Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triumvirate.

TRI Garst CPA

• Закрытая тема Тема закрыта
13666 ответов в теме

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29836 сообщений
3134
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Client:Eng

Ну не знаю, тесты?

Или Гуны?

В hlw хорды базируются
  • 0

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167
  • EVE Ingame:Z800XV
  • Corp:.ERL
  • Ally:Domain

Ты бери конкретный год и (или) конкретный месяц а не общее количество. Как я написал ранее среднее количество киллов в еве постоянно росло. Раньше клоуны вроде Асакры вылезали на форум с полной уверенностью, что их мнение очень важно уже после пары тысяч)) 

Мне кажется у вас призма, сэр. Я как-то слышал от бывшего пандемика что панды очень чсвшные парни, видимо он был прав. Да и мне кажется кол-во и качество киллов не сильно важно для постинга в разделе политика или вербовка разве нет? Насчёт сравнения отвечу так - я конечно могу покопаться и найти даты лютой активности RED и сравнивать альянсы в эти промежутки времени, но это будет неправильно, почему один альянс имеет право на пассивность вне крупных войн и деплоев а другой нет? Я изначально сравнивал RED и ПМ, но это оказалось ошибкой - слишком уж разные альянсы с разными задачами и планами. Только сейчас до меня дошло что это сравнение вообще не имело смысла, реды как-то и не позиционировали себя сильнейшим pvp ру-алли в отличии от дичеко  :trololo:

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29836 сообщений
3134
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.

Мне кажется у вас призма, сэр. Я как-то слышал от бывшего пандемика что панды очень чсвшные парни, видимо он был прав. Да и мне кажется кол-во и качество киллов не сильно важно для постинга в разделе политика или вербовка разве нет? Насчёт сравнения отвечу так - я конечно могу покопаться и найти даты лютой активности RED и сравнивать альянсы в эти промежутки времени, но это будет неправильно, почему один альянс имеет право на пассивность вне крупных войн и деплоев а другой нет? Я изначально сравнивал RED и ПМ, но это оказалось ошибкой - слишком уж разные альянсы с разными задачами и планами. Только сейчас до меня дошло что это сравнение вообще не имело смысла, реды как-то и не позиционировали себя сильнейшим pvp ру-алли в отличии от дичеко :trololo:

С каких пор дичеко это али?
  • 0

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167

С каких пор дичеко это али?

ну как же, тут совсем недавно кто-то из его представителей вещал про то что у них общие сервисы, флоты и тд. Тогда какой смысл их делить на отдельные альянсы если они как одно болотоцелое? Ну а так да, ошибся, я хотел написать просто дичи

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Такой принцип управления говно и ведет в никуда. Альянс который разваливается после ухода одного человека ничего не стоит как альянс. 

Разверни. Что значит это вот "ведет в никуда" и ничего не стоит? Куда он должен вести и чего он должен стоить? 

Единица коллектива в этой игре это корпорация. Все объединения уровнем выше не являются ценностью сами по себе, в отрыве от тех целей, ради которых корпорации в этот альянс собирались. Если этой целью был какой-то конкретный эвент или их серия, то как ты можешь обвинять альянс в том, что он "ничего не стоит" или "никуда не ведет", если он эти свои обязательства по ним честно выполнял? 

А вот излишняя привязанность к альянсу и зависимость от него и вправду часто ведет в никуда, т.к. продолжительное время поддерживать одну и ту же систему ценностей сложно, а цели и мотивы неминуемо себя исчерпывают, поэтому периоды активности сменяются периодами "котлеты ближе к выходным будут" и судорожного поиска хоть какого-то контента, пусть лежалого и третьей свежести. 

Такая привязанность и зависимость не имеет очевидных преимуществ и является скорее ограничением, т.ч. не очень понятно отчего некоторые представляют его как ценность. Из за графического контента с алилого? 

