Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Петиция от комьюнити ИВРУ по поводу локализации - быть или не быть?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1163 ответов в теме

Опрос: Петиция от комьюнити ИВРУ по поводу локализации - быть или не быть? (228 пользователей проголосовало)

Я хочу

1. Оставить все как есть (35 голосов [15.35%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.35%

2. Проголосовал Петицию с отстранением Кленси от должности (см. в теле поста) (88 голосов [38.60%] - Просмотр)

Процент голосов: 38.60%

3. Петицию с предложением по изменению подхода к локализации (см. в теле поста) (93 голосов [40.79%] - Просмотр)

Процент голосов: 40.79%

4. Придерживаться заявленного ранее плана (см. в теле поста) (5 голосов [2.19%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.19%

5. Еще не уверен/мой вариант/переголосую (7 голосов [3.07%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.07%

Голосовать Гости не могут голосовать

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA
  • Client:Eng

Я чот не всосал

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14042 сообщений
2310

Я хз кто такой этот тупой упырь, но он меня уже достал. Не помню уже как в андроиде в игнор лист номера кидать. Звонит и звонит, урод.

Долгое нажатие на номер в списке недавно позвонивших.
В вывалившейся менюшке внизу будет про список заблокированных.
/offtop

Прислушаются к петиции или нет - вопрос широты освещения всего этого веселья.
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

Прислушаются к петиции или нет - вопрос широты освещения всего этого веселья.

Не факт. Если они не будут абсолютно убеждены в том, что им выгодно прислушиваться к петиции, то они к ней не прислушаются.

Даже если её подпишут все. Потому что "все" - это толпа. А толпа - дура.

Долгое нажатие на номер в списке недавно позвонивших.
В вывалившейся менюшке внизу будет про список заблокированных.
/offtop

Нет там ни хрена.

У меня там собсно синий номер, и под ним:

Вызвать (SIM1)

Вызвать (SIM2)

Изменить номер и вызвать

Отправить SMS

Добавить в контакты

Удалить из списка контактов

Про блек-лист ни слова. А он нужен.

Сообщение отредактировал Astaroth: 11 September 2016 - 22:56

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14042 сообщений
2310

Не факт. Если они не будут абсолютно убеждены в том, что им выгодно прислушиваться к петиции, то они к ней не прислушаются.

Даже если её подпишут все.

В том и хохма, что если подпишет достаточное количество человек, выгодно будет прислушаться.

бизнес - это не только про деньги, это ещё про репутацию. Особенно для разработчика-издателя ММО.
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Даже если её подпишут все. Потому что "все" - это толпа. А толпа - дура.

Нет там ни хрена.

У меня там собсно синий номер, и под ним:
Вызвать (SIM1)
Вызвать (SIM2)
Изменить номер и вызвать
Отправить SMS
Добавить в контакты
Удалить из списка контактов

Поставь бесплатного касперского, там есть эта функция.

А, вот в чём фишка.
Касперский стоит, видимо, его его функционал.

Это функция звонилки. В некоторых аппаратах это в дефолтной звонилке есть, в некоторых нет. Касперский эту проблему решает.
В HTC у меня по дефолту есть блокировка номеров. Но вот у меня затык с фильтрами СМС случился, тож касперский помог.

Сообщение отредактировал Korvin: 11 September 2016 - 23:16

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14042 сообщений
2310

Хм.
спойлерскриншотик

android.png

Поставь бесплатного касперского, там есть эта функция.

А, вот в чём фишка.
Касперский стоит, видимо, его его функционал.
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

В том и хохма, что если подпишет достаточное количество человек, выгодно будет прислушаться.

бизнес - это не только про деньги, это ещё про репутацию. Особенно для разработчика-издателя ММО.

Ну они могут просто сделать вид что прислушались, и опять положить наше кукареку в долгий ящик.

Собсно, они уже это сделали, пруфы в унылотеме-отмазке на оффоруме про аттракцион невиданной щедрости якобы расширение команды надмозгов ССР.

Я к тому, что даже если вся толпа кипит/бурлит, то это не обязательно означает, что её надо слушать и внимать. Потому как у менеджеров ССР могут быть (и будут!) свои собственные подсчеты, графики, прогнозы и т.п. И если они все подсчитают и по итогам совещания (если оно вообще будет) сочтут вайн и его дальнейшие последствия - несущественными (для репутации компании и её прибыли), то они не обратят на него ни малейшего внимания. Им это просто не интересно.

У них есть свое вполне определенное и конкретное коммерческое понимание того, что им надо делать, а что нет. Понимание, которое в любом случае по определению обширнее, точнее и глубже всех наших поверхностных представлений и слезинок вместе взятых. Потому что их понимание - комплексно. А у нас - просто детское "Фи!". На которое даже реагировать смешно.

Просто на данном этапе существования игры их вполне устраивает умалишенный Dotted Line.

