Ну у Моля то на корпу 20 титанов еще года три назад было, тоже можно сказать про дице и финфлит у рейкуку 10. Отдадут или продадут в альянс хз =) но корповые точно возместят. Я хз на каких основах там жили пл и есть ли у них запасные титаны, ну может 10. НЦ вроде тоже норм карибасили и строили, но за период два года неизвесно что успели. Про нулли неизвесно.
Как показала практика забрасывать титаны, мазеры и каросферу без сабкапиталов бестолку.
Гуновский сабкап флит захватил систему регрупа нц, нулли и пл и сделал невозможным прихода в бой ус таймзоны и подкрепления. Что я думаю и зарешало. А то как нц и пл были вечно забаблены, а гуны и рус могли иногда уварпывать титаны тоже спасло несколько титанов
Поидее при раскладе твой капиталы должны быть готовы отварпать, выпрыгнуть, а врага в бублях=)
Для продолжения каросферы нужно больше 150 титанов =) и сабкап флит который делает поддержку. Незнаю чему там научился Манфред, но фк из него хреновый пойдее все бы и в хеде слилось и сами же знали что в хеде чуть не слились. Думаю Молле, Шаду или Шамиз так бы не сделали.