инфы пока нетА с ДРФ что будет?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance
Отправлено 04 December 2015 - 13:28
Отправлено 04 December 2015 - 13:31
Эй, вы чего? А как же "мы стройной свиньей опрокинем врага и с победой вернемся домой" и все такое?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 04 December 2015 - 13:32
Здесь ты сможешь узнать о штурме и найти контакты для вступления, http://forum.eve-ru....showtopic=71748
Здесь ты сможешь выбрать себе систему в аренду http://forum.eve-ru....howtopic=115734
Отправлено 04 December 2015 - 13:37
Пользуясь случаем приглашаю живых ПВП-пилотов и корпорации в альянс Афтерлайф.
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Отправлено 04 December 2015 - 13:44
скорее всего на выходных. Будет открытой, вход свободный1. Когда планируется Жаба?
2. Присутствовать можно? (не хочу ждать записи)
Отправлено 04 December 2015 - 14:06
Печально, очень печально. Возвращайтесь скорее. Из достойных целей только гуны и пандемики+нцдот остались и всё, можно благополучно разваливаться.
Какие цели, ты о чем? Твои лидеры изобретают чудеса заднеприводной дипломатии только что бы гуны или пл.нц не решили, что вы можете быть для них едой. Да и вы мирные петы, хозаяев кусать не станете.
Отправлено 04 December 2015 - 14:08
Ну на хрена так делать?! Могли бы уехать в нпц/лоу, отожраться, набрать намберсы и фперёд опять. За кого теперь мне болеть в политике??? Буду надеяться что это всё таки тяпница.
p.s. Не должна Красная звезда померкнуть!
Россия несомненно управляется самим Господом Богом, иначе её существование невозможно©
Русский фельдмаршал, немец Миних.
Отправлено 04 December 2015 - 14:10
Ну на хрена так делать?! Могли бы уехать в нпц/лоу, отожраться, набрать намберсы и фперёд опять. За кого теперь мне болеть в политике??? Буду надеяться что это всё таки тяпница.
p.s. Не должна Красная звезда померкнуть!
соляры уже пробовали про лоу-сек \ отожраться и вернутся
ЗЫ всегда можно поболеть за Anti-bees organization
Сообщение отредактировал escurko: 04 December 2015 - 14:11
Отправлено 04 December 2015 - 14:14
RIP RA
Неужели мы дожили...в таком случае, этому знаменательному событию посвящается добрая песня:
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users