Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сбор подписей под открытым письмом о проблемах Русской Локализации

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1262 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Лол. Написать на форуме "готовься, мы будем тебя интервьюировать", пропасть на полмесяца, а затем всплыть со статьёй, начинающейся с "похоже, другую сторону конфликта мы не услышим".

Извини, ева, других журналистов у меня для тебя нет. :facepalm:

Не, человек который написал про "готовься" - не тот, кто пишет статью. Он написал это потому что в первой статье было про "мы послушали бы и другую сторону" и сделал из этого вывод, что эту другую сторону пойдут интервьюировать. Но как бы к ней никто не пришел, ну или может пришел к кому то из нас, кто молчит.

• 1

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
  • Client:Eng

Тут уже приводили пример с памятником и тысячью стреляющих в него капсулиров, стреляли тысячи из сотен тысяч, а протест был понят и принят. Да, спустя четыре года все вернули назад, но на тот момент эта тысяча решила за весь сервер.

И зря! Ведь если они не прилетели стрелять памятник, значит их всё устраивало, меньшинство не должно брать на себя право судить за всех!!!11расрас (тут был бы пример из реальной политики, но мы не в баре)

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Alphus

Alphus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
605
  • EVE Ingame:Alphus Haginen
  • EVE Alt:Sigmus Haginen

Не, человек который написал про "готовься" - не тот, кто пишет статью. Он написал это потому что в первой статье было про "мы послушали бы и другую сторону" и сделал из этого вывод, что эту другую сторону пойдут интервьюировать. Но как бы к ней никто не пришел, ну или может пришел к кому то из нас, кто молчит.

Здесь как никогда применима обратная бритва Хэнлона: "Не оправдывай некомпетентностью то, что можно объяснить злым умыслом".  :)

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

да просто побоялись брать у кого-нибудь из местных интервью, это же ивруком, тут злые тролли, вон как кленси отделали

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

AHreJIcMepTu

AHreJIcMepTu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1477 сообщений
283
  • EVE Ingame:AHreJIcMepTu
  • DUST Ingame:Sosnoly.net
  • Corp:Сейчас бы
  • Ally:в 2К19
  • Channel:в Евач играть

И в чем плоха, тоже предоставьте список?

Тут это уже не раз предоставлялось и списками и табличками и скриншотами сударь. И после этого он тут обвинят людей в неумении воспринимать и анализировать :facepalm: , что с вас взять представители чемодангруппы :facepalm:

• 0

ahrejicmeptugg.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Не, ну может там было действительно настоящее интервью ирл и как бы его предполагалось брать на недавней сходке, на которую я не попал. Или вот ко мне в скайп регулярно долбятся боты и поэтому практически все заявки, в которых я не уверен, я убиваю, может там на самом деле интервьюер был. Короче, не стоит вот прям спускать всех собак туда. 

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Да, осталось только найти этих самых ДРУГИХ людей. А то вот сейчас их даже в схожих количествах не видно, что уж говорить про 50к.

А вообще стоит идти гуглить про "политически активных". Даже не знаю кто нонче не в курсе об этом среди русскоязычных. Решает не тот, кто сидит перед диваном, а тот кто дошел до выборов, даже если этих дошедших меньше, чем сидящих.

Тут уже приводили пример с памятником и тысячью стреляющих в него капсулиров, стреляли тысячи из сотен тысяч, а протест был понят и принят. Да, спустя четыре года все вернули назад, но на тот момент эта тысяча решила за весь сервер.

уГУ. "Настоящих буйных мало вот и нету вожаков" (с) Тут тока проблема в том, что щас не 4 года назад. Щас это щас. Щас все настолько насрать уже что будет с этой игрой (просто потому что они ее оплодотворяют все эти 4 года и уже понятно что их ничто не останавливает) что жопу от дивана никто не оторвет больше ни за чем.

