А еще ныть будут про любой бред. Даже если шип объективно имба имбой и выдавил все остальные шипы вообще из пвп, все будут ныть когда его понерфят. Вопрос лишь в соотношении, про объективно плохие вещи все дружно вайнят, а чемоданов почти нет, про объективно хорошие все дружно респектуют, а нытиков минимум, а вот про неоднозначные и сложные изменения начинаются споры на 50 страниц, с поддержкой и противниками с обоих сторон. Дык если такой спор развился и мнение об изменении не единогласное - может стоить задуматься и поразбираться в нем, а не кричать "привет пейтувин, еваумерла, разработчикилохименеджеры, незряпересталигратьв2009"?
Давно б запилили опрос в этой теме на 4 пункта:
1. Ваще гут, рад и буду пользоваться.
2. В принципе гут, сам пользоваться не буду, но хорошо что кто то сможет воспользоваться
3. Ацтой, нафига оно нужно при и так имеющемся рынке персонажей но поскольку сам пользоваться не собираюсь, в принципе пофиг.
4. Полный ацтой, я и так категорически против продажи персонажей в принципе, считаю что нефиг еще и дополнительные услуги на эту тему вводить.
З.Ы. Правда почему то есть стойкое ощущение что результатом будет фактическая калька с опроса про овервью, вплоть до ников проголосовавших. Но посмотрим
Сообщение отредактировал lamarque: 20 October 2015 - 14:46