|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance
Автор Roadwind, Mar 01 2008 17:33
Отправлено 15 July 2008 - 20:00
Открываю первую: "ты тут?"
Вторую: "лол бапп ты это видел? )))))"
Третью: "что произошло?"
Четвертую: "а ты знал что у нас новый флитком?
Открываю борду - офигиваю, открываю форум - пока пусто, странно.. Захожу в тс, выслушиваю все что о нем думают и что он сделал, вхожу в небольшой ступор от его идей..
Потом 30 минут дикого ржача)) Выбирали способ казнения Хаврика.. сошлись на том, что пилоты кинувшие кары, т.е. поддавшиеся порочному влиянию, должны расчленить их овермайнда на части. Естественно затем скинув запись в деталях на ютуб и запостив на каод. Таким способом подкрепив суровость Ред Альянса в глазах общественности и усилить страх в сердцах врагов
Судя по рассказам.. спустя пол часа промывки мозгов матами перед всем гангом наш "сам себе ФК" врятли еще когда-то потянется к капам и наверное гангу в целом
Так или иначе, что случилось то случилось ) надеюсь в ближайшем будущем самоявленных новых ФК не объявится, может даже посплю спокойно..
GBC кстати такой буст морали на пользу, а то учитывая первый опс в 900 человек и последний в 120 - они в нем очень нуждались
PS. Вообщем, надеюсь завтра мы не будем свидетелями того как наш альянсовый психоаналитик СЛОН зайдет в тс и истерическим голосом закричит: "ребята! ХАВРИК ПОВЕСИЛСЯ! Хотите поговорить об этом??"
Update: Все еще рассматриваются варианты казни.
В вариантах: Расчленение, изъятие нанофибров, фронтальная лоботомия.
Варианты принимаются.
Пока просто почистил от мата. в следующий раз будет ридонли.
Сообщение отредактировал DoC: 16 July 2008 - 12:03
Отправлено 15 July 2008 - 20:11
Выбирали способ казнения Хаврика..
Лоботомия -- удаление лобных долей мозга, ответственных за само-осознание и за принятие решений.
пришел домой, решил вздремнуть, звонок мембера "Ер тут хаврик наш капфлот убивает". ))
Sermo datur cunctis, animi sapientia paucis...
Отправлено 15 July 2008 - 20:12
любопытно чтож такого сделали "злобныя ебаеры" с ред альянсом что слив 4 карров ничего кроме юмора в рядах не вызывает??? 
то Ivan Wise
по поводу твоей сиги -я этих козлобаранов лично знаю, так что на Тру F3 даже не надейся ((((
то Ivan Wise
по поводу твоей сиги -я этих козлобаранов лично знаю, так что на Тру F3 даже не надейся ((((
Сообщение отредактировал walt: 15 July 2008 - 20:16
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы
Отправлено 15 July 2008 - 20:22
Ладно сливать... Я помню был у нас ФК (в Реде еще - кто помнит тот поймет), что когда скаут на ковре нашол танатос тот блобомгангом в 20 рыл боялся давать команду на запрыг, тк думал что тот нас поубивает нах((
В итоге пока я понял почему он не дает команду на запрыг и прыгнул в системе - кар успел отпрыгнуть, пока летел в варпе... Ж)
В итоге пока я понял почему он не дает команду на запрыг и прыгнул в системе - кар успел отпрыгнуть, пока летел в варпе... Ж)
Fuck IT. Just a game.
Отправлено 15 July 2008 - 20:25
жжошЪпришел домой, решил вздремнуть, звонок мембера "Ер тут хаврик наш капфлот убивает". ))
EVE - социальная сеть для психопатов и террористов! © Midael
Когда нет объективных аргументов - всегда можно назвать оппонента "школотой" и уличить в "батхерте", ну и для большей убедительности ещё добавить пару-тройку других модных иносранных словечек, смысла которых пишущий даже не понимает.
Вн помнят даже после его смерти. Рол даже при жизни никому не интересен. © Daren Kai
Когда нет объективных аргументов - всегда можно назвать оппонента "школотой" и уличить в "батхерте", ну и для большей убедительности ещё добавить пару-тройку других модных иносранных словечек, смысла которых пишущий даже не понимает.
Вн помнят даже после его смерти. Рол даже при жизни никому не интересен. © Daren Kai
Отправлено 15 July 2008 - 20:28
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх