Это "хммм"... значит, что китайцы одни будут сражатся? =)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
United States of America и банки Уолл-Стрит в частности. Кстати войнами они занимаются без конца.
Чо внатуре? Тогда чего они воюют везде за нефть, если можно просто печатнуть баксов и купить/задемпить/уничтожить демпингом конкурентов? Это ж просто как яичница.
И откуда у них триллионные долги, если у них безлим бабла?
Или может не все так просто и бабло у них вовсе не безлим, а подчиняется неким законам?
То, что ты можешь печатать баксы вовсе не означает, что они как деньги (читай эквивалент мат ценности) у тебя бесконечны.
P.S. Вы задрали своей морозной чушью суммонить меня в топик.
Дайте мне уже РО за оффтоп ![]()
Оффтоп, 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 01 December 2017 - 19:36
Поднимут меня в глазах пвп игроков? А что мне это даст? А зачем мне это. Я не оргазмирую на борду. И мнение элитки мне глубоко фиолетово.
почему ты думаешь, что он илитка, а не обычная ф1 FOTM обезьяна (как и практически все джентельмены в данном треде) ![]()
Сообщение отредактировал RLeonis: 01 December 2017 - 13:44

Поднимут меня в глазах пвп игроков? А что мне это даст? А зачем мне это. Я не оргазмирую на борду. И мнение элитки мне глубоко фиолетово.
А зачем ты тут пишешь?
Никто не говорит, что производство и логистика не нужны, проблема только в том, что любой ПвПшник умеет и копать и возить не особо хуже, а вот у большинства не пвпшников проблемы с ПвП.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
United States of America и банки Уолл-Стрит в частности. Кстати войнами они занимаются без конца.
Я тебе по секрету скажу, что деньги любят тишину, а не войны.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
А зачем ты тут пишешь?
Никто не говорит, что производство и логистика не нужны, проблема только в том, что любой ПвПшник умеет и копать и возить не особо хуже, а вот у большинства не пвпшников проблемы с ПвП.
кто-то давно говорил что пвпшники лучшие крабы. таки так и есть. те кто не испытывает трудностей с синхронным прожиманием 4 кнопок, обычно легко разбираются в остальных аспектах игры, но с гораздо меньшим кол-вом тупых сливы на дорогих корабля или фрейтерах с кучей ассетов.
Сообщение отредактировал RLeonis: 01 December 2017 - 13:48

