Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Quantum War (Part 1)
Отправлено 01 December 2008 - 2:08

Отправлено 01 December 2008 - 2:14

http://www.killboard...leetbattle/139/
стыдно мне за вас, ребятки, чесслово стыдно, можно подумать вы и вправду только на форуме воевать умеете, соберитесь, и у вас всё еще получится

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 01 December 2008 - 2:36

Конечно получится. Тем более с такой аллергией у бобиков на пчёлок.соберитесь, и у вас всё еще получится
Нежнее, Виктор, еще нежнее (с)
Сообщение отредактировал DoC: 01 December 2008 - 12:55
molle (21:00): do you REALLY want the greddy mofos in on this?
molle (21:00): for us its all pixels, for them its all cash"
Отправлено 01 December 2008 - 2:41

А сами когда флоту Коалиции сливались в большем количестве, не сильно стыдились? Зачем пальцы гнуть, когда 2 недели назад с Севера драпали так что пятки сверкали, при первом благовидном предлоге? Нехорошо... Тем более у вас там все только начинается, и как бы еще и от туда не драпануть.С окончанием дня я немного поторопился, такую зарубу пропустил
стыдно мне за вас, ребятки, чесслово стыдно, можно подумать вы и вправду только на форуме воевать умеете, соберитесь, и у вас всё еще получится
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 01 December 2008 - 3:03

Жаль бобы убежали, я так хотел продолжения
Отправлено 01 December 2008 - 3:17

Не столько жалко, сколько противно, особенно после очередного дня выкорчевывания ГБЦшной инфраструктуры в Пур Блайнде и окрестностях, при чем без всякого сопротивления, если не считать Триумвирата. Зато тут в одном бою победили и уже все здорово, мы лучше всех.дайте человеку мораль побустить, вам что жалко чтоли?
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 01 December 2008 - 3:21

Можно увидеть примеры боёв, где мы сливали вам целые флоты при нашем численном перевесе? Уже и пятки сверкали у БОБов и драпали они от великой и ужасной СК (LOL), которая, и глазом не моргнув, слила 3-х из 5 своих best friends (another LOL) тем же СФ/Дичам. И ты еще тут появляешься с претензиями на "приличного человека со стороны"? Нехорошо...А сами когда флоту Коалиции сливались в большем количестве, не сильно стыдились? Зачем пальцы гнуть, когда 2 недели назад с Севера драпали так что пятки сверкали, при первом благовидном предлоге? Нехорошо... Тем более у вас там все только начинается, и как бы еще и от туда не драпануть.
Го на Юг, воин, БОБы как увидят там в локале хоть одного представителя СК (даже Лусиолы на его дрейке оф дум хватит), сразу драпанут, даже сверкающих пяток не увидите

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 01 December 2008 - 3:28

Не удивлюсь. Но сначала тут дочистим ваши насаждения, а заодно и реально, а не в фантазиях, слитых ВАМИ друзей. А то может вернетесь? Нам скучно сносить посы ГБЦ по десятку в день без всякого сопротивления, знаешь ли. Хотя пока, по сумме показанного вами на Севере, вы в подметки не годитесь триумвирату или тем же инсургам, если не считать понтов, но хоть что-то как-то.Можно увидеть примеры боёв, где мы сливали вам целые флоты при нашем численном перевесе? Уже и пятки сверкали у БОБов и драпали они от великой и ужасной СК (LOL), которая, и глазом не моргнув, слила 3-х из 5 своих best friends (another LOL) тем же СФ/Дичам. И ты еще тут появляешься с претензиями на "приличного человека со стороны"? Нехорошо...
Го на Юг, воин, БОБы как увидят там в локале хоть одного представителя СК (даже Лусиолы на его дрейке оф дум хватит), сразу драпанут, даже сверкающих пяток не увидите
Сообщение отредактировал KsaKor: 01 December 2008 - 3:29
Из писем поклонниц...
Отправлено 01 December 2008 - 3:38

Гражданин тролль сегодня такой радостный, что даже почти вежлив. Это просто праздник какойто LOLС окончанием дня я немного поторопился, такую зарубу пропустил

Отправлено 01 December 2008 - 3:39

С окончанием дня я немного поторопился, такую зарубу пропустил
"Заруба", это ваши напрыги на протяжении нескольких часов. Как только вас подрезали,вы быстренько смотались,так что пятки сверкали.
И борда ваша как обычно. Сливы не все отображены.
Отправлено 01 December 2008 - 4:05

Когда ждать Лусиолу? Надо народ предупредить, чтоб начал собираться уже.Не удивлюсь.
Не понял, о чем ты. Кампания на севере под кодовым названием MAX никогда не преследовала цель захвата новых территорий, ни для самих БОБов, ни для их друзей. Я как-то предполагал, что это известно всем, кто не пытается, конечно, перевернуть всё с ног на голову. А вот владения IRON и PURE в дронрегах и MH в Cobalt Edge (то есть всё то, что вы без боя сдали СФ/Дичам) вроде как были их родным домом. Поправь меня, если я тут ошибаюсь.Но сначала тут дочистим ваши насаждения, а заодно и реально, а не в фантазиях, слитых ВАМИ друзей.
Вряд ли, надоели одни и те же цели в овервью.А то может вернетесь?
Ваши проблемы. Никто не будет спецом возвращаться на север, чтоб снять эти посы. Ищите сами свой фан, у вас есть кем заняться поблизости для возвращения дома своих т.н. друзей, я думаю, там вам сопротивление всё же окажут.Нам скучно сносить посы ГБЦ по десятку в день без всякого сопротивления, знаешь ли.
Зачем же писать тут такие банальности, это давно уже всем известно и стало бояномХотя пока, по сумме показанного вами на Севере, вы в подметки не годитесь триумвирату или тем же инсургам, если не считать понтов, но хоть что-то как-то.

