А мы почитаем, подумаем
Пиши, пожалуйста, за себя.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А мы почитаем, подумаем
Сообщение отредактировал Uhu: 10 September 2008 - 16:27
А в игре? Руководствуясь тому что ты написал, нам пара начать убивать друг-друга в реальной жизни, дабы обеспечить себе превосходство в игре про космические корабли. Так, по твоему?
Блин, Хачу развод испортил ...
Щас бы я сказал что раз он ничего не может посоветовать то он подлый троль, т.к. тебя критикует а сам нифига не может ...
Ваня, ты не троль
Парни, с этим "выселением" вы помоему себе сами мозги накрутили. Я б еще понял еслиб кто сделал заявление типа легендарного Туговского "МС die!"...
Люди из IAC, вы на мой взгляд зря нарываетесь - а ну-ка выбейте нас. Потому что реально эти разговоры приведут в конце-концов к быстрому выбиванию. Все закончилось для нас быстрым вайпом. Вот и сейчас - попросту прилетит объединенный флот (все ж русские альянсы между собой сильно завязаны), и выбьют за две недели. Было бы у них желание только.
Ээээ Хачу, Хачу, стоп! Мы в игру играем, не забыл ?
Сообщение отредактировал Hachou: 10 September 2008 - 16:40
Я то как раз помню.
Но в любой игре есть рамки. Проблема в том, что ты и меберы твоего альянса постоянно ведут себя не спортивно выходя за эти рамки. А когда получают адекватный вне-игровой ответ, начинают апелировать к кол-ву у них титанов, думая, почему, то кол-во титанов дает им какой-то вес в, уже, не игровом споре.
Сообщение отредактировал SkyFox: 10 September 2008 - 16:54
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Я то как раз помню.
Но в любой игре есть рамки. Проблема в том, что ты и меберы твоего альянса постоянно ведут себя не спортивно выходя за эти рамки. А когда получают адекватный вне-игровой ответ, начинают апелировать к кол-ву у них титанов, думая, почему, то кол-во титанов дает им какой-то вес в, уже, не игровом споре.
хы, интересная точка зрения. спасибо Ж))))А я, раз уж назвался тролем, хочу от себя добавить, что высказывания мемберов любого альянса это проблемы конкретно этих мемберов. Конечно, пока они не являются официальными представителями этого альянса. И таких языкастых не любят как раз слабые альянсы, т.к. в ответ на наезды их сильные соседи кидают понты, иногда в виде капфлота. А в сильных альянсах на этих разговорчивых товарищей всем покласть, т.к. понты в ответ никто не кинет, а если кинет то тем лучше, всегда можно ответить. Таким образом, концентрация какашкометателей в сильных альянсах естественным образом увеличивается. Это способствует повышению фекальности на соответствующих ветках ворумов, чему я давно уже не удивляюсь. Не мы такие, жизнь такая.
Все, рабочий день кончился, "в мире животных" тоже. Больше не буду.
Форум, Хачу, по мне, такая же часть игры. Здесь люди делают пиар, рекрутинг, информационные войны и банальные словесные перепалки. Если для тебя это вне-игровой момент, извини. Для нас нет. И если для нашего алли будет выгодно, мы будем использовать это, так как считаем нужным. И примем это нормально, если это же будут использовать против нас.
Рамки. Когда ЛВ в локале говорило РА про покупку хлеба для кормления семей с проданых на ебае исков, это происходило в игровом локале, но выходило далеко за рамки геймплея. Намеряно привожу пример из давно минувших дней. Пример естественно гипертрофированный, чтобы было понятнее.
Еще пример, давай сравним нашу перепалку с анонсами Сир Молле на КАОД по части МЦ. У него игровой момент и ролеплей, у нас нет, во всяком случае с моей точки зрения, если для тебя это геймплей, это безусловно твое дело. По мне интереснее играть в игре, где можно просто свернуть локал и концентрироваться на вещах более интересных. Отсюда моя провокация с выселением, в случае которого наше взаимодействие перешло бы в действительно игровую плоскость.
Однако не смотря на бодрую первоначальную агру и многочисленные обещания "позвонить в империю" вы похоже опять все спустите на тормозах. При такой вертлявости нужно в реальную политику идти, а не в компьютерных играх свой талант гробить.
В результате, наконец-то, мы пришли к тому, что у вас есть своя точка зрения на игру, а у нас своя. Как и у любого игрока\корпы\альянса в игре. Но дело в том, что наши точки зрения не совпадают.
По этой причине в субботу после дт ААА полетит убивать ИАК.
В результате, наконец-то, мы пришли к тому, что у вас есть своя точка зрения на игру, а у нас своя. Как и у любого игрока\корпы\альянса в игре. Но дело в том, что наши точки зрения не совпадают.
По этой причине в субботу после дт ААА полетит убивать ИАК.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users