Шлите все варианты госспаде.
Реакция или будет, или не будет. Но для того, чтоб это проверить, надо действовать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да. Виноваты все в русскоязычном сегменте (особенно я) в том, что гезеринги не проводит ссп и не анонсирует у себя на сайте.
Внезапно то, что ты показал на скриншоте - проводит не ццп. Но какая разница, если можно поныть.
И если ты запилишь встречу игроков с достаточно большим партисепейшеном, то я не думаю, что ццп тебе откажут в появлении твоей встречи на сайте. Может даже какого нибудь бесполезного фалькона отправят.
Ты ж даже не пробовал, у тебя все мертво, потому что мертво. А не потому что тебе отказали.
Хочешь сделать что-то хорошо - сделай сам.
Вот вам текст петиции:
Спойлер
По пунктам:
1. Никто не будет читать графоманские потуги имени Льва Николаевича Толстого. Петиция нужна, чтобы обратить на себя внимание. Все эти "а вот тут не так, а вот тут яйца у кота зеленые" можно будет сказать потом, во время диалога. Максимум страница текста, а не шесть.
2. Не пытаемся говорить ото всех. Нужно четко определить, от чего имени мы имеем право говорить. А то возникает вопрос - "что это за днище там говорит от лица десятков тысяч игроков? Он пруфануть это право говорить может? А, за ним реально три инвалида? В жопу"
3. Никаких личностей. Как только звучит ник Клэнси, сразу претензия к качеству перевода превращается в хейт-мыло, и летит в корзину. Срачи с Клэнси тем более не нужно туда нести. Вы говорите, как потребители. И высказываете претензии к качеству товара, а не к арийскому происхождению мастера, который этот товар произвел.
4. Именно такая подача: сначала что-то похвалить, потом что-то поругать, будет наиболее полезной. Особенно, если учесть, что хвалят тексты миссий, которые ни Друуг, ни Клэнси не трогали. Сразу реакция: "это что, единственная стоящая вещь во локализации - та, которую новая команда не трогала вообще? Они что, только ломать умеют?"
5. Удар по самым больным местам: обламывание игрового процесса, обламывание новичков, обламывание взаимодействия.
6. Предложение выхода, устраивающего обе стороны
/signed
Куда и как это отправлять?
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
по голове надо вдарить пару раз.
учить оне меня будут.
вы там в своё ццп так и запишите, што у нас тут полный неадекват вплоть до рукоположения.
это было к лилу, если што.
она-то в состоянии понять аднаво кота.
я там слегка хулиганил.
не, ну вы меня знаете.
Пока ходил в магазин за пивом, мне в голову пришли несколько вещей. Вот они:
1. CCP Leeloo говорит, что ССР располагает данными, утверждающими, что локализацией недовольно менее 1% игроков. | А ССР со своими цифрами без веских причин на то никогда не спорит.
2. ССР Leeloo говорит, что во всех темах, посвященных этой петишке отписались максимум 120 оффлайн-альтов | Когда CCP Hilmar зайдет на этот форум, то "14 посетителей читают эту тему" будет более чем красноречивым доказательством позиции Leeloo и Dotted Line.
3. CCP Hilmar сможет легко проверить, играют ли местные постеры еще в EVE Online, или строчатт из оффлайна. | А оффлайнеры для ССР - не люди. И это в принципе объяснимо с коммерческой точки зрения.
4. Местные постеры говорят что перевод говно, и что за ними орда юзверей, недовольных переводом, etc. Просто они (юзвери) тут не пишут. | Допустим. Но чтобы это досконально выяснить, нужно провести затратное (в плане времени и денег) исследование, с неопределенным результатом, призванное зачем-то опровергнуть уже имеющиеся у ССР данные, которые исландцев более чем устраивают. Ну детский сад прям какой-то. Я бы и сам на эту авантюру и рубля бы не дал.