Например сколько будет стрелять по памятнику за наследника медвежонка локализацию ? Нисколько. Постить полюсики на форуме это одно, а стрелять памятник это совсем другое. Об чем я тебе и талдычил када пытался обьяснить про теневой ЦСМ. Теневой ЦСМ это РЕАЛЬНАЯ сила, которая МОЖЕТ так сделать что и памятник постреляют и вообще не дадут играть кому следует. Это дает влияние. Влияние имеет последствия. Но нужно много труда что бы это сделать. Фактически это могло бы дать некоторую степень контроля игрокам над вектором развития игры. Но ты предпочитаешь несмешно шутить про это. Ок - ваш выбор локализация, цсм, эмоушел, эмовернулся.

Бессильных всегда трахают - это аксиома. Вот позырь на мои РО в этом форуме с этой точки зрения :) это просто прекрасный пример того, о чем я говорю. Значимым является моя неспособность это отконтрить цивилизованными средствами. Не важно насколько объективны эти РО или не объективны - важно, что модеративная группа не считает значимыми последствия своих действий в моем отношении. Пока не будет доказано что могут быть существенные негативные последствия. Если было бы доказано что могут быть, то тогда они бы начали ВЗВЕШИВАТЬ последствия с объективностью своих действий. А так нет. Нет необходимости. С ССП то же самое - пока не доказано что ты что то можешь им причинить - они тебя (меня и всех) будут трахать так как им нравится. Единственный альтернативный вариант - просто не играть.  Ну если не считать организованного сопротивления. А это вряд ли вариант судя по уровню осознавания реальности который я вижу в этом форуме.

Прежде чем чего то требовать - ответь себе на вопрос что ты будешь делать если тебе не откажут? А если откажут ? Если ответы совпадут то тебе откажут 100%. Потому что тот у кого ты чего то требуешь то же себе задаст эти вопросы :) Вот и весь сказ.

То место куда ты ломишься может прогреть только твое чсв и не более. Нет реального влияния. ЦСМ так СПЕЦИАЛЬНО сделан понимаишь ?  Что бы шум был а дел не было. Свисток.

Чеж вы вот Корвина то не слушаете  и историю не учите :)

Сообщение отредактировал Kpekep: 12 October 2016 - 13:06

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

уГУ. "Настоящих буйных мало вот и нету вожаков" (с) Тут тока проблема в том, что щас не 4 года назад. Щас это щас. Щас все настолько насрать уже что будет с этой игрой (просто потому что они ее оплодотворяют все эти 4 года и уже понятно что их ничто не останавливает) что жопу от дивана никто не оторвет больше ни за чем.

Мне это интерпретировать как "я не смогу собрать 300 ДРУГИХ человек"? В таком случае я победил, не? Нашел людей, мотивировал их оторвать задницу от дивана, залогинится на форуме и проткнуть лайк, отдельную часть даже смог заставить там написать свой первый пост. Если ты не сможешь этого сделать - не стоит винить пассивность нынешних игроков. Вини себя и свой подход.

Теневой ЦСМ это РЕАЛЬНАЯ сила, которая МОЖЕТ так сделать что и памятник постреляют и вообще не дадут играть кому следует. 

Реальная сила это когда есть реальное влияние. Когда речь о теоретической несуществующей формации, мне кажется не стоит использовать слово "реальный".

Не важно насколько объективны эти РО или не объективны - важно, что модеративная группа не считает значимыми последствия своих действий в моем отношении. 

На это у меня есть аргумент. Я выпилился с этого форума вместе с постами в том числе и по причине абсурдного модераторства. И знаешь что? После возвращения - абсурдного модераторства в мой адрес не стало. Возможно я конечно стал лучше постить, но даже сам в это не верю.

Так что ищущий да обрящет.

Прежде чем чего то требовать - ответь себе на вопрос что ты будешь делать если тебе не откажут? А если откажут ? Если ответы совпадут то тебе откажут 100%. Потому что тот у кого ты чего то требуешь то же себе задаст эти вопросы :) Вот и весь сказ.