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4400 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

ну как же, тут совсем недавно кто-то из его представителей вещал про то что у них общие сервисы, флоты и тд. Тогда какой смысл их делить на отдельные альянсы если они как одно болотоцелое? Ну а так да, ошибся, я хотел написать просто дичи

Сильнейшее пвп ру—алли? Да ты бредишь и ошибаешься вдвойне. Никогда дичи не позиционировали себя как пвп алли. По крайней мере последние года три. Это всегда были крестьяне с вилами, землепашцы и строители, бравшие в руки меч, только при наступлении угрозы войны за клайм или угрозы союзникам, или по просьбе союзников. Ну или когда хардальянс внезапно решил что он пвп альянс. И съехал в лоусеки.

Дичи мирные люди. И берутся за оружие очень редко. За что их постоянно полоскает на форуме элитка за крабство и где ваши супера. Чет некоторые постеры реально живут в какой-то альтернативной вселенной.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276
  • EVE Ingame:Ella Roug
  • EVE Alt:Несколько.
  • Corp:TXQ
  • Ally:NC.
  • Channel:corp

Хорды

Вообще расклад по силам пока такой:
Атакующие: Три, РМЦ, Лампи, ФРТ
Защитники: Гемико, СФ, Тесты, Хорды + кое кто еще ( никогда такого не было, и вот опять)

В категории атакующих почему-то нет НЦ и готг, которые приедут гарантированно.

не позиционировали себя сильнейшим pvp ру-алли в отличии от дичеко  :trololo:

Что-то не припомню ни единого сообщения-войс записи, где это позиционирование было со стороны лидершипа.

Отдельные пилоты могут считать себя кем угодно, хоть Кончитой Вурст (хм, хотя это перебор наверное, но мало ли у кого-какие вкусы), а вот заявлений от руководства коалиции в подобных тонах не было, нет и не будет.

• 0

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167

Сильнейшее пвп ру—алли? Да ты бредишь и ошибаешься вдвойне. Никогда дичи не позиционировали себя как пвп алли. По крайней мере последние года три. Это всегда были крестьяне с вилами, землепашцы и строители, бравшие в руки меч, только при наступлении угрозы войны за клайм или угрозы союзникам, или по просьбе союзников. Ну или когда хардальянс внезапно решил что он пвп альянс. И съехал в лоусеки.

Дичи мирные люди. И берутся за оружие очень редко. За что их постоянно полоскает на форуме элитка за крабство и где ваши супера. Чет некоторые постеры реально живут в какой-то альтернативной вселенной.

Я брежу? Я готов поспорить что подобное было на этом вхоруме и не раз, плюс это точно было ингейм. Плюс это никак не вяжется с тем что некоторые особо рьяные "землепашцы" пытались доказать в своё время что именно они тру-пвп а те же партизаны\инерхелы\лолсекбомжи не тру и вообще дерутся только при переблобе. Вот пока эти кадры молчали то молчали и остальные. В дичеко я был два раза и готов это назвать плохим опытом. Правда я бы покривил душой сказав что в легионе нет хороших пилотов, они есть и даже есть целые коллективы, но в общей массе они теряются на фоне остальных. Я всегда нейтрально относился ко всем альянсам в игре, но дичи реально заслуживают того отношения которое к ним есть у многих.
сорь за флуд, хотел было в личку отправить но передумал

Сообщение отредактировал Z800XV: 01 December 2017 - 4:13

• 0

Vladimir Watson

Vladimir Watson

I'm EHOT, but u r NOT!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
378
  • EVE Ingame:Vladimir Watson
  • EVE Alt:Vovka Watson
  • Corp:2CUBE
  • Ally:FNT

Никогда дичи не позиционировали себя как пвп алли. По крайней мере последние года три. Это всегда были крестьяне с вилами, землепашцы и строители...

Феодализм в самом расцвете?  :laugh:

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4400 сообщений
192

Я брежу? Я готов поспорить что подобное было на этом вхоруме и не раз, плюс это точно было ингейм. Плюс это никак не вяжется с тем что некоторые особо рьяные "землепашцы" пытались доказать в своё время что именно они тру-пвп а те же партизаны\инерхелы\лолсекбомжи не тру и вообще дерутся только при переблобе. Вот пока эти кадры молчали то молчали и остальные. В дичеко я был два раза и готов это назвать плохим опытом. Правда я бы покривил душой сказав что в легионе нет хороших пилотов, они есть и даже есть целые коллективы, но в общей массе они теряются на фоне остальных. Я всегда нейтрально относился ко всем альянсам в игре, но дичи реально заслуживают того отношения которое к ним есть у многих.

