Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Interstellar Alcohol Conglomerate [iac]

• Закрытая тема Тема закрыта
1097 ответов в теме

Hachou

Hachou

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1194 сообщений
118
  • EVE Ingame:Hachou
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC
  • Channel:Drink and Fly
  • Client:Eng

А мы почитаем, подумаем :mp_gy:

Пиши, пожалуйста, за себя.
  • 0

Priscila

Priscila

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
59
  • EVE Ingame:Priscilia
  • Corp:екс - R.A.T.
  • Ally:екс - A.A.A.

Кандидатуры сейчас ищем, штаб уже предвыборный организовали даже :)

"На войне все методы хороши"

Вы от "Республиканцев аль Темократов"? :mp_gy:

Сообщение отредактировал Priscila: 10 September 2008 - 16:26

• 0

Uhu

Uhu

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
38
  • EVE Ingame:Uhu
  • Corp:Z.e.T
  • Ally:Solar Fleet
Блин, Хачу развод испортил ...

Щас бы я сказал что раз он ничего не может посоветовать то он подлый троль, т.к. тебя критикует а сам нифига не может ...

Ваня, ты не троль :mp_gy:

Edit: видимо, тогда троль я.

Сообщение отредактировал Uhu: 10 September 2008 - 16:27

• 1

Ivan Wise

Ivan Wise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
790
  • EVE Ingame:Ivan Wise
  • Corp:Warhamsters
  • Ally:.-A-.

А в игре? Руководствуясь тому что ты написал, нам пара начать убивать друг-друга в реальной жизни, дабы обеспечить себе превосходство в игре про космические корабли. Так, по твоему?

Ээээ Хачу, Хачу, стоп! Мы в игру играем, не забыл ? :)

и этот человек говорил мне о серьёзном отношении ААА к игре и называл мморпг-задротами
Я потерял веру в тебя... :mp_gy:

Кстати, ты уже подготовился к Выселению ? Много пишешь на форумах, а по идее должен в поте лица работать на алли, готовиться и готовить... Я вот тоже видишь пишу, отсюда какой вывод делаем ? Выселения не будет. Или будет ? Запутали вы меня иаки... Чем больше с вами общаешься, тем больше становишься похож на вас... сектанты вы чёртовы :D

Блин, Хачу развод испортил ...

Щас бы я сказал что раз он ничего не может посоветовать то он подлый троль, т.к. тебя критикует а сам нифига не может ...

Ваня, ты не троль :1_7:

Я сейчас скорее флудераст, ибо конец рабочего дня :D
  • 0

Ostr0mir*Нейтрал

Ostr0mir*Нейтрал
  • Guests

Парни, с этим "выселением" вы помоему себе сами мозги накрутили. Я б еще понял еслиб кто сделал заявление типа легендарного Туговского "МС die!"...

Его заявление - художественный свист. ААА не смогло убить МС, только титан.

Люди из IAC, вы на мой взгляд зря нарываетесь - а ну-ка выбейте нас. Потому что реально эти разговоры приведут в конце-концов к быстрому выбиванию. Все закончилось для нас быстрым вайпом. Вот и сейчас - попросту прилетит объединенный флот (все ж русские альянсы между собой сильно завязаны), и выбьют за две недели. Было бы у них желание только.

Что за шняга такая - Maelstrom Alliance? Я даже вашего клайма на карте не помню, а IAC - он вона где.
  • -1

Priscila

Priscila

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
59
  • EVE Ingame:Priscilia
  • Corp:екс - R.A.T.
  • Ally:екс - A.A.A.

Запутали вы меня иаки... Чем больше с вами общаешься, тем больше становишься похож на вас... сектанты вы чёртовы :)

без ста граммов не разберешься 100% :mp_gy:
  • 0

Hachou

Hachou

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1194 сообщений
118

Ээээ Хачу, Хачу, стоп! Мы в игру играем, не забыл ? :mp_gy:

Я то как раз помню.
Но в любой игре есть рамки. Проблема в том, что ты и меберы твоего альянса постоянно ведут себя не спортивно выходя за эти рамки. А когда получают адекватный вне-игровой ответ, начинают апелировать к кол-ву у них титанов, думая, почему, то кол-во титанов дает им какой-то вес в, уже, не игровом споре.

Сообщение отредактировал Hachou: 10 September 2008 - 16:40

• 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10436 сообщений
4437
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Я то как раз помню.
Но в любой игре есть рамки. Проблема в том, что ты и меберы твоего альянса постоянно ведут себя не спортивно выходя за эти рамки. А когда получают адекватный вне-игровой ответ, начинают апелировать к кол-ву у них титанов, думая, почему, то кол-во титанов дает им какой-то вес в, уже, не игровом споре.

Цитата дня. Поставлю в подпись на неделю точно.
А можно ссылку на "Адекватный неигровой ответ" ?

Кстати Джим Ловелл был бы неплохим президентом ИМХО. Он воплощает ролеплей составляющую ИАКа. А при нем вице-президентом N SX сделать. Хотя может N SX уже и не играет.

/me боиццо т.к. живет в 1 остановке метро от Хачу

Сообщение отредактировал SkyFox: 10 September 2008 - 16:54

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Ivan Wise

Ivan Wise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
790

Я то как раз помню.

