Нифига не понял - к чему был этот вброс
Сообщение отредактировал kafaya: 29 January 2014 - 22:08
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
да не, интересно на самом деле. Неужели кто-то верит, что сит, который и так ждет, когда лампа уйдет, будет тратить время на структуродроч, а в начале каждого месяца еще и отстегивать несколько лярдов за это удовольствие.
И крабить на вражеской территории вполне можно.
Попробуйте изучить новые системы заработка, возможно это будет не та прибыль, но все же.
Где и как можно заработать не мне вас учить, моя задача пнуть вас в новом направлении
Отличный совет. А еще можно харассить врагов, за свой счет. Ну, спасибо, парни, что разрешили. Осталось только понять, зачем ситам в этом случае платить за систему, ибо фармить ВХ и дропать вражеских крабов они могут и бесплатно. Вроде как. Эпик фейл, короче.
Не сможете платить здесь - сможете платить у Гунов.
Fixed for great justice.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Вот еще запись от БЛ в нормальном качестве подлиннее, почти до самого конца, до убивания последних аватаров, но без килов никсов перед дт.
Сообщение отредактировал Tamer: 29 January 2014 - 22:37
По теме: глава логистики пл отписался
Ну это было понятно изначально. Но вот сроки... Grath писал на кугу, что 10 титанов были откомпенсены сразу же, а остальные будут откомпенсены с периодом 2-3 титана/месяц.
Сообщение отредактировал kafaya: 29 January 2014 - 22:51
Скорее всего больше половины предпочтут взять исками, чем еще раз сидеть до ДТ.
Я думаю, все они достаточно хорошо представляли себе, на что идут. И 15 часовая битва с лагами не являлась для них неожиданностью, так же, как и для наших дядек с большими игрушками.
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
А каоз отписался уже? Каоза хочу.
Он сейчас занят - майнит на новый титан.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users