Тебе же уже сказали что мнение отдельных пилотов и даже альянсов не является позицией коалиции. Только официальные заявления лидершипа
  • 0

Markus Pofigus

Markus Pofigus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
10
  • EVE Ingame:Markus Pofigus
  • EVE Alt:Много. Очень много
  • Corp:DCMI
  • Ally:Galente Federation

Феодализм в самом расцвете?  :laugh:

Таки механика евки способствует подобным общественно-политическим отношениям.

Сообщение отредактировал Markus Pofigus: 01 December 2017 - 7:13

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8564 сообщений
417
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

не позиционировали себя сильнейшим pvp ру-алли в отличии от дичеко  :trololo:

что за бред? 

В дичеко я был два раза и готов это назвать плохим опытом. Правда я бы покривил душой сказав что в легионе нет хороших пилотов, они есть и даже есть целые коллективы, но в общей массе они теряются на фоне остальных. Я всегда нейтрально относился ко всем альянсам в игре, но дичи реально заслуживают того отношения которое к ним есть у многих.

ты точно в дичах был?

• 0

snowfrost

snowfrost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 757 сообщений
77
  • EVE Ingame:JT Marsh
  • Corp:[G1PSY]
  • Ally:TRI.

А вот насчет решений ты как раз не прав. Решения в альянсе всегда должны быть за одним человеком.

Если в этом али только 1 человек то, да он может принимать любое решение ЕДИНОЛИЧНО,  а вот если в это альянс вступают

люди, то он перестает принадлежать 1 человеку, а становится публичным и принадлежит уже ВСЕМ кто вносит свой вклад в общее дело и уже большинство решений придется принимать с учетом мнения мемберов через их представителей в лице ЦЕО корп, в противном случае  люди либо "проголосуют ногами", либо будет забит огромный хрен на любые требования лидершипа, что в конечном счете приведет к "осени патриараха" и будет царь сидеть с голой жопой. Как бы все логично, не?

Сообщение отредактировал snowfrost: 01 December 2017 - 8:51

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4400 сообщений
192

Да вообще уже зашквар. В чем дичей еще не обвиняли, так это в том что они оказывается пвп альянс.

Да есть корпы, да есть люди, которым интересно пвп. Да костяк боевого крыла дичей это легион и инфинити. Но это их путь и вся коалиция им за это благодарна. Но извините меня, это игра не только про пвп. В мирное время большинство дичей занимаются мирными делами. Бьют непись. Копают. Строят. Возят. Вот лично я не большой любитель пвп. Я не ищу пвп, как это делают бывшие танкисты, у которых вот день без пвп, то ажно зудеть начинает во всех местах.

Я строю титан. Вот это мне интересно. Как собирать пазл. Расчитывать все эти компонеты, материалы, сколько времени, где все это достать, как привезти, как не сдохнуть при этом. Я могу его купить. Но я не хочу. Я хочу построить. Мне это интересно. Я в это играю. И мне насрать на тех кто играет в киллборду. Это песочница. И моя игра не хуже их.  Другие занимаются своими делами. И тд.

Когда наступает война и объявляются красные кта, то да. Титан надо откладывать в сторону и переходить на то что нужно армии. Доставать пропыленную мачалку и завозить в регрупп расходники на альянс. Помогать боевому крылу коалиции. Потому что два альянса не могут тащить все на себе. Да я краб и не стыжусь этого. Да я Ф1 обезьяна. Но я НИКОГДА и не хотел в ПВП альянс. Хотел бы давно уже был в легионе. И мне НРАВИТСЯ что коалиция не позиционирует себя как ПВП алли, и позволяет мирно жить, развиваться, играть в свою игру под своим крылом, таким крабам как я. Но когда наступают тяжелые времена, и мирному укладу жизни начинают угрожать любители кнопки "в бой", то да. Я отложу чертежи и достану меч. 

