Я пока читал простыню с http://pastebin.com/cQutTtSp заодно перевод запилил (осторожно, мат, не читать беременным и кормящим капсулирам):
Операция "Шок и Трепет против скуржей" вступает в активную фазу, у меня плохо с названиями кампаний.
1. Цель:
Scourge - руский альянс с базой в 5zxx-k, Pure Blind, на деревню дедушке лепажу, недалеко от 7rm. Они крутые в своей области [суки такие! Примечание переводчика], летают на дорогих карабликах, у них васьки [суки, я заколебался на них летать уже! Примечание переводчика], реконы и скауты [о как! Примечание переводчика]. Короче, парни заморачиваются со сбором доктринно-форматного флота для заруб, где хотят получить файт [ДЫА! Примечание переводчика]. Также, эти редиски летают на блекопсах, смаллроамят, плюсотаклят и еще [тут скупая слеза у того, кто это писал в оригинале. Примечание переводчика] - у них шпионы в хурде! И еще, и еще, они грязно домогаются PBC, GOTG [э лорейн, слышь, хтойта? Примечание переводчика - переводчик задолбался примечать, поэтому здесь и далее в квадратных скобках курсивом - примечания переводчика!], МОАшников и брейвов через авоксерство [плюсотаклинг], дропают их как котят и вообще - редиски! [имхо то, что он там про наш алли в оригинале написал, можно прям в рекрут топик и в описание алли вставлять: Scourge. are a Russian alliance basing out of 5ZXX-K in Pure Blind, near 7rm (DOTLAN LINK). They're competent at what they do, and use expensive doctrines, t2 logi, recons and spys/scouts to win the fights they bother with. They drop black ops fleets, roaming gangs, awoxers and spies against Horde. PBC, MOA, GOTG and Brave have all been awoxed, dropped on, or otherwise by Scourge as well.
]
2. Что эти твари сотворили.
Ну, вы сами все видели. You've all seen them.

Стреляют издалека [сволочи!] на мачалках и фероксах, а ищо бывает как засядут на гейтах 7RM и KLY и яки коршуны слетаются на бедняжечек, что туда проходят [шта?]. А еще (хнык) конвают эфси, особенно йуных, молодых и беззащитных и пытаются вытравить их на "бои" [не а чо с кавычками-то э? They'll convo FCs, especially newer ones, to try to bait them into "fights".
Прям представилось:
Лорейн таким прокуренным голосом конвает и начинает увещевать, эй, давай задеремся, один разик, никто не заметит, пынь-пынь (игриво дергает пальчиком об острие хуря, робко выглядывающего из-под андока). А йуный эфси такой робко, а што, а давайте и правда, тварь я дрожащщая или право имею, и расправляет свои худенькие плечики, да я, да я щас соберу 35 хуриков!11 А тут папа-лорейн как достает из широких штанин свой форматный флот, и ну как начинается птреха, ммммммммм].
А если флот собирает более опытный эфси, то они бегут роняя тапки [ну Манюня, а што делать, если ты упорото собрал 50 хурей супротив 15 фероксов, выставил еще с пяток капов за углом и пригласил брейвов?]. И логофаются [сволочи!] если на них собрать 100 хурей, нет бы полететь и тупо сдохнуть в огненном огне, гады, гады гады! Могут объединяться с гунами и инитами, если те оказываются вблизи.
3. Хитрый план.
Устроим из их жизни АД [только не бросай меня в терновый куст!]. То, что они живут в NPC-космосе в 5zx означает, что мы никогда не сможем избавиться от этих таракатов [тоска-пищаль, не нуачо, МОАшники же вон сьехали!] НО - мы все равно можем заняться с ними секасом! Прошлой ночью мы загнали их обвешанный пушечками титано-пос в реинфорс нашими крутыми 20 дредами. Их астрахаус седня тоже сдохнет [кстати, надо бы стельку свою оттуда перегнать]. И мы им загоним любые посы [да-да-да детка!], что эти укурки ОСМЕЛЯТСЯ поставить. Мы им обломаем весь доход [с бернеров, бхахахаха].
4. Что ТЫ можешь сделать для победы?
Скуржи делают иски на бернер мисках фригатиками в 5zx и рядом, смотрите килбарду. И по завершении миски им надо сдать её в 5zx. И сим приказом я [слышь лорейн, а хто это пишет а?] Я повелеваю, изымать из бюджета по 20 МИЛЛИОНОВ ИСКОВ награды и выплачивать их тому, у кого в киллмыле finablow [последний удар подлым ножиком в спину лепажа, полетевшего такого ля-ля-ля на миску за БПЦ ортруса] любого скуржа, летевшего на бернер миски, т.е. на фракционном или т2-фригатике, не участвующим во флотовых зарубах [мама, теперь я смогу учиться смалл-роам, соло-пвп и контр-хот-дропу, мимими?]
Выставляйте кемпы, жгите деревни и крестьян, насилуйте того, кто выставляет ортрусы по 180кк, охоттесь на лису. МНЕ БЕЗ РАЗНИЦЫ. Формируйте ганг из 5 людей и литити их убевать!111 [вена на лбу писавшего исходный текст бьется все быстрее и сильнее!] Как тока шлепните кого - пишите мне в дискорд киллмыло. Также даю по 1 лям исков за цино-кораблики. Но, выдача награды зависит от меня [и еще 3 строчки того, как он зажилит эти 20 лямов, Нафаня, у меня есть план - вступаю в сговор, фичу дешняк, сливаю его, прибыль пополам]. Собирайте флоты, берите вилы, гоните их, надсмехайтесь над ними!
Т.к. они живут на NPC-станке, то они взбесятся, если забаблить им андок [okay]. Ставьте мобилки, приварпывайте дикторами и отварпывайте, пишите гадости в локал если они не могут андокнуться [толстая, жирная мышь, обвешавшаяся сосисками, читает это, особенно про гадости в локал и думает "ну як дitы, чесслово!"]
Покажите мне запощенные опсы в ту сторону, роаменги и обруште их прибыль. Это будет война, жгити их всех!111
PS че такое DBRB?
Сообщение отредактировал Starain: 08 January 2017 - 12:22