Хилмар Петурссон - бизнесмен. А это значит, что у него к таким вещам - исключительно бизнес-подход. Т.е. если у него УЖЕ ЕСТЬ достоверные и работающие графики, статистики и цифры, которые указывают всё, что ему нужно, то тратить деньги на выяснение сколько же там действительно "недовольных" уродской локализацией, курируемой психбольным кленси - он не будет. Потому что... зачем? Если ему и так все ясно. Для него это деньги в трубу. Даже если он допускает, что мы правы - он все равно не пошевелится, пока под петицией не будет подписываться от 500-1000 человек (а не альтов) ежедневно на протяжении хотя бы одной недели. Потому что для того, чтобы создать противоречие для его цифр, нужны другие цифры.
Которых у нас с вами никогда не будет. Потому что всем как всегда.
P.S. Нет, я не поднимаю лапки и не сдаюсь, я просто немножко проветрил голову. Но считаю что писать все равно нужно, потому что такие вещи имею свойство накапливаться. И ЕСЛИ они все-таки когда-нибудь снизойдут до того, чтобы выгнать ссаными тряпками сами_знаете_кого и перевести EVE Online с зубодробительного кленсияза на литературный русский язык, то все наши "официально оформленные" крики и вопли будут заботливо приложены к телу новой парадигмы работы с коммьюнити
P.P.S. Мне тут CCP Leeloo шепнула на ушко, что я - нечитаемое слово, т.к. ник ёё СЕО ни разу не написал правильно. Но исправлять мне все это дело почему-то тупо лень.
Сообщение отредактировал Astaroth: 11 September 2016 - 21:47
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Дайте уже кто-нибудь коту вискаса в его любимом разделе.
Секретный агент ЦЦП дерейлит тред и провоцирует протестующих.
Особые приметы: возможем симдром аспергера.
Опасен: Дыхание ошеломляет на дистанции до 2м.
Так же известен под кодовым названием CCP Sinyak.
Просто вискасом помажте пол у сортира ангара в жите, и он сам туда уйдет
Сообщение отредактировал Astaroth: 11 September 2016 - 21:35
Можно еще валерьянкой прокапать дорожку к неаппетитной для нас куче у ангара 4-4
Сообщение отредактировал Astaroth: 11 September 2016 - 21:37
Тред становится томным.
Пока ходил в магазин за пивом, мне в голову пришли несколько вещей. Вот они:
1. CCP Leeloo говорит, что ССР располагает данными, утверждающими, что локализацией недовольно менее 1% игроков. | А ССР со своими цифрами без веских причин на то никогда не спорит.
2. ССР Leeloo говорит, что во всех темах, посвященных этой петишке отписались максимум 120 оффлайн-альтов | Когда CCP Hilmar зайдет на этот форум, то "14 посетителей читают эту тему" будет более чем красноречивым доказательством позиции Leeloo и Dotted Line.
3. CCP Hilmar сможет легко проверить, играют ли местные постеры еще в EVE Online, или строчатт из оффлайна. | А оффлайнеры для ССР - не люди. И это в принципе объяснимо с коммерческой точки зрения.
4. Местные постеры говорят что перевод говно, и что за ними орда юзверей, недовольных переводом, etc. Просто они (юзвери) тут не пишут. | Допустим. Но чтобы это досконально выяснить, нужно провести затратное (в плане времени и денег) исследование, с неопределенным результатом, призванное зачем-то опровергнуть уже имеющиеся у ССР данные, которые исландцев более чем устраивают. Ну детский сад прям какой-то. Я бы и сам на эту авантюру и рубля бы не дал.
Хилмар Петурссон - бизнесмен. А это значит, что у него к таким вещам - исключительно бизнес-подход. Т.е. если у него УЖЕ ЕСТЬ достоверные и работающие графики, статистики и цифры, которые указывают всё, что ему нужно, то тратить деньги на выяснение сколько же там действительно "недовольных" уродской локализацией, курируемой психбольным кленси - он не будет. Потому что... зачем? Если ему и так все ясно. Для него это деньги в трубу. Даже если он допускает, что мы правы - он все равно не пошевелится, пока под петицией не будет подписываться от 500-1000 человек (а не альтов) ежедневно на протяжении хотя бы одной недели. Потому что для того, чтобы создать противоречие для его цифр, нужны другие цифры.
Которых у нас с вами никогда не будет. Потому что всем как всегда.