Не откажут в обратно-совместимой и короткой локализации? Я буду, эм, радоваться. А если откажут? Я расстроюсь. Ответы не совпали, надежда есть.

То место куда ты ломишься может прогреть только твое чсв и не более. Нет реального влияния. ЦСМ так СПЕЦИАЛЬНО сделан понимаишь ?  Что бы шум был а дел не было. Свисток.

ЦСМ вообще сделан чтоб донести фидбек, ну чтоб ццп не бродили по форумсам и не собирали все посты сами. А уж примут этот фидбек или нет, это уже не задача цсм.

Да, печально, что фидбек от тысяч человек могут не принять, но тут проблема не в цсм, а в том что ццп сначала говорит, что тут все делают ради комьюнити, а потом игнорят это комьюнити.

А, еще отдельно хочется сказать про 30к постов и время. Мол блогеру нельзя в президенты, он же занят только постами.

Вообще на посты времени не очень много уходит, по крайней мере в процессе написания этих постов я умудрился получить перевод актуального девблога за два часа, а на оффоруме этого перевода от КОМАНДЫ ЛОКАЛИЗАЦИИ нет до сих пор. А жду я его, чтоб узнать как они эти ИК перевели, да. Зато у них не 30к постов и они команда.

Сообщение отредактировал makstomaks: 12 October 2016 - 13:24

• 0

Kersid Jay

Kersid Jay

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
5
  • EVE Ingame:Kersid Jay
  • EVE Alt:Ki'Yong
  • Corp:Invasion Force
  • Channel:Gardarika

А что так все разговнились по поводу таблички?

По факту есть 2 варианта перевода: Кленси, который после перехода еве на ру читать зубодробительно и не понятно порой, и вариант автора, краткий и понятный.

Не поспоришь у Кленси самый точный перевод, но как хорошо он воспринимается, и как хорошо будут потом другие сообщества англо говорящие воспринимать при обратно переводе.

Вот уж верно сказано и видно, что в игре что на форуме, кроме как в друг дружку экскрементами кидаться больше ничего не можете.

• 0

I don't speak English, but, I know how to press F1... F2... F3...

Husteln

Husteln

Контрамот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1036 сообщений
21
  • EVE Ingame:FlexiusVII
Про "смогу собрать" из поста выше

Когда это 300+ лайков на оффоруме успели стать тремя сотнями игроков/людей? Некоторые в открытую писали, что лайкают со всех акков. Так где люди-то?

Сообщение отредактировал Husteln: 12 October 2016 - 13:30

• 0

Practice makes perfect.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

А сколько там людей? И какие некоторые писали, помню только еврука с 7 лайками, можно вычесть, результат не сильно изменится.

Про потрясающесть оффорума как платформы топили те же люди, которые сейчас считают подписывалку там неправдоподобной. Это просто удивительно на самом деле. 

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Мне это интерпретировать как "я не смогу собрать 300 ДРУГИХ человек"? В таком случае я победил, не? Нашел людей, мотивировал их оторвать задницу от дивана, залогинится на форуме и проткнуть лайк, отдельную часть даже смог заставить там написать свой первый пост. Если ты не сможешь этого сделать - не стоит винить пассивность нынешних игроков. Вини себя и свой подход.

Реальная сила это когда есть реальное влияние. Когда речь о теоретической несуществующей формации, мне кажется не стоит использовать слово "реальный".

На это у меня есть аргумент. Я выпилился с этого форума вместе с постами в том числе и по причине абсурдного модераторства. И знаешь что? После возвращения - абсурдного модераторства в мой адрес не стало. Возможно я конечно стал лучше постить, но даже сам в это не верю.

Так что ищущий да обрящет.

Не откажут в обратно-совместимой и короткой локализации? Я буду, эм, радоваться. А если откажут? Я расстроюсь. Ответы не совпали, надежда есть.