Сообщение отредактировал Astaroth: 11 September 2016 - 23:40

• 0

Alphus

Alphus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
605
  • EVE Ingame:Alphus Haginen
  • EVE Alt:Sigmus Haginen

даже если тыща или три тыщи человек будут не довольны никто ничего делать не будет. Это потому что опасный прецедент. Седня тебя промяли по локализации в 1000 тел завтра глядишь начнут патчи отменять в 3к. Надо такое ? нет. Поэтому никакие петиции не принимаются в серьез. Это как с терроризмом - начал торговаться с ними раз, дал сигнал остальным - "вы, можете!" А потом не остановишь уже.

Эмм, как бы тебе сказать...

У некоего Миттани во время недавней войны случилась ЯРОСТЬ от того, что их великой коалиции ССР нарисовали бэкграунд чара, представляющий ВСЕГО ЛИШЬ корневой альянс этой коалиции.

И он не постеснялся накатать ответственному за это ССРшнику ультиматум в форме "если вы это не исправите, мы всем эмпориумом отпишемся и ещё я в прессе вас оболью". И копию письма Сигулл отправить тоже не постеснялся. И за глаза назвать этого ССРшника английским словом из четырёх букв, начинающимся на "с" и заканчивающимся на "t".

И то, что Миттани - клоун, что он проиграл войну и был сам обложен в той статье, которой он так грозился, не отменяет того факта, что ССР прогнулись перед ним и заставили художника рисовать новый бэкграунд, а прогеров - включать его в клиент. Что, между прочим, стоило им пусть и копеечных, но всё же денег.

Поэтому я бы всё же не был так уверен во фразе "никакие петиции не принимаются всерьез".

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

У некоего Миттани во время недавней войны случилась ЯРОСТЬ от того, что их великой коалиции ССР нарисовали бэкграунд чара, представляющий ВСЕГО ЛИШЬ корневой альянс этой коалиции.

И он не постеснялся накатать ответственному за это ССРшнику ультиматум в форме "если вы это не исправите, мы всем эмпориумом отпишемся и ещё я в прессе вас оболью". И копию письма Сигулл отправить тоже не постеснялся. И за глаза назвать этого ССРшника английским словом из четырёх букв, начинающимся на "с" и заканчивающимся на "t".

И то, что Миттани - клоун, что он проиграл войну и был сам обложен в той статье, которой он так грозился, не отменяет того факта, что ССР прогнулись перед ним и заставили художника рисовать новый бэкграунд, а прогеров - включать его в клиент. Что, между прочим, стоило им пусть и копеечных, но всё же денег.

Поэтому я бы всё же не был так уверен во фразе "никакие петиции не принимаются всерьез".

Кстати о прессе. Не пора ли подключать. Что там Игромания, и прочие. Сейчас, на волне "омг Еве стала бесплатно" очень даже сработать может. Можно даже в BBC и Discovery. :laugh:

Сообщение отредактировал Korvin: 11 September 2016 - 23:36

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

Корвин, а ты готов заплатить той же Игромании за вброс на глянцевых страницах?

p.s. касперский не ставится, поганец. Хотя уже овер 400мб освободил, все равно доводит до 100% и потом говорит что памяти нема, установить не получилось.

Не путай теплое с мягким. Это как раз тот случай, когда они бы удовлетворили его просьбу, даже если бы он оформил её вежливо, без дурацких ультиматумов. Мне тоже меняли матерное имя чара, и предлагали поменять еще вот это и вон то, хотя в правилах белым по черному написано, что по просьбе обладателя чара - не меняем никогда и низашто! Если не веришь - можешь почитать.

Просто с логотипом там реально был косяк, который вонял чуть ли не дискриминацией, нутыпонел. Не удивлюсь, если они еще на моменте обсуждения их введения решили, что если адресатам не понравится, то надо будет оперативно поменять, согласно их желаниям. Логика тут кстати есть. И прямой коммерческий интерес - тоже.

Сообщение отредактировал Astaroth: 11 September 2016 - 23:53

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

Корвин, а ты готов заплатить той же Игромании за вброс на глянцевых страницах?

p.s. касперский не ставится, поганец. Хотя уже овер 400мб освободил, все равно доводит до 100% и потом говорит что памяти нема, установить не получилось.

Если правильно подать материал, в виде готовой статьи в стиле издания, то они еще и сами тебе доплатят.

пы.сы. останавливай не нужные процессы и приложения в памяти. ES диспетчер задач в помощь.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

Все равно не факт, что статья проедет и уйдет в печать. Чет мне это вся эта возня со сми чем-то маловероятным кажется. Да и потом зачем им кому-то еще доплачивать, когда они работают в основном только по заказу. Это же их хлеб, а не наш.

зы.Процессов в кеше - 0, кроме "Настройки", 188мб ОЗУ занято, 265 свободно.

ззы. Стиль издания "Игромания" - шаблонно клоунский, так что аналитическая статья на тему "почему перевод EVE Online - уныл" в общую смысловую и стилистическую парадигму ( :trololo:) этого издания никак не вписывается. Это скорее в ЛКИ надо стучаться, но и там вряд ли пустят. Я даже хз куда эту статью можно впихнуть даже теоритически. На ленту.ру разве что?

зззы. Да и вобще я эти игровые журнальчики читал в последний раз надцать лет назад, так что не хохочите надо мной, если ЛКИ, допустим, обанкротилось уже сто лет в обед как, а я - ни сном, ни духом.

