбнуло, интеру, чтобы убить стелс, нужно, чтобы стелс расклочился и на приемлемом расстоянии, либо же был инвалидом - это раз, два - идем вот сюда http://kb.unl.su/?a=...w=ships_weapons и смотрим, насколько часто используются стелсы по сравнению с интерами, если конечно находим стелсов в статистике, три - вспоминаем, что стелс - это "неуловимый джо", при драке двух гангов, он никогда не бывает праймари, и убивается только из-за того, что на данный момент нету других целей (обычно он к этому времени клочится), либо так, между делом, мол "о, стелс рядом, струльну-ка разок". ну и последнее, как сказал Эллатан, он летает в ганге, а в ганге задача интера не "убить всех стелсов в гриде", а "подхватить вот тот комманд" или "сеткануть вон ту вагу"

девушка, перечитайте топик еще раз, пилот стелса с прямыми руками и правильным фитом при столкновении 1 на 1 с незаточенным под бомберов интером скорее всего выживет, плюс к этому он может просто не расклочиваться, если считает, что интер может представлять опасность

жесть, пришла девушка с линейкой и все померяла :lol: это типа доказательство, что Эллатан не практик убиения стелсов интером? таки никто ж не спорит, возможности нет, в клоке они все, Эллатан просто практик убиения, не те цифры смотрите, защищать соальянсовца это похвально, только не понятно, к чему вот это сравнение приведено?
а 26 киллов и 0 сливов за 4 месяца говорят только о том, что человек убил 26 интеров и не слил им ни одного стелса, все, и ничего больше, я вон 200+ яиц пристрелил за пол года, но никто ж не назовет меня "великим практиком по отлову и убиению вражеских яиц с хайгрейд снейками", причем наверное под 50 из них соло и на цербера, и тоже как-то не тороплюсь рассказывать, насколько эффективен церб против коварных вражеских яиц :lol:

а я вот марадера видел только один раз в жизни в овервью, но четко могу сказать, что против интеров он настолько же эффективен, как и обычный батл, дестроеров я видел еще меньше, чем Элатан стелсов, но абсолютно уверен, что дестр против цербера - гимно, простите. Общий боевой опыт + анализ возможностей корабля позволяют оценить насколько один класс кораблей эффективен против другого. Вот если вы мне сейчас расскажите, каким образом, с каким фитом и т.д. может стелс убить интера, который не лезет в сетку и не тупит, я признаю вашу правоту и в качестве наказания буду неделю летать на стелсе.

а насчет "практика", смотрите трезво на вещи, если человек соло на ваге убивает по равену в неделю, это не значит, что он "практик по убиению батлов вагой", и не значит, что "вага эффективна против батлов", это значит, что он раз в неделю находит по кариберу, которые предпочитает сальвагер нейтре, т.е "практик по убиению инвалидов и афк равенов", и то, что вага может убить батла при определенных условиях
  • 1

HEPBHOE OKOH4AHUE

HEPBHOE OKOH4AHUE

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
78
Не поверишь, стелс может работать не только альфой. :lol: У меня где-то на борде есть плексо-равен, которого я держал, пока пацаны несколько прыгов летели. Я там даже топ-дамагером случился. Нет, он не был афк, напротив - яростно боролся за жизнь.
Некоторое время назад, при обороне поса, тем же макаром держал армагу, пока с поса ее убивали.

Здесь раз 10 уже писали, что место стелса - в стелс-ганге. В любом другом ему не место. А вы все отказываетесь понимать, что бывает "другое пэвэпэ", нежели прилететь на гей-мобилях, поглумиться над баттлами на андоке и с гиканьем и у-лю-люканьем улететь дальше.

Сравнение приведено к тому, что Элатан с пеной у рта доказывает то, в чем имеет меньше опыта, чем я у меня в разы больше опыта выживания и побед в дуэли интера с бобром, чем у Элатана. Тем не менее, он пытается что-то мне доказать. Я не думаю, что рельсовая таранька кардинально отличается от того же малька или кроу в дуэли с бобром. Если между ними поставить знак "равно", то всё выглядит еще более печально.

Что же до "не лезет под сетку и не тупит" - это сферический конь. Не бывает пилотов, которые никогда не ошибаются. Стелс работает как раз на ошибках. Если Элатан такой опытный пилот интера, то это означает лишь то что его ошибки мне надо будет ждать дольше.

В том что EVE - это сплошное стечение обстоятельств и условий(ностей), я с тобой согласен. Тот же равен, был бы он чуть-чуть поумнее, мог бы меня стряхнуть. Когда я вернусь домой, я собираюсь смонтировать, наконец, видео про стелс-полеты. Там будет довольно много различных обстоятельств. :lol:

UPD2: Нашел раву. :lol: http://kb.unl.su/?a=...il&kll_id=56760 Эхх, сейчас уже таких не водится...

Сообщение отредактировал HEPBHOE OKOH4AHUE: 10 October 2008 - 14:49

• 0
Skills list:
Brainfucking Изображение
Currently training:
Brainusage Изображение

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Ally:Darkness of Despair
ОМГ, вы что, до сих пор верите в то, что стелсбомбер - это хороший корабль?
  • 1

Nachruer

Nachruer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 963 сообщений
31
  • EVE Ingame:Hairy Pants
  • EVE Alt:Yellow Pants
  • Corp:A.S.M
Тамер, не мешай нам смотреть драму. :unsure: Тем более, что ты не веришь в стелсы.
  • 0

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp

А вы все отказываетесь понимать, что бывает "другое пэвэпэ", нежели прилететь на гей-мобилях, поглумиться над баттлами на андоке и с гиканьем и у-лю-люканьем улететь дальше.

О, господи! А что правда бывает другое пэвэпэ??? Боже мой, пойду на алифоруме всем расскажу, мужики то не знают!
Прилетели бы сами да показали чтоль КАК надо.
  • 0

pat_02.jpg

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683

Тамер, не мешай нам смотреть драму. :unsure: Тем более, что ты не веришь в стелсы.

кстати, пару дней назад напал в раеле на рифтера, сидя на кроу, расклочились два стелса, одного убил, а второго не смог пробить 0_o, залпов за 5-6 снял только процентов 20 шилда, потом пришла какая-то помощь, пришлось ретироваться, я был в шоке :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users