Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

(реддит) [Совет игроков] Ваши впечатления о «фоззисове»?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1953 ответов в теме

Опрос: (реддит) [Совет игроков] Ваши впечатления о «фоззисове»? (158 пользователей проголосовало)

Ваши впечатления о «фоззисове»

1. Отлично! (3 голосов [1.90%])

Процент голосов: 1.90%

2. Хорошо, но нравится не всё. (24 голосов [15.19%])

Процент голосов: 15.19%

3. Неплохо, но надо допиливать. (31 голосов [19.62%])

Процент голосов: 19.62%

4. Плохо, надо многое изменить. (29 голосов [18.35%])

Процент голосов: 18.35%

5. Отвратительно нужно сделать другую систему. (71 голосов [44.94%])

Процент голосов: 44.94%

Голосовать Гости не могут голосовать

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

До тоже были не нужны. Нулевое население и нулевые индексы прямо говорят нам об этом.

Но ведь кто-то же потратил время и деньги. Значит нужны.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36882 сообщений
13837
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

В этом посте мое ИМХО и потоки сознания, кому не интересно, а интересно обсуждение тонкостей фоззисова - не читайте.

Ну то, что логики во всем этом бреде нет ни капли - это уже аксиома, которую даже нет смысла обсуждать

• -1

Devers

Devers

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2077 сообщений
396
  • EVE Ingame:Marian Devers
  • Corp:RAT.
  • Ally:aAa

До тоже были не нужны. Нулевое население и нулевые индексы прямо говорят нам об этом.

До всем лениво пилить было. Структурки дефили сами себя. Больше такого не будет. Теперь клайм дефят пилоты. Причём роли есть и у пвп и у крабов.

прилетел

залочил

врубил ентосис

афк на 15 минут

хорошая роль

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5029 сообщений
3447
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

А почему сначала пряник, а потом механику, а не наоборот?

Пряник образует контент вокруг себя и без указки разрабов в лице механики.
> кап дореспы с5-6
> Фарм на смартах
> суицид ганк
Это когда пряник настолько вкусен, что на механику кладут как могут.
  • 1

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

Ну то, что логики во всем этом бреде нет ни капли - это уже аксиома, которую даже нет смысла обсуждать

А чтобы написать "ты дурак, это аксиома", надо иметь ум Эйнштейна и логику Аристотеля.

• 0

Nova Slim

Nova Slim

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
-60
  • EVE Ingame:Nova Slim
  • Client:Рус

Вот в вопросе "зачем" я с Такой согласен.

Определенно, нужно давать какие-то плюшки именно в нулях. 

Пока что ССР как-то странно бустит нули. Они выравнивают доходность всех нулевых систем и добавляют аномалии.

Вот зачем нужно выравнивать доходность и бустить ранее никому не нужные системы?

Они что думают, после фоззисова все помчатся в клайм нули? Так, что любая, самая трешовая система будет забита народом под завязку? 

И какой толк, для меня вот лично, что в системе теперь будет больше аномалий? Мой доход вырастет? А с чего, когда дпс кары и баунти за  каждого отдельного нпц остается прежним?

Я в этом бусте логики не вижу никакой. 

Сообщение отредактировал Nova Slim: 07 August 2015 - 16:06

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8560 сообщений
417
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Эти системы никому не нужны вообще.
Что-то делать с такими таймерами надо, но в общем не особо критично.

самооткачку им делать ибо нефиг
  • 1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Потому что без пряника механика не работает, а пряник без механики - вполне.

Пряник образует контент вокруг себя и без указки разрабов в лице механики.
> кап дореспы с5-6
> Фарм на смартах
> суицид ганк
Это когда пряник настолько вкусен, что на механику кладут как могут.

Ок, согласен, логично. Есть вариант что над пряником и над механикой работают разные команды и одна из команд просрала все полимеры и не уложилась в срок, а что-то делать срочно надо.

надо всё вместе. Вообще то "пряник" - это упрщение - а так - эта та же механика. Мы просто все знаем как работает ППЦ, и что у них всё растянуто во времени. Овер как был гавном, так и лежит там же.

Всё просто - желания ехать в нули и при старом клайме ни у кого особо не было. Хотя в целом можно было и напрячься и купить и качнуть (это займет какое то время, хотя у меня внезапно саппорты для них все есть О_О) таки капы. Я не вижу полезности. И я уверен многие не видят тоже. А вводить механику, которая "должен дрочить маячки" и не давая ничего - вот где собака зарыта.