ЦСМ вообще сделан чтоб донести фидбек, ну чтоб ццп не бродили по форумсам и не собирали все посты сами. А уж примут этот фидбек или нет, это уже не задача цсм.

Да, печально, что фидбек от тысяч человек могут не принять, но тут проблема не в цсм, а в том что ццп сначала говорит, что тут все делают ради комьюнити, а потом игнорят это комьюнити.

1. Ты победил однозначно и очень давно. Я ж грю - никто не может победить на форуме человека с 33 тысячами постов. Это просто невозможно же.  Меня конкретно ты победил с 33 кратным превосходством. Ты да, ты нашел , ты перевел, ты мотивировал и еще девблоги. Я никогда не писал что ты НЕ побдеил :)

2. Реальная сила гипотетической организации это как гипотетическая необходимость реальной перелокализации. Ничем не отличается :)

3. И правда считаешь демарши инструментом влияния ? Да этот форум дохнет так же как игра. У меня же есть данные. Я вижу падение постинга, я вижу падение количества постеров. После мая 2016 к примеру. И назад не вернулось. И конечно же надо что то было с этим делать. Модерацию переосмыслили потому, что это им самим стало заметно что чет не то. Они то же люди и они выгорают как и все - а новых нету никого, ну и вот.  Они тут рекламу показывают видишь ли. А у тебя 33к постов - ты ИМ ТУТ ПРОСМОТРЫ ОБЕСПЕЧИВАЕШЬ, ты тут даешь концерты, зарабатываешь им деньги, смикаешь ? Поэтому ты тут. А не потому, что ты ушел пришел. Тебя же не звали назад мог бы и не приходить. Связь не очевидна вощем.  Если опять уйдешь Роков опять примет пальму первенства. Щас его почти нет, А када тебя не было он был в топе.

4. Я спрашивал что ты ДЕЛАТЬ будешь. Если для тебя твои эмоции это СДЕЛАТЬ, то я даж не знаю. Ну уровень аргументации  просто илитарный.

5. ЦСМ сделано что бы актив утилизировать (как раз таких как ты, кто хочет чего то и может чего то и еще имеет амбиции мозги и все такое), что бы этот актив не родил такие структуры которые я и называю теневым ЦСМ.  Потому что на свой ЦСМ ссп могут влиять, а если кто то по теням бродит то нет. Тока массовыми расстрелами, а это будет очень некрасиво выглядеть в прессе.

Сообщение отредактировал Kpekep: 12 October 2016 - 13:33

• 0

Husteln

Husteln

Контрамот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1036 сообщений
21

А сколько там людей? И какие некоторые писали, помню только еврука с 7 лайками, можно вычесть, результат не сильно изменится.
Про потрясающесть оффорума как платформы топили те же люди, которые сейчас считают подписывалку там неправдоподобной. Это просто удивительно на самом деле.

Так у тебя есть точные данные по количеству проголосовавших человеков, или таки нешмог собрать три сотни спартанцев?

И тут не важно, есть ли эти данные у кого-либо ещё. Вброс твой.

Сообщение отредактировал Husteln: 12 October 2016 - 13:33

• 0

Practice makes perfect.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

4. Я спрашивал что ты ДЕЛАТЬ будешь. 

Так я не должен что то делать. Делать должен кленси или новый локализатор, если кленси выпнут. Ты прочитай это письмо хоть разок ну или хотя бы прими как данное, что от "перевода комьюнити" отказались за месяц до собирания подписей.

Я не понимаю, что мне в этой ситуации делать, кроме радости или разочарования.

Нет, если кленси перестанет там соблюдать корпоративную этику и вернется к людям, то буду помогать ему с переводом по мере сил. Как и ранее это делал, если чего. Если не вернется - не буду.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Не поспоришь у Кленси самый точный перевод

Я так понимаю, ты с переводом клэнси вообще не знаком? :huh:

Ты правда считаешь что самым точным переводом "assault heavy missile" будет "Облегченные ракеты большой мощности"?