Форум, Хачу, по мне, такая же часть игры. Здесь люди делают пиар, рекрутинг, информационные войны и банальные словесные перепалки. Если для тебя это вне-игровой момент, извини. Для нас нет. И если для нашего алли будет выгодно, мы будем использовать это, так как считаем нужным. И примем это нормально, если это же будут использовать против нас.
  • 3

Uhu

Uhu

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
38
  • EVE Ingame:Uhu
  • Corp:Z.e.T
  • Ally:Solar Fleet
А я, раз уж назвался тролем, хочу от себя добавить, что высказывания мемберов любого альянса это проблемы конкретно этих мемберов. Конечно, пока они не являются официальными представителями этого альянса. И таких языкастых не любят как раз слабые альянсы, т.к. в ответ на наезды их сильные соседи кидают понты, иногда в виде капфлота. А в сильных альянсах на этих разговорчивых товарищей всем покласть, т.к. понты в ответ никто не кинет, а если кинет то тем лучше, всегда можно ответить. Таким образом, концентрация какашкометателей в сильных альянсах естественным образом увеличивается. Это способствует повышению фекальности на соответствующих ветках ворумов, чему я давно уже не удивляюсь. Не мы такие, жизнь такая.

Все, рабочий день кончился, "в мире животных" тоже. Больше не буду.
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
Ваще не понял ничего из написанного на последних двух страницах... Старею наверно...
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.

А я, раз уж назвался тролем, хочу от себя добавить, что высказывания мемберов любого альянса это проблемы конкретно этих мемберов. Конечно, пока они не являются официальными представителями этого альянса. И таких языкастых не любят как раз слабые альянсы, т.к. в ответ на наезды их сильные соседи кидают понты, иногда в виде капфлота. А в сильных альянсах на этих разговорчивых товарищей всем покласть, т.к. понты в ответ никто не кинет, а если кинет то тем лучше, всегда можно ответить. Таким образом, концентрация какашкометателей в сильных альянсах естественным образом увеличивается. Это способствует повышению фекальности на соответствующих ветках ворумов, чему я давно уже не удивляюсь. Не мы такие, жизнь такая.

Все, рабочий день кончился, "в мире животных" тоже. Больше не буду.

хы, интересная точка зрения. спасибо Ж))))
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Hachou

Hachou

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1194 сообщений
118

Форум, Хачу, по мне, такая же часть игры. Здесь люди делают пиар, рекрутинг, информационные войны и банальные словесные перепалки. Если для тебя это вне-игровой момент, извини. Для нас нет. И если для нашего алли будет выгодно, мы будем использовать это, так как считаем нужным. И примем это нормально, если это же будут использовать против нас.

Рамки. Когда ЛВ в локале говорило РА про покупку хлеба для кормления семей с проданых на ебае исков, это происходило в игровом локале, но выходило далеко за рамки геймплея. Намеряно привожу пример из давно минувших дней. Пример естественно гипертрофированный, чтобы было понятнее.
Еще пример, давай сравним нашу перепалку с анонсами Сир Молле на КАОД по части МЦ. У него игровой момент и ролеплей, у нас нет, во всяком случае с моей точки зрения, если для тебя это геймплей, это безусловно твое дело. По мне интереснее играть в игре, где можно просто свернуть локал и концентрироваться на вещах более интересных. Отсюда моя провокация с выселением, в случае которого наше взаимодействие перешло бы в действительно игровую плоскость.
Однако не смотря на бодрую первоначальную агру и многочисленные обещания "позвонить в империю" вы похоже опять все спустите на тормозах. При такой вертлявости нужно в реальную политику идти, а не в компьютерных играх свой талант гробить.
  • 1

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Тоесть бояцо?(
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Ivan Wise

Ivan Wise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
790

Рамки. Когда ЛВ в локале говорило РА про покупку хлеба для кормления семей с проданых на ебае исков, это происходило в игровом локале, но выходило далеко за рамки геймплея. Намеряно привожу пример из давно минувших дней. Пример естественно гипертрофированный, чтобы было понятнее.
Еще пример, давай сравним нашу перепалку с анонсами Сир Молле на КАОД по части МЦ. У него игровой момент и ролеплей, у нас нет, во всяком случае с моей точки зрения, если для тебя это геймплей, это безусловно твое дело. По мне интереснее играть в игре, где можно просто свернуть локал и концентрироваться на вещах более интересных. Отсюда моя провокация с выселением, в случае которого наше взаимодействие перешло бы в действительно игровую плоскость.
Однако не смотря на бодрую первоначальную агру и многочисленные обещания "позвонить в империю" вы похоже опять все спустите на тормозах. При такой вертлявости нужно в реальную политику идти, а не в компьютерных играх свой талант гробить.

В результате, наконец-то, мы пришли к тому, что у вас есть своя точка зрения на игру, а у нас своя. Как и у любого игрока\корпы\альянса в игре. Но дело в том, что наши точки зрения не совпадают.

По этой причине в субботу после дт ААА полетит убивать ИАК.
  • 1

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
страсти накаляются!
перерастет ли идеологическая борьба в безумную схватку на выживание?
суббота покажет! Stay tuned!
Ж))
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Olly

Olly

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 446 сообщений
10
  • EVE Ingame:Olly Busse
  • Corp:XB
  • Ally:SE

В результате, наконец-то, мы пришли к тому, что у вас есть своя точка зрения на игру, а у нас своя. Как и у любого игрока\корпы\альянса в игре. Но дело в том, что наши точки зрения не совпадают.

ну наконец :))
  • 0

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

страсти накаляются!
перерастет ли идеологическая борьба в безумную схватку на выживание?
суббота покажет! Stay tuned!
Ж))

Примите горизонтальное положенее и поспите. Всего лишь игра...
  • 0

Hachou

Hachou

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1194 сообщений
118

Смотрите не передумайте. :)
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10436 сообщений
4437
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H