Все эти "нули для всех", "уменьшить порог для вхождения" и какую ещё хрень там понаписали? - оно всё было давным давно.

"Клаймхолдеры ужмутся и вот тогда наступит время!!!" - очередная же херня, ты ведь сам понимаешь, не?

Я всё пытаюсь убежать от сравнения с ИРЛ ненавистной работой. Это же настолько очевидно.

Да не должен ты дрочить маячки. Маячки надо крутить если ты уже просрал первый приход к тебе домой в твой прайм. Это уже второй раунд, не хочешь крутить маячки - дык андокайся да не давай отхватить твой дом, до маячков дело и не дойдет. Впрочем, с жилыми системами вроде и так решили что проблем особых нет.

Рассмотри фоззисов с точки зрения этакого "обнуления" нулей, чтобы внезапно все незанятые по факту нули стали ничейной территорией и нпц спейсом, куда можно заехать и объявить его своим. И все станет на свои места, система станет вполне логичной и понятной, пусть и требующей некоторой доработки.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Asiopean

Asiopean

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1062 сообщений
81
  • EVE Ingame:Niriam DoT
  • Corp:[G1PSY]

Пока что ССР как-то странно бустит нули. Они выравнивают доходность всех нулевых систем и добавляют аномалии.

Вот зачем нужно выравнивать доходность и бустить ранее никому не нужные системы?

Они что думают, после фоззисова все помчатся в клайм нули? Так, что любая, самая трешовая система будет забита народом под завязку? 

И какой толк, для меня вот лично, что в системе теперь будет больше аномалий? Мой доход вырастет? А с чего, когда дпс кары и баунти за  каждого отдельного нпц остается прежним?

Я в этом бусте логики не вижу никакой. 

Потому что ты смотришь сточки зрения "я". Никто не собирался этим изменением бустить плюшки каждому отдельному крабу. Системы апают ради уплотнения населения, а увеличение количества аномалий как раз этому способствует

Сообщение отредактировал Asiopean: 07 August 2015 - 16:15

• 0

Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным

Nova Slim

Nova Slim

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
-60
  • EVE Ingame:Nova Slim
  • Client:Рус

Потому что ты смотришь сточки зрения "я". Никто не собирался этим изменением бустить плюшки каждому отдельному крабу. Системы апают ради уплотнения населения, а увеличение количества аномалий как раз этому способствует

Если каждый отдельный краб не получит буста своих персональных плюшек в нулях, то зачем он туда пойдет?

Ради какого уплотнения?)))

• 0

Taron

Taron

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2025 сообщений
-1632

самооткачку им делать ибо нефиг

Самодобивание. Ибо нефиг.

Система с клаймом должна быть обитаемой. Пустая система должна быть без клайма с фрипортами.

По поводу ролей. Раньше для клайм войн нужен был блоб ф1 обезьян и пачка мазеров. Идеальный пилот это окно мультибокса. У всех остальных не было ролей в клайме. Все начиная от майнеров и заканчивая крутыми смалл скейл пилотами были не нужны.

Теперь сделали так что роль есть у всех. Корпа боевитых майнеров способная удерживать индексы в паре неудобных, но стратегических систем нужна всем.
Не такие боевые но способные отогнать треш от внутренних систем тоже нужны.
И даже более того. Все эти пилоты не просто нужны, а необходимы для владения клаймом. Мазеров и ф1 обезьянок больше не достаточно, извольте набирать и любить крабов с пистолетами.

Сообщение отредактировал Taron: 07 August 2015 - 16:27

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Система с клаймом должна быть обитаемой. Пустая система должна быть без клайма с фрипортами.

По поводу ролей. Раньше для клайм войн нужен был блоб ф1 обезьян и пачка мазеров. Идеальный пилот это окно мультибокса. У всех остальных не было ролей в клайме. Все начиная от майнеров и заканчивая крутыми смалл скейл пилотами были не нужны.

Теперь сделали так что роль есть у всех. Корпа боевитых майнеров способная удерживать индексы в паре неудобных, но стратегических систем нужна всем.
И даже более того. Все эти пилоты не просто нужны, а необходимы для владения клаймом. Мазеров и ф1 обезьянок больше не достаточно, извольте набирать крабов с пистолетами.

сейчас это 10-15 мультибоксеров, да?