• 3

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Согласен. Если альянс и не умирает при уходе ключевого ивент мейкера (или скорее лидера), то практически всегда становится слабее\хуже. Как бы далеко ходить не надо, достаточно сравнить скажем ПЛ 2008 и ПЛ нынешний.

penifSMASH пару месяцев назад там раздавал крабов не хуже предыдущих эвентмэйкеров. 

А где ты углядел равенство управления и кнопки? Речь о сменяемости и заменяемости, когда роли распределяются и дублируются, чтобы флиткомы не сгорали, водя кта по 24 часа, а разделялись по своим таймзонам. Чтобы инфруструктурой занимался не цео альянса, а отдельные логисты. Чтобы решения принимались не соло в чатике, а группой людей. И так далее. Чтобы когда один человек выходил из строя - альянс не каскадил, а на его место находилась замена.

а что щаз в 2017 где-то ЦЕО сами заправляют цитки и проводят фуры с житы? решения, как тебе верно заметил Kaoz должны приниматься одним человеком, который конечно может выслушать и принять во внимание мнения нобилитета, Везде где были всякие консилы или закосы под демократию это или имитация (когда решения все равно принимает император) или бардак. 

Ровно то же самое я могу сказать про принцип управления "передам кнопку другому", что нередко приводит альянсы к превращению из чего то крутого в какую то пародию на самих себя. Взять тот же ред или сф. Лучше остаться в истории молодым и дерзким, а не аморфной кучей без пениса (леорис оцени) и целей.

Мы это без особых проблем сможем проверить.

неправильно. нужно было "с вялым пенисом" не просто "целей", а "крабами вместо целей" (не имею в виду ПМ :trololo: ). на троечку постинг, слишком жидко сыпешь метафорами.

Сообщение отредактировал RLeonis: 01 December 2017 - 9:15

• 0

28laseh.jpg

snowfrost

snowfrost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 757 сообщений
77

Спойлер

Все так, но есть "нюанс" - в игре про ненависть, надо кого-то ненавидеть, иначе все теряет смысл, даже твое милое "фермерство". 

Сообщение отредактировал snowfrost: 01 December 2017 - 9:18

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4400 сообщений
192

Все так, но есть "нюанс" эта игра про ненависть, здесь надо кого-то ненавидеть, иначе все теряет смысл, даже твое мирное "фермерство".

А кто отменяет ненависть? Вот я ненавижу гунов. За то что они выселели меня из Дельва, где я мирно жил. И я хочу чтобы мой титан первый кил сделал именно гуна. С чего ты взял что крестьянин не может ненавидеть?
  • 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8564 сообщений
417
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Все так, но есть "нюанс" - в игре про ненависть, надо кого-то ненавидеть, иначе все теряет смысл, даже твое милое "фермерство".

это твоя больная фантазия, можно жить и никого не ненавидеть
  • 0

snowfrost

snowfrost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 757 сообщений
77

А кто отменяет ненависть? Вот я ненавижу гунов. За то что они выселели меня из Дельва, где я мирно жил. И я хочу чтобы мой титан первый кил сделал именно гуна. С чего ты взял что крестьянин не может ненавидеть?

Ты в своем посте написал, что все цепляются к дичам со словами "где ваш капфлот"? Я тебе ответил, что многие это делают просто потому что им не нравятся дичи по тем или иным причинам и все, а дальше  как говорится дело техники.

А на счет ненависти, возможно когда-то ты так же будешь ненавидеть и ТРИ...  :)

з.ы. И да где был ваш капфлот, когда гуны вас выселяли?  :D 

это твоя больная фантазия, можно жить и никого не ненавидеть

Можно, но в теме почти под 500 постов, так что видимо не у всех получается.

Сообщение отредактировал snowfrost: 01 December 2017 - 9:35

• 0

3Better

3Better

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 934 сообщений
1267
  • EVE Ingame:3Better
  • Corp:DNCKD
  • Ally:White Sky
  • Channel:Fleet

Твой титан в лучшем случае неписенка убьет и то бкшку. 

А что касается ролеплея "мирных жителей", то он, конечно, имеет место быть, но заодно означает, что вы добровольно ставите себя на ступень ниже пвпшников (вспоминаем средневековое общество, ага, которое ева прекрасно копирует)

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы