Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Goonswarm
Отправлено 12 November 2008 - 22:46

Отправлено 12 November 2008 - 22:47

Отправлено 12 November 2008 - 22:49

+сто питсот мульёнов....
Игра в Пвп игру вот что такое ваши пресловутые читеры бобы и ли всеми тихо ненавидимые стебущиеся гуны.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 12 November 2008 - 22:51

да ну бросьВ любом случае. Смысл этих опусов? Мне и другим более менее старым и мозговитым игрокам ничего расказывать и доказывать не нужно. Это и так все знают, дада то что ты написал общеизвестные факты не более. А нубам это знать и не нужно толком ибо толку от этого ноль.
знаешь сколько я спас нубов направив их после покупки чаров не в алли рабов к вам или дичам или типа такого а допустим к ксенам ?
как пример ...
тото-же.
и люди играют сами того не ведая что с ними могло быть.
лучше к атласам пойти чем в ситизены а то будет вот так чел говрить через полгода после промывки мозгов :
кстати вот два чела ушли недавн ок атласам.мне
на помощь
с гейта 8-SPNN
Ганг плюсовый
пропрыгивает.
Смотрите,
завидуйте,
я - РА-ситизен!
А не какой-нибудь
там
Bob's Pet
скажите почему них нет всякмх выплат за системы и тому подобное ?
есть корп налог и всё.
все равны.
нету более равных типа тебя терри и того парня что с пупсом долго любился в локале ...
Отправлено 12 November 2008 - 22:54

Отправлено 12 November 2008 - 22:56

я заводил там альтов для того чтобы красиво(ну если это допустимо) слить комунибуть титан или маму,а вижу совсем другое,то что как бы и не хотелось видеть совсем в игре.
мне хотелось читать на форуме того же дича или ааа или ра о передвижениях фрейтеров и так далее.
но к сожаления вся ваша игра это делёж ,делёж и забирание плюс кидки.
Отправлено 12 November 2008 - 22:58

ЗЫ. фиг с этими предупреждениями и ро....
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 12 November 2008 - 23:07

вот вам пример человека который не видит того что написано доступно и весьма приемлемо для понимания.Я одного не могу понять, почему ты считаешь чужие деньги вместо того, чтобы просто летать и стрелять на деньги тех, кто разабатывает на захвате регионов для ебая?
тамер не читай между строк.
и не пытайся.
я не считаю "чужие " деньги.
они и мои-за тот же ред волею судеб и используя безымяных героев(читай альтов ) я тоже повоевал.
так что имею право.
лично я определился чем буду заниматся на форуме-я буду писать о том что делает над собой человек идя в ситизен алли (поверьте настоящие ебаеры там не сидят-так возможно начинающие мечтатели,ибо настоящий ебаер как пример странник просто прийдёт и возьмёт если оно выгодно,не потому что надо или дело игровой чести,а именно выгодно или не выгдно определяет и определяло захват плексов) и так же буду расказыыать тем же нубасам как можно поднимать в игре денежку.
а то ведутся на всякие маркетинговые ходы и попадают в настоящее рабство ,просто замкнутый круг получается аренда-фарм-аренда-фарм.
выкиньте стереотипы навязаные данными форумными пиарщиками и исключите из цепочки аренда.
господа плюсы этому альту чег оставить то ?
спасибо конечно мне приятно.
но ведь и так понятно кто я .
Отправлено 12 November 2008 - 23:08

Отправлено 12 November 2008 - 23:13

Отправлено 12 November 2008 - 23:14

хотя врядли!
но всё равно поржал, бугыгы

Сообщение отредактировал Arrkann: 12 November 2008 - 23:16
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 12 November 2008 - 23:16

Фендор, не знаю кто ты, но ты чертовски прав )
Кстати, было бы приятно, если бы ты написал мне ПМ со своим ником настоящим в игре, или с тем который я знаю )
мачи тупых пиратовФиден
бу го га !
Отправлено 12 November 2008 - 23:17

Отправлено 12 November 2008 - 23:18

И т2 по себестоимости, и почти семейная обстановка внутри коллектива, и принцип "игра ради игры" здесь были всегда и всегда будут.
Кстати лично я не думаю, что нужно так уж жалеть тех, кто летает "под знаменем ебаеров". Если люди ловят пресловутый "фан" от игры, им по большому счёту наплевать, что их убер-флитком выводит иски в реал. А те, кому не плевать, уходят сами.. Получая хорошую школу пвп и просто жизни. Ведь в конечном итоге это всего лишь игра.

Отправлено 12 November 2008 - 23:18

скриншот тебя выдал
Отправлено 12 November 2008 - 23:22

ушлоДалилочка, прости, у меня всё равно нет денег
Ты Вааб.
гыгыгыг
знаешь раньше бы я написал на твой пост,что это попытка сделать хорошую мину при плохой игре.Ну хорошо, убедил. Но далеко не все цео корп "старого РА" считали деньги. Про другие говорить не могу, но свою знаю ещё с тех пор, когда её костяк во главе с лидером рубился во Фрилансер.
![]()
И т2 по себестоимости, и почти семейная обстановка внутри коллектива, и принцип "игра ради игры" здесь были всегда и всегда будут.
Кстати лично я не думаю, что нужно так уж жалеть тех, кто летает "под знаменем ебаеров". Если люди ловят пресловутый "фан" от игры, им по большому счёту наплевать, что их убер-флитком выводит иски в реал. А те, кому не плевать, уходят сами.. Получая хорошую школу пвп и просто жизни. Ведь в конечном итоге это всего лишь игра.
сейчас не буду.
ибо гораздо больше я написал выше.
истина где то рядом.
а реунион неплохая корпа кто спорит.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users