edit: поправил опечатки
Сообщение отредактировал Uhu: 10 September 2008 - 15:17
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Uhu: 10 September 2008 - 15:17
Подозреваю, что бомжам из курса ваш арканор тоже нафиг не нужен.Вся констелляция иака (4 суверенитет) выстроена вокруг 1 системы с арконором, 11 белтов кажется, может меньше. Кроме того, находится она на границе с курсом, и все тамошние бомжи строят планы эту констелляцию отнять, так что защищать придется регулярно. Естессно, всем, кто может ЭТО у иака отнять, оно нафиг не нужно.
Иван, думаю ты и сам знаешь, что любой нормальный человек на посту лидера держится там только потому, что нет подходящих кандидатов на замену, а кидать своих не приучен. Вся эта мишура с громкими званиями оборачивается головняком и бессонницей. Так что подколка не очень
edit: поправил опечатки
Думал. Но последний раз уже довольно давно.То есть лишь человек 20 из иака были свидетелями той пикировки, что случилась на форуме хмм... а остальным (англоязычным мемберам) лишь рекомендовано запасаться шипами и готовиться драться ?
И еще вопрос: ты не думал оставить пост руководителя иак ?
Из постов мемберов ААА невооруженным взглядом видно что это обоюдно.А то вы привыкли чтобы ааашник не писал сразу воспринимать в штыки...
Кандидаты есть ? А если найду ?
Кандидаты есть ? А если найду ?
Мое личное мнение:
Я бы, например, с удовольствием посмотрел, как бы ты рулил иаком. Просто потому, что желаю иаку добра, и уверен, что ты человек адекватный. К тому же, у тебя есть опыт -А-, одного из сильнейших альянсов евы. Думаю, при желании ты бы смог поднять иак так же высоко, неважно, какими методами.
Уверен, что Хачу, как адекватный человек, пришел к сходным выводам. Он внимательно выслушает все твои рекоммендации, и, если предложенное тобой будет приносить альянсу пользу, у тебя был бы замечательный шанс в кратчайшие сроки войти в его руководство.
Взялся бы ?
Чорт, меня назвал адекватным человеком мембер ХМХ (ищет подвох)
Войти в руководство к Хачу ? Боже упаси
Взамен пошёл бы возможно (возможно - ключевое слово), и то при условии, что РАТ и ААА неожиданно украдут инопланетяне в полном составе. Ну или кикнут меня скажем оттуда...
Thundirr'a могу предложить вам как кандидата, готов даже помочь организовать перевыборы.
зы: Хачу, ничего что я с твоим мембером обсуждаю твою замену ?
Войти в руководство к Хачу ? Боже упаси! Взамен пошёл бы возможно (возможно - ключевое слово)
Мое личное мнение:
Я бы, например, с удовольствием посмотрел, как бы ты рулил иаком. Просто потому, что желаю иаку добра, и уверен, что ты человек адекватный. К тому же, у тебя есть опыт -А-, одного из сильнейших альянсов евы. Думаю, при желании ты бы смог поднять иак так же высоко, неважно, какими методами.
Попробуй поговори =)Thundirr'a могу предложить вам как кандидата, готов даже помочь организовать перевыборы.
Продолжай-продолжай, не отвлекайся =)зы: Хачу, ничего что я с твоим мембером обсуждаю твою замену ?
В том то и дело что важно. Ни за что, при каких обстоятельствах не стану членом коллектива вроде ААА. "Неважные" методы приводят к "неважным" людям в коллективе.
а) Читай тикеры внимательнее.
б) Мы обсуждаем твою критику Хачу как руководителя альянса, и при этом нежелание показать, что ты можешь лучше. При этом мотивируешь это тем, что весь иак неадекватен и безнадежен, и в особенности Хачу:
Получается, мы недостойны твоей мудрости. Или нет уверенности в своих силах ? Или желания ?
в) В третьих, мы обсуждаем мое личное мнение, это написано выше.
Да, подвоха нет, я считаю что ты адекватен. Только пожалуйста, поменьше голословных обвинений =)
В том то и дело что важно. Ни за что, при каких обстоятельствах не стану членом коллектива вроде ААА. "Неважные" методы приводят к "неважным" людям в коллективе.
ну тыж понимаешь, что я этого физически не могу сделать. прости, лишь хотел помочь
"На войне все методы хороши"
З.Ы.: из ИАКа вышла еще одна корпа, и того уже две, по часу на корпорацию.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users