P.S. Нет, я не поднимаю лапки и не сдаюсь, я просто немножко проветрил голову. Но считаю что писать все равно нужно, потому что такие вещи имею свойство накапливаться. И ЕСЛИ они все-таки когда-нибудь снизойдут до того, чтобы выгнать ссаными тряпками сами_знаете_кого и перевести EVE Online с зубодробительного кленсияза на литературный русский язык, то все наши "официально оформленные" крики и вопли будут заботливо приложены к телу новой парадигмы работы с коммьюнити
P.P.S. Мне тут CCP Leeloo шепнула на ушко, что я - нечитаемое слово, т.к. ник ёё СЕО ни разу не написал правильно. Но исправлять мне все это дело почему-то тупо лень.
Ты совершенно прав. По всем пунктам. Но даже если ты проведешь такое исследование то обязательно вдруг всем станет ясно (непонятно откуда но им так бездоказательно покажется,), что эти данные косвенные и недостоверные. К сожалению победить это нельзя. Можно тока наслаждаться наблюдая все эти лизины "умереть пытаясь" . Или еще вариант - тебе поменьше думать начать, поскоку ты сильно выделятся начинаешь на фоне привычного уровня этих мест.
Тока одна ошибка в расчетах - даже если тыща или три тыщи человек будут не довольны никто ничего делать не будет. Это потому что опасный прецедент. Седня тебя промяли по локализации в 1000 тел завтра глядишь начнут патчи отменять в 3к. Надо такое ? нет. Поэтому никакие петиции не принимаются в серьез. Это как с терроризмом - начал торговаться с ними раз, дал сигнал остальным - "вы, можете!" А потом не остановишь уже.
Вы тут исходите из того что ссп заинтересовано в фидбэке, ведь оно вам это все время твердит. "Мы вместе, вы важны" Ога. Важны, канешна. Вы не врубаетесь, что вам нагло лгут даже после 10 лет игнора ваших РЕАЛЬНЫХ нужд. Это печально. ССП создает ВИДИМОСТЬ взаимодействия - пример - ЦСМ. Госспаде да даже лилу вам это уже почти прямым текстом писала. но вы же не хотите это слышать. Вам мозги так вздрочили этим бесконечным промыванием "мы вместе, нам важно мнение сообщества" что вы просто отказываетесь жить в реальности.
Им не интересно не важно и не нужно то, что вы им там пишете. Им важно нужно и интересно что бы вы СЧИТАЛИ, что вы на что то можете повлиять.
И потом - а что вы сделаете если они скажут "нет!" ? Вы уже думали над этим ?
Бросите играть ? Что прям все 200 кто проголосовал ? Это будет РЕАЛЬНО НЕВОСПОЛНИМАЯ ПОТЕРЯ для всего мира евы и всех остальных 99,999% оставшихся игроков или типа того Хотя тут многие уже бросали даже без петиций ведь. Но ничего. Гормоны успокаивались и люди возвращались.
Сообщение отредактировал Kpekep: 11 September 2016 - 22:37
Я просто сделал ультрамикроскопическое допущение, что политика ССР (т.е. бизнес-модель их проекта EVE Online) все-таки иногда реально допускает (понятно, что в редчайших случаях) определенного рода "прислушивание" к тому, что до них долетает со стороны хомячатины, несмотря на всю эту рекламную показуху с цсм, и прочими лохотронами. И что они допускают небольшую вероятность того, что их же собственные хомячки могут им где-нибудь помочь получить немного extra cash путем подсказывания что в их игре не так (точечно/детально). Но тут видимо выяснение достоверности "подсказок" хомячков будет стоить дороже, чем потенциальный инкам от них. Соответственно коммерческого интереса у них в этом большой и чистый, абсолютный ноль. Собсно, кто рискнет в них за это бросить камень? Ребенок, разве что.
P.S. Кто-нибудь пошлите по матери обладателя этого номера - +7 953 283 15 95. Я хз кто такой этот тупой упырь, но он меня уже достал. Не помню уже как в андроиде в игнор лист номера кидать. Звонит и звонит, урод.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users