Но ведь кто-то же потратил время и деньги. Значит нужны.До тоже были не нужны. Нулевое население и нулевые индексы прямо говорят нам об этом.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
(реддит) [Совет игроков] Ваши впечатления о «фоззисове»?
Отправлено 07 August 2015 - 15:57
До тоже были не нужны. Нулевое население и нулевые индексы прямо говорят нам об этом.
До всем лениво пилить было. Структурки дефили сами себя. Больше такого не будет. Теперь клайм дефят пилоты. Причём роли есть и у пвп и у крабов.
прилетел
залочил
врубил ентосис
афк на 15 минут
хорошая роль
Отправлено 07 August 2015 - 16:01
Пряник образует контент вокруг себя и без указки разрабов в лице механики.А почему сначала пряник, а потом механику, а не наоборот?
> кап дореспы с5-6
> Фарм на смартах
> суицид ганк
Это когда пряник настолько вкусен, что на механику кладут как могут.
Отправлено 07 August 2015 - 16:03
Ну то, что логики во всем этом бреде нет ни капли - это уже аксиома, которую даже нет смысла обсуждать
А чтобы написать "ты дурак, это аксиома", надо иметь ум Эйнштейна и логику Аристотеля.
Отправлено 07 August 2015 - 16:04
Вот в вопросе "зачем" я с Такой согласен.
Определенно, нужно давать какие-то плюшки именно в нулях.
Пока что ССР как-то странно бустит нули. Они выравнивают доходность всех нулевых систем и добавляют аномалии.
Вот зачем нужно выравнивать доходность и бустить ранее никому не нужные системы?
Они что думают, после фоззисова все помчатся в клайм нули? Так, что любая, самая трешовая система будет забита народом под завязку?
И какой толк, для меня вот лично, что в системе теперь будет больше аномалий? Мой доход вырастет? А с чего, когда дпс кары и баунти за каждого отдельного нпц остается прежним?
Я в этом бусте логики не вижу никакой.
Сообщение отредактировал Nova Slim: 07 August 2015 - 16:06
Отправлено 07 August 2015 - 16:06
Потому что без пряника механика не работает, а пряник без механики - вполне.
Пряник образует контент вокруг себя и без указки разрабов в лице механики.
> кап дореспы с5-6
> Фарм на смартах
> суицид ганк
Это когда пряник настолько вкусен, что на механику кладут как могут.
Ок, согласен, логично. Есть вариант что над пряником и над механикой работают разные команды и одна из команд просрала все полимеры и не уложилась в срок, а что-то делать срочно надо.
надо всё вместе. Вообще то "пряник" - это упрщение - а так - эта та же механика. Мы просто все знаем как работает ППЦ, и что у них всё растянуто во времени. Овер как был гавном, так и лежит там же.
Всё просто - желания ехать в нули и при старом клайме ни у кого особо не было. Хотя в целом можно было и напрячься и купить и качнуть (это займет какое то время, хотя у меня внезапно саппорты для них все есть О_О) таки капы. Я не вижу полезности. И я уверен многие не видят тоже. А вводить механику, которая "должен дрочить маячки" и не давая ничего - вот где собака зарыта.
Все эти "нули для всех", "уменьшить порог для вхождения" и какую ещё хрень там понаписали? - оно всё было давным давно.
"Клаймхолдеры ужмутся и вот тогда наступит время!!!" - очередная же херня, ты ведь сам понимаешь, не?
Я всё пытаюсь убежать от сравнения с ИРЛ ненавистной работой. Это же настолько очевидно.
Да не должен ты дрочить маячки. Маячки надо крутить если ты уже просрал первый приход к тебе домой в твой прайм. Это уже второй раунд, не хочешь крутить маячки - дык андокайся да не давай отхватить твой дом, до маячков дело и не дойдет. Впрочем, с жилыми системами вроде и так решили что проблем особых нет.
Рассмотри фоззисов с точки зрения этакого "обнуления" нулей, чтобы внезапно все незанятые по факту нули стали ничейной территорией и нпц спейсом, куда можно заехать и объявить его своим. И все станет на свои места, система станет вполне логичной и понятной, пусть и требующей некоторой доработки.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 07 August 2015 - 16:15
Пока что ССР как-то странно бустит нули. Они выравнивают доходность всех нулевых систем и добавляют аномалии.
Вот зачем нужно выравнивать доходность и бустить ранее никому не нужные системы?
Они что думают, после фоззисова все помчатся в клайм нули? Так, что любая, самая трешовая система будет забита народом под завязку?
И какой толк, для меня вот лично, что в системе теперь будет больше аномалий? Мой доход вырастет? А с чего, когда дпс кары и баунти за каждого отдельного нпц остается прежним?
Я в этом бусте логики не вижу никакой.
Потому что ты смотришь сточки зрения "я". Никто не собирался этим изменением бустить плюшки каждому отдельному крабу. Системы апают ради уплотнения населения, а увеличение количества аномалий как раз этому способствует
Сообщение отредактировал Asiopean: 07 August 2015 - 16:15
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным
Отправлено 07 August 2015 - 16:23
Потому что ты смотришь сточки зрения "я". Никто не собирался этим изменением бустить плюшки каждому отдельному крабу. Системы апают ради уплотнения населения, а увеличение количества аномалий как раз этому способствует
Если каждый отдельный краб не получит буста своих персональных плюшек в нулях, то зачем он туда пойдет?
Ради какого уплотнения?)))
Отправлено 07 August 2015 - 16:23
Самодобивание. Ибо нефиг.самооткачку им делать ибо нефиг
Система с клаймом должна быть обитаемой. Пустая система должна быть без клайма с фрипортами.