Сообщение отредактировал Astaroth: 11 September 2016 - 23:59

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

Все равно не факт, что статья проедет и уйдет в печать. Чет мне это вся эта возня со сми чем-то маловероятным кажется. Да и потом зачем им кому-то еще доплачивать, когда они работают в основном только по заказу. Это же их хлеб, а не наш.

зы.Процессов в кеше - 0, кроме "Настройки", 188мб ОЗУ занято, 265 свободно.

Под лежачий камень вода не течет. Если не пытаться, то не уйдет - факт.

зы. выкинь свой телефон, купи нормальный. :facepalm:
или попробуй сменить звонилку. на форуме 4pda.ru ищи Dialer под свою версию, смотри отзывы и функционал.

у меня Fly за 6к

Не удивительно, что у тебя с ним проблемы. Ищи хороший флагман 3-4 летней давности. Стоить будет не намного дороже, зато качество на уровне.

пы.пы.зы. Крекер
Спойлер

Сообщение отредактировал Korvin: 12 September 2016 - 0:11

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

То есть вот щас ты косвенно сравнил объем влияния Митани с объемом влияния этого треда ? Мне кажется ты это оптимистично слишком. Мягко говоря. Ты как бы это сказать помягче -  заблуждаешься что ли по поводу Митани. Я тут не хочу начинать опять про рептилоидов (а када говоришь про митани то рептилоиды вспоминаются как бы сами собой) ,но если ты изъявишь желания я тебе все подробно расскажу, А то местные итак ежатся от моих "теорий заговора" как они грят. Перефразируя одного китайского комментатора "Джуанцзы" я б сказал так - те кто думают что митани это ссп ошибаются, на самом деле ссп это митани. :) Ты никада не думал что митани просто часть этого спектакля  "вы можете! Видите ? ВЫ МОЖЕТЕ!"? Просто потому что у митани  получались с ссп такие вещи, которые никада больше ни у кого не прокатывали ? 

Но в целом - не надо сравнивать такое. Это не просто из разных весовых категорий, а вообще несравнимо типа как автобус и кефир. 

Я к гунам в связи с вышенаписанным отношусь негативно, однако я бы три раза подумал о том, что на самом деле произошло там с этой войной, прежде чем называть митани клоуном. Как бы не оказалось что потом, када осядет пыть от всех ужасов деяний этого "железного банка" (дичи грят следующие, анонсирована полная зачистка крупных али) этот рептилоид вынырнет на расчищенную поляну в строгом соответствии с доктриной создания управляемого хаоса (ну вы понели да ?, да там частенько вообще видно, что сабж шпарит прям по методичке - одна структура  шпионажа чего стоит и тд.) и настанет время великого противостояния (вспоминаем про планы объединения с китайским сервером). Так что про "клоуна"  Митани я бы не был так уверен. Там есть об чем подумать. Вот кто нить думал что делать с КИТАЙСКИМИ альфакарликами а? А ведь это будет реальная :) РЕАЛЬНАЯ проблема. Потому  что китайцы одними альфакарликами всех забодают при таких раскладах. Тупо по причине нестерпимого количества. Следует ли это понимать как полный отказ ССП от планов объединения серверов ? Столько вопросов ...

Но я отвлекся. Это все далеко от темы сего тредика.

Вощем я уважаю проделанную вами работу и разделяю ваше негодование происходящим. Серьезно. Просто я смотрю на все это шире. И вижу корень зла сильно глубже (см. "рептилоиды" )

Канешно я могу заблуждаться насчет митани. Но мы тут не сила. Не значимая сила. Да, если б собрались, договорились, организовались - да. тогда да. Но не так. Так очень навряд ли. 

Сообщение отредактировал Kpekep: 12 September 2016 - 0:01

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

Под лежачий камень вода не течет. Если не пытаться, то не уйдет - факт.

зы. выкинь свой телефон, купи нормальный. :facepalm:

Да не, бурлить-то можно, чо. Хуже от этого все равно никому из нас не будет. А шанс выхода на уровень диалога с ССР, хоть и микроскопический, но все же есть... наверное

у меня Fly за 6к

Сообщение отредактировал Astaroth: 12 September 2016 - 0:04

• 0

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2259 сообщений
398
  • EVE Ingame:Iosif Vissarionovich
  • EVE Alt:Xenon 348
  • Corp:DCM
Эм, вы серьезно думаете, что игромания напишет про протест трех сотен человек?
  • 0

Husteln

Husteln

Контрамот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1036 сообщений
21
  • EVE Ingame:FlexiusVII

Если они в качестве протеста сольют 300 суперов? Легко.

• 0

Practice makes perfect.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Да, были планы ещё в ООН написать, но не срослось, там нужна копия на французском.
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

Если они в качестве протеста сольют 300 суперов? Легко.

А кстати, хорошая идея. Где будем массово сдшиться?

Нет, серьезно, это даже круче, чем какой-то в памятник пулять. Может пркатить.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

А кстати, может миттенса попросить? :trololo:

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users