Как бы в этом и проблема, вместо точного перевода в клиенте сплошь и рядом какие-то влажные фантазии непонятно откуда.

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Так у тебя есть точные данные по количеству проголосовавших человеков, или таки нешмог собрать три сотни спартанцев?

И тут не важно, есть ли эти данные у кого-либо ещё. Вброс твой.

У меня есть триста лайков, собственно в прикрепленном письме я настоял на использовании именно этой формулировки.

irU6MWl.png

У меня нет возможности отфильтровать альтов от мейнов, у ццп есть - ццп пусть и фильтруют. Про триста человек пишет крекер, а не я. Про то, что там альты - пишешь уже ты, значит и тебе показывать какие то доказательства этого утверждения.

• 0

Husteln

Husteln

Контрамот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1036 сообщений
21
Я уже упомянул форумный тред. Можешь игнорировать написанное и дальше.
  • 0

Practice makes perfect.

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Так я не должен что то делать. Делать должен кленси или новый локализатор, если кленси выпнут. Ты прочитай это письмо хоть разок ну или хотя бы прими как данное, что от "перевода комьюнити" отказались за месяц до собирания подписей.

Я не понимаю, что мне в этой ситуации делать, кроме радости или разочарования.

Нет, если кленси перестанет там соблюдать корпоративную этику и вернется к людям, то буду помогать ему с переводом по мере сил. Как и ранее это делал, если чего. Если не вернется - не буду.

Лиз, прекрати демагогию.

Ты (возглавив проект) требуешь что то от ССП, ты шлешь им письма, я спросил что ты делать будешь если они откажут. А тЫ мне сыплешь какой то ересью про то что ты ничего не должен делать. Я не пишу что ты что то должен делать. Я пишу что у тебя нету влияния что то изминить ни в каком варианте. Об этом тока и говорю. И по причине отсутствия влияния нихрена никто ничего не получит. Я пишу, что влияние надо создавать и оно создается тяжело. И я пишу что ЦСМ украдет кусок твоей жизни спустив в унитаз твое время и твои силы (не веришь - спроси Дича или Корвина). Вот и все что пишу.

А так валяй чо, пожалуйста  - я проголосую за тебя.  Када люди гробят свою жизнь на хератень это прикольно посмотреть со стороны.

Сообщение отредактировал Kpekep: 12 October 2016 - 13:49

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Я пишу что у тебя нету влияния что то изминить ни в каком варианте. Об этом тока и говорю. И по причине отсутствия влияния нихрена никто ничего не получит. Я пишу, что влияние надо создавать и оно создается тяжело. 

А альтернатива то какая? Теневой цсм? Нет, я уже пояснил почему, в том числе и в личке. Альянсовым лидерам это не интересно, грунты в твоей системе за людей не считаются, влияния нет.

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

А альтернатива то какая? Теневой цсм? Нет, я уже пояснил почему, в том числе и в личке. Альянсовым лидерам это не интересно, грунты в твоей системе за людей не считаются, влияния нет.

О да ты реальне политик -  в моей системе оказывает кто то не считается за людей" :) Прям прожег огнем правды.  НУ давай тогда я опубликую переписку раз такое дело  Переписка до ТС. Мои тезисы не изменились собсно :)

Я вынужден публиковать все потому что выпад про то что я не считаю кого то за людей это скотство уже. Кому интересно - читаем:

Спойлер

Всем важны бедные маленькие грунты, а крекер сволочь совсем про них не думает в его "системе" они не считаются за людей :)

Судя по постингу ты полыхнул родной. И страдаешь так за "грунтов" что прям слезы текут смотреть. :)

Сообщение отредактировал Kpekep: 12 October 2016 - 14:07

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users