По поводу ролей. Раньше для клайм войн нужен был блоб ф1 обезьян и пачка мазеров. Идеальный пилот это окно мультибокса. У всех остальных не было ролей в клайме. Все начиная от майнеров и заканчивая крутыми смалл скейл пилотами были не нужны.
Теперь сделали так что роль есть у всех. Корпа боевитых майнеров способная удерживать индексы в паре неудобных, но стратегических систем нужна всем.
Не такие боевые но способные отогнать треш от внутренних систем тоже нужны.
И даже более того. Все эти пилоты не просто нужны, а необходимы для владения клаймом. Мазеров и ф1 обезьянок больше не достаточно, извольте набирать и любить крабов с пистолетами.
Сообщение отредактировал Taron: 07 August 2015 - 16:27
Отправлено 07 August 2015 - 16:27
Самодобивание. Ибо нефиг.
Система с клаймом должна быть обитаемой. Пустая система должна быть без клайма с фрипортами.
По поводу ролей. Раньше для клайм войн нужен был блоб ф1 обезьян и пачка мазеров. Идеальный пилот это окно мультибокса. У всех остальных не было ролей в клайме. Все начиная от майнеров и заканчивая крутыми смалл скейл пилотами были не нужны.
Теперь сделали так что роль есть у всех. Корпа боевитых майнеров способная удерживать индексы в паре неудобных, но стратегических систем нужна всем.
И даже более того. Все эти пилоты не просто нужны, а необходимы для владения клаймом. Мазеров и ф1 обезьянок больше не достаточно, извольте набирать крабов с пистолетами.
сейчас это 10-15 мультибоксеров, да?
Отправлено 07 August 2015 - 16:32
Хорошо, давай на пальцах: Зачем ей быть обитаемой? Ну вот чисто логически - из чего следует, что сов и обитаемость должны быть связаны? Разумеется, за исключением тезисов вида "потому что я так хочу".Система с клаймом должна быть обитаемой.
По поводу ролей все куда проще. Теперь нужны только карибасы, накручивающие индекс.По поводу ролей.
Отправлено 07 August 2015 - 16:35
Ок, согласен, логично. Есть вариант что над пряником и над механикой работают разные команды и одна из команд просрала все полимеры и не уложилась в срок, а что-то делать срочно надо.
Да не должен ты дрочить маячки. Маячки надо крутить если ты уже просрал первый приход к тебе домой в твой прайм. Это уже второй раунд, не хочешь крутить маячки - дык андокайся да не давай отхватить твой дом, до маячков дело и не дойдет. Впрочем, с жилыми системами вроде и так решили что проблем особых нет.
Рассмотри фоззисов с точки зрения этакого "обнуления" нулей, чтобы внезапно все незанятые по факту нули стали ничейной территорией и нпц спейсом, куда можно заехать и объявить его своим. И все станет на свои места, система станет вполне логичной и понятной, пусть и требующей некоторой доработки.
Делать срочно не надо - уже сделали пару вещей срочно, люди до сих пор плюются. Надо было сделать всё вместе, пару раз прокатать на тесте, вернуть на доработку циферок, прокатить ещё раз/в продакшн.
тут глупость в том - что трешеговно может на это повлиять, причем в 1 каску. сколько себя помню - ни в каких играх не доступен топконтент, и это в целом то правильно.
Дык давайте вообще сделаем - кто больше накрабил - того и система. охреть логика же.
ну и ещё можно было просто ресетнуть всё ![]()
ещё раз - я говорю о том - что это ниразу не логичный, не правильный, и дебильный способ изменить карту и подужать кого-то там. Было и есть 100500 вариантов, о которых я даже уже писал.
Клаймалли тут ноют не о том, что "у нас отбирают сов" - а трололо. И туда прилетают не поселится 10-100(утрирую) человек. Имхо, сами клаймалли будут рады таким небольшим соседям, ибо и договориться можно и постреляться есть с кем и в конце концов им можно барыжить капы ![]()
Отправлено 07 August 2015 - 16:37
Хорошо, давай на пальцах: Зачем ей быть обитаемой? Ну вот чисто логически - из чего следует, что сов и обитаемость должны быть связаны? Разумеется, за исключением тезисов вида "потому что я так хочу".
По поводу ролей все куда проще. Теперь нужны только карибасы, накручивающие индекс.
Ссп так сказали. Да и вообще это логично.
И они сольют клайм первому залетному. Пвп очень нужно. Просто теперь это не ф1 пвп.
Отправлено 07 August 2015 - 16:38
Ссп так сказали. Да и вообще это логично.
И они сольют клайм первому залетному. Пвп очень нужно. Просто теперь это не ф1 пвп.
а что, разве этнозис не на Ф1 хоткее ![]()
Сообщение отредактировал Etherlord: 07 August 2015 - 16:39
Отправлено 07 August 2015 - 16:41
Самодобивание. Ибо нефиг.
И даже более того. Все эти пилоты не просто нужны, а необходимы для владения клаймом. Мазеров и ф1 обезьянок больше не достаточно, извольте набирать и любить крабов с пистолетами.
Глубина познаний, как и сам вывод... ![]()
Отправлено 07 August 2015 - 16:43
Во первых ссп сказали. Во вторых это просто хорошо. К примеру, станционная система на границе нулей. Она неудобная для жизни. Но очень нужна для дф. Если она будет фрипортом, то это даст возможность логистики всем. В том числе небольшим образованиям живущим в глубине нулей.Это логично потому что ццп так сказали? Или есть какая-то другая логика?
Итого Фрипорт в таких станках невыгоден только ситоимпериям, которые хотят сдавать глубокие нули в аренду. Аргументируя это возможностью логистики, в частности.
Сообщение отредактировал Taron: 07 August 2015 - 16:48
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх