Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Battletech Technology

PvP Wormhole WH Troll pride world wide!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1161 ответов в теме

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

А вх на варгуре пофармить? :trololo:

яж в лоусеке плекс делал, соломья твоя голова. в вх я на варгуре тока на пос сижу. ктож знал что из лоусек до поса через вх лететь ! :trololo: 

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4872 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
  • Client:Eng

спойлероффтоп ногами не бить

ну так это хорошо что еще чтото делают. я вон вобще чото кроме как в жите чото купить в лоусеке продать в 2 раза дороже уже ниче немогу. тоска смертная.

Заметь, не сговариваясь я месяца полтора назад тем же занялся. Что-то тут не так.

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

-Пухель должен умереть.

Сей лозунг и был вчера девизом нашего вечера.

Четыре человека в тимспике, вх в 5ZXX-K, локал более 30 и мелькающий Пухель на своих пимп-мобилях.

Что еще для счастья нужно?

Прыгаю на номена и лечу в нули, подтягиваются остальные.

Варп на гейт - там какая-то непонятная каша из пухеля на гейском 100мн локи под бонусами, гидр и местных мордусов.

Стреляем во все что движется, вроде что-то убиваем, во что-то вписываемся.

Но вишенкя на тортике, Пухель в системе, не дает покоя. Пока подтягиваем формат для ловли локи, Пухель приказал долго жить, попав под ашиму.

Вероятно, разозленный потерей локи,  наш герой возвращается на варгуре, и с помощью мжд откусывает нам иштара

Опять смена формата, теперь уже для убиения мародера.

Пока прыгаем по вх и меняем шипы, Хита героически прикармливает дичь. Убит наш самоотверженный герой был опять же с помощью мжд-наварпа от андока станки.

План сработал верно - образ криворуких инвалидов крепко засел в мозгу Пухеля, поэтому приварпавший на врек нави вексора нави фун невероятно возбудил Пикселя, сценарий все тот же - мжд от андока, скрам, радостное предвкушение очередного инвалида на своей борде...

Но тенга в клоке, рядом с фуном,  и логисты по ту сторону вх тоже ждали.

Скрам варгура, подхват бш, птичка в клетке.

Такая суета в 100 от единственной станции при локале  в 40 немного нас напрягала - хз, чего там  местные удумают.

Пилим варгура, мордусы андокаются "вписаться" и умирают.

lemming-drop-o.gif

Убиение варгура с 3 х-лардж анцилярками растянулось на 20 минут и благодаря со-али Пухеля, подвозившего батарейки на нубшипе. Чертыхаясь, ползем в вх, меняем деймоса на бубледуя, останавливаем подвоз провианта.

Тем временем мордусы точатся на андоке - и хочется и колется, но БТТТ великодушно разрешают вписаться:

LJ4y1NE.jpg

Они даже ревел андокнули(правда упасть в сидж не решились)

Итог баталии - варгур и яичко.

Ну и восторженное признание со стороны МОА:

xpPwqyR.png

А не переехать  ли к нам этим богам пвп?  :trololo:

Сообщение отредактировал Ashu: 08 April 2019 - 11:49

• 4

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE

Целый БР про целого Пухеля, он тогда совсем очень сильно возгордитцо жеж.

• 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204

за веселье, нам доставленное, он это заслужил.

• 0

Andrey Fett

Andrey Fett

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Andrey Fett

До того как вы наказали Пикселя, cfc слили ему Баргест на 3.5ккк и яйко 0.9ккк на асолтах. Так что у него изрядно *******  :D 03.12.2014 "День ******** Пикселя"

https://zkillboard.com/kill/42815949/

https://zkillboard.com/kill/42815950/

Читаем новые дополнения в правилах. 3 дня РО.

Сообщение отредактировал Vitoss: 04 December 2014 - 11:31

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

А под конец, он решил продемонстрировать нашему андок кемпу искусство полета на гармуре, не взлетело. После чего пошло забавное какахо кидательство с его стороны в локал, что причинило мне в ТС много смеха.

• -1

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421

А под конец, он решил продемонстрировать нашему андок кемпу искусство полета на гармуре, не взлетело. После чего пошло забавное какахо кидательство с его стороны в локал, что причинило мне в ТС много смеха.

Да, я вот давеча целых три дня молча знакомился с новыми правилами форума и вынужден заявить следующее:

Пиксель возможно и не ожидал, что исконное русское "бог троицу любит" возымеет место быть и будет применимо к нему лично, ведь его приятное знакомство с БТТТ изрядно повеселило локал и распалило его чрево с обратной стороны до терминальной стадии, что вызвало хотя и довольно естественный но достаточно бурный взрыв эмоции по твоим словам в локал.

Скорее всего отдаленное эхо и "нервенная пубератная дрожь" сделала свое коварное дело, давление достигло немыслимого предела, БТТТ своими дружелюбными шутками и приветливыми лицами подвели Пикселя к точке не возврата, и срубили пробку аки Гусары рубали с бутылки шампанского , что отчаянно трепыхалась и норовила "стрельнуть"!