P.S. Всё же хотелось бы увидеть примеры боёв, осчастливишь ссылками или как?
Кса, сорри, не надо Лусиолу присылать, оказывается у БОБов уже пятки сверкают"Заруба", это ваши напрыги на протяжении нескольких часов. Как только вас подрезали,вы быстренько смотались,так что пятки сверкали.
И борда ваша как обычно. Сливы не все отображены.

Наверно они как последние нубасы должны были позволить себя окружить и уничтожить объединенным силам SF/XIX/GS, сколько вас там в сумме набиралось, 3 к 1 получалось, чтоб уж точно вам не слиться? Вот тогда был бы огромный такой респект от вас всех, да?

Какие именно сливы не отображены? Можно ссылки в студию?
Отправлено 01 December 2008 - 4:08

Ссылки ищи сам, но маячек я тебе дам - вы вообще хоть один крупный бой выиграли за последние пару месяцев? На моей памяти нет. Так что искать долго не придется, даже если я что-то упустил. Да и на севере вас что-то как-то резко не стало... В прочем да, забыл. Мы вам надоели...
По поводу "слитых друзей"... Ты знаешь, я их в ганге коалиционном вижу ежедневно, прекрасно себя чувствуют и не плачут от обиды ни разу, сносят себе ненужные вам посы. Потеря территорий для членов Коалиции вопрос временный, пока есть Коалиция. Правда сомнения меня мучают что ты способен осилить эту концепцию.
Сообщение отредактировал KsaKor: 01 December 2008 - 4:10
Из писем поклонниц...
Отправлено 01 December 2008 - 4:21

Психическое состояние ваших слитых друзей меня меньше всего волнует. Думаю, что новые хозяева их бывших территорий очень рады за ваших друзей, лихо воюющих с нашими никому не нужными посами.По поводу "слитых друзей"... Ты знаешь, я их в ганге коалиционном вижу ежедневно, прекрасно себя чувствуют и не плачут от обиды ни разу, сносят себе ненужные вам посы.

А сами когда флоту Коалиции сливались в большем количестве, не сильно стыдились?
Или ссылки давай, причем не просто на крупный бой, который мы проиграли, а на как ты сам выразился "слив нашего флота при нашем же численном перевесе", ну или ты самый обычный пустозвон, что впрочем для многих окажется не новостью, а бояном.Ссылки ищи сам, но маячек я тебе дам - вы вообще хоть один крупный бой выиграли за последние пару месяцев?
Сообщение отредактировал Ubidak: 01 December 2008 - 4:41
Отправлено 01 December 2008 - 4:57

Циноджамер цел, а БОБовские ПОСы в реинфорсе. В общем, все только начинается.

Сообщение отредактировал cowboy: 01 December 2008 - 4:58
Отправлено 01 December 2008 - 4:57

Ну а зачем же вы тогда столько палок навтыкали??? да и один товарищ из дедов говорил, что бобы предлогали им территорию СК после победыКампания на севере под кодовым названием MAX никогда не преследовала цель захвата новых территорий, ни для самих БОБов, ни для их друзей. Я как-то предполагал, что это известно всем, кто не пытается, конечно, перевернуть всё с ног на голову.

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 01 December 2008 - 5:18

Полностью согласен, для полноты картины добавлю, что в реинфорсе 3 наших поса и 2 гуновских, а больше посов там и ставить негдеЯ наблюдал за боем у гуновского поса на который ссылается Убидак (с борта дреда). Отлично смазанная боевая машина у БОБов. И все же на результат еще повлияло то, что у нас было намного меньше батлов по ходу боя.
Циноджамер цел, а БОБовские ПОСы в реинфорсе. В общем, все только начинается.

Насчет "отлично смазанной боевой машины БОБов" советую проконсультироваться у крупного спеца в этой области КсаКора, прежде чем писать подобную ерунду

Именно. Если смотреть по результатам, то мне кажется, что шороху на севере мы навели неслабо, дамаг причинен солидный, причем обеим сторонам, обе стороны получили свой фан, а что нам еще надо от этой игры?типа пофанить в пос\блоб войне?
Отправлено 01 December 2008 - 5:41

Полностью согласен, для полноты картины добавлю, что в реинфорсе 3 наших поса и 2 гуновских, а больше посов там и ставить негде
Вобщем система очень удобная для защиты.
Насчет "отлично смазанной боевой машины БОБов" советую проконсультироваться у крупного спеца в этой области КсаКора, прежде чем писать подобную ерунду
Именно. Если смотреть по результатам, то мне кажется, что шороху на севере мы навели неслабо, дамаг причинен солидный, причем обеим сторонам, обе стороны получили свой фан, а что нам еще надо от этой игры?
кому фанится о вот ты вроде основной фан здесь на форуме получаеш, все пишешь и пишешь.... будет тебе детям че рассказывать, рот большой - он как открывается
Сообщение отредактировал Sorcerror: 01 December 2008 - 5:43
Отправлено 01 December 2008 - 9:43

Рифма, ептить!
Красивая рифма, оффтопик 5 суток, оскорбление пользователя 7 суток, шрифт (было исправлено) 1 сутки и ептить потянет еще на 3 суток, получите и распишитесь.
Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 01 December 2008 - 10:18
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users