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Система с клаймом должна быть обитаемой.

Хорошо, давай на пальцах: Зачем ей быть обитаемой? Ну вот чисто логически - из чего следует, что сов и обитаемость должны быть связаны? Разумеется, за исключением тезисов вида "потому что я так хочу".

По поводу ролей.

По поводу ролей все куда проще. Теперь нужны только карибасы, накручивающие индекс.
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Ок, согласен, логично. Есть вариант что над пряником и над механикой работают разные команды и одна из команд просрала все полимеры и не уложилась в срок, а что-то делать срочно надо.

Да не должен ты дрочить маячки. Маячки надо крутить если ты уже просрал первый приход к тебе домой в твой прайм. Это уже второй раунд, не хочешь крутить маячки - дык андокайся да не давай отхватить твой дом, до маячков дело и не дойдет. Впрочем, с жилыми системами вроде и так решили что проблем особых нет.

Рассмотри фоззисов с точки зрения этакого "обнуления" нулей, чтобы внезапно все незанятые по факту нули стали ничейной территорией и нпц спейсом, куда можно заехать и объявить его своим. И все станет на свои места, система станет вполне логичной и понятной, пусть и требующей некоторой доработки.

Делать срочно не надо - уже сделали пару вещей срочно, люди до сих пор плюются. Надо было сделать всё вместе, пару раз прокатать на тесте, вернуть на доработку циферок, прокатить ещё раз/в продакшн.

тут глупость в том - что трешеговно может на это повлиять, причем в 1 каску. сколько себя помню - ни в каких играх не доступен топконтент, и это в целом то правильно.

Дык давайте вообще сделаем - кто больше накрабил - того и система. охреть логика же.

ну и ещё можно было просто ресетнуть всё :D

ещё раз - я говорю о том - что это ниразу не логичный, не правильный, и дебильный способ изменить карту и подужать кого-то там. Было и есть 100500 вариантов, о которых я даже уже писал.

Клаймалли тут ноют не о том, что "у нас отбирают сов" - а трололо. И туда прилетают не поселится 10-100(утрирую) человек. Имхо, сами клаймалли будут рады таким небольшим соседям, ибо и договориться можно и постреляться есть с кем и в конце концов им можно барыжить капы :D

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Taron

Taron

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2025 сообщений
-1632

Хорошо, давай на пальцах: Зачем ей быть обитаемой? Ну вот чисто логически - из чего следует, что сов и обитаемость должны быть связаны? Разумеется, за исключением тезисов вида "потому что я так хочу".

По поводу ролей все куда проще. Теперь нужны только карибасы, накручивающие индекс.

Ссп так сказали. Да и вообще это логично.

И они сольют клайм первому залетному. Пвп очень нужно. Просто теперь это не ф1 пвп.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Это логично потому что ццп так сказали? Или есть какая-то другая логика?
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

И они сольют клайм первому залетному. Пвп очень нужно. Просто теперь это не ф1 пвп.

а что, разве этнозис не на Ф1 хоткее  :trololo:

Сообщение отредактировал Etherlord: 07 August 2015 - 16:39

• 0
Изображение

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

И они сольют клайм первому залетному. Пвп очень нужно.

Неа. Карибасов можно натравить. Нужны только пять-шесть обученных координаторов. Стрелять там все равно не надо.
  • 0

Antoshka

Antoshka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
-55
  • EVE Ingame:Pablo Maricadie
  • Corp:XIXPH
  • Ally:X.W.X

И даже более того. Все эти пилоты не просто нужны, а необходимы для владения клаймом. Мазеров и ф1 обезьянок больше не достаточно, извольте набирать и любить крабов с пистолетами.

Глубина познаний, как и сам вывод...  :facepalm:

• 0

Taron

Taron

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2025 сообщений
-1632

Это логично потому что ццп так сказали? Или есть какая-то другая логика?

Во первых ссп сказали. Во вторых это просто хорошо. К примеру, станционная система на границе нулей. Она неудобная для жизни. Но очень нужна для дф. Если она будет фрипортом, то это даст возможность логистики всем. В том числе небольшим образованиям живущим в глубине нулей.

Итого Фрипорт в таких станках невыгоден только ситоимпериям, которые хотят сдавать глубокие нули в аренду. Аргументируя это возможностью логистики, в частности.

Сообщение отредактировал Taron: 07 August 2015 - 16:48

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users