Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Albion online

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2863 ответов в теме

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117
  • Channel:другие игры
  • Client:Рус

а кроме пвп и бесконечного гринда ресов, в игре делать нечего ?

• 0
Некры ошибаются один раз - когда регистрируются.

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
  • Client:Eng

Пвп тут слишком всякое и потребности у него разные.
В конечном итоге, все упирается именно в него, но никто не мешает тебе мутить свой сириоз бизнес, например.
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

По сути теория игр говорит нам что существуют две разновидности игр - игра с "природой" и игра с человеком.

Да в любой игре кроме как игр с природой (как частные случаи - пве и грид ресов) или/и игр против человека (как частный случай - пвп) больше делать нечего.

И это касается всех игр, не только компьютерных.

• 0

Медведь Шатун

Медведь Шатун

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
236
Да по сути если так посмотреть в АО есть почти все тоже самое, что и в Евке только по большей части в упрощенном виде
1) пвп всяческое с фуллутом есть
2) торговля есть
3) производство всего и вся есть
4) майнинг есть
5) корованы грабить можно
6) геноцид неписи в мире либо в данжах имеется
А уж придача всему этому глубины и разнообразия это дело времени и дополнений. Остается только надеяться, что игра не сфэйлится и что разработчики понимают в каком направление двигать проект и с какого нибудь перепугу не подсядут на ф2п иглу
  • 0

Mindell

Mindell

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
768
  • EVE Ingame:Smile And Wave
  • Corp:COMCON

Да по сути если так посмотреть в АО есть почти все тоже самое, что и в Евке только по большей части в упрощенном виде
2) торговля есть
4) майнинг есть
А уж придача всему этому глубины и разнообразия это дело времени и дополнений. Остается только надеяться, что игра не сфэйлится и что разработчики понимают в каком направление двигать проект и с какого нибудь перепугу не подсядут на ф2п иглу

+ ещё на планшетах чпокаться можно будет. 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9762
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Такое себе тоже самое - плюсотаклить/воровать практически нельзя. Блоболагалища нельзя. Аутировать в забубленной системе нельзя. Нормально торговать нельзя.
Можно ли изменить это аддонами? Нет.

Можно заниматься солопипирством и выращиванием картошки, кому то безусловно заходит, но это довольно малая сфера геймплея евы.
  • 0

Медведь Шатун

Медведь Шатун

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
236
Ну плюсотаклинг не думаю что будет, если не считать таковым сливание инфы о времени и месте движение корованов.
А вот воровство почему бы нет... Если добавлять различные новые возможности и роды деятельности гильдам, то постепенно и система ролей появится в гилде со своим доступом к тем или иным гилд ресурсам. А если таковая система будет, то уже появится и повод всеми правдами и неправдами эти роли получать, а получив и прикарманить то к чему получен доступ. Имхо, аддонами это вполне возможно ввести.
Углубление системы торговли тоже возможно.
Другой вопрос хватит ли у разработчиков ресурсов и понимания чего хочет от песочницы коммьюнити, чтобы всем этим заниматься
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Такое себе тоже самое - плюсотаклить/воровать практически нельзя. Блоболагалища нельзя. Аутировать в забубленной системе нельзя. Нормально торговать нельзя.

Можно заниматься солопипирством и выращиванием картошки, кому то безусловно заходит, но это довольно малая сфера геймплея евы.

Тебе ничего не мешает грабануть корован, в составе которого ты едешь. Я пару раз выехал с вражеской гильдией в роум (так получилось  :trololo:) и меня уже подозревае в сливе инфы.
Тут весьма сложна вычислить умный корован и плюстаклинг дает эту возможность.

Не будет килов на борде, да. Но плюстаклинг обычно кончается одним - кик. Если очень сильно хочется, или надоело в текущей гильдии - ничего не мешает тебе при встрече с союзниками просто ливнуть гильдию и быстренько вступить в другую, дело пары кликов.

Получить роли и грабануть казну тоже можно. Как и выпилить острова на тебя пошаренные, если ты Самый Главный Фермер Гильдии (видел такое у союзников, тело набухалось и увело из гб 3к голды, лям серебра и раздело все острова, что в сумме составило больше двух лямов профита). Так что...

ну и да
780dd-clip-21kb.png?nocache=1

ты решил свою проблему?  :trololo:

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

воровство есть из гилдийский сундуков.

другой вопрос что там вряд ли что то будет действительно ценное лежать. Максимум можно поджеч нижеспинные мышцы выкрав запасы перед зарубой за территорию. Но это (как и сводки о корованах) скорее область шпионажа, чем воровства.

вариант плюсотаклинга все таки есть - он трансформируется - "подставь партию под элитных мобов и собири лут". Не знаю как сейчас, но раньше элит мобы были уже в желте. И уже там можно было пытаться собирать урожай не флагуясь.

торговлю вряд ли выведут в текущей концепции на уровень еве.