Дайте мне уже РО за оффтоп
нет, страдай ![]()
Я вот всё читаю твои посты и ни как не могу понять, как и из чего ты делаешь свои умозаключения.
А я то откуда знаю. Но ты прям стабильно наливаешь всякой дичи про нагиб в дич-релейтед топиках. Может тебе за борцунство на форумах ренту снижают, откуда мне знать.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Классика. Людям тут всегда "ну и не нужно" то, что они не могут получить (или только что потеряли — тогда в вариации "ну и не нужен был").
Не нужна эта килборда, не нужна эта плюсовая репа, не нужен был этот мазер, не нужно это одобрение илитки.
Сообщение отредактировал Red S.: 01 December 2017 - 13:54
что ты на эту лизу ведешься, он давно в своем лизамирке и других пытается туда затащить, но идиотов малоГде это я налил дичи в релейтах дичей? Не надо меня обвинять в том в чем я не виноват. Касательно почему пишу. Ну так коалиция в которой я живу ведет войну с тришками. Будет воевать с кем другим, буду писать там. Или тут запрет на постинг? Типа элитка с зеленой бордой имеет право писать, а остальные не люди.
обычно этого хватает и не 10, а 15 и еще штук 5 мазеровТы думешь, что целых десять титанов дичей нас напугают
тем не менее евка очень хорошо моделирует реальный мир. жадность и амбиции что тут что там одни и те же. даже более того твоя героическая гибель на поле боя никого не тронет и ни жадность ни амбиции твой бренный трупик дрейфующий во хладе космоса не приуменьшит.
в реальном мире можно умирать и снова оживать? забавная новость.
если б ева моделировала реальный мир, то тут бы игроки давно закончились.
Где это я налил дичи в релейтах дичей?
Подойди пожалуйста ответственней к прочитанному. Дич-релейтед это не релейты дичей, а связанные с дичами темы.
Касательно почему пишу.
Ты объяснил не почему ты пишешь, а почему ты пишешь в этих топиках. Тут все понятно, непонятно почему дичь из тебя лезет именно в этих топиках. Почему суперами ты угрожаешь врагам дичей, а в каких то других тредах нет.
Чо внатуре? Тогда чего они воюют везде за нефть, если можно просто печатнуть баксов и купить/задемпить/уничтожить демпингом конкурентов? Это ж просто как яичница.
И откуда у них триллионные долги, если у них безлим бабла?
Или может не все так просто и бабло у них вовсе не безлим, а подчиняется неким законам?
То, что ты можешь печатать баксы вовсе не означает, что они как деньги (читай эквивалент мат ценности) у тебя бесконечны.
Дайте мне уже РО за оффтоп
Но ведь именно так они и делают, для тех кто считает что есть какие-то законы рынка всегда стоят на готове авианосцы.
Ну долг, а что долг? От долго можно и отказаться, от привязки к золоту отказались же.
не все так просто. кол-во бабла которое они могут влить ограничено фундаментальными законами по которым работает рынок.
Да какие законы рынка? Вот смотри что должно быть с курсом валюты, если внешний долг страны по отношению к ввп растет? Правильно она должна падать. И напротив если внешний долг по отношению к ВВП падает, курс растет. Но вот не задача в первом случае мы имеем США, а во втором Россию. Как твои законы рынка объяснят такой парадокс? Ну или хотя бы с точки зрения здравого смысла, как такое объяснить?
Я тебе по секрету скажу, что деньги любят тишину, а не войны.
На территории штатов никаких войн нет все в порядке. Деньги надежно хранятся в самом главном мировом офшоре.
кто-то давно говорил что пвпшники лучшие крабы. таки так и есть. те кто не испытывает трудностей с синхронным прожиманием 4 кнопок, обычно легко разбираются в остальных аспектах игры, но с гораздо меньшим кол-вом тупых сливы на дорогих корабля или фрейтерах с кучей ассетов.
Да что-то в этом есть, ведь пвп игрок знает как надо ловить краба поэтому старается на эти грабли и не ходить.
Сообщение отредактировал snowfrost: 01 December 2017 - 14:07
Да какие законы рынка? Вот смотри что должно быть с курсом валюты, если внешний долг страны по отношению к ввп растет? Правильно она должна падать. И напротив если внешний долг по отношению к ВВП падает, курс растет. Но вот не задача в первом случае мы имеем США, а во втором Россию. Как твои законы рынка объяснят такой парадокс? Ну или хотя бы с точки зрения здравого смысла, как такое объяснить?
угу, с человеком с такими глубокими познаниями сложно спорить. а тебе не приходило в голову что внешний долг / ввп и курс валют могут не особо коррелировать между собой? и что из А не обязательно следует Б.
Сообщение отредактировал RLeonis: 01 December 2017 - 14:11

угу, с человеком с такими глубокими познаниями сложно спорить. а тебе не приходило в голову что внешний долг / ввп и курс валют могут не особо коррелировать между собой? и что из А не обязательно следует Б.
Погоди как это так? Валюта это товар который производит государство, если государство отвечает по своим обязательствам, то ему верят и его товар пользуется спросом, а значит растет курс и наоборот врунам и тем кто не может отвечать за свои слова никто не верит. Это здравый смысл. Рынок примерно так и живет, ведь деньги же любят тишину, а тишина там где стабильно, где отвечают по обязательствам. Но могут ли Штаты ответить по своим долгам?
Вот взять Саудитов, почему они не могут торговать с Китаем за юани?
Оффтоп, 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 01 December 2017 - 19:36