итак обещанный перевод:
согласно API у нас осталось 347 суперов 113 титанов
инструкции по получению нового титана на форуме. пишите ответственным людям и они все организуют.
заменой суперов, кар и дредов я займусь сразу же как закончу ужин.
с заменой титанов немного сложнее из за общего количества слитых (включая вражеские) и малого количеста титанов на маркете. но мы не будем покупать титаны по сумасшедшим ценам, те идиоты которые ставят свои на продажу на оф форуме за 160+ могут идти лесом. титаны будут покупаться за 80-110ккк. у нас есть свои источники.
титаны будут компенсироваться в порядке активности: те кто регулярно бриджует флоты получат их первыми.
то же самое касается тех кто запрыгнул несколькими титанами, сначала скомпенсят всем по одному, а потом остальные.
на данный момент у нас уже есть 8 титанов, которые нам предложили по нормальной цене.
еще одну вещь которую я хочу попросить:
у нас на данный момент 113 титанов согласно АПИ. 20-30 из них не используются. под ' не используются' я имею в виду что они находятся в левых местах. сконтактируйтесь с этими людьми чтобы мы могли выкупить у них эти титаны и передать их активным пилотам.
сегодня был задан идиотский вопрос, переезжаем ли мы. нет мы не переезжаем. этот бой не изменил абсолютно ничего кроме того что мы потратили часть исков.
я благодарю всех кто пошел в бой вчера. все очень просто. ПЛ нужна была наша помощь, и поэтому мы пошли all in. причина - падение их клайма.
почему упал клайм - неважно. их асеты заперты в станке, им нужна была помощь, они все запрыгнули и мы все запрыгнули вместе с ними. то же самое было бы если б ситуация была обратной и помощь требовалась бы нам.
постите свои лоссы на форуме. обработка компенсаций займет какое то время из за большого количества потерь.
в общем, как альянс мы отделались довольно легко, учитывая что от нас на поле боя было 32 титана и 82 супера. наши потери: 22 титана и 4 супера. надо отдать должное Лазу, который был вражеским фк в этом бою. в этот раз он сделал все правильно и у него все получилось.
ну и дальше там про то что можно смеяться над бесполезностью русской коалиции (БЛ/СФ/ААА/ДД) так как они без гунов ничего не могут, что собственно отражается на карте суверенитета. снимаем шляпу перед CFC, а ДТФ - фейл коалиция.