Дело в том что тут идеология типа "кустарного" производства.

Каждая вещь делается отдельно, может получиться разного качества, получает клеймо изготовителя и все такое.

как результат получаем на маркете просто неимоверный дрочь не по позиции, а по каждой шмотке отдельно. что адово.

• 0

Медведь Шатун

Медведь Шатун

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
236
Ну так торговлю на уровень Евы (читай: такую же как в Еве) выводить и не надо. Тут, имхо, надо развивать идею лавочек принадлежащих игрокам с возможностями каким то образом им между собой конкурировать, вести свое экономическое пвп.
Курьерские контракты как в Еве тоже вроде обещали ввести
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Попытался сегодня действовать в Rokov стиле :D
Наведывался на сундуки. Безуспешно чуть более чем полностью. Видимо, соло игроку должно очень подфартить чтобы там обогатиться. На каждый сундук где побывал такие толпы набегали, что всякте мысли об успешности подобной операции отпадали

Ха-ха, а ты думал это так просто - выбежал из города и прибежал на сундук, изи мани, изи соло пвп? Лул.

То что соло пвп живо и что оно получается лично у меня не означает что это легко и просто.

Можно еще ныть на форуме что игра умирает и что разрабы все испоганили, так что тебе тоже там место найдется. :trololo:

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117

не подсядут на ф2п иглу

прем, вполне себе, фтп-ллейный

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

2) торговля есть
4) майнинг есть

Так-то это про любую ммо рпг сказать можно. ну разве, что фулл лут и корованы. Хотя взять те же корейские гриндилки АА и БДО, там корованы присутствуют.
  • 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Так-то это про любую ммо рпг сказать можно. ну разве, что фулл лут и корованы. Хотя взять те же корейские гриндилки АА и БДО, там корованы присутствуют.

А производство всего и вся тоже в аа и в бдо есть? Ну то есть чтобы любой купленный тобой меч там или доспех был изготовлен игроком.

Так то да, фулл лут и плеер драйвен экономика - это типа главные отличия АО, да и че уж там - евы, от других ммо.

Сообщение отредактировал Rokov: 13 September 2016 - 8:46

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

прем, вполне себе, фтп-ллейный

прем это подписка, которую еще нужно заслужить, купив игру
ну и да, его можно оплатить серебром

• 0

Медведь Шатун

Медведь Шатун

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
236

Ха-ха, а ты думал это так просто - выбежал из города и прибежал на сундук, изи мани, изи соло пвп? Лул.
То что соло пвп живо и что оно получается лично у меня не означает что это легко и просто.

Не думал, что легко. Но днем (по Мск) как то совсем мне не везло - на каждом сундуке куда прибегал даже не заруба, а просто 8-10 человек из одной гилды его стерегут и даже пытаться зарубиться смысла нет.
Попробовал зайти утром и вот буквально минут 5 назад удалось таки полутать первый сундук в Crackaxle March. Вот разве что ачивку соло так и не взял потому как скооперировались с каким то венгром для защиты этого добра, весело зарубились и защитили

Сообщение отредактировал Медведь Шатун: 13 September 2016 - 9:16

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Не думал, что легко. Но днем (по Мск) как то совсем мне не везло - на каждом сундуке куда прибегал даже не заруба, а просто 8-10 человек из одной гилды его стерегут и даже пытаться зарубиться смысла нет.
Попробовал зайти утром и вот буквально минут 5 назад удалось таки полутать первый сундук в Crackaxle March. Вот разве что ачивку соло так и не взял потому как скооперировались с каким то венгром для защиты этого добра, весело зарубились и защитили

Ладно, делюсь секретами: выбирай сундук как можно дальше от городов и в красной зоне. В идеале туда до ближайшего города должно быть минимум 5 зон, чем больше - тем лучше. Еще стоит смотреть на онлайн в местном красном городе, выбирать тот, где как можно более разношерстный народ из разных гильд, всякие преступники вперемешку с мирными.

Такие сундуки контестятся редко большими группами, чаще всего 1 или 2 человека прибегают. Но бывают и группы офк, просто реже, чем в других местах.

А с венгром надо было не кооперироваться, а наоборот зарубиться - вот тебе и ачивка была бы. <_<

• 1

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6002 сообщений
92
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Клеймору-то понерфили или как? Че-то посмотрел статы - вроде осталась такой, как была.

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Клеймору-то понерфили или как? Че-то посмотрел статы - вроде осталась такой, как была.

Понерфили, 4% мс срезали с w, убрали 2 метра, 5 сек кд и рут с ешки при нуле зарядов. Такое кароч, понерфили, но не в ноль, все равно она осталась топчиком для смолл скейл опенворлда. Но щас, думаю, если наконец занерфят сраную медитацию, клеймора потеряет всю свою топовость и станет обычным оружием.

• 0

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117

прем это подписка, которую еще нужно заслужить, купив игру
ну и да, его можно оплатить серебром

:trololo:

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users