А в чем пикантность? Хурда плюса пл, при этом защищает фортизар.
ПЛа не будет как я понял. Судя по сливам они, почти дословно "Нехотят портить геополитические отношения с дичами". НЦ судя по всему не заморачивается на эту тему
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А в чем пикантность? Хурда плюса пл, при этом защищает фортизар.
ПЛа не будет как я понял. Судя по сливам они, почти дословно "Нехотят портить геополитические отношения с дичами". НЦ судя по всему не заморачивается на эту тему
Ну, тут такое дело...
Считается, что Тришки любимые петы НЦ, а дичи - петы ПЛ.
Со стороны ПЛ вполне логично не вписываться в войнушку между ними.
Впрочем, раньше им это не помешало закатать Тришек, когда они воевали с Солар Флитом вместе против Дичей.
Сообщение отредактировал Markus Pofigus: 01 December 2017 - 16:50
Именно поэтому они флитом титанов защищали фортизар от дичей?
ПЛ без суперов не вносит никакого особого импакта, ровно такой же сабкапфлит как и все остальные, обвоюйся. А учитывая, как у них там сейчас фигово с контентом - запрыгнуть и пострелять на очевидно самом главном таймере сезона это лучшее, что можно сделать.
Именно поэтому они флитом титанов защищали фортизар от дичей?
ПЛ без суперов не вносит никакого особого импакта, ровно такой же сабкапфлит как и все остальные, обвоюйся. А учитывая, как у них там сейчас фигово с контентом - запрыгнуть и пострелять на очевидно самом главном таймере сезона это лучшее, что можно сделать.
Если я не пропустил какой-то БР, то это были один-два боя, сначала за кипстар, потом за фортик ГОТГ в МТО.
Потом они из той войнушки в дрон-регах пропали.
Особенная пикантность момента - на 01.12.17 китайцы плюса с даркнесами и мордус ангелами... ну и с остальными основными представителями ГОТГ
Может это потому что готг прилетал на арморный реинфорс
Ну, тут такое дело...
Считается, что Тришки любимые петы НЦ, а дичи - петы ПЛ.
Кем считается
До спейса самих Дичей дело может и не дойти как бы. Никто тут не знает где заканчиваются амбиции Карера и где начинается бизнес ПЛ и Дича. Вполне вероятно, что с ДРФ вполне "легально" срежут жир и после размена СФ война до "старых" границ XIX и уж тем более БВФ не дойдет.
https://br.inyour.sp...49&t=efqfquuqqe у нас ещё минокава минус
ГФ.
Сообщение отредактировал Tin Taron: 01 December 2017 - 19:02
как всегда пятерки мазеров хватило, чтобы прогнать флот тришек и прикрыть установку цитаделй
Что-то не тянет на дубинку. Почему ТРИ свои супера то не кинуло?
Что-то не тянет на дубинку. Почему ТРИ свои супера то не кинуло?
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Действительно прайм тайм же
Тебе рассказать, что еу таймзона как-то в другое время?
Тебе рассказать, что еу таймзона как-то в другое время?
Ну на ру прайм тоже не дотягивает. Не хочешь ли ты сказать, что Три только когда в РФ 2+ часа ночи может суперами кидаться?