скажу что это эпик фейл бефесты....такой баговой говнозборки я еще не видел....с момента релиза они до сих пор не могут понять чего-же у многих юзеров игра крашится изза nv4_disp.dll... ужос аж блевать хочется...

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Фоллаут 3 - очень стабильная и весьма беспроблемная игруха. Невочто и плюнуть. У меня за месяц ни разу не вылетела.заодно апнув...
скажу что это эпик фейл бефесты....такой баговой говнозборки я еще не видел....с момента релиза они до сих пор не могут понять чего-же у многих юзеров игра крашится изза nv4_disp.dll... ужос аж блевать хочется...
да, у большинства оно так и есть, только вот слишком уж много репортов от меньшенства...Фоллаут 3 - очень стабильная и весьма беспроблемная игруха. Невочто и плюнуть. У меня за месяц ни разу не вылетела.
Я бы даже заметил, что упомянутая проблема nv4_ - это вообще то косяк видео драйверов, а не проблема разработчиков игра.ты это, завязывай с меньшинствами
запомни, один раз - ещё не меньшинство
Кстати да. Раньше сел на каракал - зашол во флот тупи скока хочешь кривого слова никто не скажет. А терь если нет 2х аков на флоте и рекона с капиталом в подпрыге самое безобидное покрутят пальцем у виска.
эээм... Ты про VATS? Так это убогая вариация старой.. Смысла в ней, кроме как экономии патронов в клозе - нуль.Всё там осталось, ты кнопку V нажимал вообще?
..... это не фаллаут.
Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
Если пиратка, то мож просто файл какой то битый попалсяфиг егго знает(
вроде и комп новый, и видюха- вылетает на сейв/лоад/закгрузках локаций/сне
и графика в 0 выкручена, и систему ради этого переустанавливал, и дефрагментацию диска, и дрова новые(.
насколько понял- из за конфликта с железом.
абыдна блин.
стока ждал и така гадость с игрой.
та не... знакомый в 1с работает, програмером, его просил купить. говорит что с железом здорово конфликтует фолл.Если пиратка, то мож просто файл какой то битый попался
попробуй с другого места скачать...
Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users