Пиксель взял еще два своих не нужных корабля, зафитил не нужные ему импы в ненужное яйцо, и поддался гневному отчаянию молодого юноши.

Завуалировал красиво, но контекст тот же. При повторении таких трюков будут приниматься меры.

Сообщение отредактировал Vitoss: 04 December 2014 - 13:03

• 6

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Бедный пиксель.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421

Я понимаю что он никого не оскорблял , но все равно дискриминация

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Мордусы? Фу-фу-фу.

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204

-AxelF, 04 Дек 2014 - 6:19 PM, написал(а):

snapback.png

Мордусы? Фу-фу-фу.

Ну то была ирония, как бы.

А вчера был собран карательный отряд.

Карать, сопсно, собрались мармитов, натравленных  на нас Курзоном из-за  термических проблем в своих дюзах.

В объявленном варе мы потеряли страшную даун-мачалку вернувшегося из анабиоза инва... да хороший он парень вощемто.

Борда же святое, думали мы блаженно передергивая затворы...  на рейлганах, конечно же. Нужно смыть позор.

Разведка близлежащих территорий показала малую концентрацию мармитов, т.к. не прайм, курзончиков в хаях тоже не наблюдалось. В жите был куплен разводной мародер, а зондер-отряд затаился в соседней системе.

Как показала практика, варгур подобен прекрасной девственнице, что заставит шевелиться даже камни, храбрые андочные мармиты оказались не исключением - док-андок для привлечения внимания, отварп на гейт, и, за мародером  уже выдвинулись счастливые офвары,предвкушающие легкий кил очередного краба.

Дав баалу оттопить от гейта и "поймать" панически трепыхающуюся тушку варгура хватаем охотника, мигом превратившегося в жертву.

Пара инвалидов смогла отварпать, не выдержав психологической атаки от  созерцания подскана, наиболее стойкие и мужественныеоказались на борде.

Ну и конечно же изюминка опса, показавшая нам ,что мармиты это не только  ценный мех андок житы и кемпы на арморных цинобалах, но и лярдик адаптивок.

Oz1DhFB.png?1

Особую благодарность выражаем нашим друзьям The Russian Blood Inc., без которых всего вышеописанного не было бы.

Сообщение отредактировал Ashu: 08 April 2019 - 11:53

• 11

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421

Бедные и жалкие мармитики, вы оторвали их от андока, так сказать из родных пенат, окунули в жестокий и грубый мир Евы, я полагаю они были очень расстроены тем, что потеряли такой ценный и очень важный для них корабль!

• 0

gushick

gushick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений
809
  • EVE Ingame:gushick
  • Corp:npc

Хороший вам банкет курзон оплатил,грац )

• 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421

Хороший вам банкет курзон оплатил,грац )

Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают! :D   

Курзон избрал верный путь, интересно БТТТ выделит ему отдельный пос,когда он к ним вступит ?

• 1

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204

-А вчера мы вновь отведали мармитского мясца.

На этот раз птичка  оказалась  не с таким пышным хвостом, как баал, но таки сам СЕО альянса ж!

UdLYcBa.png?1

Фит, конечно, нищебродский, но, видимо, корона компенсирует.

Заодно щелкнули еще одного инвалида на арморном цинобале, один свалил.

Сопсно, развелись  храбрые офварщики на гуно-петского голема, до этого стойко игнорировавшиеи наших локи и прота на андоке станки. Вощем, спасли парнягу, оказавшимся соотечественником, за что были отблагодарены:

Y4AQjNt.png?1

Но БТТТ и The Russian Blood Inc. очищают  хайсеки от скверны за идею:

jUYfOmJ.png

Кстати, видимо слитый протеус был последним пимп-шипом легендарного СЕО наемников:

U40920v.jpg?1

Ну и на десерт очередные откровения экс-мемберов Revenge of the Liquidators:

4JFnjf8.png?1

Приятно, что наша деятельность открывает глаза давно зажабленным пилотам.

Сообщение отредактировал Ashu: 08 April 2019 - 11:55

• 8

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13047 сообщений
458
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Молодцы, без базару  :thumbup:

Двойная польза, и нам и вам.

• 0

ProtossRus

ProtossRus

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Dat Ork

Нубораков берете? ))

Сообщение отредактировал ProtossRus: 06 December 2014 - 12:15

• 0

rusian vodka

rusian vodka

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 323 сообщений
-26
  • EVE Ingame:rusian vodka
  • Corp:бывший Ксенобайт

Вы вырвали фразу из контекста, о чём я и говорил в тим спике. И что мне как раз и было не по нраву.
Вышел из корпы я не из-за этого, а просто в тот момент, не спорю доля того что там было написано меня удивило. Но ушёл я не из-за сие простыни, а только в ту минуту.

• 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421

Вы вырвали фразу из контекста, о чём я и говорил в тим спике. И что мне как раз и было не по нраву.
Вышел из корпы я не из-за этого, а просто в тот момент, не спорю доля того что там было написано меня удивило. Но ушёл я не из-за сие простыни, а только в ту минуту.

А не важно, это "политика" дружок и методы холодной войны, что уже переросла в горячую )

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы